Перейти к содержимому

Объект 416 [Гайд устарел]

объект 416  

3 120 пользователей проголосовало

1. 1. какое оборудование вы поставили на свой объект 416?

• Ящик с инструментами
      90
    • Фильтр "Циклон"
      136
    • Усиленные приводы наводки
      841
    • Стереотруба
      502
    • Просветлённая оптика
      1300
    • "Мокрая" боеукладка
      45
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      71
    • Маскировочная сеть
      322
    • Улучшенная вентиляция
      1411
    • Средний противоосколочный подбой
      58
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2743
    • стабилизатор вертикальной наводки мк1
      1667
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Ручной огнетушитель
      1737
    • Малая аптечка
      2797
    • Малый ремкомплект
      2795
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      68
    • дополнительный паёк
      140
    • Качественное масло
      63
    • Автоматический огнетушитель
      1158
    • Большой ремкомплект
      245
    • Большая аптечка
      219
  3. 3. Оцените объект 416:

• Лучший СТ 8-го уровня
      577
    • Лучше большинства СТ 8-го уровня
      969
    • Крепкий середнячок
      941
    • Хуже большинства одноклассников, но не самый худший
      390
    • Самый худший СТ 8-го уровня
      243

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Машина атас. Даже не знаю, как я раньше-то её не катал.. Ах, да... Я же вообще советские танки тогда не катал. Да и не уверен я, что смог бы с ней совладать на тот момент.

shot_035.jpg

shot_036.jpg

shot_037.jpg

• Плюс 3
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 262 публикации
56 316 боёв

Всегда поражался, когда читал, что 416 «бяка», танк просто атас. Вчера на расслабоне решил добить 2% до 3 отметки. Всего 3 боя с суммаркой около 3500 и готово, играл, как от дистанции, так и в ближнем бою, да и в крайней ситуации может даже светить, ну это уже крайность.

P.S. Да и вообще - первые 3 отметки. 

Изменено пользователем MuOMA_MATKu
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
62 публикации
17 205 боёв
Танк дичь полная!!! С таким УВН ехать играть никуда не надо, стой на базе в кусте и всё. И весь скил на этом танке. Ибо если ехать то любая кочка или во весь экран или дуло в небо,весь рельеф чувствуешь прямо аж глаз дёргаеться. В прицел поймать не подставив корпус вперёдторчащий +с ограничителем поворота башни - та ещё задача. И если звёзды сойдуться - настреляешь из куста.Стоковая пушка наверное худшая на уровне - голдой не пробивает большую часть девяток,про десятки вообще речи нет,там максимум светить и то не долго.Топовая пушка вполне норм,но её или за 54к свободки или выстрадать. Как по мне нет фана и кайфа,подгорает вечно ехать а весь бой в одном кусте -такое себе. Лансен и проджето рулят. Проходить за свободку или даже забить на ветку- хорошего там ничего нет. Изменено пользователем FreeDooM_X
  • Плюс 2
Игроки
62 публикации
17 205 боёв

Подгорает от танка вообще конкретно -тебя разрывает любой светляк а ты даже навестись не можешь нормально ибо маленькая неровность для него даже незаметна,а для тебя закрывает всего противника...Бесит конкретно больше всего то что ты как инвалид на этом танке.

• Плюс 1
Игроки
727 публикаций
26 094 боя

Кто там жаловался на броню? Да по нему почти исключительно голдой стреляют :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-446875-0-06087800-1578218180_thumb.jpg

Удача закончилась на А-44. Дальше пошёл тихий ужас и турбосливы. В редких (у меня) боях, когда союзники не испаряются за 2 минуты танк конечно может что-то показать, но для начала нужно попасть в такой бой.

UPD. Только что взял мастера на сливе, разобрав Мауса  в одиночку притёршись к борту. Удовольствия от какого нет абсолютно.

666.jpg

Изменено пользователем Mister_bl
  • Плюс 1

Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?

Обвини союзную арту! Это модно и стильно:medal:!

Игроки
3 254 публикации
95 693 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmasterTho (08 дек 2019 - 15:06) писал:

Машина атас. Даже не знаю, как я раньше-то её не катал.. Ах, да... Я же вообще советские танки тогда не катал. Да и не уверен я, что смог бы с ней совладать на тот момент.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMuOMA_MATKu (09 дек 2019 - 06:15) писал:

Всегда поражался, когда читал, что 416 «бяка», танк просто атас. Вчера на расслабоне решил добить 2% до 3 отметки. Всего 3 боя с суммаркой около 3500 и готово, играл, как от дистанции, так и в ближнем бою, да и в крайней ситуации может даже светить, ну это уже крайность.
P.S. Да и вообще - первые 3 отметки. 

В принципе понимаю людей которым не нравится предшественник этой машины А-44, сейчас на нем гоняю, непростая и специфичная машина, но и на нем можно переворачивать бои. Но вот о 416-ом слышал в основном положитьльные отзывы, если понять его изюминку или вот, например, тот же Вспышка всегда был о данной машине высокого мнения, даже недавно показывал бой на нем с одним из наибольших своих игр по чистому опыту.

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв

ИМХО, об. 416 - это, ни много ни мало, лучший и имбовейший танк среди всех 8 левелов. Когда попадаешь на нем в низ списка - радуешься, предвкушаю кучу опыта за расстрел десяток! Кто ещё может такое предложить? :-)

Но голда нужна, да (лично я вожу 50 на 50). Это стоит иметь в виду. Тем более - голда у него такая же, как у десяток. То есть танк сереброзатратен.

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
1 102 публикации
46 683 боя
Уродский танк. Он давно устарел. Что можно сейчас сделать с пробоем 201? ИС-3 - не пробил, ВК100 - не пробил, Торт - не пробил. И при этом снаряд стоит 1000 серебра. УВН никакие. Маскировка? Нафига она нужна, когда первый же выстрел - ты засвечиваешься и отправляешься в ангар.
  • 2 недели назад......
Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaxfactor72 (17 янв 2020 - 16:24) писал:

Уродский танк. Он давно устарел. Что можно сейчас сделать с пробоем 201? ИС-3 - не пробил, ВК100 - не пробил, Торт - не пробил. И при этом снаряд стоит 1000 серебра. УВН никакие. Маскировка? Нафига она нужна, когда первый же выстрел - ты засвечиваешься и отправляешься в ангар.

Уязвимые точки? Обход с фланга? Имбовейшие кумули на уровне? Не, не слышали...

Маскировка в этой игре нужна чтобы не светиться на подъезде к позиции, а чтобы не светиться в самой позиции - нужен мозг и знание матчасти о механике кустов. 

• 5 недель назад......
Игроки
340 публикаций
25 642 боя

Странная у этого танка маскировка.То стреляешь и не видят,то выстрелил и светишься слепым советским тяжам.Походу кусты на картах делали "мастера".

Ну мне танк нравится,хотя игра на нем оч своеобразная.Скажем так,ПТ с вращающейся башней.

Игроки
340 публикаций
25 642 боя

Откатал больше 100 боев,так вот не качайте на нем маскировку.

Да,она лучше чем на многих пт.Но вы будете светится с 350 метров,а они нет.Даже такой сарай как скорп и имба су130.

Игроки
340 публикаций
25 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFK_IT (09 ноя 2019 - 09:43) писал:

минусы танка

1. нет брони

2. нет динамики

3. нет скорости

4. нет 360 башни

5. нет хотя бы -5 угла

6. нет стабилизации

7. нет скорости сведения

8. нет точности

9. нет ХП

средне:

1. альфа

плюсы:

1. голда 330

2. маскировка 46% стоя

пройти и забыть, да я думаю его и качают то только "инженеры механики"

мой максимум.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-6960170-0-60536300-1573281772_thumb.jpg

УПД. прошел за 36 боев, жесть

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-6960170-0-04242100-1573291751_thumb.jpg

ты забыл сказать,про конскую цену за ББ!
1230 за 320 альфы и 201 пробития...это как то слишком!

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
94 631 бой
оставлю свое мнение об этом танке, в стоке это полное гав,,ище , без хорошего экипажа тоже этоже слово, но в топе танк неплох, но нужно приловчиться играть, потому как пушка не опускаеться совсем, ограниченный поворот башни, были бои когда стул под жо,,ой просто горел, но всетаки я на нем прошел союз 15 на 279 раннего, я для этого его и брал. Но как играть на нем постоянно я нехочу, оставлю его в ангаре для всяких там лбз или еще что там картоха придумает, домаг на нем наносить можно если с умом.
  • 2 недели назад......
Игроки
120 публикаций
300 боёв

Давненько не выкатывал старого любимца, пришлось стереть слой пыли толщиной с сам танк :)

Неактуален сейчас, конечно, но блин, какой же он классный. По крайней мере, отметки заслужил точно, в своё время принёс море удовольствия.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-103923981-0-14095600-1584130039_thumb.jpg

shot_462.jpg

Запасная няшечка на случай, когда у основы банный день.

• 4 недели назад......
Игроки
29 публикаций
33 768 боёв
Танк не для всех, но сковородка может жёстко разматывать 9 и 10 лвл. Главное нужно знать позиции на картах , так как у нас всего -3 градуса увн. Лично мне танк зашёл лучше , чем стг. Маскировка топ, бывает 200 метров изи расстрел, катал 50 на 50 голды и бб, танк отлично подойдёт на лбз союз 15 на 279, так как планка мастера не так высока. 

M2nnsnXNDcE.jpg

• Плюс 3
  • 1 месяц назад......
Игроки
842 публикации
45 390 боёв

танк очень неоднозначный. очень!

все что про него написано в ттх периодически относится к "на заборе тоже написано". бывает нормально стреляет, а бывает просто в молоко весь бк. и не важно как далеко цель. бывает и что то отрикошетит от него, а бывает каждое пробитие крит с пожаром (что чаще бывает). очень зависим от команды и от патента - слив/неслив. по ттх он сильнее всех ст8,а по факту, из-за особенностей компоновки он слабее всех - толком не прицелишься, рандомность орудия, часто крит с пожаром,все всегда пробивают. может, пока не докачаю до 9ки еще успею его понять (с тортоисом дзен зашел), но оставлять буду наврятли.

даже если руки прямые, очень сложно реализовать.

• Плюс 1
Игроки
3 713 публикации
44 899 боёв
 Взял топ орудие, пока абсолютно уверен что это редкостный *** КБ Варгейма, ну не отчего играть, на нем. Единственное из плюсов это незаметность которую не реализовать,  топ орудие хорошее для СТ но негодное для игры с инвиза. Псе и начинаются одни сплошные минусы, больше всего расстроило отсутствие брони в башне, УВН это особая песня минусовых нет, вертикальные хотя бы дали, но они обычные. Динамика с скоростью посредственные. По сравнению с шведом унылая не на что негодная модель. Изменено пользователем Snegok_007
  • Плюс 1
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...