Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
27 818 боёв
11 Июн 2014 - 09:50 пользователь k1rpiche сказал:

А чем тебе негры не нравятся? Ленивые что-ли.

Бабка наддворе сказала : Фарту больше если экипаж чёрный.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

езжу с топ пухой (начинал со стоковой) но двигло и ходовая пока сток

сначала были сплошные сливы, настреливал 1.5-2 к максимум

но вчера умудрился настрелять 3.6 к и взять 1 степень

пока очень не хватает подвижности, без нее трудно реализовать скромное пробитие ББ ну и быстро свалить после расстрела барабана не получаецца

надеюсь, с топ двиглом-ходовой станет получше

кста удивило, что голдовый снаряд к сток 76 мм дороже, чем к 90 мм - 5600 против 4000

ЛОЛ

цена единицы дамага 76 мм голды 37 золотых, а 90 мм  - 16.7 - в 2 раза дешевле))))

ПыСы

всем кто только что купил це страшне чудо:

топ ствол ставится на сток гусли если не брать вентилятор, а пока ограничиться только стабом+приводами

(это не касается тех кто хочет на него оптику воткнуть, лично я - за максимальное сведение и точность, тем более что уже есть ББ, добавляющее 10 метров к обзору, а танк у меня пока стоковый слоупок, может и попробую оптику, но позже)

Игроки
1 993 публикации
57 156 боёв

Уважаемый Guider - создатель этой темы, поправьте на главной странице уже не "Лучшая рация среди СТ8".

Лучшие радиостанции среди СТ 8 лвл! Патч 0.9.1.

1 место - Объект 416 с радиостанцией 760 м;

2 места - Т69, Centurion Mk. I, Т34-2, STA-1 с радиостанцией в 750 м;

3 места - M26 Pershing, T26E4 SuperPershing с радиостанцией в 745 м.

Худшая радиостанция из СТ 8 уровня у Т34-3 с дальностью всего 600 м., причем радиостанция 9 уровня!

Поздравляем обладателей лучших радиостанций:medal: и сочувствуем обладателю худшей :sad:.

• Плюс 1

Игроки
92 публикации
51 930 боёв
Броня на нем хоть чувствуется иногда??? Изменено пользователем Pollex

Игроки
26 публикаций
11 625 боёв
Чаще рикошеты чувствуются. Меня больше всего смущает на нём что бк критуют постоянно. Могут два раза за бой. И то что арта тоже любит ваншотнуть... А остальное, нормальный танчик. С поддержкой одного-двух союзных танков, он может тащить.

Игроки
75 публикаций
44 079 боёв
13 Июн 2014 - 07:23 пользователь Balrok_demon сказал:

Чаще рикошеты чувствуются. Меня больше всего смущает на нём что бк критуют постоянно. Могут два раза за бой. И то что арта тоже любит ваншотнуть... А остальное, нормальный танчик. С поддержкой одного-двух союзных танков, он может тащить.

Не знаю у меня в последнее время от критуемости БК так не подгорает (не так часто),но зато башню может несколько в подряд боев клинить вот такая беда.

13 Июн 2014 - 06:50 пользователь Pollex сказал:

Броня на нем хоть чувствуется иногда???

Еще как чувствуется раз в десять боев получишь рикошет от башни,разве не броня?

Игроки
346 публикаций
10 619 боёв

При мне моему совзводнику , прилетело три рикошета за один бой , один от ИС-3 , второй от БОРЩА , и третий от Т54 русского .

Для тех кто говорит что танк плохой .. Хе хе на нем планка мастера выше 1300 очков , вы прикиньте какой настрел нужен ?

На мастера 4500 и выше урона .

На 1 степень - 1200 . За настрел 3000+ урона .. И это плохой танк ????

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
13 Июн 2014 - 04:27 пользователь GT2RS сказал:

У него барабан так же на чуть больше чем пол Хп однокласников.

ну ваще-то у Т57 самый большой ДПМ среди ТТ-10

а кд 25 сек - не очень много, к примеру у эстноца с 15 см 20 сек

и пробитие норм для своего левла

ну и да, рикошеты бывают

вчера от меня даже снаряд какой-то десятки отлетел

Игроки
115 публикаций
27 818 боёв
13 Июн 2014 - 10:57 пользователь strufian сказал:

ну ваще-то у Т57 самый большой ДПМ среди ТТ-10

а кд 25 сек - не очень много, к примеру у эстноца с 15 см 20 сек

и пробитие норм для своего левла

ну и да, рикошеты бывают

вчера от меня даже снаряд какой-то десятки отлетел

Когда "ему" дают его реализовать и "Хевик" это может это гуд,

У 69ки проблеммы с ДПМом ?, не знал.

Ок, только вот чем Хеви для 10х лвл, отличается от 69ки для 8х лвл. Кардинальное отличие ?

И тут барабан и там Барабан.

Тут "надо" объезжать в 50% бое-столкновений и там "ЛУЧШЕ бы" объехать.

Если человеку так не нравится на 69, откуда стойкая увереннсть что на 57х будет всё ок ???

п/с

Да, можешь мою же статистику преподнисти мне в укор, на 69ке 55% пп, при 250+ игр, на Хенвике 49% пп при такомже количестве.

Только вот я свои 55+ в большинстве своем делал до нерфа Кумулятива. После нерфа боев 50+ и то под настроение.

• Плюс 1

Игроки
406 публикаций
39 181 бой

Прошёл я этого танк. Решил написать отзыв.

181 бой, 52% боёв, средний урон за бой - 1651.

В начале я играл на ББ снарядах и это было ужасно. Пробития катастрофически не хватало (был случай когда 2 раза не пробил ИС-3 в задницу с 5 метров), процент побед был около 48%. Играть было очень неприятно, никакого удовольствия.

Затем я послушал совет гайдоделов и начал заряжать 1-2 барабана голды, а потом ББ. Играть стало веселее. Стата стала ползти вверх.

Когда оставалось 60к опыта до хомяка я начал играть практически только на голде. С этого момента всё преобразилось, мой Т69 стал реально опасным, я стал тащить бои, получать кайф от игры. Но при этом каждый бой обходился очень дорого - при поражении минус 30-60к серебра, при победе в лучшем случае выходил в ноль, а часто минус 15-25к (это с прем аккаунтом). Потратил около миллиона в итоге минимум.

Итог по Т69.

Без денег танк очень слаб из-за маленького пробития, но имеет очень большой потенциал, который прямопропорционален затратам на голдовые снаряды. Каждый сам выбирает сколько он готов платить за игру/удовольствие. Готовы потратиться - катать на т69 будет очень фаново.

• Плюс 2

Игроки
346 публикаций
10 619 боёв
13 Июн 2014 - 17:02 пользователь Demonsys сказал:

Прошёл я этого танк. Решил написать отзыв.

181 бой, 52% боёв, средний урон за бой - 1651.

В начале я играл на ББ снарядах и это было ужасно. Пробития катастрофически не хватало (был случай когда 2 раза не пробил ИС-3 в задницу с 5 метров), процент побед был около 48%. Играть было очень неприятно, никакого удовольствия.

Затем я послушал совет гайдоделов и начал заряжать 1-2 барабана голды, а потом ББ. Играть стало веселее. Стата стала ползти вверх.

Когда оставалось 60к опыта до хомяка я начал играть практически только на голде. С этого момента всё преобразилось, мой Т69 стал реально опасным, я стал тащить бои, получать кайф от игры. Но при этом каждый бой обходился очень дорого - при поражении минус 30-60к серебра, при победе в лучшем случае выходил в ноль, а часто минус 15-25к (это с прем аккаунтом). Потратил около миллиона в итоге минимум.

Итог по Т69.

Без денег танк очень слаб из-за маленького пробития, но имеет очень большой потенциал, который прямопропорционален затратам на голдовые снаряды. Каждый сам выбирает сколько он готов платить за игру/удовольствие. Готовы потратиться - катать на т69 будет очень фаново.

ИМХО то что ты подсел на голду это нормально , раз стрельнув уже тяжело отказаться от чего то лучшего чем есть сейчас . Но на след танке у тебя будет тоже самое , на 9 без голды уже совсем тяжко . Попробуешь не слезешь с нее .

Т-69 хорош и без голды , скажем так если кидает на нормальную для Т-69 карту , если не сугубо к 10 лвл , а хотя бы к 9 то можно настреливать и 2000-3000 урона и без голды . Да конечно бывает и сливы я считал один раз было 21 подряд слив на Т-69 без возможности затащить .

Но учиться брать свое , бомбить борта тяжам и отстреливать барабаны по СТ надо увы учиться , и не проходить танк именно поэтому он тебе и не понравился , а учиться ИГРАТЬ на нем . На 9 проще не будет .

Не спеша понимать его , закачивать экипаж .

Мне лично танк начал нравится , я его конечно не оставлю , но выкачав на нем Хомяка , пока хомяка не покупаю а продолжаю играть на 69 с удовольствием .

Я не пишу про качество игры , ты конечно играешь лучше , я пишу про получение удовольствия от танка .

Изменено пользователем Konaz

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Очень иногда.

13 Июн 2014 - 12:13 пользователь GT2RS сказал:

Ок, только вот чем Хеви для 10х лвл, отличается от 69ки для 8х лвл. Кардинальное отличие ?

Да ничем.

Ну разве что хеви потолще относительно других танков своего уровня (ну оно и понятно, как никак тт всё таки). Но и помедленнее при этом.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
482 публикации
74 460 боёв
как посоветуете начинать качать перки, учитывая что экипаж буду пересаживать с 71 и там начну с 75 процентов

Если рюкзак тяжёлый, зачем ты его одеваешь?

Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
взял сегодня. пуха сток пока. годный танчик. че некоторые гонят?
  • Плюс 2

Игроки
92 публикации
51 930 боёв
По правде говоря сам по себе танк довольно средний.. в некоторых моментах как: пробитие ББ и фанерная броня, да еще его просто ТТ-шные размеры  - так он просто печален. И все его минусы компенсируются...эээ...а ну да!!! барабаном в 4 снаряда и сносным КД в 25 сек. Но согласитесь этого как то маловато...учитывая довольно посредественную скорость сведения и не самую лучшую точность орудия.  Из приятных плюсиков агрегата могу отметить: быстрый поворот башни,  приятные УВН,  ну и балансит его вполне приемлемо.   Единственное что на нем самое приятное, так это сам геймплей на танке!!!!   Вот это поистине прикольно, необычно и забавно.   Как по мне танк проходной, ибо количество плюсов все же меньше чем количество его недостатков.  А тащить на нем...ну это нужно иметь дар или серы несколько лямов, дабы шить всех и вся!!!   Мне еще долго мучаться на этой милой серой посредственности, может он мне еще и приглянется, но что-то я очень в этом сомневаюсь ))) Изменено пользователем Pollex
  • Плюс 1

Игроки
115 публикаций
27 818 боёв
14 Июн 2014 - 06:34 пользователь sir_bonzo сказал:

Очень иногда.

Да ничем.

Ну разве что хеви потолще относительно других танков своего уровня (ну оно и понятно, как никак тт всё таки). Но и помедленнее при этом.

Вот я и я, о том же.

Если не пошёл, надо сделать паузу. а не "дротить" в режиме бота-раш-поцентру-ололо ради открытия Хевика.

и попытаться вникнуть в суть "Барабанов в Америке" )))).

п/с

Я уже не помню с кем был разговор, лезть в хистори лень....

помню только что : Танкист написал что якобы терпит это убожество только ради Хевика.

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв

Все просто: когда тебе стреляют в лоб, у тебя шанс:

1. 45% - просто пробьют.

2. 45% - пробьют и вынесут БК

3. 10% - рикошет/непробитие. Поздравляю, ВБР повернулся к тебе передом :veryhappy:

Игроки
425 публикаций
35 653 боя

Хороший танк, хорошая пуха, нормальное пробитие.

это был в полном стоке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-4125290-0-85532500-1402946250_thumb.jpg

Это в полном топе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-4125290-0-47913100-1402946095_thumb.jpg

shot_023.jpg

shot_017.jpg

Игроки
335 публикаций
35 437 боёв
12 Июн 2014 - 03:33 пользователь antilocus сказал:

танк норм. когда был рачком то не нравился щяс подпрямил рученки и все ок 

http://wotreplays.ru/site/2696598#self

Минус в строке "пополнение боекомплекта", подсказывает что руки выпрямились только на покупку голды, которая даже по 6-м уровням летела.

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
17 Июн 2014 - 09:24 пользователь Aleksey734 сказал:

Минус в строке "пополнение боекомплекта", подсказывает что руки выпрямились только на покупку голды, которая даже по 6-м уровням летела.

Данный реплей не смотрел, но хочу сказать, что было бы странно перезаряжать барабан голда/неголда в зависимости от увиденного противника. Сам вожу больше половины БК на 69м голды, в начале боя, если есть быстрые и картонные противники - заряжаю ББ, но следующим ставлю голду. И поставлю следующий барабан на ББ (не перезаряжая, а именно следующим), только когда пойму, что сейчас будет только техника, которую пробью наверняка. И естественно, встретив даже ЛТ и имея в барабане голду - буду стрелять по ЛТ тем, что заряжено :eyesup:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...