Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
809 публикаций
66 051 бой
24 Июн 2014 - 10:30 пользователь SteppeWolf сказал:

та то я из разряда "как ты его вообще пробил О_О" :trollface:

Да я сам не понял как: стреляю и думаю: "у СУПа везде одни экраны, а я на кумуллятивах, что за адово невезение -  30 секунд назад 4-ре ББ-ки не пробили НЛД Е50 , теперь 4 Кума застрянут у СУПа в экранах, что я за адский рак:crab:"

Я стрелял СУПу в верхний лобовой лист и пробил его два раза из двух, убил, он и завопил. Потом в эту адову яму упали еще две машины противника: тигр, британская СТ 8-го уровня и я ушел в ангар. Но бой мы выиграли, потому что куча танков противника отвлеклись на нашу кучу-малу, арта засветилась, все ПТ, которые как обычно стояли в углу за камнем.

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
24 Июн 2014 - 06:18 пользователь SteppeWolf сказал:

так ты это делаешь на любом танке, причем здесь Т69?

ты это про квас или про Т69? если тебе на Т69 бесконечное сведение, то как же ты на совках играешь?

быстрое кд барабана, быстрое кд между выстрелами, хорошая маскировка, нормальная точность, нормальная динамика - кто тебе виноват, что не можешь это использовать. Серб тебе доктор

еще одни темой ошибся? про маскировку поржал, ого-ого, афтар пеши исчо:trollface: насчет совков, как у них  с барабаном ст будет, так обязательно напишу тебе, как мне на них играется. Еще раз пишу, тут тема про т69, о какой динамике, точности и еще маскировке ты тут втираешь?

Игроки
110 публикаций
26 841 бой

Купил давно, но все что-то "не клеилось", пылился в ангаре,.(Т57 хочется очень же).. но с каждым боем руки все больше выпрямляются. Приносит все больше фана).

но есть куда стремится, до мастера не могу дотянуть...

совсем свеженький реплей) ничего особенного, готов выслышать критику. :crab:

http://wotreplays.ru/site/2768559?secret=a5772bd5b1b66a1dbbbe70c8f2df949d

Игроки
335 публикаций
35 437 боёв

Откатал 100 боев и по-прежнему считаю что танк слишком страдает из-за кривого ствола, который частенько заставляет кусать локти и спешно убегать на КД :confused: В целом, я получил именно тот геймплей, за которым пришел в эту ветку, но все же разочарован косостью пушки.

Под конец вечера попал вот в такой бой, где Т69 (за счет быстрого КД и УВН) чувствует себя прекрасно: с нижнего респа занял гору и отстреливался от врагов, которые любезно подставляли борта + вражеская арта не знала что может переехать и убить меня, поэтому в конце боя  приехала на гору и отдалась вместе с остальными крабами. Сам по себе, бой походил на сражение при Фермопилах(наверное:unsure:) , не знаю зачем они в таком количестве там умирали, но получил  рекордное кол-во опыта, за что 69-ке огромное спасибо, ибо на другом танке в подобной ситуации было бы в разы сложнее.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-8768151-0-40716700-1403649151_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-8768151-0-20143500-1403649160_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-8768151-0-28311300-1403649170_thumb.jpg

P.S. действия врагов объяснить невозможно...может им спать хотелось:unsure:

shot_039.jpg

shot_040.jpg

shot_041.jpg

Игроки
990 публикаций
8 755 боёв

Вот год почти прошел с тех пор как я его последний раз катал, а до сих пор главная проблема - маленькое бк) 

ну и тжри мастера

http://wotreplays.ru/site/2770302#severo-zapad-maxpovver-t69

http://wotreplays.ru/site/2770353#himmel_sdorf-maxpovver-t69

http://wotreplays.ru/site/2770387#top-maxpovver-t69

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

После фиаско с М7 надолго забил на эту ветку, но некоторое время назад взялся за нее вновь. И вот Т69 стоит в ангаре. После Т71, пройденного на едином дыхании, впечатления неоднозначные - очень не хватает динамики (хотя с предтоповым движком стало полегче) и, что самое главное, точности. Пока отношение к машине скорее негативное, хотя с ПП, ср. уроном и опытом все более-менее в порядке, а Мастера взял в уже девятом бою :smile:

Видимо, требуется просто привыкнуть к этому танку

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-2712303-0-89801600-1403686786_thumb.jpg

ЗЫ. Знаю, что голдострел. Каюсь и обещаю исправиться - уже поменял соотношение снарядов в БК :deer:

shot_196.jpg

Изменено пользователем MShark

Игроки
92 публикации
52 080 боёв
Я еще ни на один танк не жаловался, не плевался и не огорчался.... но Т69 это какая то аномалия. не могу сказать что я совсем рачина, все таки 51% побед не самый плохой показатель.  Но вот с этим танком у меня как то, мягко говоря, отношения не строятся.  И как я только не пытался на нем кататься, какие только реплеи  и воды не пересмотрел... но стата на нем просто печаль .. аж 35%!!!! Я просто в шоге!!!!!  Не сказать что я не знаком с барабанами, вроде как до 13 90 дошел и все там нормуль.  Но как только выкачал 69 началась всеобщая тоска и печаль. Я уже не знаю на что грешить, то ли на себя, то ли на жидкое пробитие и прочие ТТХ танка, но чаще всего меня расстаривает команды в которые меня забрасывает.... а закидывает к таким мастерам....у всех стата под 46% и что то близко к этому, вытворяют такое что мне кажется за них их домашние питомцы играют, а режим турбослива просто бъет все рекорды!!! Вроде бы 8 лвл, но творится просто кошмар.  Надеюсь со скрипом пройду эту недоразумение... Тем же кто катает на этом танке со статой под 50% побед - низкий поклон!!!
Игроки
2 159 публикаций
91 117 боёв

25 Июн 2014 - 09:01 пользователь MShark сказал:

ЗЫ. Знаю, что голдострел. Каюсь и обещаю исправиться - уже поменял соотношение снарядов в БК :deer:

Ни разу на 69 не стрелял голдой.

Не пользуюсь вообще.Даже если от этого зависит победа.

• Плюс 1

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
25 Июн 2014 - 14:21 пользователь BORRI сказал:

Дело принципа. Я не стесняюсь применять голду (фуллБК в том числе) и не пылаю яростью когда ее применяют против меня. Это уже давно стало частью геймплея, пора бы это осознать и смириться.

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

Поиграл немного на ББхах и голде. И то, и другое вполне играбельно, хотя на голде играть намного комфортнее - орудие косое и очередной "не пробил" может стать роковым. Поэтому БК решил пока сделать 50/50, а дальше посмотрим. Пока что имею вот такую статистику:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-2712303-0-12500700-1403696264_thumb.jpg

ЗЫ. В 14 бою снова взял "Мастера" - пришлось отстреливать кучу тяжей на захвате :smile:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-2712303-0-00655700-1403696471_thumb.jpg

Безымянный.jpg

shot_198.jpg

Изменено пользователем MShark

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
25 Июн 2014 - 10:21 пользователь BORRI сказал:

прям вредитель какой то , то сразу сливатесь, то для победы ничего не делаете :teethhappy:

настоящий боец против 29 соперников )))))

• Плюс 1

Игроки
2 159 публикаций
91 117 боёв
25 Июн 2014 - 11:48 пользователь villi006 сказал:

прям вредитель какой то , то сразу сливатесь, то для победы ничего не делаете :teethhappy:

настоящий боец против 29 соперников )))))

Я играю для себя.

Надоело играть для команды,от которой толку никакого.

Надоело,что никто не прикроет и не поможет.

Да и сама игра поднадоела.По инерции качаю технику,которая не исследована.

Поэтому на стату даже не смотрю.

• Плюс 1

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
25 Июн 2014 - 12:35 пользователь BORRI сказал:

Я играю для себя.

может попробовать потащить бои и тогда игра заиграет другими красками :smile:

Игроки
2 159 публикаций
91 117 боёв

33 тысячи боев.Уже все надоело и ничего не охота.

А пользоваться голдой не интересно.

Я тут как то ради прикола на 69 только фугасы заряжал.Вот это интересно.Заедешь в борт и с барабана наносишь 120 урона всего.Противники аж в шоке!:crab:

Вот так играть прикольно.

Игроки
2 265 публикаций
94 866 боёв
О счастье, я его прошел!!! Постараюсь поскорее забыть, что этот танк есть в игре. 44% ... ну не может же быть, что из-за моего присутствия команды постоянно сливаются...что-то тут не так. Играть, если подразумевать удовольствие от процесса на нем нельзя. Вот зачем ему барабан, если с дистанции из 4 выстрелов пробивает максимум 2. А подъехать вплотную не позволяет динамика, отсутствие брони, габарит... Можно не отвечать ибо и об этой ветке забуду навсегда.
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
25 Июн 2014 - 16:35 пользователь BORRI сказал:

Я играю для себя.

Как интересно.. Вот я тоже играю для себя (а для кого еще, для дяди СерБа?) и тоже для удовольствия (а иначе на кой мне эта игра?). Однако и статистика по нынешним меркам в целом неплоха и даже имеет тенденцию расти. И удовольствие от игры есть - а иначе меня бы тут не было.

Странно, правда? Может, я что-то не так делаю и неправильно получаю удовольствие?

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
25 Июн 2014 - 17:31 пользователь BORRI сказал:

Еще пакостная ветка М48Паттон.

Ага. Т20 - имба, лучший СТ7, М26 - почти что лучший СТ8, М46 - ну не лучший, но нормальный вполне достойный СТ9. Кактусов на пути к топу в ветке просто нет.

Очень пакостная ветка, ну. :trollface:

• Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...