Перейти к содержимому

Баланс побед

Рекомендованные публикации

Игроки
721 публикация
5 369 боёв

Была похожая тема, и я уже там писала, нет связи между показателем w/b и составом команд.

Простой вывод, сделанный на основе логических размышлений. Если бы w/b влиял на состав команд (подсовывая вам при высоком w/b противников с более высоким w/b ) или на ход игры (делая ваши пушки косыми, непробивающими и т.д.) то ваш личный показатель w/b всегда стремился бы к 49%. Потому как если бы вы стали выигрывать, и ваш показатель пошёл в рост, вас тут же попустили бы балансиром, как и наоборот, если вы сливаетесь, для вас игру делали бы легче, что неизменно приводило бы вас к золотой середине.

Количество людей с рейтингом выше 60% — несколько тысяч душ. И если кто-то думает, что это всё ротные игроки, то что он скажет о десятках тысяч игроков с рейтингом ниже 40%? Они за счёт чего получили свой низкий рейтинг (учитывая вышеизложенные выводы)?

Получить рейтинг ещё ниже чем 40% практически нереально, поскольку ваш вклад в игру в простом пересчёте составляет 1/15, что составляет 6%, а значит играя среднестатистически вы можете влиять на исход битвы на ±6% и иметь 43–55‰. Иными словами даже если вы будете тупо оставлять танк, и ваша команда вынуждена будет справляться без вас, то ваш w/b опустится до 43%. Это всё справедливо в случае, если ваш танк не играет решающей роли; конечно же если вы выйдете из боя на маусе, то числа будут другими, по той простой причине что «вес» (потенциальная возможность повлиять на исход боя) мауса будет далеко не 1/15.

Добавлю (пожалуйста не воспринимайте это как хвастовство) в подтверждение своих слов, что мой w/b сейчас 62%, и постепенно ползёт вверх. Я ни разу не играла в ротах, и пока не планировала.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв

Собственно говоря рейтинг w/b отражает не столько вашу личную игровую эффективность как боевой единицы, а вашу эффективность как часть команды. То, насколько сильно позитивно вы влияете на своих членов команды, и, соответственно на исход битвы. Вот почему лидер RED-ов имеет самый высокий среди всех w/b. Он управляет, он влияет, его слушают, и выигрывают. При том сам он может быть и не сильно крут в управлении танком.

Если кто либо из вас, будучи полным нубом, уговорит команду на губительные действия, это приведёт к 100% сливу.

Вот почему для получения хорошего показателя w/b нужно в первую очередь тренировать голову, учиться играть в команде, положительно влиять и организовывать людей. И только на втором месте тут будут ваши боевые качества (меткость, вёрткость и т.п.).

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
25 Май 2011 - 16:03 пользователь SomeOneElse сказал:

Собственно говоря рейтинг w/b отражает не столько вашу личную игровую эффективность как боевой единицы, а вашу эффективность как часть команды. То, насколько сильно позитивно вы влияете на своих членов команды, и, соответственно на исход битвы. Вот почему лидер RED-ов имеет самый высокий среди всех w/b. Он управляет, он влияет, его слушают, и выигрывают. При том сам он может быть и не сильно крут в управлении танком.

Если кто либо из вас, будучи полным нубом, уговорит команду на губительные действия, это приведёт к 100% сливу.

thered-чисто ротный твинк

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
25 Май 2011 - 16:05 пользователь SYL сказал:

thered-чисто ротный твинк

Это отнюдь не значит, что это не мог бы быть человек. Тут уже не принципиально, кто стоит за ником. Мы говорим о связи показателя w/b и отдельно взятого аккаунта.

С таким же успехом я мог бы говорить о top2 w/b, кто там у нас сейчас, о любом из top10. В принципе, это не отменяет справедливости моих слов.

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Сегодня в Разговорах тут появился прекрасный пост как раз об этом.

Рекомендую к прочтению всем интересующимся.

Ответ получен, тема закрыта.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
25 Май 2011 - 16:08 пользователь SomeOneElse сказал:

Это отнюдь не значит, что это не мог бы быть человек. Тут уже не принципиально, кто стоит за ником. Мы говорим о связи показателя w/b и отдельно взятого аккаунта.

ну да,это кагбэ человек,не знаю как там у редов все налажено,но думаю что мункис,

здесь речь идет о рандоме,а из статы командира редов понятно что ВСЕ игры.даже на лоулевеле там сыграны в ротах

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...