Перейти к содержимому

Да нууу

Unison008

Рекомендованные публикации

Игроки
330 публикаций
64 боя

такая ситуация возникает:

1. стоите в нубопозициях.

2. вас светили, и как вам показалось, вышли с засвета. нет. вы маяк на миникарте. и лампа не считает нужным срабатывать

Игроки
101 публикация
28 812 боёв
26 Сен 2013 - 03:59 пользователь JJJPasha163 сказал:

такая ситуация возникает:

1. стоите в нубопозициях.

2. вас светили, и как вам показалось, вышли с засвета. нет. вы маяк на миникарте. и лампа не считает нужным срабатывать

ладно если бы 1н бой такое
Игроки
330 публикаций
64 боя
26 Сен 2013 - 04:00 пользователь Unison008 сказал:

ладно если бы 1н бой такое

так это всегда так стало. уже давно.
Игроки
25 публикаций
16 401 бой
Тоже заметил такое после выхода патча. Могу ошибаться, но не срабатывает она, когда контужен командир танка.
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
28 812 боёв
26 Сен 2013 - 04:09 пользователь alexsnipermen сказал:

Тоже заметил такое после выхода патча. Могу ошибаться, но не срабатывает она, когда контужен командир танка.

ну во время контузии командира танка не наблюдал не исправнай работы лампы т.к. он редко у меня алёшка
Игроки
57 публикаций
15 935 боёв
вобще то лампочка срабатывает только когда вы в прицеле врага более чем 2сек! так, что возможно в вас целились меньше чем за 2
Игроки
78 публикаций
16 890 боёв
26 Сен 2013 - 04:11 пользователь Kombu4a сказал:

вобще то лампочка срабатывает только когда вы в прицеле врага более чем 2сек! так, что возможно в вас целились меньше чем за 2

скажи мне что ты шутишь

Игроки
25 публикаций
16 401 бой
26 Сен 2013 - 04:11 пользователь Kombu4a сказал:

Что ты несешь? Какие 2 секунды в прицеле? Она срабатывает через несколько секунд после засвета твоего танка.

26 Сен 2013 - 04:10 пользователь Unison008 сказал:

ну во время контузии командира танка не наблюдал не исправнай работы лампы т.к. он редко у меня алёшка

Проверял в бою: до контузии работала, после контузии - нет, после лечения - снова работала. В простое совпадение не верю :) Хотя опять же, перед патчем об этом не писали, поэтому и сомнения.

Игроки
192 публикации
30 857 боёв
26 Сен 2013 - 03:49 пользователь DniproUA сказал:

после обновы играл на чистом клиенте, бывало пару раз что лампа не светилась, по мне точно стреляли, и именно по мне, потому что обернулся думал чей то дамаг принял, а никого не было

Командир не контужен был?
Игроки
75 публикаций
72 080 боёв
ваще моды не ставил так не то что лампочка не срабатывает ещё хуже клиент не запускается : на экране надпись- ОШИБКА ЧАТА
Игроки
2 публикации
14 419 боёв
26 Сен 2013 - 03:57 пользователь Nephentus сказал:

из за модов скорей всего глючит...

У меня модов нет, и все равно лампочка глючит по черному. Получается сначала в тебя стреляют, потом лампочка загорается. Смысл в ней теряется. Раньше все было норм.
Игроки
314 публикации
29 375 боёв
26 Сен 2013 - 03:35 пользователь Unison008 сказал:

На протяжении нескольки боёв при засвете абсолютно не сработала лЯмпачка,может эту не у меня 1о или это что то с серваком?

в 0.8.6 появилась эта проблема, разрабы говорят что всё в порядке
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
26 Сен 2013 - 03:35 пользователь Unison008 сказал:

На протяжении нескольки боёв при засвете абсолютно не сработала лЯмпачка,может эту не у меня 1о или это что то с серваком?

может вам командира убили ?  при убитом командире лампа не работает

Игроки
626 публикаций
55 622 боя

ТС лампочка срабатывает если танк находится в засвете более 3х секунд.

Вчера работала без замечаний на всей технике у кого прокачана. Варианта  2 либо нубопозиции, либо тебя убивали раньше чем за 3 секунды - тебя ждали.

Пример вчера на Химках ждал Т-44 когда он выскочит ,он меня не видел , он выпрыгнул я его сваншотил лампа не загорелась , не успела.

Игроки
253 публикации
76 250 боёв
26 Сен 2013 - 04:16 пользователь alexsnipermen сказал:

Что ты несешь? Какие 2 секунды в прицеле? Она срабатывает через несколько секунд после засвета твоего танка.

Проверял в бою: до контузии работала, после контузии - нет, после лечения - снова работала. В простое совпадение не верю :) Хотя опять же, перед патчем об этом не писали, поэтому и сомнения.

Попадание по танку с пробитием брони может быть привести к контузии (выходу из строя) член экипажа. Несмотря на то, что контуженный танкист фактически недееспособен, его параметры снижаются только на 50 % от нормального уровня умения. Кроме того, перестают работать дополнительные навыки, такие как Шестое чувство у командира.

http://wiki.worldoft....B0.D0.B6.D0.B0

тоже заметил лампа срабатывает не всегда

Изменено пользователем timbug
  • Плюс 3

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
26 Сен 2013 - 05:42 пользователь KORSAR_e288vx сказал:

ТС лампочка срабатывает если танк находится в засвете более 3х секунд.

Вчера работала без замечаний на всей технике у кого прокачана. Варианта  2 либо нубопозиции, либо тебя убивали раньше чем за 3 секунды - тебя ждали.

Пример вчера на Химках ждал Т-44 когда он выскочит ,он меня не видел , он выпрыгнул я его сваншотил лампа не загорелась , не успела.

А где подтверждение Ваших слов???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...