RenamedUser_3372925 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 публикация 3 737 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Всем Привет! Начнем, пожалуй. Все больше раздражает тот факт, что в рандомных боях нет командного духа. Сей вывод я сделал исходя из наблюдений за игрой. Во первых - ХАМСТВО. С этим надо что-то делать, причем в корне. Жаловаться каждый раз на то, что тебя обзывают "оленем", "кустодрочем" и т.п. можно до бесконечности. Это отвлекает от игры. Тем более когда бой в разгаре. Во вторых - САМ ПО СЕБЕ. Убивает еще больше. Особенно это проявляется когда в бой вступаешь на САУ и тебя ни кто не прикрывает, и кричи-не кричи в чат. Хотя все требуют от арты меткой стрельбы, сами ни чего для этого не делают. Так-же арта, в большинстве случаев, не работает по засвету, игнорируя работу светляков. Не ужели сложно оказать поддержку коллеге по команде, даже если он об этом не просит? Сложно вести себя Корректно, по отношении к другим игрокам? Я может ни так часто захожу в игру, но иногда играю и делаю соответствующие выводы. И эти выводы не утешитель. 22 Ссылка на комментарий
RenamedUser_259030 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 84 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Америку открыл 1 Ссылка на комментарий
anonym_9n4jDHTnPzXC Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 889 публикаций 17 739 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Не играйте на АРТ САУ (Серб).А по факту - нужно просто сделать как в Китае или Корее (не помню) регистрация по паспорту и все. 1 Ссылка на комментарий
anonym_oqTeeAnxSvAG Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 617 публикаций 19 681 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 фигня, никто не делает выводов, всем на всех плевать Ссылка на комментарий
anonym_vxX6WrZlN0xr Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 031 публикация 20 597 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Судя по дате регистрации не нуб, а пишешь такое.Для всего этого есть кланы с их ротными боями.А рандом всегда останется рандомом, как и сам человек, который не изменился за тысячи лет. 2 Ссылка на комментарий
mongol781 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 209 публикаций 73 529 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 человек человеку волк вот реальность рандома :sceptic: :glasses: Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.Э. Фейхтерслебен Ссылка на комментарий
luisester Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 661 публикация 15 233 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 арта должна страдать 2 Ссылка на комментарий
AKELLA163 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 11:10 пользователь _Lucas_Spb_ сказал: Всем Привет! Начнем, пожалуй. Все больше раздражает тот факт, что в рандомных боях нет командного духа. Сей вывод я сделал исходя из наблюдений за игрой. Во первых - ХАМСТВО. С этим надо что-то делать, причем в корне. Жаловаться каждый раз на то, что тебя обзывают "оленем", "кустодрочем" и т.п. можно до бесконечности. Это отвлекает от игры. Тем более когда бой в разгаре. Во вторых - САМ ПО СЕБЕ. Убивает еще больше. Особенно это проявляется когда в бой вступаешь на САУ и тебя ни кто не прикрывает, и кричи-не кричи в чат. Хотя все требуют от арты меткой стрельбы, сами ни чего для этого не делают. Так-же арта, в большинстве случаев, не работает по засвету, игнорируя работу светляков. Не ужели сложно оказать поддержку коллеге по команде, даже если он об этом не просит? Сложно вести себя Корректно, по отношении к другим игрокам? Я может ни так часто захожу в игру, но иногда играю и делаю соответствующие выводы. И эти выводы не утешитель. ну как бы бОльшая масса игроков дети до 15 лет, у которых переходный период, зашкаливает тестестерон и так далее, по этому и хамство есть. А про не командную игру в рандоме, это обычно лечится взводными катаниями Ссылка на комментарий
anonym_1JQeo2D5SgAT Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 477 публикаций 9 799 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Какой командный дух ? Представьте что вы в детстве играете в друзьями в футбол, и тут пьяные дяди подходят и говорят что хотят поиграть с вами ... А ещё толпа детей поменьше набегает и тоже играет с вами Вот так и в случайных боях. 1 Ссылка на комментарий
CTapblu_coJlgaT Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 249 публикаций 27 893 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 11:14 пользователь luisester сказал:арта должна страдатьминус заработал...держи...я таких как ты частенько вижу в рандоме, которые сольются в первую минуту, а потом поносят всех и вся.... 2 Ссылка на комментарий
anonym_1WEdfwsqu4AJ Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 024 публикации 1 115 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 и что? меня всё устраивает Ссылка на комментарий
erigreen Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 407 публикаций 21 993 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 чувак это РАНДОМ! ЗАПОМНИ И ЗАПИШИ! Тебе НИКТО НИЧЕГО не должен! Когда то давно я прочитал тут одну хорошую вещь!) "Входи в бой с осознанием того что с тобой играют 29 оленей" тогда рэндом будет проще и интересней.И да,если ты играл в ротах,то знаешь насколько это скучно и нудно. Тактика-позиция и все прочее) рэндом как раз для отрыва) Всё, сказанное мною в течение этого вечера, включая и данное высказывание, является ложью и только ложью. Умберто Эко. Маятник Фуко.Во имя Отца и Дочи и Святого ВБР. Ссылка на комментарий
Deadly_man Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 006 публикаций 31 395 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 11:10 пользователь _Lucas_Spb_ сказал: Всем Привет! Начнем, пожалуй. Все больше раздражает тот факт, что в рандомных боях нет командного духа. Сей вывод я сделал исходя из наблюдений за игрой. Во первых - ХАМСТВО. С этим надо что-то делать, причем в корне. Жаловаться каждый раз на то, что тебя обзывают "оленем", "кустодрочем" и т.п. можно до бесконечности. Это отвлекает от игры. Тем более когда бой в разгаре. Во вторых - САМ ПО СЕБЕ. Убивает еще больше. Особенно это проявляется когда в бой вступаешь на САУ и тебя ни кто не прикрывает, и кричи-не кричи в чат. Хотя все требуют от арты меткой стрельбы, сами ни чего для этого не делают. Так-же арта, в большинстве случаев, не работает по засвету, игнорируя работу светляков. Не ужели сложно оказать поддержку коллеге по команде, даже если он об этом не просит? Сложно вести себя Корректно, по отношении к другим игрокам? Первый пункт следствие, а не причина.Второй пункт из-за нерфа арты, я когда играю стараюсь меньше переводить прицел на др. конец карты, потому как сведение занимает примерно столько же времени как и перезарядка орудия. А светляк который СВЕТИТ по центру СРАЗУ, абсолютно бесполезен.Благо с тем что арты меньше стало на свете ДНИЩ на порядок уменьшилось. Ссылка на комментарий
Varh Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 3 677 публикаций 15 090 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Открою секрет, процентов 75 игроков - самоутверждающаяся прыщавая школота, которой наплевать на всех, кроме самих себя в силу своеё физиологической и психической незрелости. К тому же, такие чрезвычайно редко заходят на форум, чтоы почитать иногда проскальзывающие здравые мысли. Мои короткие размышления или куда катится игра Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 9 661 публикация 62 664 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 11:10 пользователь _Lucas_Spb_ сказал: Всем Привет! Начнем, пожалуй. Все больше раздражает тот факт, что в рандомных боях нет командного духа. Сей вывод я сделал исходя из наблюдений за игрой. Во первых - ХАМСТВО. С этим надо что-то делать, причем в корне. Жаловаться каждый раз на то, что тебя обзывают "оленем", "кустодрочем" и т.п. можно до бесконечности. Это отвлекает от игры. Тем более когда бой в разгаре. Во вторых - САМ ПО СЕБЕ. Убивает еще больше. Особенно это проявляется когда в бой вступаешь на САУ и тебя ни кто не прикрывает, и кричи-не кричи в чат. Хотя все требуют от арты меткой стрельбы, сами ни чего для этого не делают. Так-же арта, в большинстве случаев, не работает по засвету, игнорируя работу светляков. Не ужели сложно оказать поддержку коллеге по команде, даже если он об этом не просит? Сложно вести себя Корректно, по отношении к другим игрокам? Я может ни так часто захожу в игру, но иногда играю и делаю соответствующие выводы. И эти выводы не утешитель. А меня раздражают такие как ты, с 47% побед, таким и нахамить не грех и грохнуть прям на респе, команде от этого только польза будет, посему даю тебе совет, который оленье часто дает мне в рандоме "хочешь постоянно выигрывать- иди в роты" для тебя переделаю "хочеш командной игры- иди в роты" 2 Ссылка на комментарий
anonym_cJld5NZLhjSM Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 228 публикаций 30 064 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 - Неправда. Командного духа до чёртиков. Полкоманды прёт напролом стадом и через 2-3 минуты ВМЕСТЕ уходят в ангар;- Хамство есть. Согласен. Но простые команды "Нужна помощь" / "Поддержите огнём" / "В атаку" в 99% случаев не доходят до товарищей. Как им обьснить доступно?;- АРТу НЕНАВИДЯТ, пора бы уже и привыкнуть. И от того - союзная она или вражеская, отношение особо не меняется;- Если "коллега по команде" не понимает основных тактик и правил этой игры - то нет. Я не буду героически гибнуть, чтобы его спасти. Очень корректно вначале боя обьсняю, КУДА и КОМУ не следует ехать. Но ОНИ всё равно туда прут... Это не игра - это сжигаель нервов. И это очень печально. Ссылка на комментарий
Diletant_WoT Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 841 публикация 12 499 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 ранимый ? откл. чат 1 Ссылка на комментарий
Asci Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 3 538 публикаций 9 213 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 11:10 пользователь _Lucas_Spb_ сказал: Всем Привет! Начнем, пожалуй.рекомендую вам брать с собой в рандом 2 ваших приятелейтогда будет командная игра Мы набираем не танки! Мы набираем людей! Ссылка на комментарий
RenamedUser_3165751 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 25 публикаций 330 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 2-3 года назад командная игра была, не всегда, но в большинстве была. Но тогда аудитория WoT была в несколько миллионов игроков, сейчас же почти 100 миллионов, а ведь из них ОЧЕНЬ много малышей, которые не представляют, что такое командная игра и представляют себя "бравыми" волками-одиночками. Лет через 5, когда основная аудитория танков будет совершеннолетней - ситуация должна быть немного лучше. Ссылка на комментарий
Glorius_Nolan Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 275 публикаций 15 339 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 есть простое и изящное решение: взвод. Три танка, три игрока, которые грамотно координируют свои действия, могут противостоять превосходящему противнику. И да, ТС, грамотные игроки в рандоме есть, просто когда они играют в команде, вы этого не замечаете. Может, за маленькой зеленой надписью в правом углу экрана " *** уничтожил ***" стоял ряд тактических маневров, которых вы не заметили? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации