Перейти к содержимому

WoT - КОМАНДНАЯ ИГРА

Рекомендованные публикации

Игроки
252 публикации
68 319 боёв
меня поражает как такой игрок создаёт темку, командная игра с "оленем" да ну, он будет тебя подпирать, мешаться перед прицелом и потом ещё кинет ббшку в зад, за то что ты ему мешаешь нагибать.
Игроки
34 публикации
22 132 боя
Подобных тем уже создавалось неимоверное количество, да и форум читает не так много игроков, так что как не крути, это лишь нытье. Ищи взводного добротного либо роты, другого способа нет
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв

Пока не введут обязательное обучение перед игрой, никакой командной и зрелой игры не получится.

А так как основная масса "прыщей" не захочет обучатся, поэтому разрабы на это не пойдут, ибо рост игроков прекратится и доходы начнут снижаться. ИМХО

Игроки
475 публикаций
15 247 боёв
Обьясните мне, нубу, что такое команда. Сначала надо определиться с терминами, а потом уже подобные темы создавать. Хотя если поймете, что это такое, то и подобных тем не будет. ИМХО: 14 случаиных попутчиков - не команда.
"Мужайтесь. Худшее впереди" (с) Марк Аврелий.
Игроки
10 публикаций
25 754 боя
ИМХО зашел в рандом сделай все для победы, убили тебя вышел из боя пошел другой танк катать, выйграли хорошо проиграли плохо,  это не ротные бои и не стоит из за этого делать депиляцию в интимных местах без анестезии,  нужно просто наслаждаюсь игрой, процессом боя и не важно выйгрыш или проигрыш, так как  не все зависит от тебя, а союзники они такие союзники)
Игроки
2 846 публикаций
30 060 боёв
18 Сен 2013 - 11:33 пользователь Shmolke сказал:

Обьясните мне, нубу, что такое команда. Сначала надо определиться с терминами, а потом уже подобные темы создавать. Хотя если поймете, что это такое, то и подобных тем не будет. ИМХО: 14 случаиных попутчиков - не команда.

прямо загадка получается.

15 игроков в команде.

но командой не назовёшь.

Игроки
10 публикаций
25 754 боя
18 Сен 2013 - 11:38 пользователь ttvovantt сказал:

прямо загадка получается.

15 игроков в команде.

но командой не назовёшь.

15 человек которым под страхом бана запрещено стрелять в друг друга))  отмени бан так команды друг до друга доезжать будут в очень редких случаях)))

Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв

Командный дух среди только что собранных 15 человек, которые через 10 минут и не пересекутся больше?!

Такого тут и не ищи.

А вот с ближайшим союзником может возникнуть взаимопонимание, да такое как будто вместе 100 лет играли. Такие моменты есть приятный бонус пиу-пиу игры, а не ее правило.

• Плюс 2
"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
2 846 публикаций
30 060 боёв
18 Сен 2013 - 11:45 пользователь Javdet_7 сказал:

Командный дух среди только что собранных 15 человек, которые через 10 минут и не пересекутся больше?!Такого тут и не ищи.А вот с ближайшим союзником может возникнуть взаимопонимание, да такое как будто вместе 100 лет играли. Такие моменты есть приятный бонус пиу-пиу игры, а не ее правило.

очень редко пересекались .раз играл взводе с одним чюваком.потом вижу в чате пишет здоров вован .мы с тобой играли .он тогда на типе59  а его зажал в угол враг на т44 я сразу прилетел и собой прикрывал от огня .вот он командный дух.
Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв
18 Сен 2013 - 11:42 пользователь xzx666xzx сказал:

ага поехать на помощь дибилу который тупо начал раш . пусть здохнет лошпед

Ну, в своих-то глазах, он "начал рисковый манёвр". Кстати, возможно, и удачный.

Но пока он об этом не соизволит сказать - видим именно тупой раш. И не поддерживаем.

Результат - минус один наш ствол.

Игроки
15 публикаций
27 817 боёв
18 Сен 2013 - 11:19 пользователь erigreen сказал:

И да,если ты играл в ротах,то знаешь насколько это скучно и нудно. Тактика-позиция и все прочее) рэндом как раз для отрыва)

Согласен. Не играю в ротах - скука и однообразие. Раш по флангу. Всегда. Кэп или угадал фланг или нет. Вся тактика. В рандоме интереснее. Если в тимах хотя бы по 3 зелёных - вот тут и начинается тактика. кто кого. А на фоне сливаются красные нубы.
Игроки
856 публикаций
20 625 боёв
18 Сен 2013 - 11:21 пользователь Asci сказал:

рекомендую вам брать с собой в рандом 2 ваших приятелей[/size]

тогда будет командная игра

будет ли она эффективной - другой вопрос. (или по определению взвод тащит ?). или лучше один 47% игрок ,чем три?

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

По моим личным наблюдениям в зоопарке в клетке с обезьянами больше порядка и организованности,

чем тут в рандоме. :)

Игроки
167 публикаций
19 115 боёв
18 Сен 2013 - 11:12 пользователь Skripok сказал:

Не играйте на АРТ САУ (Серб).

А по факту - нужно просто сделать как в Китае или Корее (не помню) регистрация по паспорту и все.

чип себе еще вшей
Игроки
363 публикации
25 581 бой

Игра командная, многие верят что командовать должен именно он. Без вариантов. Только 14 оленей не вкуривают кто тут главный... печаль.

Игроки
327 публикаций
15 613 боёв
18 Сен 2013 - 11:10 пользователь _Lucas_Spb_ сказал:

Всем Привет! Начнем, пожалуй.

Все больше раздражает тот факт, что в рандомных боях нет командного духа.

Сей вывод я сделал исходя из наблюдений за игрой.

Во первых - ХАМСТВО. С этим надо что-то делать, причем в корне. Жаловаться каждый раз на то, что тебя обзывают "оленем", "кустодрочем" и т.п. можно до бесконечности. Это отвлекает от игры. Тем более когда бой в разгаре.

Во вторых - САМ ПО СЕБЕ. Убивает еще больше. Особенно это проявляется когда в бой вступаешь на САУ и тебя ни кто не прикрывает, и кричи-не кричи в чат. Хотя все требуют от арты меткой стрельбы, сами ни чего для этого не делают. Так-же арта, в большинстве случаев, не работает по засвету, игнорируя работу светляков.

Не ужели сложно оказать поддержку коллеге по команде, даже если он об этом не просит? Сложно вести себя Корректно, по отношении к другим игрокам?

Я может ни так часто захожу в игру, но иногда играю и делаю соответствующие выводы. И эти выводы не утешитель.

Меняй позицию - не будь раком

Игроки
348 публикаций
28 020 боёв

Во первых - ХАМСТВО. С этим надо что-то делать, причем в корне. Жаловаться каждый раз на то, что тебя обзывают "оленем", "кустодрочем" и т.п. можно до бесконечности. Это отвлекает от игры. Тем более когда бой в разгаре.

Во вторых - САМ ПО СЕБЕ. Убивает еще больше. Особенно это проявляется когда в бой вступаешь на САУ и тебя ни кто не прикрывает, и кричи-не кричи в чат. Хотя все требуют от арты меткой стрельбы, сами ни чего для этого не делают. Так-же арта, в большинстве случаев, не работает по засвету, игнорируя работу светляков.

Не ужели сложно оказать поддержку коллеге по команде, даже если он об этом не просит? Сложно вести себя Корректно, по отношении к другим игрокам?

Я может ни так часто захожу в игру, но иногда играю и делаю соответствующие выводы. И эти выводы не утешитель.

Ага мне тут на днях орали чё стоишь на арте меняй позицию. Они представляют себе, что такое на холодосе менять позицию. Медленный переезд и долгое сведение. Я и так контролил 2 направления. Так они загнали врага за горы и холмы - ***. кричишь вытяните на себя я раздамажу - потом завалите. Не, как же мы фраг отдадим однокнопочной, коричневой. Потом начинают сливатся и тут им понадобилась вдруг арта. Олени! сколько раз пишешь я раздамажу вы валите. Мне например ваншоты с 50 -250 хп на арте ваще не нужны. Крайне редко таких беру если критично.

VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью)
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв

Spoiler

Хамство это всего лишь следствие того, что кровавые не хотят разделять игроков по скилу.

В результате игроки с 50+% после 3-4 сливов из-за чужих ошибок срываются и начинают оскорблять союзников уже не за действия, а просто глядя на оленемер. А игроки 50-% после 3-4 боев, где их обматерили еще до начала боя, срываются и отвечают тем же.

И вообще, какая командная игра может быть если в одном бою собираются игроки с разницей больше 10% побед? О чем они могут договориться?

Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
348 публикаций
28 020 боёв
19 Сен 2013 - 09:16 пользователь bgena сказал:

Хамство это всего лишь следствие того, что кровавые не хотят разделять игроков по скилу.

В результате игроки с 50+% после 3-4 сливов из-за чужих ошибок срываются и начинают оскорблять союзников уже не за действия, а просто глядя на оленемер. А игроки 50-% после 3-4 боев, где их обматерили еще до начала боя, срываются и отвечают тем же.

И вообще, какая командная игра может быть если в одном бою собираются игроки с разницей больше 10% побед? О чем они могут договориться?

Два Человека всегда могут договорится. Ну или как минимум не хамить. А про разницу - это ты очем? Одни типа негры а другие "масса" - хозяин? У нас так то по конституции все равны.

VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...