anonym_n6FwTFddwgJr Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 252 публикации 68 319 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 меня поражает как такой игрок создаёт темку, командная игра с "оленем" да ну, он будет тебя подпирать, мешаться перед прицелом и потом ещё кинет ббшку в зад, за то что ты ему мешаешь нагибать. Ссылка на комментарий
rungekutte Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 34 публикации 22 132 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Подобных тем уже создавалось неимоверное количество, да и форум читает не так много игроков, так что как не крути, это лишь нытье. Ищи взводного добротного либо роты, другого способа нет Ссылка на комментарий
Vassoo Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 947 публикаций 42 249 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Пока не введут обязательное обучение перед игрой, никакой командной и зрелой игры не получится.А так как основная масса "прыщей" не захочет обучатся, поэтому разрабы на это не пойдут, ибо рост игроков прекратится и доходы начнут снижаться. ИМХО Ссылка на комментарий
anonym_JZReRa6GsYx4 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 74 публикации 38 787 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Это рэндом, Детка! Тут каждый сам за себя! :justwait: Ссылка на комментарий
Shmolke Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 475 публикаций 15 247 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Обьясните мне, нубу, что такое команда. Сначала надо определиться с терминами, а потом уже подобные темы создавать. Хотя если поймете, что это такое, то и подобных тем не будет. ИМХО: 14 случаиных попутчиков - не команда. "Мужайтесь. Худшее впереди" (с) Марк Аврелий. Ссылка на комментарий
Beder Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 10 публикаций 25 754 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 ИМХО зашел в рандом сделай все для победы, убили тебя вышел из боя пошел другой танк катать, выйграли хорошо проиграли плохо, это не ротные бои и не стоит из за этого делать депиляцию в интимных местах без анестезии, нужно просто наслаждаюсь игрой, процессом боя и не важно выйгрыш или проигрыш, так как не все зависит от тебя, а союзники они такие союзники) Ссылка на комментарий
anonym_FFRs7v64pjfc Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 2 846 публикаций 30 060 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 11:33 пользователь Shmolke сказал:Обьясните мне, нубу, что такое команда. Сначала надо определиться с терминами, а потом уже подобные темы создавать. Хотя если поймете, что это такое, то и подобных тем не будет. ИМХО: 14 случаиных попутчиков - не команда.прямо загадка получается.15 игроков в команде.но командой не назовёшь. Ссылка на комментарий
Beder Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 10 публикаций 25 754 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 11:38 пользователь ttvovantt сказал:прямо загадка получается.15 игроков в команде.но командой не назовёшь.15 человек которым под страхом бана запрещено стрелять в друг друга)) отмени бан так команды друг до друга доезжать будут в очень редких случаях))) Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Командный дух среди только что собранных 15 человек, которые через 10 минут и не пересекутся больше?!Такого тут и не ищи.А вот с ближайшим союзником может возникнуть взаимопонимание, да такое как будто вместе 100 лет играли. Такие моменты есть приятный бонус пиу-пиу игры, а не ее правило. 2 "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
anonym_FFRs7v64pjfc Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 2 846 публикаций 30 060 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 11:45 пользователь Javdet_7 сказал:Командный дух среди только что собранных 15 человек, которые через 10 минут и не пересекутся больше?!Такого тут и не ищи.А вот с ближайшим союзником может возникнуть взаимопонимание, да такое как будто вместе 100 лет играли. Такие моменты есть приятный бонус пиу-пиу игры, а не ее правило.очень редко пересекались .раз играл взводе с одним чюваком.потом вижу в чате пишет здоров вован .мы с тобой играли .он тогда на типе59 а его зажал в угол враг на т44 я сразу прилетел и собой прикрывал от огня .вот он командный дух. Ссылка на комментарий
anonym_AWvvpCJxO6Vd Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 3 069 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 11:42 пользователь xzx666xzx сказал:ага поехать на помощь дибилу который тупо начал раш . пусть здохнет лошпедНу, в своих-то глазах, он "начал рисковый манёвр". Кстати, возможно, и удачный.Но пока он об этом не соизволит сказать - видим именно тупой раш. И не поддерживаем.Результат - минус один наш ствол. Ссылка на комментарий
VOMBAT_13 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 15 публикаций 27 817 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 11:19 пользователь erigreen сказал:И да,если ты играл в ротах,то знаешь насколько это скучно и нудно. Тактика-позиция и все прочее) рэндом как раз для отрыва)Согласен. Не играю в ротах - скука и однообразие. Раш по флангу. Всегда. Кэп или угадал фланг или нет. Вся тактика. В рандоме интереснее. Если в тимах хотя бы по 3 зелёных - вот тут и начинается тактика. кто кого. А на фоне сливаются красные нубы. Ссылка на комментарий
_TUDOR Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 856 публикаций 20 625 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 11:21 пользователь Asci сказал:рекомендую вам брать с собой в рандом 2 ваших приятелей[/size]тогда будет командная играбудет ли она эффективной - другой вопрос. (или по определению взвод тащит ?). или лучше один 47% игрок ,чем три? Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 По моим личным наблюдениям в зоопарке в клетке с обезьянами больше порядка и организованности,чем тут в рандоме. :) Ссылка на комментарий
veryWildPrapor Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 167 публикаций 19 115 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 11:12 пользователь Skripok сказал:Не играйте на АРТ САУ (Серб).А по факту - нужно просто сделать как в Китае или Корее (не помню) регистрация по паспорту и все.чип себе еще вшей Ссылка на комментарий
0_T_B_E_P_T_K_A Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 363 публикации 25 581 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игра командная, многие верят что командовать должен именно он. Без вариантов. Только 14 оленей не вкуривают кто тут главный... печаль. Ссылка на комментарий
HOCu_ycbl Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 327 публикаций 15 613 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 11:10 пользователь _Lucas_Spb_ сказал: Всем Привет! Начнем, пожалуй. Все больше раздражает тот факт, что в рандомных боях нет командного духа. Сей вывод я сделал исходя из наблюдений за игрой. Во первых - ХАМСТВО. С этим надо что-то делать, причем в корне. Жаловаться каждый раз на то, что тебя обзывают "оленем", "кустодрочем" и т.п. можно до бесконечности. Это отвлекает от игры. Тем более когда бой в разгаре. Во вторых - САМ ПО СЕБЕ. Убивает еще больше. Особенно это проявляется когда в бой вступаешь на САУ и тебя ни кто не прикрывает, и кричи-не кричи в чат. Хотя все требуют от арты меткой стрельбы, сами ни чего для этого не делают. Так-же арта, в большинстве случаев, не работает по засвету, игнорируя работу светляков. Не ужели сложно оказать поддержку коллеге по команде, даже если он об этом не просит? Сложно вести себя Корректно, по отношении к другим игрокам? Я может ни так часто захожу в игру, но иногда играю и делаю соответствующие выводы. И эти выводы не утешитель. Меняй позицию - не будь раком Ссылка на комментарий
BigAlex88 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 348 публикаций 28 020 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 11:10 пользователь _Lucas_Spb_ сказал: Всем Привет! Начнем, пожалуй. Все больше раздражает тот факт, что в рандомных боях нет командного духа. Сей вывод я сделал исходя из наблюдений за игрой. Во первых - ХАМСТВО. С этим надо что-то делать, причем в корне. Жаловаться каждый раз на то, что тебя обзывают "оленем", "кустодрочем" и т.п. можно до бесконечности. Это отвлекает от игры. Тем более когда бой в разгаре. Во вторых - САМ ПО СЕБЕ. Убивает еще больше. Особенно это проявляется когда в бой вступаешь на САУ и тебя ни кто не прикрывает, и кричи-не кричи в чат. Хотя все требуют от арты меткой стрельбы, сами ни чего для этого не делают. Так-же арта, в большинстве случаев, не работает по засвету, игнорируя работу светляков. Не ужели сложно оказать поддержку коллеге по команде, даже если он об этом не просит? Сложно вести себя Корректно, по отношении к другим игрокам? Я может ни так часто захожу в игру, но иногда играю и делаю соответствующие выводы. И эти выводы не утешитель. Ага мне тут на днях орали чё стоишь на арте меняй позицию. Они представляют себе, что такое на холодосе менять позицию. Медленный переезд и долгое сведение. Я и так контролил 2 направления. Так они загнали врага за горы и холмы - ***. кричишь вытяните на себя я раздамажу - потом завалите. Не, как же мы фраг отдадим однокнопочной, коричневой. Потом начинают сливатся и тут им понадобилась вдруг арта. Олени! сколько раз пишешь я раздамажу вы валите. Мне например ваншоты с 50 -250 хп на арте ваще не нужны. Крайне редко таких беру если критично. VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью) Ссылка на комментарий
bgena Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 5 400 публикаций 49 938 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 11:10 пользователь _Lucas_Spb_ сказал:Spoiler Всем Привет! Начнем, пожалуй. Все больше раздражает тот факт, что в рандомных боях нет командного духа. Сей вывод я сделал исходя из наблюдений за игрой. Во первых - ХАМСТВО. С этим надо что-то делать, причем в корне. Жаловаться каждый раз на то, что тебя обзывают "оленем", "кустодрочем" и т.п. можно до бесконечности. Это отвлекает от игры. Тем более когда бой в разгаре. Во вторых - САМ ПО СЕБЕ. Убивает еще больше. Особенно это проявляется когда в бой вступаешь на САУ и тебя ни кто не прикрывает, и кричи-не кричи в чат. Хотя все требуют от арты меткой стрельбы, сами ни чего для этого не делают. Так-же арта, в большинстве случаев, не работает по засвету, игнорируя работу светляков. Не ужели сложно оказать поддержку коллеге по команде, даже если он об этом не просит? Сложно вести себя Корректно, по отношении к другим игрокам? Я может ни так часто захожу в игру, но иногда играю и делаю соответствующие выводы. И эти выводы не утешитель. Хамство это всего лишь следствие того, что кровавые не хотят разделять игроков по скилу. В результате игроки с 50+% после 3-4 сливов из-за чужих ошибок срываются и начинают оскорблять союзников уже не за действия, а просто глядя на оленемер. А игроки 50-% после 3-4 боев, где их обматерили еще до начала боя, срываются и отвечают тем же. И вообще, какая командная игра может быть если в одном бою собираются игроки с разницей больше 10% побед? О чем они могут договориться? Spoiler Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения Ссылка на комментарий
BigAlex88 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 348 публикаций 28 020 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 09:16 пользователь bgena сказал:Хамство это всего лишь следствие того, что кровавые не хотят разделять игроков по скилу. В результате игроки с 50+% после 3-4 сливов из-за чужих ошибок срываются и начинают оскорблять союзников уже не за действия, а просто глядя на оленемер. А игроки 50-% после 3-4 боев, где их обматерили еще до начала боя, срываются и отвечают тем же. И вообще, какая командная игра может быть если в одном бою собираются игроки с разницей больше 10% побед? О чем они могут договориться?Два Человека всегда могут договорится. Ну или как минимум не хамить. А про разницу - это ты очем? Одни типа негры а другие "масса" - хозяин? У нас так то по конституции все равны. VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации