Перейти к содержимому

Баланс побед

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
38 697 боёв

Баланс по победам.

Хотелось бы сразу предупредить, создавая тему, я отдавал себе отчет о возможном повторении. Но уже наболело, натерпелся на столько, что сил нет!

Теме скорее всего в разделе «впечатления», но мне не хотелось бы описывать все негативные эмоции о ВБР, как он порой подводит с техникой противника с ХП в 1%.

Вчера на главной страничке форума, в новостях была тема о численности «Нас 2 миллиона», т.е. зарегистрированных игроков аж 2 миллиона!!! Постараюсь приблизится к сути вопроса более, менее осторожно…

Не один я скорее всего уже задумываюсь о своей криворокусти…

Товарищи разработчики ответьте простым обывателям, а не существует ли «баланс по победам»?

Прошу посетителям форума не путать с ВБР. А данные в зале славы заставляют нас все же задуматься о неком балансе… Ну как так из 2миллионов посетителей набирается 200-300 человек пряморуких, у которых баланс около 70%? Не считаю себя профессионалом.

Говоря о балансе в игре нам приходилось терпеть горесть поражения слабенького ст от огромного дядьки выше аж на 3 уровня ТТ…(Извините за пример не удержался)

Вот для примера тема создана сегодня:

(Прочитал "Нас два миллиона" там есть такая фраза в конце,

"Команда World of Tanks признательна нашему игровому сообществу, благодаря которому столь значимое достижение стало реальностью. Именно с вашей помощью, уважаемые игроки, World of Tanks достиг таких высот. Ура!"

Я не плачу ( как сейчас будут многие писать), но может стоит начать прислушиваться к мнениям и просьбам некоторых игроков,

Ведь только благодаря им WOT достиг таких высот.) – автор: IL_31

Таких тем просто куча!!! И все же ответьте на вопрос: по созданной мною темы…

Потому как от кол-ва зарегистрированных, можно уже сделать вывод о неком балансе.

Еще одна тема на сегодня для яркого примера:

(У человека 3 топовых арта не может их нормально выгулить потому как из 10 боев 8 из них закидывает в Химельсдорф) Смотрю его стату и вижу что по победам у него 58% и это уже не рандом!!!

• Плюс 3
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
25 Май 2011 - 09:08 пользователь kapiks сказал:

Баланс по победам.

Хотелось бы сразу предупредить, создавая тему, я отдавал себе отчет о возможном повторении. Но уже наболело, натерпелся на столько, что сил нет!

Теме скорее всего в разделе «впечатления», но мне не хотелось бы описывать все негативные эмоции о ВБР, как он порой подводит с техникой противника с ХП в 1%.

Вчера на главной страничке форума, в новостях была тема о численности «Нас 2 миллиона», т.е. зарегистрированных игроков аж 2 миллиона!!! Постараюсь приблизится к сути вопроса более, менее осторожно…

Не один я скорее всего уже задумываюсь о своей криворокусти…

Товарищи разработчики ответьте простым обывателям, а не существует ли «баланс по победам»?

Прошу посетителям форума не путать с ВБР. А данные в зале славы заставляют нас все же задуматься о неком балансе… Ну как так из 2миллионов посетителей набирается 200-300 человек пряморуких, у которых баланс около 70%? Не считаю себя профессионалом.

Говоря о балансе в игре нам приходилось терпеть горесть поражения слабенького ст от огромного дядьки выше аж на 3 уровня ТТ…(Извините за пример не удержался)

Вот для примера тема создана сегодня:

(Прочитал "Нас два миллиона" там есть такая фраза в конце,

"Команда World of Tanks признательна нашему игровому сообществу, благодаря которому столь значимое достижение стало реальностью. Именно с вашей помощью, уважаемые игроки, World of Tanks достиг таких высот. Ура!"

Я не плачу ( как сейчас будут многие писать), но может стоит начать прислушиваться к мнениям и просьбам некоторых игроков,

Ведь только благодаря им WOT достиг таких высот.) – автор: IL_31

Таких тем просто куча!!! И все же ответьте на вопрос: по созданной мною темы…

Потому как от кол-ва зарегистрированных, можно уже сделать вывод о неком балансе.

Еще одна тема на сегодня для яркого примера:

(У человека 3 топовых арта не может их нормально выгулить потому как из 10 боев 8 из них закидывает в Химельсдорф) Смотрю его стату и вижу что по победам у него 58% и это уже не рандом!!!

абсолютно все игроки из зала славы с %побед выше 60 набили его в хороших клановых ротах.

и про "яркий пример" у меня на м40/43 %побед 62,гоняю в на ней и в ротах и в рандоме,никакакого ошущения что ВБР намеренно кидает меня постоянно в город или к заведомо слабой команде у меня нет... просто это рандом там все может быть.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
778 публикаций
38 164 боя

Не заморачивайся, те игроки давно играют в слаженных ротах на топ-технике. А на пути этих рот часто встречаются команды на КВ и Тиграх. Так что обилие побед гарантировано.

З.Ы. Не зацикливайся на проценте побед, главное средний дамаг и опыт за бой. ИМХО.

"Пока плавающие танки не планируются - а то ж вы и плаванье затребуете" Serb
Подпиши петицию за башню "Хеншельтурм" для Е-100: http://www.onlinepetition.ru/E100/petition.html
Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв
Предположем что,даже если и есть какие то ограничения или, что-то в этом роде.К то ж тебе правду скажет?
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
38 697 боёв
Хочется узнать а не существует ли некий баланс побед, НЕ подкручивает ли ВБР таким образом чтобы играли ВСЕ более менее поравну!!!
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
Как он может подкручивать? Типа чтобы игроки попадали к тем, у кого равное кол-во побед? Так и тут случайность. Попали тебе в гусю - ты загорелся. Ты попал в боеуклад  -он не детонировал, вот и поражение.
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Бета-тестеры
40 публикаций
42 345 боёв
ты наверное хочешь на тяже к МСам попадать так дам совет выпрямляй ручки я не играю не в ротах не в кланах и процент побед у меня 54% меня устраивает а тебе с твоим общим рейтингом 23 и 70% побед не поможет :Smile-izmena:
Игроки
778 публикаций
38 164 боя
25 Май 2011 - 09:16 пользователь kapiks сказал:

Хочется узнать а не существует ли некий баланс побед, НЕ подкручивает ли ВБР таким образом чтобы играли ВСЕ более менее поравну!!!

Если бы все играли "более менее поровну", тогда и процент побед был у всех в районе 50-ти.

"Пока плавающие танки не планируются - а то ж вы и плаванье затребуете" Serb
Подпиши петицию за башню "Хеншельтурм" для Е-100: http://www.onlinepetition.ru/E100/petition.html
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
роты для повешения %% побед и все, у меня с хорошим взводом смог поднятся %% побед до 51%

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
77 публикаций
38 697 боёв
25 Май 2011 - 09:19 пользователь max181 сказал:

ты наверное хочешь на тяже к МСам попадать так дам совет выпрямляй ручки я не играю не в ротах не в кланах и процент побед у меня 54% меня устраивает а тебе с твоим общим рейтингом 23 и 70% побед не поможет :Smile-izmena:

Ну вот начинется!!!!! Причем здесь это???? Я вообще в рандоме стараюсь не обижать более слабого соперника, а ищу собрата!!!

Ты видимо не понимаешь о чем я! Так вопрос я уже задал на прямую!!! У меня сложилось впечатление что существует некий баланс по победам...

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
25 Май 2011 - 09:16 пользователь kapiks сказал:

как ты себе это представляеш? допустим что в одной команде собрались только игроки с %побед 55+,а в другой 40-45.первой команде надо оочень постораться продуть,скорее всего они выиграют и еще больше улучшат свою стату,вывод-надо кидать игроков в команду как,чтобы допустим у первой петерки %побед в сумме был примерно 50,а так как в среднем по всему серву %побед у игроков как раз примерно 50% то логичнее всего выбирать эти 5 игроков случайным образом,чем и занимаеться балансер

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Бета-тестеры
40 публикаций
42 345 боёв
25 Май 2011 - 09:23 пользователь kapiks сказал:

Ну вот начинется!!!!! Причем здесь это???? Я вообще в рандоме стараюсь не обижать более слабого соперника, а ищу собрата!!!

Ты видимо не понимаешь о чем я! Так вопрос я уже задал на прямую!!! У меня сложилось впечатление что существует некий баланс по победам...

лечись тогда у тебя шиза
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
25 Май 2011 - 09:19 пользователь Stepnoiveter сказал:

Если бы все играли "более менее поровну", тогда и процент побед был у всех в районе 50-ти.

он у всех как раз в районе 50 т.к. на каждого игрока с 60% есть 5-6 игроков с 46-47

лол.

Бета-тестеры
510 публикаций
63 466 боёв

На самом деле у меня такие же мысли возникают, как у ТСа. Но боюсь просто ошибиться и не пишу об этом. Но мысли есть :Smile-hiding:

Ну ведь странно, когда ты вдруг начинаешь выигрывать и набирать процент побед, тут вдруг бах и тебя начинает бросать в команды с илиотами. А там хоть ты 7 фаргов набиваешь, все равно проигрышь из-за дикого слива команды.

• Плюс 4
Игроки
175 публикаций
17 862 боя

А я отвечу с другой колокольни ))) Как только какая-то техника суммарно по серверу выбивется в лидеры - её тут же нерфят, дабы какая-то конкретная единица не могла кардинально влиять на исход боя :) ( Взято из ответа разработчиков и немного перефразировано ) А по сути, раньше тоже так думал, но все таки была криворукость, т.к. Сейчас на 54ке начинаю выходить в + по боям, месяц назад сидел с 50% побед, сейчас 53% на 600 боев, я конечно понимаю, что 600 боев - это ничтожно мало, но со временем сам заметишь как начнешь играть в +.  ( играю на 54 ке чуть больше месяца т.е. в среднем 20 боев в день. Бывают дни удачные , а бывает совсем *** сливы, просто когда сливаешься бой за боем , сядь за другой танк и покатай 5-10 боев, потом снова за нее, если не судьба, mnj продолжай катать на фармовом танке.

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
38 697 боёв
25 Май 2011 - 09:27 пользователь T35 сказал:

На самом деле у меня такие же мысли возникают, как у ТСа. Но боюсь просто ошибиться и не пишу об этом. Но мысли есть :Smile-hiding:

Ну ведь странно, когда ты вдруг начинаешь выигрывать и набирать процент побед, тут вдруг бах и тебя начинает бросать в команды с илиотами. А там хоть ты 7 фаргов набиваешь, все равно проигрышь из-за дикого слива команды.

И все же я не одинок!!! Не стоит боятся своих мыслей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...