Перейти к содержимому

Да нууу

Unison008

Рекомендованные публикации

Игроки
847 публикаций
104 487 боёв
26 Сен 2013 - 03:35 пользователь Unison008 сказал:

На протяжении нескольки боёв при засвете абсолютно не сработала лЯмпачка,может эту не у меня 1о или это что то с серваком?

заметил тоже что немудрено , вначале получаешь плюху лампа вспыхивает через 1-2 сек :amazed:
Игроки
44 публикации
49 972 боя
Лампочка срабатывает через 3 сек. после засвета. За это время тебя могут убить, если на тебя сведены. Поэтому может возникать ощущение, что лампочка не сработала.
Игроки
72 публикации
15 801 бой
да, замечал проблемы с лампочкой. Играя на арте, лампочка работает исправно, а вот на т-34 иногда не срабатывает. Стоял один на позиции, били больше 5 раз, однако лампочка все равно не включалась(
Игроки
235 публикаций
9 572 боя
26 Сен 2013 - 06:38 пользователь DaemonKZ сказал:

да, замечал проблемы с лампочкой. Играя на арте, лампочка работает исправно, а вот на т-34 иногда не срабатывает. Стоял один на позиции, били больше 5 раз, однако лампочка все равно не включалась(

понимаешь, есть такая штука, обзор танка называется.

Просто у тебя был обзор меньше чем у него, поэтому ты его не видел

Лучший чит в игре - это прямые руки

Которых у меня нет...

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
26 Сен 2013 - 03:44 пользователь DniproUA сказал:

при чем тут моды ?

Из-за модов клиент глючит. И ещё, некоторые моды на прицел отключают лампочку.

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
930 публикаций
21 120 боёв
26 Сен 2013 - 03:35 пользователь Unison008 сказал:

На протяжении нескольки боёв при засвете абсолютно не сработала лЯмпачка,может эту не у меня 1о или это что то с серваком?

dc7f3a970dff91ee243b81b99d6542db5149b6f62182d0.38734916.jpeg

20131225138795486114824.png
Игроки
36 публикаций
24 549 боёв

Ответ на все вопросы по лампочке неизменен: " информация о обнаружении танка появляется с задержкой в 3 секунды". На картах вроде Мурованки или Эль Халуфа вы имеете хороший шанс погибнуть без засвета по 2 причинам:

1) прострел стандартных позиций.

2) огонь по рядом стоящему союзному танку (кстати не обязательно совсем рядом, танкисты у нас далеко не все мастера стрельбы, а на дальних расстояниях велика вероятность получить "ни за что" по абсолютноиу рандому).

3) стрельба по трассерам (чем больше скорострельность вашего танка, тем очевиднее позиция с которой вы атакуете врага. Даже при отсутствии трассеров в игре опытный танкист может вычислить позицию по рамкам от попаданий).

4) ну и ВБР никто не отменял.

Решение проблемы:

1) не качайте лампочку

2) не лечите контуженного командира (да, конечно, лампочка не работает из-за некорректной работы сервера и сырой версии патча, а так же из-за заговора КВГ)

3) не ведите огонь с очевидных позиций

4) не ведите огонь в зоне видимости врага

5) не ведите огонь если не уверены в безопасности вашей позиции

6) не ведите огонь если рядом нет засвеченного ТТ, который отвлекает врага броней.

7) ведите огонь по чужому засвету и на расстоянии свыше 465 метров.

И помните - нежелание думать ведет к обширным и многочисленным ожогам вашей 5-ой точки.

Игроки
101 публикация
28 812 боёв
26 Сен 2013 - 04:11 пользователь Kombu4a сказал:

вобще то лампочка срабатывает только когда вы в прицеле врага более чем 2сек! так, что возможно в вас целились меньше чем за 2

это я знаю,описание перка читал и играю не 1й год))

26 Сен 2013 - 04:27 пользователь seregini1983 сказал:
какие моды?уже проверял сносил моды и всё=,лямпы наны

ХВАТИТ ПРО МОДЫ НЕСТИ ЧУШЬ!!!!!

26 Сен 2013 - 05:12 пользователь chesse71 сказал:

ваще моды не ставил так не то что лампочка не срабатывает ещё хуже клиент не запускается : на экране надпись- ОШИБКА ЧАТА

у брата моего вобще бида!Бои до конца не грузит...загрузка боя весит

26 Сен 2013 - 05:21 пользователь IDieseLI сказал:

может вам командира убили ?  при убитом командире лампа не работает

ты что? несколько боёв убиваёт командира и я не знаю?да ну прекрати....это что то уже с серваком или патчам,если с патчам то я не удевлён т.к. их штампуют как банкноты.....
Игроки
101 публикация
28 812 боёв
26 Сен 2013 - 05:52 пользователь CoBalTT сказал:

заметил тоже что немудрено , вначале получаешь плюху лампа вспыхивает через 1-2 сек :amazed:

ну по перку она срабатывает спустя 3сек после засвета,ладно если бы оно было так как должно...но она вобще не загоралась
Игроки
101 публикация
28 812 боёв
26 Сен 2013 - 05:57 пользователь geroy_16 сказал:

Если руки из ***, то это не на форум!

Если ответить нечего и нету возможности блестнуть мозгом или что там у тебя в кукушке,то лучше вобще не пиши,понел да?
Игроки
101 публикация
28 812 боёв
26 Сен 2013 - 06:01 пользователь lsv2 сказал:

Лампочка срабатывает через 3 сек. после засвета. За это время тебя могут убить, если на тебя сведены. Поэтому может возникать ощущение, что лампочка не сработала.

На прятяжении нескольки боёв?когда ездишь на т62 я думаю на лямпу обращаешь внимание

26 Сен 2013 - 08:52 пользователь deBONUS сказал:

извени на т62 всё топ,сливаюсь в последних рядах

26 Сен 2013 - 09:12 пользователь Alex_drey сказал:

Ответ на все вопросы по лампочке неизменен: " информация о обнаружении танка появляется с задержкой в 3 секунды". На картах вроде Мурованки или Эль Халуфа вы имеете хороший шанс погибнуть без засвета по 2 причинам:

1) прострел стандартных позиций.

2) огонь по рядом стоящему союзному танку (кстати не обязательно совсем рядом, танкисты у нас далеко не все мастера стрельбы, а на дальних расстояниях велика вероятность получить "ни за что" по абсолютноиу рандому).

3) стрельба по трассерам (чем больше скорострельность вашего танка, тем очевиднее позиция с которой вы атакуете врага. Даже при отсутствии трассеров в игре опытный танкист может вычислить позицию по рамкам от попаданий).

4) ну и ВБР никто не отменял.

Решение проблемы:

1) не качайте лампочку

2) не лечите контуженного командира (да, конечно, лампочка не работает из-за некорректной работы сервера и сырой версии патча, а так же из-за заговора КВГ)

3) не ведите огонь с очевидных позиций

4) не ведите огонь в зоне видимости врага

5) не ведите огонь если не уверены в безопасности вашей позиции

6) не ведите огонь если рядом нет засвеченного ТТ, который отвлекает врага броней.

7) ведите огонь по чужому засвету и на расстоянии свыше 465 метров.

И помните - нежелание думать ведет к обширным и многочисленным ожогам вашей 5-ой точки.

что касается карты,то не этих картах лямпа работала

1) прострел стандартных позиций.-не стараюсь светится на 1м и том же месть по несколько раз

2) огонь по рядом стоящему союзному танку-единственый кто рядом брат на бате и у его есть лямпа

3) стрельба по трассерам-не думаю что все на фоне карты(ланшафта,кустув,деревьев)уведят маленький трасер от т62

4) ну и ВБР никто не отменял.-ну тыт не ВБР никто не отменял,а штамповку кривых патчей

Игроки
36 публикаций
24 549 боёв

И все равно пиняют на патч...

Пишите в раздел "вопросы разработчикам" с доказательствами в виде реплеев. А так же отправьте реплей в центр поддержки пользователей.

Если на вас обратят внимание - потребуется статистика по наблюдаемой ошибке - придется предоставить не 1-2, а 50-100 реплеев и от разных пользователей.

Если внимания не обратят - продолжайте собирать статистику и игроков со схожей проблемой.

Не делайте поспешных выводов на счет разработчиков - они больше вас заинтересованы сделать все безупречно, но от того что вы пишите обычно руки опускаются не то что у разрабов, даже у ветеранов, которые играют со времен альфы и беты.

Хотите сделать игру лучше - действуйте. Если нет, то я не понимаю смысла в создании подобных тем.

Игроки
101 публикация
28 812 боёв
26 Сен 2013 - 09:43 пользователь Alex_drey сказал:

И все равно пиняют на патч...

Пишите в раздел "вопросы разработчикам" с доказательствами в виде реплеев. А так же отправьте реплей в центр поддержки пользователей.

Если на вас обратят внимание - потребуется статистика по наблюдаемой ошибке - придется предоставить не 1-2, а 50-100 реплеев и от разных пользователей.

Если внимания не обратят - продолжайте собирать статистику и игроков со схожей проблемой.

Не делайте поспешных выводов на счет разработчиков - они больше вас заинтересованы сделать все безупречно, но от того что вы пишите обычно руки опускаются не то что у разрабов, даже у ветеранов, которые играют со времен альфы и беты.

Хотите сделать игру лучше - действуйте. Если нет, то я не понимаю смысла в создании подобных тем.

Спасибо за конкретику ибо надоело читать про моды,что относительно разрабов то лучше реже но ка4ественей нежели быстрей и с дырками.Не так ли?)
Игроки
36 публикаций
24 549 боёв

Там другой менталитет как минимум. Игра полностью платная - там доступ платный. Хочу заметить, хотя я могу быть не прав, но только в России так популярны пиратские сервера WoW.

WoW значительно более универсален и огромен - найти ошибку или недоработку там дано только тем, кто ищет их намерено.

Кроме того пока рано сравнивать Blizzard и WG - они как бы в разных весовых категориях.

Игроки
930 публикаций
21 120 боёв
26 Сен 2013 - 09:30 пользователь Unison008 сказал:

извени на т62 всё топ,сливаюсь в последних рядах

http://wot-noobs.ru/button/unison008.png

а здесь пишут другую информацию...

20131225138795486114824.png
Игроки
67 публикаций
21 209 боёв

о да, сравнивать патчи мморпг и танков - это от явно большого ума )

в первым случае на перса тратится времени под полгода-год, а во втором чтоб прокачать до топа достаточно порою месяца. Любой значимый фикс класса в мморпг может полностью изменить геймплей, само собой начнется отток игроков, которые убили на этот класс большое время.

ну а по поводу лампы - делай видос, в противном случае все это пустые слова.

Игроки
408 публикаций
8 538 боёв
Только что убили без засвета. Написал, что "лампа" даже не мигнула. Получил ответ: - Ты дерево сломал...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...