Перейти к содержимому

фош 155

del5809843

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
09 Окт 2013 - 19:56 пользователь Alunir сказал:

Очередной информативный пост :facepalm:

Что можно написать безрукому теоретегу который по мимо того, что не умеет играть на имеющихся 10лвл, ещё рассказывает, как он не умеет играть на тех 10лвл которых у него нет. :popcorn:

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Вообще то смысл темы - это как раз таки именно плач. О том что коварные раки на фошах не дают ногебать их на об268 потому что у них барабан есть а у 268го нету. :smile: .

Игроки
379 публикаций
48 736 боёв
+25 и фош 155 шьется с вертухи *** куда.-25 ты его и в борт нИпрАбил пАпАдАние :trollface: Самим не смешно когда побеждаете за 3 мин,мне пофиг апнут его или нерфанут,мне важно что я сделал в бою ,а не что за меня программа сделала.Поймите чтобы нерфануть фоша его надо сжечь ***.Все равно у него останется 3-выстрела против вашего одного :trollface:

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
10 Окт 2013 - 08:12 пользователь VIDEMIR сказал:

вообще то в качестве примера взял 268, что ВЫ к нему прицепились однако, давайте возьму япесто, да что угодно... алле гараж, ни у одной пт нет барабана с таким колоссальным уроном.

Япесто - отличное ПТ.

На городских картах - убийца всего живого.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
06 Окт 2013 - 10:40 пользователь super_precise сказал:

как вы меня уже закалибали нытики, извините если вы рак и не можете фоша убить пока он на кд 46 секунд техника здесь не виновата

судя по стате ты всех фошей растреливаешь еще с базы. =))))

• Плюс 1

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
10 Окт 2013 - 08:31 пользователь VIDEMIR сказал:

я в курсе  :blinky:

Дык в чём тогда имбовость Фоша, если для равнинной карты - лучшим будет 268, для карты с перепадом высот 110е4, а для города Бронеизба?

У Фоша ещё один минус, кроме долгого сведения, кд внутри барабана и кд между барабанами, это углы.

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
09 Окт 2013 - 17:37 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:

если вы глупы то мне очень жаль,второе для начала стоит читать а потом писать,вы мне можете назвать хоть что то чем фотч уступает всем ПТ в своём классе?за что этому "слабому" танку дан барабан?может сравните его барабанных сородичей  лт ст и тт,вот они за барабан расплачиваютя отсутвием брони,кстати как и 3 амера,а вот уже хевик 57 как фотч волшебным оброзом получил барабан и все + 110ого,раз фотч такой сбалансираваный так зачем разрбы лепят картонное барабанное ПТ фрицам?пусть лутше маусу дадут этот барабан на 6 выстрелов,мыш и впредний лист 10ые ПТ берут и в щёки и в борт он же фраг чё ему не дают барабан?или вон топ пуху с будущего ПТ а она от Е100 дать Е100 барбан на 4 выстрела и ведь всё норм будет сбалансиравоно,а насчёт ПТ немцев и бритов то у них хватает минусов которые слихвой перекрывают их плюсы,броню и пуху немцев его сккорость и манёвреность нивилируют,а брит с его КД и отсутсвием брони тоже не такой уж и опасный,у меня есть 9ый фотч и это не ПТ а самый крутой ТТ на 9ом уре и не расказывайте сказки как уныло играть на францах,вы для начала начните катать СУ-100М и далее вот потом и поймёте может

Судя по стилю изложения и грамматике глупы судя по всему как раз таки Вы а не я..ну да ладно...образование сейчас не в моде. А если по тексту...то уступает прежде всего пушкой. Стрельба на дальние расстояния очень рандомна....до увеличения точности вообще был ужас. Я имею практически все пт и поэтому знаю что говорю. Самая комфортная пт сау для игры в рандоме это 268. Неожиданно правда ? Второе... тут много восхищений броней фоша...и все скромно умалчивают про бревно и башенку. ИС7 шьет туда просто с вертухи. А не попадают туда только такие крабы как вы. Вчера был я на е3 в ласвиле...на том респе где город справа...так вот наши померли в ущелье и к нам поехали е100 почти целый, фош155 1500 хп примерно и хэвик примерно 600 хп...и какая то девятка. Стал я на е3 за холмик..спрятал нлд и стою себе спокойно..и 268 рядом за мной прячется. Так вот вся эта бригада приехала и умерла , фош не пробил ни разу с барабана...пробил только е100 один раз в конце когда я выезжал чтобы его добить. Есть реплей, если кому интересно. Так что качайте имбу и путь к нагибу рандома открыт :) Изменено пользователем Гость

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
10 Окт 2013 - 08:12 пользователь VIDEMIR сказал:

вообще то в качестве примера взял 268, что ВЫ к нему прицепились однако, давайте возьму япесто, да что угодно... алле гараж, ни у одной пт нет барабана с таким колоссальным уроном.

Я согласен с вами. Фош выбивается из статистики в игре, и нерф будет заслуженный. Фош силен не барабаном, ибо барабан это его фишка, она как раз сбалансирована с другими ПТ и Танками. Он может влить барабан и уйти в КД на почти минуту. Что само по себе норм. Фош всех раздражает:

а) Динамикой, его на СТ не закружить. Нет, конечно можно закружить, притеревшись и т.д. но это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ трудно сделать, фош как юла крутится на месте. Я много играл на СТ и ПТ и ТТ, и как бороться с многими я знаю, но с фочем у меня самого возникают проблемы.

б) Лобовая броня! Ее голдой просто не пробить, даже с адовых пушек. Где пробитие чуть ли не максимум в игре. В то время как все остальные ПТ шьются норм. Даже ПТ немцев, в лоб пробивается голдой с Е4 (в клинче лично разобрал), да ПТ-во был днищем, я в голд-режиме (но ему помогали два 268), но не в этом дело. Фоч же не берется вовсе. Про уязвимые точки это нечто. НЛД в которое просто не попасть со 100 метров, второе все перекопано и его спрятать вовсе не проблема. Остается только рельса вверху. Но в нее попасть тоже надо умудриться и пробивается она с демагом конечно в 80% случаев, но бывает и без демага.

в) Советы типа:

Когда он в КД едьте и разберите его - просто бред. Потому как у Фоча есть союзники, которые просто не дадут приехать и разобрать его.

Зайти в тыл - тоже самое, особенно без арты и в малиновке или в алее на прохоровке. Я бы лично посмотрел на этого товарища. Как он реализует свой же совет.

• Плюс 3

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
10 Окт 2013 - 08:44 пользователь ilsergej сказал:

Судя по стилю изложения и грамматике глупы судя по всему как раз таки Вы а не я..ну да ладно...образование сейчас не в моде. А если по тексту...то уступает прежде всего пушкой. Стрельба на дальние расстояния очень рандомна....до увеличения точности вообще был ужас. Я имею практически все пт и поэтому знаю что говорю. Самая комфортная пт сау для игры в рандоме это 268. Неожиданно правда ? Второе... тут много восхищений броней фоша...и все скромно умалчивают про бревно и башенку. ИС7 шьет туда просто с вертухи. А не попадают туда только такие крабы как вы. Вчера был я на е3 в ласвиле...на том респе где город справа...так вот наши померли в ущелье и к нам поехали е100 почти целый, фош155 1500 хп примерно и хэвик примерно 600 хп...и какая то девятка. Стал я на е3 за холмик..спрятал нлд и стою себе спокойно..и 268 рядом за мной прячется. Так вот вся эта бригада приехала и умерла , фош не пробил ни разу с барабана...пробил только е100 один раз в конце когда я выезжал чтобы его добить. Есть реплей, если кому интересно. Так что качайте имбу и путь к нагибу рандома открыт :)

У меня полно таких историй, лично разобрал Фоча в клинче на ИС7, он смог пробить меня всего 1 раз с ДВУХ барабанов, потому  в клинче не мог попасть в рельсу. Точнее 2 раза попал без демага и 1 рикошет, остальное с пробитием.

Но было дело, когда я на 704 стоял на горе (карта первая зимняя, забыл название) на балконе, где обычно стоят ПТ с нижнего респа. Наши слили под горой, конец боя, в команда по 2-3 танка, у них Фоч. Едет на меня по низу, я стреляю С ГОРЫ голдой (казалось бы прямой угол попадания) и "Не пробил" (потому что угол учитывается как стоит танк, а не откуда вы стреляете), он ныкается за камень, снова выезжает, я снова голдой и не пробил! (Расстояние метров 200-250м, с этого растояния с БЛ 10, не то что бы НЛД...ШПАЛУ НЕ ВЫЦЕЛИШЬ) Перехожу на Фугасы (с собой 2шт) оставляю ему с двух выстрелов 38хп. Он разряжает в меня барабан, но наш Паттон его добирает.

Изменено пользователем XAPEK999

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
НЕ-Не, вы это бросьте. Вчера выкачал Фош, мне еще 2ляма серебра нафармить надо. Дайте покататься-то нормально
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.

Игроки
256 публикаций
50 762 боя
10 Окт 2013 - 08:44 пользователь ilsergej сказал:

Судя по стилю изложения и грамматике глупы судя по всему как раз таки Вы а не я..ну да ладно...образование сейчас не в моде. А если по тексту...то уступает прежде всего пушкой. Стрельба на дальние расстояния очень рандомна....до увеличения точности вообще был ужас. Я имею практически все пт и поэтому знаю что говорю. Самая комфортная пт сау для игры в рандоме это 268. Неожиданно правда ? Второе... тут много восхищений броней фоша...и все скромно умалчивают про бревно и башенку. ИС7 шьет туда просто с вертухи. А не попадают туда только такие крабы как вы. Вчера был я на е3 в ласвиле...на том респе где город справа...так вот наши померли в ущелье и к нам поехали е100 почти целый, фош155 1500 хп примерно и хэвик примерно 600 хп...и какая то девятка. Стал я на е3 за холмик..спрятал нлд и стою себе спокойно..и 268 рядом за мной прячется. Так вот вся эта бригада приехала и умерла , фош не пробил ни разу с барабана...пробил только е100 один раз в конце когда я выезжал чтобы его добить. Есть реплей, если кому интересно. Так что качайте имбу и путь к нагибу рандома открыт :)

рельса(дальномер) и башенка пробиваются 50 на 50(+ пробитие без урона),нижний лист(узенькая полоска) выцелить тоже проблема,истории как я 1 раз на n ко-во боёв пробил фоча или ещё кого без сведения на удачу это смех,повторю ещё раз вся барабанная нечисть(кроме хэви и фотча) за свои барбанны расплачивается бронёй,вернее её отсутствием,а те кто идут к хэви ещё и поеданием кактусов платят ибо там на 8и9 уре на танках смешные пушки стоят по пробою и сведению(на ББ),вот лепят фрицам ПТ новое с башней,а вернее щитком как на полевой пушке который все пробивать будут а для чего?если исходить из того,что фотч не имба а просто сбалонсираваный танк,дать мыше барабан(как у сток нового ПТ),а Е100 тоже барабан(акурат у нового ПТ топ ствол от Е100 ТТ),исходя из вашей же логики всё норм будет тк,мыша ПТ впередний нижний и щёки могут пробить,Е100 внижний под башню и маску тоже могут пробить и оба они медленные,так почему им не дают барабана?вы об углах упоминали,так у 263 ваще нет углов отрицательных и барабана нет,у картонного леопарда-1 тоже с углами проблема и кд как у ТТ и брони нет,но есть пушка,268 не блещет точностью и тд,все танки кроме фотча и 57хэви имеют + но при этом их + невилируют их минусы,а с фотче и хэви вышло не так,плясов у этих машин в разы больше чем минусов
  • Плюс 1

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
10 Окт 2013 - 09:52 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:

рельса(дальномер) и башенка пробиваются 50 на 50(+ пробитие без урона),нижний лист(узенькая полоска) выцелить тоже проблема,истории как я 1 раз на n ко-во боёв пробил фоча или ещё кого без сведения на удачу это смех,повторю ещё раз вся барабанная нечисть(кроме хэви и фотча) за свои барбанны расплачивается бронёй,вернее её отсутствием,а те кто идут к хэви ещё и поеданием кактусов платят ибо там на 8и9 уре на танках смешные пушки стоят по пробою и сведению(на ББ),вот лепят фрицам ПТ новое с башней,а вернее щитком как на полевой пушке который все пробивать будут а для чего?если исходить из того,что фотч не имба а просто сбалонсираваный танк,дать мыше барабан(как у сток нового ПТ),а Е100 тоже барабан(акурат у нового ПТ топ ствол от Е100 ТТ),исходя из вашей же логики всё норм будет тк,мыша ПТ впередний нижний и щёки могут пробить,Е100 внижний под башню и маску тоже могут пробить и оба они медленные,так почему им не дают барабана?вы об углах упоминали,так у 263 ваще нет углов отрицательных и барабана нет,у картонного леопарда-1 тоже с углами проблема и кд как у ТТ и брони нет,но есть пушка,268 не блещет точностью и тд,все танки кроме фотча и 57хэви имеют + но при этом их + невилируют их минусы,а с фотче и хэви вышло не так,плясов у этих машин в разы больше чем минусов

78 в нике это год рождения? А то больше похоже на IQ.....Ну нечитаемо же!

• Плюс 2

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
10 Окт 2013 - 10:00 пользователь Alarika сказал:

Я думаю, Вы оптимистка......в плане размера IQ :)

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
10 Окт 2013 - 10:00 пользователь Alarika сказал:

ТоварисЧ говорит, что Барабаны компенсированы в игре броней, т.е. ее отсутствием (Батчат, тот же Хевик или 50В). Великолепная Броня компенсирова пушкой или динамикой. Примеры (та же Т95, Е100 и т.д.).

У Фоча есть и Броня и Динамика и Пушка.

Про кортнонные борта и прочее говорить бред! Потому как все танки отлично пробиваются в борта и в зад. У всех есть КД и т.д. Поэтому говорить что фоч компенсируется КД аж в 47 секунд, тоже не о чем.

Вот если ИС7 дать историчность, он будет носиться по карте с 60км/ч, с разбросом в движении 0,35, стоя на месте разброс 0,31 и 8-9 выстрелов в минуту, я посмотрел бы на вайн остальных обладателей других танках, зато все ИСоводы в один голос кричали бы: Танк сбалансирован норм, у него БК зато за фарами, туда пробить легко, и в коток пробивается он норм, и НЛД большое. Отлично можно разобрать с барабана в лоб. Танк не ИМБА, прямите руки! Если не можете разобрать ИС7.

• Плюс 1

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
10 Окт 2013 - 10:34 пользователь XAPEK999 сказал:

ТоварисЧ говорит, что Барабаны компенсированы в игре броней, т.е. ее отсутствием (Батчат, тот же Хевик или 50В). Великолепная Броня компенсирова пушкой или динамикой. Примеры (та же Т95, Е100 и т.д.).

Про кортнонные борта и прочее говорить бред! Потому как все танки отлично пробиваются в борта и в зад. У всех есть КД и т.д. Поэтому говорить что фоч компенсируется КД аж в 47 секунд, тоже не о чем.

Вот если ИС7 дать историчность, он будет носиться по карте с 60км/ч, с разбросом в движении 0,35, стоя на месте разброс 0,31 и 8-9 выстрелов в минуту, я посмотрел бы на вайн остальных обладателей других танках, зато все ИСоводы в один голос кричали бы: Танк сбалансирован норм, у него БК зато за фарами, туда пробить легко, и в коток пробивается он норм, и НЛД большое. Отлично можно разобрать с барабана в лоб. Танк не ИМБА, прямите руки! Если не можете разобрать ИС7.

Сколько боёв у тебя на различных ПТ 10-го лвл?

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
10 Окт 2013 - 10:34 пользователь XAPEK999 сказал:

И снова теоретик не имеющий фоша..но зато знающий как на нем играть. С подвижностью и незаметностью батчата, броня ему не особо и нужна...он успеет всадить вам на семке в зад барабан и уехать пока вы будет только ворочать своей пушкой. Броня хэвика..очень странная штука. Ппобробуйте с семки пробить его в влд или башню...пробития конечно будут но статистика этих пробитий вас очень удивит. С его углами он спокойно может выставлять башно и за 6 сек вливать 1.5 к урона в ответ получая в худшем случае 500. Была такая карта уайдпарк..так вот хэвик там был имбой.....изза железки там столько можно было настрелять..просто жесть. И когда на фоше встречаешь хэвика или батчата один на один то шансов у них уж точно не меньше. Тогда во имя справедливости нужно их тоже занерфить в хлам. Изменено пользователем Гость

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Я вот думаю купить таки 268й. А то экипаж с 704го с тремя перками в казарме штаны протирает. Но добавлять еще одного рака на 10й лвл когда их там и без того хватает - а надо ли.

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
10 Окт 2013 - 10:58 пользователь Alarika сказал:

Я вот думаю купить таки 268й. А то экипаж с 704го с тремя перками в казарме штаны протирает. Но добавлять еще одного рака на 10й лвл когда их там и без того хватает - а надо ли.

Очень хорошая пт сау. Можно спокойно комфортно играть. Только вот со мной на ней поначалу происходили странные веши. Я вроде обычный средний игрок..и на пт у меня результаты тоже самые обычные..но вот на 268 % побед был 46 :) Я потом понял в чем дело. Его скорость и маскировка играет злую шутку..все время хочется рвануть вперед за ст...хорошо если ст адекватные....но часто эти ст сливаются в первую минуту..и я оставался один совсем один :( Результат был очевиден. Вобщем играть на нем нужно спокойнее..помнить что брони просто нету...те рикошеты которые иногда конечно будут радовать Вас....это просто благосклонность ВБР. В идеале на нем нужно остаться незамеченным практически до конца боя.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
10 Окт 2013 - 11:07 пользователь ilsergej сказал:

Очень хорошая пт сау. Можно спокойно комфортно играть. Только вот со мной на ней поначалу происходили странные веши. Я вроде обычный средний игрок..и на пт у меня результаты тоже самые обычные..но вот на 268 % побед был 46 :) Я потом понял в чем дело. Его скорость и маскировка играет злую шутку..все время хочется рвануть вперед за ст...хорошо если ст адекватные....но часто эти ст сливаются в первую минуту..и я оставался один совсем один :( Результат был очевиден. Вобщем играть на нем нужно спокойнее..помнить что брони просто нету...те рикошеты которые иногда конечно будут радовать Вас....это просто благосклонность ВБР. В идеале на нем нужно остаться незамеченным практически до конца боя.

С моей точки зрения классические пт-сау, охотники за танками,  заканчиваются на 6м, ну от силы 7м лвл. А то что идет дальше - это уже какой то другой класс техники. :smiles: Особенно это заметно по британцам - не машины а какие то перемещающиеся форты. :smiles:

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
10 Окт 2013 - 11:15 пользователь Alarika сказал:

С моей точки зрения классические пт-сау, охотники за танками,  заканчиваются на 6м, ну от силы 7м лвл. А то что идет дальше - это уже какой то другой класс техники. :smiles: Особенно это заметно по британцам - не машины а какие то перемещающиеся форты. :smiles:

Самые классные пт на 8 уровне. Классные тем что попадают в очень комфортные для себя бои. Каждая из тех что я проходил по своему очень интересна. Прототип это вообще монстр, который боится только арты...пуха от т34 с отличным сведением и скорострельностью..просто аннигилирует все живое..вот только часто можно не успеть к разборкам :) Ягу вторую я оставил себе на постоянное жительство. Очень веселая пт. Экипаж уже с тремя перками. Возможно уйдет на новую ветку немцев..если они мне понравятся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...