Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
35 593 боя

С 25 по 28 сентября в Нижнем Тагиле проходит международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2013. В рамках показательных выступлений Россия представила свои новейшие военные разработки.

https://www.youtube....h?v=pGf81_y92XM

https://www.youtube....h?v=oTQoeyJrorY

http://www.vesti.ru/...html?id=1134526 репортаж Вести24 с Рогозиным и видео с выставки

https://www.youtube....h?v=ffmU8_06f0E

Приветствуется скидывание фото техники  с выставки.

Добавил фотокаталог с оффсайта выставки - http://rae2013.ru/en/expo/photoreport/

Изменено пользователем TotesHerz
  • Плюс 1

Игроки
215 публикаций

Что-то с фотографиями Терминатора-2 в сети не фонтан  :sad:

http://s020.radikal.ru/i721/1309/8c/779105568e33.jpg

Изменено пользователем MoNoNoKeHiMe

Игроки
1 568 публикаций
40 822 боя
Честно, что толку с фоток? Аппарат так до ума и не довели, (косметика не более)

Игроки
215 публикаций
27 Сен 2013 - 10:08 пользователь Sapran сказал:

Честно, что толку с фоток? Аппарат так до ума и не довели, (косметика не более)

Ну хз, хз.

Казахи пользуют и возмущений с их стороны что-то не слышно.

По моему алахакбаров в городе выпиливать самое то.

2 автоматические пушки + ракеты с термобарическими боевыми частями + защищенность как у танка.

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
А можно спросить, где именно казахи его использовали в бою?

Игроки
215 публикаций
27 Сен 2013 - 13:16 пользователь lyhs сказал:

А можно спросить, где именно казахи его использовали в бою?

Я имел ввиду надежность машины.

А по тактике.

Сирийцы применяют шилку в городах, на некоторой дистанции конечно, и ничего.

А тут автоматические пушки укутанные в танковую броню, а не жестянку.

Или из автоматической пушки пилить всякие щели или из танковой пушки.

У танков слишком большой калибр для городских условий - мало выстрелов и не очень часто.

Игроки
215 публикаций

Вот наглядный пример как идут городские бои в Сирии.

Заезжают танки. Стреляют по всяким дыркам подозрительным, затем приезжают бмп и высаживают десант.

Танки стоят для поддержки пехоты и прикрытия бмп.

Так в данных условиях еще веселее будет загнать туда в добавок к танкам еще 1 БМПТ, который из автоматических пушек просто зальет все щели в хлам, прошивая стены насквозь.

Плюс на нем вроде как стоит аппаратура для обнаружения оптики? А это вообще замечательно.

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
Надежность шасси т-72 никто не оспаривает. Бмпт в существующим виде вобщем без полезна . ТК пушки не пробивают стены зданий, обзор так себе, увн в 45 для города/гор маловат и тд.

Игроки
1 480 публикаций
37 640 боёв
27 Сен 2013 - 14:09 пользователь lyhs сказал:

Надежность шасси т-72 никто не оспаривает. Бмпт в существующим виде вобщем без полезна . ТК пушки не пробивают стены зданий, обзор так себе, увн в 45 для города/гор маловат и тд.

Сирийские стенки видел? Их 14,5 прошибает насквозь, а 30 весь дом навылет пробьет.

Мои реплеи на Елке

http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996

Игроки
215 публикаций
27 Сен 2013 - 14:09 пользователь lyhs сказал:

Ну тогда бесполезно ставить и 30мм пушки и на бмп в Сирии? Убрать их и все.

Да и у танков УВН меньше 45. Тоже нафиг танки убрать, ну или пустить без пушек :)

Во всяком случае, с ОФ снарядами БМПТ может позволить не дать поднять бошку вообще из дырки.

В том же видео, которые я выше прикрепил БМП зря что-ли стреляют из этих же 30мм пушек по дыркам?

В любом случае, все может расставить по местам какой-то реальный конфликт, в котором участвует сама страна-производитель (тьфу-тьфу конечно).

Всяко разно рассуждали о танках перед финской войной и перед 2 мировой, но реальность расставила все по своим местам.

А насчет Сирии, я бы был рад, если бы им отправили на тест БМПТ, в новом варианте, где убрали лишних 2-х членов экипажа и как-то попытались защитить вынесенное вооружение.

Во всяком случае, в паре с танком, такая машина при высадке десантов, как у сирийцев, ну никак не помешает.

Но опять же, это все форумные словеса наши с вами, все расставляет по местам только реальность боя.

Игроки
215 публикаций

А на данный момент вопрос пока не в российской армии даже, а в:

Пользователь сказал:

27.09.2013, Адлер 15:59:57 Интерес к проекту боевой машины огневой поддержки БМПТ-72 "Терминатор-2" проявили около 40 стран. Об этом сообщил в кулуарах инвестфорума глава Минпромторга Денис Мантуров, отвечая на вопрос РБК.

Потенциал заключения контрактов есть по 40 странам - это Африка, страны Организация Договора о коллективной безопасности, Ближний Восток и другие. "У них интерес не купить у нас танки, а модернизировать свои по нашему проекту. Мы продаем модернизацию", - сказал он.

Вопрос на экспорт не в базе, а в боевом модуле.

Он интересен заказчикам.

Игроки
215 публикаций

Вы мыслите не в том ключе.

БМПТ не подменяет танки. БМПТ не подменяет пехоты.

БМПТ берет на себя часть функции танка, часть функций пехоты и часть функций наблюдения.

В этом вся фишка.

Она никого не подменяет. Она ДОПОЛНЯЕТ.

Игроки
1 568 публикаций
40 822 боя
27 Сен 2013 - 17:13 пользователь MoNoNoKeHiMe сказал:

Вы мыслите не в том ключе.

БМПТ не подменяет танки. БМПТ не подменяет пехоты.

БМПТ берет на себя часть функции танка, часть функций пехоты и часть функций наблюдения.

В этом вся фишка.

Она никого не подменяет. Она ДОПОЛНЯЕТ.

Да, Возможно Вы правы. Я мыслю в другом направлении (костное мышление). И тупо плохо могу сообразить целевую аудиторию и нишу для данного девайса.

Привык по старинке что помощник у танка по идее должен был быть БМП с десантом. А так куда его включать?

1. смешанный  танковый взвод (пехота вроде тоже нужна) и кто из них старший?

2 в пехотный взвод (так вроде стволы да и шасси  не унифицированны и цена зашкаливает)

3. может ее в инженерное обеспечение пристроить? (там КТМ нацеплять и остальную ересь,)

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
Так может от м-60 в саперном варианте больше толку будет:)? Сколько там стояло? 165мм вроде?

Игроки
1 568 публикаций
40 822 боя
27 Сен 2013 - 18:05 пользователь lyhs сказал:

Так может от м-60 в саперном варианте больше толку будет:)? Сколько там стояло? 165мм вроде?

Если где и завалялся саперный М-60 то для этой сиротки сойдет простое усиление бронезащиты по типу последних "Мовагов" может еще правда пару штук камер кинуть чтоб денег в цену запилить, а так  чай не дворяне...

Игроки
1 568 публикаций
40 822 боя
29 Сен 2013 - 07:37 пользователь kayman4 сказал:

Разочарую Вас - на Востоке как в Сибири от жары делают очень толстые стены (в частных домах (не панельных) толщина стен достигает порой более метра) сделать дыру в такой стене  не сможет ни 30 ни 57, да и 125 мм ОФС. Поэтому стреляют ОФС даже крупными калибрами  в основном в оконные проемы. Можно сколько угодно говорить о "слабости" 30мм ОФС, но вот честно говоря прятать скажем с боку от окна в которую положат очередь я бы не хотел.  Насчет угла склонения я так понял все страдают навязчивой идей подгонять БТВТ впритык к зданию дабы задействовать 80-85 угол подъема орудия?

Что бы попасть в верхний этаж 100 метрового здания нужно стоять всего в 100 метрах.

Меня разочаровывать  не надо так как сие не моё, а господина MoNoNoKeHiMe (про стены)

а куда, кто и как стреляет это уже кто на что учился и что в наличие имеет.

В Бейруте к примеру Сирийци  поняв что 23 мм недостаточно  эффективны во всю использовали ЗСУ 57-2  куда более эффективный инструмент в сравнение с поделками ЦАХАЛа да и "шайтан-арбы".

Навязчивая идея диктуется настырными оппонентами и отсутствием действенного инструмента для противодействия им.

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
29 Сен 2013 - 16:37 пользователь Sapran сказал:

В Бейруте к примеру Сирийци  поняв что 23 мм недостаточно  эффективны во всю использовали ЗСУ 57-2  куда более эффективный инструмент в сравнение с поделками ЦАХАЛа да и "шайтан-арбы".

Навязчивая идея диктуется настырными оппонентами и отсутствием действенного инструмента для противодействия им.

Мне вот просто интересно ознакомится о недостаточной эффективности Шилок в Бейруте? А то вдруг взяли потом и сняли с вооружения такие замечательные ЗСУ 57-2.

Скорей наоборот эффективное применение Шилок в Бейруте побудило командование стряхнуть пыль с ЗСУ 57-2 которые уже не были эффективным средством ПВО и послать их на улице Бейрута вместо драгоценных Шилок.

P.S. А то так же можно аргументировать, что Т-62 превосходит Т-72 Т-80 и Т-90 когда их послали в Чечню

Изменено пользователем kayman4

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
3 923 публикации
13 384 боя
01 Окт 2013 - 09:21 пользователь kayman4 сказал:

мардекерил

кайманыч, а что за слово такое, что значит, просто интересно?

Сознаю свою вину.
     Меру. Степень. Глубину.
     И прошу меня направить
     На текущую войну.

Нет войны -- я все приму --
     Ссылку. Каторгу. Тюрьму.

Но желательно -- в июле,
     И желательно -- в Крыму.  (с) Л. Филатов

Игроки
224 публикации
25 198 боёв
01 Окт 2013 - 09:21 пользователь kayman4 сказал:

Про Восток - больше часть новых частных домов тоже был кирпич около метра толщину. Частенько снаружи обмазаны глинобитным раствором см этак 5-10

Сорри, не уточнил, про новые дома на Востоке я подразумевал высотки, что возводятся на Ближнем Востоке (там в основном именно пустотелые блоки), а так, да, малоэтажные частные дома часто сделаны из глины (или глины с соломой) толщиной около метра. Стены ограды имеют такую же примерно толщину...

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
01 Окт 2013 - 09:35 пользователь Falcon1000 сказал:

Сорри, не уточнил, про новые дома на Востоке я подразумевал высотки, что возводятся на Ближнем Востоке (там в основном именно пустотелые блоки), а так, да, малоэтажные частные дома часто сделаны из глины (или глины с соломой) толщиной около метра. Стены ограды имеют такую же примерно толщину...

В средней Азии когда я жил там дома делали из кирпича и потом могли уже глиной обмазать -так быстрее. (Конечно были и чисто глиняные  -целые кварталы, но преобладали именно кирпич)) Толщина было 1 м и более порой.

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...