Перейти к содержимому

Роль артилерии

Рекомендованные публикации

Игроки
829 публикаций
74 174 боя
30 Май 2011 - 14:51 пользователь WAKL сказал:

Уважаемый ТС.

На данный момент у вас несколько неправильное мнение об арте, думаю по причине у частия в боях низких левлов.

И ваше мнение, поверте, изменится резко и необратимо когда вы перейдете в бои 8-9-10 лев. Там недобиток Ис-7, с 5% ХП, кританутым двиглом и полуобморочным экипажем может так навалять на последок... Думаю вы будете только благодарны арте, забросившей таки чемоданчик в этого монстра (и при этом по сути ничего не получившей в плане кредитов-опыта).

Даже Т-34-85 легко может добить 5% ИС-7.
Игроки
249 публикаций
8 872 боя
30 Май 2011 - 14:55 пользователь budamshu сказал:

Даже Т-34-85 легко может добить 5% ИС-7.

Даже Т-34-85 легко может урвать люлей от кританутого 5% ИС-7, не попав в него и прощелкав перезарядку. А если собьет механизм башни - то вообще абзац. Поэтому я как арт всегда вмешиваюсь в такие ситуации. Одно "спасибо" от спасенного танкиста стоит сотни воплей "фрагодрочер, фрагодрочер!".
Игроки
829 публикаций
74 174 боя
30 Май 2011 - 15:04 пользователь zhykhar сказал:

если ИС-7 слепой и без снарядов

zhykhar проведено боев: 1661, побед: 48%.

Спасибо, учтем на будущее, а теперь свободен.

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
30 Май 2011 - 17:19 пользователь budamshu сказал:

Спасибо, учтем на будущее, а теперь свободен.

Упиваетесь собственной игровой статистикой? Больше заняться нечем? Пытаетесь дискредитировать собеседника и дифференцировать игроков? <_>

Спасибо- учтем на будущее, а теперь- "в школу". Лучше бы- скан дневника выложили или зачетку, если трудитесь- таблеграмму. :Smile_harp:

zhykhar- нравится творчество Михаила Успенского?

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
1 954 публикации
23 966 боёв

играть взводом. в 2 ствола материть подкустовых ст и спящих тт. на текущий момент такая роль выресовывается у меня.

на ст соответственно материть кривую арту и боязливых тт.

на тт материть "рашуших" ст, которые слились о пт т.к. остановились бить кв, и конечно арту (пока перезаряд идет).

такой круговорот мата.

сори за обилие jafa.

донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
829 публикаций
74 174 боя
30 Май 2011 - 17:42 пользователь hammerite сказал:

Упиваетесь собственной игровой статистикой? Больше заняться нечем? Пытаетесь дискредитировать собеседника и дифференцировать игроков? <_>

Спасибо- учтем на будущее, а теперь- "в школу". Лучше бы- скан дневника выложили или зачетку, если трудитесь- таблеграмму. :Smile_harp:

Попаболь из-за собственной унылой статистики? Солидарность к криворукому собрату? Что тебя подвигло на столь жалкий агр?

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
30 Май 2011 - 18:24 пользователь budamshu сказал:

Попаболь из-за собственной унылой статистики?

:lol:  Боль? Из-за компьютерной игрушки и каких-то там, в ней циферок- насмешили, молодой человек, ой насмешили....

Солидарность к криворукому собрату?

Отнюдь. Таки, вам "корона"- не жмет?

Что тебя подвигло на столь жалкий агр?

Где же тут агрессия, сынок? Все уже поняли ваше хвастовство, а упреки с вашей стороны- совершенно не уместны... Это- хамство. Не понятно?

Тогда- могу лишь посочувствовать вашим родителям... Попытка самоутвердится виртуальными достижениями, может привести к серьезным психическим проблемам и заболеваниям.

• Плюс 2

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
23 публикации
15 469 боёв

Все это *** 5% или 100%!

Чем больше играю, тем склоняюсь в мнению что арта НЕ должна молчать. Стреляйте, убивайте, главное не стойте в кусте по 5 минут выжидая когда вон тот ТТ вылезет из своего укрытия.

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
hammerite, просто Т-34-85 действительно может легко закидать ИС-7 с 5 % фугасами вскакивая из-за угла. А то и закружить. Со 100мм пушкой много выстрелов не понадобится. Сам поймешь когда прокачаешься.
Игроки
829 публикаций
74 174 боя
30 Май 2011 - 19:03 пользователь hammerite сказал:

:lol:  Боль? Из-за компьютерной игрушки и каких-то там, в ней циферок- насмешили, молодой человек, ой насмешили....

Отнюдь. Таки, вам "корона"- не жмет?

Где же тут агрессия, сынок? Все уже поняли ваше хвастовство, а упреки с вашей стороны- совершенно не уместны... Это- хамство. Не понятно?

Тогда- могу лишь посочувствовать вашим родителям... Попытка самоутвердится виртуальными достижениями, может привести к серьезным психическим проблемам и заболеваниям.

Хммм... А теперь послушай меня, дядя. Все что я говорил в твой адрес - касалось только игры, не более. А вот ты стал мне хамить, переходя на личности и трогая моих родителей. Так что либо заткнись, старый ***, или высказывайся по теме.

Что касается моего поста, к которому ты прицепился...  Смотри, дядя, идет спор о том, есть ли смысл арте бить по 5% ИС-7. Я доказывал что нет, поскольку 5%ИС-7 может убить и Т-34-85, а арте лучше работать по жирным целям. И тут влезает zhykhar и утверждает что на Т-34-85 убить 5% ИС7 практически не реально. Интересно на каком основании человек с малым опытом боев, тем более боев против ИС-7 считает себя компетентным в этом вопросе? Статистика у него унылая, на Т-34-85 в том числе. Т.е. человек совершенно не разбирающийся в предмете спора, нагло влезает в него и пытается опровергнуть мои слова. ИМХО таких нужно сразу ставить на место во избежании пустых пререканий.

• Плюс 2
Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
30 Май 2011 - 19:38 пользователь SPG сказал:

hammerite, просто Т-34-85 действительно может легко закидать ИС-7 с 5 % фугасами вскакивая из-за угла. А то и закружить. Со 100мм пушкой много выстрелов не понадобится. Сам поймешь когда прокачаешься.

Помню "мышку" до релиза, на Т-34-85 как раз играл, толпой в городе валили... Долгое занятие было.

Две плюшки С-70 и Т-34-85 уже на небесах, в "одного" только при изрядной доли удачи, либо массе критов у "лунахода" можно его вальнуть. Лучше уж чемодан ему на "кумпол"...

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
30 Май 2011 - 19:44 пользователь budamshu сказал:

Хммм... А теперь послушай меня, дядя. Все что я говорил в твой адрес - касалось только игры, не более. А вот ты стал мне хамить, переходя на личности и трогая моих родителей. Так что либо заткнись, старый ***, или высказывайся по теме.

Браво,- бис... Школоло детектед. B)

30 Май 2011 - 19:44 пользователь budamshu сказал:

Что касается моего поста, к которому ты прицепился...  Смотри, дядя, идет спор о том, есть ли смысл арте бить по 5% ИС-7. Я доказывал что нет, поскольку 5%ИС-7 может убить и Т-34-85, а арте лучше работать по жирным целям. И тут влезает zhykhar и утверждает что на Т-34-85 убить 5% ИС7 практически не реально. Интересно на каком основании человек с малым опытом боев, тем более боев против ИС-7 считает себя компетентным в этом вопросе? Статистика у него унылая, на Т-34-85 в том числе. Т.е. человек совершенно не разбирающийся в предмете спора, нагло влезает в него и пытается опровергнуть мои слова. ИМХО таких нужно сразу ставить на место во избежании пустых пререканий.

И чего тут спорить, в тренировочную комнату сходите да выясните.

Игроки
829 публикаций
74 174 боя
30 Май 2011 - 20:10 пользователь hammerite сказал:

Браво,- бис... Школоло детектед. B)

Если предположить что я школоло, то ты в таком случае - старый дуралей, связавшийся со школьником.

Пользователь сказал:

И чего тут спорить, в тренировочную комнату сходите да выясните.

Буду я на всяких нубов время тратить. Проще ткнуть в стату и посоветовать заткнуться.

Игроки
991 публикация
23 440 боёв
30 Май 2011 - 20:22 пользователь budamshu сказал:

Если предположить что я школоло, то ты в таком случае - старый дуралей, связавшийся со школьником.

Буду я на всяких нубов время тратить. Проще ткнуть в стату и посоветовать заткнуться.

Привет вышедшему на тропу войны  :) ! Действительно- не очень хорошо воевать со всем миром. В другой игре был подобный персонаж, каковой требовал именовать себя Пал Васильевичем, ибо по нику нельзя из за маленькой (с нашей стороны) статы. Но игра действительно не есть достижение в этой многоразмерной, прекрасной жизни. Будь попроще и мир не будет выходить, против тебя, войной.

С уважением еще 1н старый дуралей :D

Игроки
85 публикаций
6 058 боёв

Коллеги, предстоит реконструкция, и у нас GwPanther 1шт. Мы за немцев. Подскажите, куда бы вы её поставили?

Расположение войск

Миникарта

Я как то склоняюсь что ближе к низу наверное надо, или уж пусть на площади стоит... А может вообще ей как пт пойти?

p.s.   Картинками вставлять не хочет =/

You want the best? Here I am.

Игроки
4 публикации
12 894 боя
У мну холод (бабло косить) и объедок 212 (люблю артводить). Всегда в начале боя свожусь на место, куда а) пошло меньше всего союзных танков; б) откуда ожидается наиболее массированная атака противника; в) если полетел свет, то на место возможной дислокации арты врага. Всегда начинаю со 100% врагов, а дальше по обстановке. Но если на 2 наших танка лезет 5-6 врагов, пусть и недобитков, буду добивать.
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
30 Май 2011 - 21:19 пользователь T1mKO сказал:

Коллеги, предстоит реконструкция, и у нас GwPanther 1шт. Мы за немцев. Подскажите, куда бы вы её поставили?

Либо левый нижний угол карты и стрельба по нижней трети карты и перекресткам верхней половины, либо центральная площадь и стрельба по радиальным улицам, в зависимости от размещения танков и предполагаемого развития боя.
  • Плюс 1
Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
30 Май 2011 - 20:22 пользователь budamshu сказал:

Некоторые признаки тролля

Как правило некий человеческий школьник, накопивший некое количество ЧСВ  и преисполнившись романтических чувств к интернетовским героям, входит в  один прекрасный день в сеть, напевая под нос песню «Париж ещё узнает д'Артаньяна».  Так рождается троллёнок. При неблагоприятно сложившейся генетической  ситуации, троллёнок становится ***-троллем и проводит так всю свою  полусознательную жизнь.\

Пиши исЧо! :Smile_great:

Игроки
829 публикаций
74 174 боя
30 Май 2011 - 22:06 пользователь hammerite сказал:

Некоторые признаки тролля

Как правило некий человеческий школьник, накопивший некое количество ЧСВ  и преисполнившись романтических чувств к интернетовским героям, входит в  один прекрасный день в сеть, напевая под нос песню «Париж ещё узнает д'Артаньяна».  Так рождается троллёнок. При неблагоприятно сложившейся генетической  ситуации, троллёнок становится ***-троллем и проводит так всю свою  полусознательную жизнь.\

Пиши исЧо! :Smile_great:

Послушай, ты сам сагрился на меня, переходя на личности и трогая моих родителей, так что не надо тут бред писать. Поэтому повторяю еще раз - либо заткнись, старый ***, либо пиши по теме.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...