CoBalTT Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 847 публикаций 104 487 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 03:35 пользователь Unison008 сказал:На протяжении нескольки боёв при засвете абсолютно не сработала лЯмпачка,может эту не у меня 1о или это что то с серваком?заметил тоже что немудрено , вначале получаешь плюху лампа вспыхивает через 1-2 сек :amazed: Ссылка на комментарий
__glyk_ Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 4 публикации 29 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 лампочку поменяй. перегорела она у тя 1 Ссылка на комментарий
anonym_Woo3C3NlsTZS Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 44 публикации 49 972 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 Лампочка срабатывает через 3 сек. после засвета. За это время тебя могут убить, если на тебя сведены. Поэтому может возникать ощущение, что лампочка не сработала. Ссылка на комментарий
SivariusX Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 37 публикаций 57 308 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 Ещё ни разу в этом патче не было проблем с "лампочкой",ищите проблемы у себя... Ссылка на комментарий
DaemonKZ Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 72 публикации 15 801 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 да, замечал проблемы с лампочкой. Играя на арте, лампочка работает исправно, а вот на т-34 иногда не срабатывает. Стоял один на позиции, били больше 5 раз, однако лампочка все равно не включалась( Ссылка на комментарий
_Max19rus_ Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 235 публикаций 9 572 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 06:38 пользователь DaemonKZ сказал:да, замечал проблемы с лампочкой. Играя на арте, лампочка работает исправно, а вот на т-34 иногда не срабатывает. Стоял один на позиции, били больше 5 раз, однако лампочка все равно не включалась(понимаешь, есть такая штука, обзор танка называется.Просто у тебя был обзор меньше чем у него, поэтому ты его не видел Лучший чит в игре - это прямые руки Которых у меня нет... Ссылка на комментарий
Acher Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 1 609 публикаций 29 203 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 03:44 пользователь DniproUA сказал:при чем тут моды ?Из-за модов клиент глючит. И ещё, некоторые моды на прицел отключают лампочку. Как народ относится к СерБу. РО3→ РО14→ РО7→ РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→ РО14→ РО7 Ссылка на комментарий
deBONUS Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 930 публикаций 21 120 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 03:35 пользователь Unison008 сказал:На протяжении нескольки боёв при засвете абсолютно не сработала лЯмпачка,может эту не у меня 1о или это что то с серваком? Ссылка на комментарий
Alex_drey Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 36 публикаций 24 549 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 Ответ на все вопросы по лампочке неизменен: " информация о обнаружении танка появляется с задержкой в 3 секунды". На картах вроде Мурованки или Эль Халуфа вы имеете хороший шанс погибнуть без засвета по 2 причинам: 1) прострел стандартных позиций.2) огонь по рядом стоящему союзному танку (кстати не обязательно совсем рядом, танкисты у нас далеко не все мастера стрельбы, а на дальних расстояниях велика вероятность получить "ни за что" по абсолютноиу рандому).3) стрельба по трассерам (чем больше скорострельность вашего танка, тем очевиднее позиция с которой вы атакуете врага. Даже при отсутствии трассеров в игре опытный танкист может вычислить позицию по рамкам от попаданий).4) ну и ВБР никто не отменял. Решение проблемы:1) не качайте лампочку2) не лечите контуженного командира (да, конечно, лампочка не работает из-за некорректной работы сервера и сырой версии патча, а так же из-за заговора КВГ)3) не ведите огонь с очевидных позиций4) не ведите огонь в зоне видимости врага5) не ведите огонь если не уверены в безопасности вашей позиции6) не ведите огонь если рядом нет засвеченного ТТ, который отвлекает врага броней.7) ведите огонь по чужому засвету и на расстоянии свыше 465 метров. И помните - нежелание думать ведет к обширным и многочисленным ожогам вашей 5-ой точки. Ссылка на комментарий
Unison008 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 101 публикация 28 812 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 04:11 пользователь Kombu4a сказал:вобще то лампочка срабатывает только когда вы в прицеле врага более чем 2сек! так, что возможно в вас целились меньше чем за 2это я знаю,описание перка читал и играю не 1й год)) 26 Сен 2013 - 04:27 пользователь seregini1983 сказал:вот ставте моды http://forum.worldof...анала-proтанки/какие моды?уже проверял сносил моды и всё=,лямпы наныХВАТИТ ПРО МОДЫ НЕСТИ ЧУШЬ!!!!! 26 Сен 2013 - 05:12 пользователь chesse71 сказал:ваще моды не ставил так не то что лампочка не срабатывает ещё хуже клиент не запускается : на экране надпись- ОШИБКА ЧАТАу брата моего вобще бида!Бои до конца не грузит...загрузка боя весит 26 Сен 2013 - 05:21 пользователь IDieseLI сказал:может вам командира убили ? при убитом командире лампа не работаетты что? несколько боёв убиваёт командира и я не знаю?да ну прекрати....это что то уже с серваком или патчам,если с патчам то я не удевлён т.к. их штампуют как банкноты..... Ссылка на комментарий
Unison008 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 101 публикация 28 812 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 05:52 пользователь CoBalTT сказал:заметил тоже что немудрено , вначале получаешь плюху лампа вспыхивает через 1-2 сек :amazed:ну по перку она срабатывает спустя 3сек после засвета,ладно если бы оно было так как должно...но она вобще не загоралась Ссылка на комментарий
Unison008 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 101 публикация 28 812 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 05:57 пользователь geroy_16 сказал:Если руки из ***, то это не на форум!Если ответить нечего и нету возможности блестнуть мозгом или что там у тебя в кукушке,то лучше вобще не пиши,понел да? Ссылка на комментарий
Unison008 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 101 публикация 28 812 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 06:01 пользователь lsv2 сказал:Лампочка срабатывает через 3 сек. после засвета. За это время тебя могут убить, если на тебя сведены. Поэтому может возникать ощущение, что лампочка не сработала.На прятяжении нескольки боёв?когда ездишь на т62 я думаю на лямпу обращаешь внимание 26 Сен 2013 - 08:52 пользователь deBONUS сказал: извени на т62 всё топ,сливаюсь в последних рядах 26 Сен 2013 - 09:12 пользователь Alex_drey сказал:Ответ на все вопросы по лампочке неизменен: " информация о обнаружении танка появляется с задержкой в 3 секунды". На картах вроде Мурованки или Эль Халуфа вы имеете хороший шанс погибнуть без засвета по 2 причинам: 1) прострел стандартных позиций.2) огонь по рядом стоящему союзному танку (кстати не обязательно совсем рядом, танкисты у нас далеко не все мастера стрельбы, а на дальних расстояниях велика вероятность получить "ни за что" по абсолютноиу рандому).3) стрельба по трассерам (чем больше скорострельность вашего танка, тем очевиднее позиция с которой вы атакуете врага. Даже при отсутствии трассеров в игре опытный танкист может вычислить позицию по рамкам от попаданий).4) ну и ВБР никто не отменял. Решение проблемы:1) не качайте лампочку2) не лечите контуженного командира (да, конечно, лампочка не работает из-за некорректной работы сервера и сырой версии патча, а так же из-за заговора КВГ)3) не ведите огонь с очевидных позиций4) не ведите огонь в зоне видимости врага5) не ведите огонь если не уверены в безопасности вашей позиции6) не ведите огонь если рядом нет засвеченного ТТ, который отвлекает врага броней.7) ведите огонь по чужому засвету и на расстоянии свыше 465 метров. И помните - нежелание думать ведет к обширным и многочисленным ожогам вашей 5-ой точки.что касается карты,то не этих картах лямпа работала1) прострел стандартных позиций.-не стараюсь светится на 1м и том же месть по несколько раз2) огонь по рядом стоящему союзному танку-единственый кто рядом брат на бате и у его есть лямпа3) стрельба по трассерам-не думаю что все на фоне карты(ланшафта,кустув,деревьев)уведят маленький трасер от т624) ну и ВБР никто не отменял.-ну тыт не ВБР никто не отменял,а штамповку кривых патчей Ссылка на комментарий
Alex_drey Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 36 публикаций 24 549 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 И все равно пиняют на патч... Пишите в раздел "вопросы разработчикам" с доказательствами в виде реплеев. А так же отправьте реплей в центр поддержки пользователей. Если на вас обратят внимание - потребуется статистика по наблюдаемой ошибке - придется предоставить не 1-2, а 50-100 реплеев и от разных пользователей. Если внимания не обратят - продолжайте собирать статистику и игроков со схожей проблемой. Не делайте поспешных выводов на счет разработчиков - они больше вас заинтересованы сделать все безупречно, но от того что вы пишите обычно руки опускаются не то что у разрабов, даже у ветеранов, которые играют со времен альфы и беты. Хотите сделать игру лучше - действуйте. Если нет, то я не понимаю смысла в создании подобных тем. Ссылка на комментарий
Unison008 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 101 публикация 28 812 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 09:43 пользователь Alex_drey сказал:И все равно пиняют на патч... Пишите в раздел "вопросы разработчикам" с доказательствами в виде реплеев. А так же отправьте реплей в центр поддержки пользователей. Если на вас обратят внимание - потребуется статистика по наблюдаемой ошибке - придется предоставить не 1-2, а 50-100 реплеев и от разных пользователей. Если внимания не обратят - продолжайте собирать статистику и игроков со схожей проблемой. Не делайте поспешных выводов на счет разработчиков - они больше вас заинтересованы сделать все безупречно, но от того что вы пишите обычно руки опускаются не то что у разрабов, даже у ветеранов, которые играют со времен альфы и беты. Хотите сделать игру лучше - действуйте. Если нет, то я не понимаю смысла в создании подобных тем.Спасибо за конкретику ибо надоело читать про моды,что относительно разрабов то лучше реже но ка4ественей нежели быстрей и с дырками.Не так ли?) Ссылка на комментарий
Alex_drey Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 36 публикаций 24 549 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 Там другой менталитет как минимум. Игра полностью платная - там доступ платный. Хочу заметить, хотя я могу быть не прав, но только в России так популярны пиратские сервера WoW. WoW значительно более универсален и огромен - найти ошибку или недоработку там дано только тем, кто ищет их намерено. Кроме того пока рано сравнивать Blizzard и WG - они как бы в разных весовых категориях. Ссылка на комментарий
anonym_wmsiVJBffSD2 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 11 публикаций 15 403 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 Самое смешное выкинуло ток в бой зашел ))) часа полтора виссел ..... сейчас опыт переводной ( - ) 17к Ссылка на комментарий
deBONUS Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 930 публикаций 21 120 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 09:30 пользователь Unison008 сказал:извени на т62 всё топ,сливаюсь в последних рядахhttp://wot-noobs.ru/button/unison008.pngа здесь пишут другую информацию... Ссылка на комментарий
Nemu Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 67 публикаций 21 209 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 о да, сравнивать патчи мморпг и танков - это от явно большого ума )в первым случае на перса тратится времени под полгода-год, а во втором чтоб прокачать до топа достаточно порою месяца. Любой значимый фикс класса в мморпг может полностью изменить геймплей, само собой начнется отток игроков, которые убили на этот класс большое время. ну а по поводу лампы - делай видос, в противном случае все это пустые слова. Ссылка на комментарий
StormBeaten Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 408 публикаций 8 538 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 Только что убили без засвета. Написал, что "лампа" даже не мигнула. Получил ответ: - Ты дерево сломал... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации