bgena Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 5 400 публикаций 49 938 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 09:51 пользователь BigAlex88 сказал:Два Человека всегда могут договорится. Ну или как минимум не хамить.Не получается. Когда смотришь на действия красных союзников можно себе за один бой лицо фэспалмами разбить. А боев много. Так что остается только материться. Хотя нет. И материться не получается, квг матфильтр сломал. Остается только цензурными фразами нести в массы разумное, доброе, вечное.19 Сен 2013 - 09:51 пользователь BigAlex88 сказал:А про разницу - это ты очем? Одни типа негры а другие "масса" - хозяин? У нас так то по конституции все равны.Вас жестоко обманули. Люди не равны и равными никогда не станут. 1 Spoiler Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения Ссылка на комментарий
_SaH_ Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 5 публикаций 15 581 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 11:20 пользователь tennnisist сказал:А меня раздражают такие как ты, с 47% побед, таким и нахамить не грех и грохнуть прям на респе, команде от этого только польза будет, посему даю тебе совет, который оленье часто дает мне в рандоме "хочешь постоянно выигрывать- иди в роты" для тебя переделаю "хочеш командной игры- иди в роты" Стал раздражительным?...Удали игру, спи дольше, попей валерианки, а то неровен час за не адекватные пожелания накличешь на себя))).. Festina lente Ссылка на комментарий
sanutomi Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 1 публикация 9 699 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 11:20 пользователь tennnisist сказал:А меня раздражают такие как ты, с 47% побед, таким и нахамить не грех и грохнуть прям на респе, команде от этого только польза будет, посему даю тебе совет, который оленье часто дает мне в рандоме "хочешь постоянно выигрывать- иди в роты" для тебя переделаю "хочеш командной игры- иди в роты"не понимаю причем здесь процент побед, ведь это не зависит на сколько хорошо человек играет в рандоме к та муже, если у тебя команды вечно сливаются а ты еще даже не успел навести прицел то тут и процентов побед не будит Ссылка на комментарий
HameLeon66 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 20 публикаций 24 018 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 11:10 пользователь _Lucas_Spb_ сказал: Всем Привет! Начнем, пожалуй. Все больше раздражает тот факт, что в рандомных боях нет командного духа. Сей вывод я сделал исходя из наблюдений за игрой. Во первых - ХАМСТВО. С этим надо что-то делать, причем в корне. Жаловаться каждый раз на то, что тебя обзывают "оленем", "кустодрочем" и т.п. можно до бесконечности. Это отвлекает от игры. Тем более когда бой в разгаре. Во вторых - САМ ПО СЕБЕ. Убивает еще больше. Особенно это проявляется когда в бой вступаешь на САУ и тебя ни кто не прикрывает, и кричи-не кричи в чат. Хотя все требуют от арты меткой стрельбы, сами ни чего для этого не делают. Так-же арта, в большинстве случаев, не работает по засвету, игнорируя работу светляков. Не ужели сложно оказать поддержку коллеге по команде, даже если он об этом не просит? Сложно вести себя Корректно, по отношении к другим игрокам? Я может ни так часто захожу в игру, но иногда играю и делаю соответствующие выводы. И эти выводы не утешитель. Мы сталкиваемся со современным воспитанием. Вот таких защитников отечества ростят современные родители и общество. Все верно ущербных людей очень много, маленьких пакостных злых. А точнее мужчин стало меньше, все подленькие тянут на себя. Если бы все понимали значение слова честь, достоинства, мужества, то поверьте игра была бы на много тактичней и интересней. И если бы эти мелкие злобные людишки играли в командную игру у них у самих было бы больше шансов выиграть. 1 Ссылка на комментарий
TEROPOD Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 4 778 публикаций 33 484 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 (изменено) 18 Сен 2013 - 11:12 пользователь Skripok сказал:Не играйте на АРТ САУ (Серб).А по факту - нужно просто сделать как в Китае или Корее (не помню) регистрация по паспорту и все.А что мешает взять у папки-мамки-бабушки-дедушки-брата-сестры-друга паспортные данные и на них зарегить акк?Или Корее-Китае все такие честные не продуманые?)) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем TEROPOD Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 ВОТ - КОМАНДА, в рандоме взаимоисключающие понятия........ Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 00:28 пользователь sanutomi сказал:не понимаю причем здесь процент побед, ведь это не зависит на сколько хорошо человек играет в рандоме к та муже, если у тебя команды вечно сливаются а ты еще даже не успел навести прицел то тут и процентов побед не будиткоманды у всех одинаковые. И сливаются одинаково. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
AshDragon Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 318 публикаций 32 366 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 18 Сен 2013 - 11:10 пользователь _Lucas_Spb_ сказал:Всем Привет! Начнем, пожалуй.WoT - КОМАНДНАЯ ИГРА Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации