Перейти к содержимому

WoT - КОМАНДНАЯ ИГРА

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 737 боёв

Всем Привет! Начнем, пожалуй.

Все больше раздражает тот факт, что в рандомных боях нет командного духа.

Сей вывод я сделал исходя из наблюдений за игрой.

Во первых - ХАМСТВО. С этим надо что-то делать, причем в корне. Жаловаться каждый раз на то, что тебя обзывают "оленем", "кустодрочем" и т.п. можно до бесконечности. Это отвлекает от игры. Тем более когда бой в разгаре.

Во вторых - САМ ПО СЕБЕ. Убивает еще больше. Особенно это проявляется когда в бой вступаешь на САУ и тебя ни кто не прикрывает, и кричи-не кричи в чат. Хотя все требуют от арты меткой стрельбы, сами ни чего для этого не делают. Так-же арта, в большинстве случаев, не работает по засвету, игнорируя работу светляков.

Не ужели сложно оказать поддержку коллеге по команде, даже если он об этом не просит? Сложно вести себя Корректно, по отношении к другим игрокам?

Я может ни так часто захожу в игру, но иногда играю и делаю соответствующие выводы. И эти выводы не утешитель.

• Плюс 22
Игроки
889 публикаций
17 739 боёв

Не играйте на АРТ САУ (Серб).

А по факту - нужно просто сделать как в Китае или Корее (не помню) регистрация по паспорту и все.

• Плюс 1
Игроки
1 031 публикация
20 597 боёв

Судя по дате регистрации не нуб, а пишешь такое.

Для всего этого есть кланы с их ротными боями.

А рандом всегда останется рандомом, как и сам человек, который не изменился за тысячи лет.

• Плюс 2
Игроки
1 209 публикаций
73 529 боёв
человек человеку волк вот реальность рандома :sceptic:  :glasses:

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
18 Сен 2013 - 11:10 пользователь _Lucas_Spb_ сказал:

Во первых - ХАМСТВО. С этим надо что-то делать, причем в корне. Жаловаться каждый раз на то, что тебя обзывают "оленем", "кустодрочем" и т.п. можно до бесконечности. Это отвлекает от игры. Тем более когда бой в разгаре.

Во вторых - САМ ПО СЕБЕ. Убивает еще больше. Особенно это проявляется когда в бой вступаешь на САУ и тебя ни кто не прикрывает, и кричи-не кричи в чат. Хотя все требуют от арты меткой стрельбы, сами ни чего для этого не делают. Так-же арта, в большинстве случаев, не работает по засвету, игнорируя работу светляков.

Не ужели сложно оказать поддержку коллеге по команде, даже если он об этом не просит? Сложно вести себя Корректно, по отношении к другим игрокам?

Я может ни так часто захожу в игру, но иногда играю и делаю соответствующие выводы. И эти выводы не утешитель.

ну как бы бОльшая масса игроков дети до 15 лет, у которых переходный период, зашкаливает тестестерон и так далее, по этому и хамство есть. А про не командную игру в рандоме, это обычно лечится взводными катаниями  :smile:

Игроки
477 публикаций
9 799 боёв
Какой командный дух ? Представьте что вы в детстве играете в друзьями в футбол, и тут пьяные дяди подходят и говорят что хотят поиграть с вами ... А ещё толпа детей поменьше набегает и тоже играет с вами  :smile: Вот так и в случайных боях.
  • Плюс 1
Игроки
249 публикаций
27 893 боя
18 Сен 2013 - 11:14 пользователь luisester сказал:

арта должна страдать

минус заработал...держи...я таких как ты частенько вижу в рандоме, которые сольются в первую минуту, а потом поносят всех и вся....
  • Плюс 2

Игроки
407 публикаций
21 993 боя

чувак это РАНДОМ! ЗАПОМНИ И ЗАПИШИ! Тебе НИКТО НИЧЕГО не должен! Когда то давно я прочитал тут одну хорошую вещь!)

"Входи в бой с осознанием того что с тобой играют 29 оленей" тогда рэндом будет проще и интересней.

И да,если ты играл в ротах,то знаешь насколько это скучно и нудно. Тактика-позиция и все прочее) рэндом как раз для отрыва)

Всё, сказанное мною в течение этого вечера, включая и данное высказывание, является ложью и только ложью. Умберто Эко. Маятник Фуко.
Во имя Отца и Дочи и Святого ВБР.
Игроки
1 006 публикаций
31 395 боёв

Первый пункт следствие, а не причина.

Второй пункт из-за нерфа арты, я когда играю стараюсь меньше переводить прицел на др. конец карты, потому как сведение занимает примерно столько же времени как и перезарядка орудия. А светляк который СВЕТИТ по центру СРАЗУ, абсолютно бесполезен.

Благо с тем что арты меньше стало на свете ДНИЩ на порядок уменьшилось.

Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Открою секрет, процентов 75 игроков - самоутверждающаяся прыщавая школота, которой наплевать на всех, кроме самих себя в силу своеё физиологической и психической незрелости. К тому же, такие чрезвычайно редко заходят на форум, чтоы почитать иногда проскальзывающие здравые мысли.
Игроки
9 661 публикация
62 664 боя

А меня раздражают такие как ты, с 47% побед, таким и нахамить не грех и грохнуть прям на респе, команде от этого только польза будет, посему даю тебе совет, который оленье часто дает мне в рандоме "хочешь постоянно выигрывать- иди в роты" для тебя переделаю "хочеш командной игры- иди в роты"

• Плюс 2
Игроки
228 публикаций
30 064 боя

- Неправда. Командного духа до чёртиков. Полкоманды прёт напролом стадом и через 2-3 минуты ВМЕСТЕ уходят в ангар;

- Хамство есть. Согласен. Но простые команды "Нужна помощь" / "Поддержите огнём" / "В атаку" в 99% случаев не доходят до товарищей. Как им обьснить доступно?;

- АРТу НЕНАВИДЯТ, пора бы уже и привыкнуть. И от того - союзная она или вражеская, отношение особо не меняется;

- Если "коллега по команде" не понимает основных тактик и правил этой игры - то нет. Я не буду героически гибнуть, чтобы его спасти. Очень корректно вначале боя обьсняю, КУДА и КОМУ не следует ехать. Но ОНИ всё равно туда прут...

Это не игра - это сжигаель нервов. И это очень печально.

Игроки
3 538 публикаций
9 213 боёв

рекомендую вам брать с собой в рандом 2 ваших приятелей

тогда будет командная игра

Мы набираем не танки!

Мы набираем людей!

Игроки
25 публикаций
330 боёв
2-3 года назад командная игра была, не всегда, но в большинстве была. Но тогда аудитория WoT была в несколько миллионов игроков, сейчас же почти 100 миллионов, а ведь из них ОЧЕНЬ много малышей, которые не представляют, что такое командная игра и представляют себя "бравыми" волками-одиночками. Лет через 5, когда основная аудитория танков будет совершеннолетней - ситуация должна быть немного лучше.
Игроки
275 публикаций
15 339 боёв

есть простое и изящное решение: взвод. Три танка, три игрока, которые грамотно координируют свои действия, могут противостоять превосходящему противнику.

И да, ТС, грамотные игроки в рандоме есть, просто когда они играют в команде, вы этого не замечаете. Может, за маленькой зеленой надписью в правом углу экрана " *** уничтожил ***" стоял ряд тактических маневров, которых вы не заметили?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...