Перейти к содержимому

фош 155

del5809843

Рекомендованные публикации

Игроки
2 803 публикации
120 298 боёв
10 Окт 2013 - 17:23 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Это реали рандома друк, так в рандоме нет никаких ТТ старательно прикрывающих какой то Фош.

Парни зашли поиграть для удовольствтя и им на тебя плевать.

Но как чё - можешь рассказать про другой рандом, в котором ты играешь, а не все присутствующие.

Вот мы и пришли к главному моменту разногласий. Замечательные ребятки, которые выходят играть в рэндом взводом из трех скиллованных задротов на топ технике. И да *** бы с вами. Каждый играет как хочет. но вы же начинаете гнуть пальцы и учить играть тех, кто играет соло рэндом. Потрясая при этом своей статой. а соло рэндом это совсем другая игра. =)))
10 Окт 2013 - 17:26 пользователь 1Grasp1 сказал:

Сдулся ты, трое на одного! я не правильный пасан, мозг у меня достаточно развит для того что бы в одиночку на три ствола не выезжать!))) В отличие от некоторых! Которые только втроем и смелые, почему то я уверен что ты на маусе в одиночку на мс-1 очканешь выехать))) мс-1 ведь имба!))) Хнык хнык клац клац!))) Да и на фоча я только выхожу если он не на меня смотрит... и он совсем мне не мешает играть, как и другие танки!))) Вот руки подводят, в этом фоч конечно же виноват!)))

Понимаешь клоун, а куда ты денешься? С одной стороны враги заняли свои позиции. Фош выбрал момент, выехал, выдал за 10 сек свой барабан, получил в свой бетонный лоб пару тройку непробилов и рикошетов и спокойно уехал за свои танки на кд.

И что ты сделаешь? Поедешь к нему в бок заезжать? Под пушки его команды? Или будешь в чат писать типа Фош на кд убейте Фоша? Кто же тебя в рэндоме послушает? =))))

Вот и вся цена твоим форумным понтам. Дырка от бублика.

• Плюс 2
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
10 Окт 2013 - 17:44 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Кстати, реально забарабанить на Фош.Главное что бы не порезали 268, 110е4, е100, Мяус, ИС-7 и ИС-4. :)

Яточно в песок уйду, на фцм воевать, зачем топы качать если их постоянно...

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
10 Окт 2013 - 17:46 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Вот мы и пришли к главному моменту разногласий. Замечательные ребятки, которые выходят играть в рэндом взводом из трех скиллованных задротов на топ технике.

Только мне слова про "задроство в игре окружающих" от человека проводящего в игре 7,5 часов в игре каждый день без выходных и праздников кажутся несколько странными?  :teethhappy:
10 Окт 2013 - 17:46 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

И да *** бы с вами. Каждый играет как хочет. но вы же начинаете гнуть пальцы и учить играть тех, кто играет соло рэндом. Потрясая при этом своей статой. а соло рэндом это совсем другая игра. =)))

О стате разговор ты завёл, а не кто то.

Ну и пытался тут учить всех, как в рандоме Фоши нипанагебать.

С чем, кстати, у тебя реально тоскливо.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
10 Окт 2013 - 18:18 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Странный ты какой-то. Аргументировать свою точку зрения ты не смог. Подтвердить свои слова на практике ты тоже не смог. Ты начал спрыгивать с темы. Ты перешел на личности и оскорбления. Так поступает только ***. Так что все правильно. =)))

Да ну, те люди которые умеют играть и разбираются в игре и в РЕАЛИЯХ РАНДОМА...))) те в моих сообщениях увидят и аргументы... Десантникам этого не понять.. Да и вообще, избавь меня от своих беспонтовых оправданий, то что ты из себя представляешь как игрок и как чедовек, ты показал, дальше не интересно!)))) Да и где ты оскорбления увидел!?)))) Пустослов Вы батенька!))) Изменено пользователем 1Grasp1

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
10 Окт 2013 - 18:38 пользователь kovdor78 сказал:

Только мне слова про "задроство в игре окружающих" от человека проводящего в игре 7,5 часов в игре каждый день без выходных и праздников кажутся несколько странными?  :teethhappy:

ненуачо. логика на высоте, как всегда, если результаты УГ - знач, не задрот, а "успешный посан, гоняющий для удовольствия".
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
452 публикации
20 470 боёв
Единственный танк, что раздражает-ФОШ 155.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
10 Окт 2013 - 19:09 пользователь Sgibatel сказал:

Единственный танк, что раздражает-ФОШ 155.

Меня раздражает всегда тоже только один танк. Который меня добил. Хорошо, что он встречается не в каждом бою.

Игроки
268 публикаций
8 295 боёв
Хм, ТС, если бы вы не написали про Об.268, возможно, я бы согласился что фош переапан (хотя, когда его апали?), но из-за этих нескольких слов ваш пост стал вида "плак-плак нипанагибать!!".

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
10 Окт 2013 - 18:58 пользователь totktonada57 сказал:

ненуачо. логика на высоте, как всегда, если результаты УГ - знач, не задрот, а "успешный посан, гоняющий для удовольствия".

Больше 7.5 часов в день... каждый день...

Треть жизни в танках.

#noarty\о/!!!11 

Игроки
703 публикации
19 413 боёв
10 Окт 2013 - 19:57 пользователь kovdor78 сказал:

Больше 7.5 часов в день... каждый день...

Треть жизни в танках.

Ты не понял этот пасан без личной жизни))) он настолько крут , что начал убивать разрабов) :playing:

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Куплено:

'AMX 50 Foch (155)' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000

попробуем на выходных почему у людей баттхёрты

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.

Игроки
113 публикации
24 396 боёв
10 Окт 2013 - 18:38 пользователь kovdor78 сказал:

И отписал сие кадр который постит на форуме через каждые два боя :teethhappy:

По теме:крайне интересно как будут нерфить сабж,по мне,так ему надо резать адамантиновый лоб, либо убирать маневренность СТ.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
11 Окт 2013 - 06:09 пользователь proboi сказал:

И отписал сие кадр который постит на форуме через каждые два боя :teethhappy:

А с этим то какие проблемы?

Расскажи нмедленно.

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв

Вот интересно ответит кто нибудь из ненавидящих фош155 и считающих его имбой на такой вопрос. Почему в рандоме 268 в несколько раз больше чем фошей ? Напрашивается ответ что вы мазохисты ребята...качаете заведомо худшую технику...а затем грызете кактус. Или причина все же в другом ?

P.S. посмотрел статистику только что :)

е4 количество больше в 2 раза, 268 в 3.5 раза...англопт появилась совсем недавно...пока что в 2 раза меньше их..ну и е3 понятное дело тоже меньше в 2 раза..яга100 на который вечно все гонят..типа сарай медленный..в полтора раза их больше. Выводы каждый может сделать сам.

Изменено пользователем Гость

Игроки
502 публикации
37 397 боёв
10 Окт 2013 - 13:36 пользователь Tigris сказал:

Окай, давай по статистике посмотрим (статистика по серверам, папки-олени-раки - все в куче).

Яга Е-100 - 49%

Е3 - 50,5%

Е4 - 50%

263 - 50%

268 - 49,5%

Фош - 53%

FV - 50%

То есть преимущество над остальными ПТ - 2,5%. Это пипец имба. Вообще удалить из игры.

Правда непонятно что делать с артой - близнецом т92,

FV3805 - 53%

С М60  - тоже непонятно, имба натуральная - 55%

и СуперИмба - PzKpfw II Ausf. J - 68%

Т.е фош с 53 не имба, а 50-2 с 51 имба, квас с 49 тоже. Замечательно.

PS Pz2J есть наверно у  сотни другой игроков, он никому в таком количестве не мешает.

Изменено пользователем MagicRaspel

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
11 Окт 2013 - 08:42 пользователь ilsergej сказал:

Вот интересно ответит кто нибудь из ненавидящих фош155 и считающих его имбой на такой вопрос. Почему в рандоме 268 в несколько раз больше чем фошей ? Напрашивается ответ что вы мазохисты ребята...качаете заведомо худшую технику...а затем грызете кактус. Или причина все же в другом ?

Смешное другое.

У "ненавидящих" Фош - Фошей тупо нет, а на других 10лвл играть они не умеют.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
11 Окт 2013 - 10:29 пользователь VIDEMIR сказал:

у меня его нет, не думаю, что приобретя этот агрегат буду на нем особенно страдать.... вот перебалансируют оного, тогда и решу стоит ли его приобретать или нет, на нерф он напрашивается давно и это мнение не мое личное, это объективная реальность, отрицать которую по крайней мере наивно  :smile:

Камрад, тебя ввиду не имел.

Звиняй, я о других.

Не принимай на свой счёт.

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
Парни, так его нерфить будут в 9.0?
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
11 Окт 2013 - 11:39 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Парни, так его нерфить будут в 9.0?

Слухи довольно противоречивы.

По мне, если его нерфануть, так он совсем никакой станет.

Даже сейчас совзводники предпочитают т110е4 и 268, хотя раньше говорили что он ногебает.

Мне до ноги. Стоит только для коллекции.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя

Не понимаю людей, утверждающих что Фош155 слабенький и беззащитный. 45 сек. КД - печально, а урон в 2К+ за 15 сек., то же печально? Слабые борта и корма, а у каких ПТ они толстые? Лоб, о этот божественный лоб, Е3 за такой лоб платит скоростью, а чем платит Фош? Так Е3 легко бьется в НЛБ, а где НЛБ у Фоша, где-то есть, правда видели единицы :smile: . А ну да, бревно сверху, но вот бьется оно в небольшой участок, ну это ведь тонкости. И наконец самое главное. Берем пару любых рандомных игроков на Фошах и смотрим как у них ползет стата на Фоше155, по сравнению с тем же простым Фошем. Но это ведь наговаривают, да?

ИМХО. Оставить огневую мощь, но порезать лобовую броню и будет нормальная ПТ, требующая своего подхода.

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...