Перейти к содержимому

фош 155

del5809843

Рекомендованные публикации

Игроки
502 публикации
37 397 боёв
10 Окт 2013 - 11:24 пользователь ilsergej сказал:

Самые классные пт на 8 уровне. Классные тем что попадают в очень комфортные для себя бои. Каждая из тех что я проходил по своему очень интересна. Прототип это вообще монстр, который боится только арты...пуха от т34 с отличным сведением и скорострельностью..просто аннигилирует все живое..вот только часто можно не успеть к разборкам :)

Мой прототип почему то стабильно бросает к 10кам. Я из-за него даже штурм/встречный бой отключал. Пока доползёшь или всех перебьют или к тебе приезжает толпа.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Окт 2013 - 10:58 пользователь Alarika сказал:

Я вот думаю купить таки 268й. А то экипаж с 704го с тремя перками в казарме штаны протирает. Но добавлять еще одного рака на 10й лвл когда их там и без того хватает - а надо ли.

268 нормальное ПТ, но очень сложно привыкнуть к орудию, скорость полёта снаряда (да и время сведения) удручают, после 704 понадобится серьёзная перестройка навыков стрельбы, ветка хоть и одна, но машины абсолютно непохожи.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
10 Окт 2013 - 10:50 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Сколько боёв у тебя на различных ПТ 10-го лвл?

Я в чем то не прав? Или глаза меня обманывают?

Играл давным давно на ИС7 и ИС4, когда еще был 51% Олешей в клане где средний % побед был 49. Сейчас выкачиваю потихоньку технику... и на 9лвл часто вижу всех, и приходиться с ними воевать. Как на 704, как Е4, бате, М103, так что, имею представление о технике (пусть даже врага).

И прекрасно вижу, когда играет крабспипл или когда норм игрок. Крабс (46%) любой танк в 0 сольет, даже Т95 в Химельсдорфе.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
10 Окт 2013 - 10:57 пользователь ilsergej сказал:

И снова теоретик не имеющий фоша..но зато знающий как на нем играть. С подвижностью и незаметностью батчата, броня ему не особо и нужна...он успеет всадить вам на семке в зад барабан и уехать пока вы будет только ворочать своей пушкой. Броня хэвика..очень странная штука. Ппобробуйте с семки пробить его в влд или башню...пробития конечно будут но статистика этих пробитий вас очень удивит. С его углами он спокойно может выставлять башно и за 6 сек вливать 1.5 к урона в ответ получая в худшем случае 500. Была такая карта уайдпарк..так вот хэвик там был имбой.....изза железки там столько можно было настрелять..просто жесть. И когда на фоше встречаешь хэвика или батчата один на один то шансов у них уж точно не меньше. Тогда во имя справедливости нужно их тоже занерфить в хлам.

Ты точно мне отвечаешь???? Или перепутал? Я сам за нефр фоча. Причем не барабана, он не пугает никого, я за нерф его брони.

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
10 Окт 2013 - 11:28 пользователь MagicRaspel сказал:

Мой прототип почему то стабильно бросает к 10кам. Я из-за него даже штурм/встречный бой отключал. Пока доползёшь или всех перебьют или к тебе приезжает толпа.

Для десяток у шпрота всегда есть голда...если выцеливать пробиваются и без нее. Тоже отключил эти режимы когда дошел до шпрота. Они также противопоказаны и для черепашки.

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
10 Окт 2013 - 11:33 пользователь XAPEK999 сказал:

Ты точно мне отвечаешь???? Или перепутал? Я сам за нефр фоча. Причем не барабана, он не пугает никого, я за нерф его брони.

Конечно тебе отвечаю. Потому как считаю что нерф фоша совершенно необоснован, если конечно не считать основанием для нерфа то что ты не можешь его пробить. Ты просто, как я уже говорил не читаешь посты на которые отвечаешь,  потому и решил что я тоже за нерф фоша Изменено пользователем Гость

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
10 Окт 2013 - 11:38 пользователь ilsergej сказал:

Конечно тебе отвечаю. Потому как считаю что нерф фоша совершенно необоснован, если конечно не считать основанием для нерфа то что ты не можешь его пробить.

Я могу пробить, все дело в другом, в количестве уязвимых точек. И общими параметрами по сравнению с другими жителями 10 лвл, других веток.

Вот ваши слова, все равно что если сделали (как я говорил) историчный ИС7, с 60км/ч, причем не с горки. 8 выстрелов в минуту и с точностью 0,31, причем в движении, пробитие ББ-шками 350, голдой 400. А потом смотреть на вайн представителей остальных веток и говорить им, что ИС7 норм танчег, и легко разбирается и ничем не лучше остальных ТТ, и пушка тоже ИНОГДА косит.

Я за баланс, раз нет историчности. ок?

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
10 Окт 2013 - 11:38 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

Добавьте брони  по бортам

Также предлагаю убрать дальномер и командирскую башенку. Взамен согласен пожертвовать обзором :)
  • Плюс 1

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
10 Окт 2013 - 11:43 пользователь XAPEK999 сказал:

Я могу пробить, все дело в другом, в количестве уязвимых точек. И общими параметрами по сравнению с другими жителями 10 лвл, других веток.

Вот ваши слова, все равно что если сделали (как я говорил) историчный ИС7, с 60км/ч, причем не с горки. 8 выстрелов в минуту и с точностью 0,31, причем в движении, пробитие ББ-шками 350, голдой 400. А потом смотреть на вайн представителей остальных веток и говорить им, что ИС7 норм танчег, и легко разбирается и ничем не лучше остальных ТТ, и пушка тоже ИНОГДА косит.

Я за баланс, раз нет историчности. ок?

Второй раз в этой теме слышу слово "историчность". Вы вообще о чем ? Про какую историчность ? Это обычная аркада с кучей фантастических танков, которые пытаются различными способами забалансить. Баланс..не ну это наверное слишком громко..наверное стремление к балансу..вот единственная причина тех параметров танков, которые мы имеем. Я сейчас не говорю про изначальную переапанность новых веток. К этому все уже как бы привыкли. Историчностью тут не пахнет вообще. И да..фош ничем не лучше остальных представителей пт10..ну может е4 выглядит послабей остальных..но у него как бы есть башня. Возможно это и не пт вовсе :) Изменено пользователем Гость

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Спасибо всем кто ответил, взяла таки 268й. Забавная машинка. Странно как то даже - я пробиваю всех. Непривычно. :))))

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
10 Окт 2013 - 11:31 пользователь XAPEK999 сказал:

Я в чем то не прав? Или глаза меня обманывают?

Играл давным давно на ИС7 и ИС4, когда еще был 51% Олешей в клане где средний % побед был 49. Сейчас выкачиваю потихоньку технику... и на 9лвл часто вижу всех, и приходиться с ними воевать. Как на 704, как Е4, бате, М103, так что, имею представление о технике (пусть даже врага).

И прекрасно вижу, когда играет крабспипл или когда норм игрок. Крабс (46%) любой танк в 0 сольет, даже Т95 в Химельсдорфе.

Рассказы теортигов - никогда не игравших на технике, но рассуждоющих, что в ней хорошо, а что плохо и как её нерфить - геизменно доставляют.

Игроки
659 публикаций
73 673 боя

Статистика большинства техники по серверам - 49-51%. У фоша 53%. Чего там имбалансного? Есть например М60 - у него больше, хотя корыто такое же как и паттон. Фоша опережает даже 10-я арта англичан. Но уж арта то имбой точно не является. Тем более английская ***, с минутой перезарядки и уроном таким же как у 92-го. Так что нытикам расслабится, в ближайшее время вряд ли кто-то станет нерфить фоша.

Вот например я могу считать, что Ltraktor - имба. На основании того, что я в одну морду на нем делаю и удерживаю 75% побед.

Однако смотрю на статистику - у него по серверам 48%. Не, выходит не имба, просто я нашел стиль игры при котором использую его более эффективно. Та же история с е-25 например.

Мораль сей басни такова: руки и еще раз руки. Дай *** стеклянный член, так он и член разобьет и руки порежет.

Да, фош крепок во лбу, но всего лишь крепок, а не неуязвим. Любая десятка может пробить фоша в лоб, не везде, но может. Повторяю - любая.

Изменено пользователем Tigris
  • Плюс 1

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
10 Окт 2013 - 12:36 пользователь Tigris сказал:

Статистика большинства техники по серверам - 49-51%. У фоша 53%. Чего там имбалансного? Есть например М60 - у него больше, хотя корыто такое же как и паттон. Фоша опережает даже 10-я арта англичан. Но уж арта то имбой точно не является. Тем более английская ***, с минутой перезарядки и уроном таким же как у 92-го. Так что нытикам расслабится, в ближайшее время вряд ли кто-то станет нерфить фоша.

Вот например я могу считать, что Ltraktor - имба. На основании того, что я в одну морду на нем делаю и удерживаю 75% побед.

Однако смотрю на статистику - у него по серверам 48%. Не, выходит не имба, просто я нашел стиль игры при котором использую его более эффективно. Та же история с е-25 например.

Мораль сей басни такова: руки и еще раз руки. Дай *** стеклянный член, так он и член разобьет и руки порежет.

Да, фош крепок во лбу, но всего лишь крепок, а не неуязвим. Любая десятка может пробить фоша в лоб, не везде, но может. Повторяю - любая.

Просто количество скиллованных игроков на разной технике разное.

М60 - живой тому пример.

Оттого и дисбаланс по технике, а нубы, с парой десяток в ангаре - вайнят.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
10 Окт 2013 - 12:36 пользователь Tigris сказал:

Ага, снова руки! =)))

Тесты проводятся, если что, при равных условиях. Если краб имея статистику 45% в среднем по всей технике в ангаре, и в друг на фоше у него 50%, то как бы это намекает... что руки тут не причем.

С согласен с тем, что на скиле можно тащить. Что можно вырываться вперед, причем намного опережая средние показатели по серверу, но это именно на скилле, а не за счет технических показателей техники.

На счет бритов. Меня самого она напрягает, но при массе своих плюсов, она имеет яркие минусы, Плюсы сбалансированы минусами, что не скажешь о фоше, где плюсов больше, чем минусов.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
10 Окт 2013 - 12:27 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Рассказы теортигов - никогда не игравших на технике, но рассуждоющих, что в ней хорошо, а что плохо и как её нерфить - геизменно доставляют.

Есть показатели статистики, они куда красноречивей говорят, нежели субьективные оценки. Мне лично, зная все точки пробития тяжелее разобрать фоша и Е3, чем того же 268 или другого 10лвл. Но если Е3 за хорошую броню, платит динамикой, то чем платит фоч? Не чем.

Почему раньше вайна не было? Почему раньше фоча не боялись? Потому что была арта, в большом количестве, и именно она, обычно и занималась ликвидацией опасной ПТ, то сейчас, когда арты нет, или ее мало, и она не может так карать, как раньше, то стала играть именно лобовая броня танков, вот тут ФОЧ и показался во всей своей красе. Вы этого не заметили?

Если вернут арту (как было), то проблема с фочем отпадет сама, а если арту не вернут, то толщина боковой брони, уже не играет никакой роли, играет только лоб, альфа и урон, который можно вписать за 12-15 секунд (не ДПМ) а имеено за не большой промежуток времени.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
10 Окт 2013 - 13:19 пользователь XAPEK999 сказал:

Есть показатели статистики, они куда красноречивей говорят, нежели субьективные оценки. Мне лично, зная все точки пробития тяжелее разобрать фоша и Е3, чем того же 268 или другого 10лвл. Но если Е3 за хорошую броню, платит динамикой, то чем платит фоч? Не чем.

Почему раньше вайна не было? Почему раньше фоча не боялись? Потому что была арта, в большом количестве, и именно она, обычно и занималась ликвидацией опасной ПТ, то сейчас, когда арты нет, или ее мало, и она не может так карать, как раньше, то стала играть именно лобовая броня танков, вот тут ФОЧ и показался во всей своей красе. Вы этого не заметили?

Если вернут арту (как было), то проблема с фочем отпадет сама, а если арту не вернут, то толщина боковой брони, уже не играет никакой роли, играет только лоб, альфа и урон, который можно вписать за 12-15 секунд (не ДПМ) а имеено за не большой промежуток времени.

За 15 секунд можно проехать пол-карты, а не просто спрятаться за угол.

Тем более эти 15 секунд Фошу надо стоять в одной точке в засвете и под огнём.

Вкачай Фош, отиграй 150-200 боёв. Проблема реализации барабана, сведения, непробоев, точности и своевременности ухода на кд - встанет перед тобой в полный рост. Углы наводки тебя просто выморозят.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 1

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
10 Окт 2013 - 13:12 пользователь XAPEK999 сказал:

Ага, снова руки! =)))

Тесты проводятся, если что, при равных условиях. Если краб имея статистику 45% в среднем по всей технике в ангаре, и в друг на фоше у него 50%, то как бы это намекает... что руки тут не причем.

Да ни на что это не намекает. Все может быть так, а может и не быть так. Вариант, что просто данный олень играет на всех танках так, как надо играть на ПТ - тебе в голову не приходил? Ведь тогда у него как раз и будет подъем именно на ПТ. Ну а на фоше, больше, например потому, что барабан то он отдаст, возьмет свои 800-2400 и сдохнет. Если повезло и он взял 2400 - то это уже солидное подспорье команде.

Это аналогично как на FV - один более-менее удачный выстрел может быть равен минус одной десятке.

А вот статистика по технике она беспристрастна. И гласит следующее: фош на 1-2 процента лучше, чем основная масса техники.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой

Нет, не заметил.

Как и раньше играю, в основном, на ТТ 10-го и не вижу проблем с Фошами.

С артой проблемы были, да. Ломала она гейм-плей на корню.

• Плюс 1

Игроки
659 публикаций
73 673 боя

Окай, давай по статистике посмотрим (статистика по серверам, папки-олени-раки - все в куче).

Яга Е-100 - 49%

Е3 - 50,5%

Е4 - 50%

263 - 50%

268 - 49,5%

Фош - 53%

FV - 50%

То есть преимущество над остальными ПТ - 2,5%. Это пипец имба. Вообще удалить из игры.

Правда непонятно что делать с артой - близнецом т92,

FV3805 - 53%

С М60  - тоже непонятно, имба натуральная - 55%

и СуперИмба - PzKpfw II Ausf. J - 68%

PS Фош платит почти минутой беспомощности на зарядке барабана - это раз, импотенцией перед артой - это два.

PPS А чтоб не казалось, что 53% это много - другой пример, Leopard 1 - 52%. Уж он то ни брони ни барабана не имеет и тем не менее, "нагибает".

Изменено пользователем Tigris

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...