Перейти к содержимому

Как настроить OBS (Twitch.tv) (Cybergame.tv)

neRRReQuCb

Рекомендованные публикации

Игроки
1 781 публикация
29 809 боёв
07 Фев 2016 - 04:42 пользователь cTapyxa_cMepTb сказал:

вопрос знатокам, настроил значит прогу все стримится, но если сам, через браузер проверяю трансляцию то она постоянно притормаживает (кешируется). Инет  80/80 туда и обратно, мал канал или в чем то другом проблема? Битрейт уже 2100 сделал, результат тот же. Думаю может это и-за самого стрима у меня так.

Если это ты про твитч говориш то у меня тоже самое. Думаю что это твитч не справляется с нагрузкой
  • 4 недели назад......
Игроки
1 публикация
10 боёв
Приветсвую всех!Такая проблема: звук идет на стрим/записывается с отставанием в 1-1,5 секунды.Началось два дня назад.Сначала винил сервер, но потом записал 2 часа игры и в итоге там тоже отстает звук.С микрофона все идет нормально, проблемма именно с остальным звуком.Из-за чего это может быть?Буфер равен битрейту(2200) галочка на "подгонять звук под видео" стоит(убирал-не помогло). Изменено пользователем Nerzerov
  • 5 недель назад......
Игроки
494 публикации
10 707 боёв
Пишет отключен от сервера каждые 10 секунд. Потом перестает и потом опять начинает.Как подчинить? Изменено пользователем Гость
  • 1 месяц назад......
Игроки
405 публикаций
56 641 бой
Транслирую без задержки(и в обс ноль и на твиче стоит галочка) на твич,но к концу стрима задержка около 20 минут!!!Как убрать?Стрим уже окончен,но приходится сидеть и ждать конца,чтобы ОБС выключить,иначе боя 2-3 зрители не увидят.В чем проблема?

Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 15) сказано: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные».

Книга пророка Михея (гл. 5, ст. 5)Так говорит Господь на пророков, вводящих в заблуждение народ Мой, которые грызут зубами своими - и проповедуют мир, а кто ничего не кладет им в рот, против того объявляют войну.

Игроки
405 публикаций
56 641 бой

Поможет кто-то?Плиииз:unsure:

Еще заметил:инет у меня отличный-прием и отдача до 95 мегабит,но на сервер твича максимум 3000 отдается...выше не поднимается.И скачет от 1200 до 2200 в среднем.С чем это связано?

Даже попробовал программу для оптимизации от азус.Стало чуть стабильнее,но не выдает больше 3000...

Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 15) сказано: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные».

Книга пророка Михея (гл. 5, ст. 5)Так говорит Господь на пророков, вводящих в заблуждение народ Мой, которые грызут зубами своими - и проповедуют мир, а кто ничего не кладет им в рот, против того объявляют войну.

• 5 недель назад......
Игроки
39 публикаций
33 392 боя

Подскажите как правильно обс настроить при такой системе.

Ноутбук с i7 2.40GHz

Видеокарта gtx 850

Оперативная память 8гб

Настройки графона минимальные. Фпс постоянный 127 (на максималках тоже самое)

Хотелось бы что было смотрибельно.

Изменено пользователем DiZzz93
Игроки
405 публикаций
56 641 бой
11 Июн 2016 - 17:37 пользователь DiZzz93 сказал:

Подскажите как правильно обс настроить при такой системе.

Ноутбук с i7 2.40GHz

Видеокарта gtx 850

Оперативная память 8гб

Настройки графона минимальные. Фпс постоянный 127 (на максималках тоже самое)

Подскажите какие настройки выставить в обс чтобы было смотрибельно на твиче.

Все зависит от скорости интернета)У меня вроде провайдер наладку произвел и отдаю 2600 при буфере 8000.

Игроки
39 публикаций
33 392 боя
11 Июн 2016 - 18:14 пользователь TommiAndgello сказал:

Все зависит от скорости интернета)У меня вроде провайдер наладку произвел и отдаю 2600 при буфере 8000.

А поводу обс, какое значение лучше всего выставить в предустановки x264 cpu? сейчас выбран veryfast. Есть смысл выбрать другое значение при моей системе? 

И после пробных трансляций смотрю запись, все хорошо лагов нет, но при повороте сильно заметны пиксели.

Игроки
405 публикаций
56 641 бой
11 Июн 2016 - 19:08 пользователь DiZzz93 сказал:

А поводу обс, какое значение лучше всего выставить в предустановки x264 cpu? сейчас выбран veryfast. Есть смысл выбрать другое значение при моей системе? 

И после пробных трансляций смотрю запись, все хорошо лагов нет, но при повороте сильно заметны пиксели.

В идеале просить кого-то смотреть онлайн.В записи твич не страдает постоянными подгрузками.

А настройки такого рода лучше не трогать.

• 1 месяц назад......
Игроки
4 публикации
20 779 боёв

Подскажите пожалуйста какие нужны настройки обс для стрима и для локальной записи? 

конфиг моего компа: AMD Athlon™ II X3 445 процессор 3.10 GHz память ОЗУ 2 гб, видеокарта: AMD Radeon HD 7700 Series

• 2 недели назад......
Игроки
11 публикаций
9 228 боёв

Всем привет! 

Моя система i5 4690k + gtx 970
Мой интернет in 10000kbps- out 10000kbps
Стрим через OBS на youtube работает отлично.
Стрим через OBS на Twitch постоянно тормозит и долго загружается для зрителя. Уже пробовал разные сервера Европы и Америки, разницы вообще нет. Качество трансляции пробовал от 1500 до 3500, разницы никакой. Все настройки по видеогайдам других стримеров, которые отлично стримят без проблем.

Может кто-нибудь уже справился с такой проблеммой?
Игроки
405 публикаций
56 641 бой
08 Авг 2016 - 10:46 пользователь mr_Allure сказал:

Всем привет! 

Моя система i5 4690k + gtx 970
Мой интернет in 10000kbps- out 10000kbps
Стрим через OBS на youtube работает отлично.
Стрим через OBS на Twitch постоянно тормозит и долго загружается для зрителя. Уже пробовал разные сервера Европы и Америки, разницы вообще нет. Качество трансляции пробовал от 1500 до 3500, разницы никакой. Все настройки по видеогайдам других стримеров, которые отлично стримят без проблем.

Может кто-нибудь уже справился с такой проблеммой?

При стримах через рестрим.io все норм)У них серваки ближе.Но в ОБС приходится выкручивать исиление звуков приложения.

И удобно стримить на 2 сервиса.

• 5 месяцев назад......
Игроки
1 199 публикаций
66 603 боя
Ждем обновления темы согласно действующей версии OBS 17.0.2

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

• 2 месяца назад......
Игроки
208 публикаций
35 328 боёв
Вместо всего этого должна быть программа, которую скачиваешь, нажимаешь кнопку "начать стрим на Twitch" и все.
  • 1 год назад......
  • 2 месяца назад......
  • 6 месяцев назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...