King__Of__Armor Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 829 публикаций 74 174 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 14:51 пользователь WAKL сказал:Уважаемый ТС. На данный момент у вас несколько неправильное мнение об арте, думаю по причине у частия в боях низких левлов.И ваше мнение, поверте, изменится резко и необратимо когда вы перейдете в бои 8-9-10 лев. Там недобиток Ис-7, с 5% ХП, кританутым двиглом и полуобморочным экипажем может так навалять на последок... Думаю вы будете только благодарны арте, забросившей таки чемоданчик в этого монстра (и при этом по сути ничего не получившей в плане кредитов-опыта).Даже Т-34-85 легко может добить 5% ИС-7. Ссылка на комментарий
zhykhar Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 158 публикаций 5 791 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 14:55 пользователь budamshu сказал:Даже Т-34-85 легко может добить 5% ИС-7.если ИС-7 слепой и без снарядов просто солдат... Ссылка на комментарий
anonym_OHyiHUlpVtoF Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 249 публикаций 8 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 14:55 пользователь budamshu сказал:Даже Т-34-85 легко может добить 5% ИС-7.Даже Т-34-85 легко может урвать люлей от кританутого 5% ИС-7, не попав в него и прощелкав перезарядку. А если собьет механизм башни - то вообще абзац. Поэтому я как арт всегда вмешиваюсь в такие ситуации. Одно "спасибо" от спасенного танкиста стоит сотни воплей "фрагодрочер, фрагодрочер!". Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 829 публикаций 74 174 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 15:04 пользователь zhykhar сказал:если ИС-7 слепой и без снарядовzhykhar проведено боев: 1661, побед: 48%.Спасибо, учтем на будущее, а теперь свободен. Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 17:19 пользователь budamshu сказал: Спасибо, учтем на будущее, а теперь свободен.Упиваетесь собственной игровой статистикой? Больше заняться нечем? Пытаетесь дискредитировать собеседника и дифференцировать игроков? <_>Спасибо- учтем на будущее, а теперь- "в школу". Лучше бы- скан дневника выложили или зачетку, если трудитесь- таблеграмму. zhykhar- нравится творчество Михаила Успенского? - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 966 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 играть взводом. в 2 ствола материть подкустовых ст и спящих тт. на текущий момент такая роль выресовывается у меня.на ст соответственно материть кривую арту и боязливых тт.на тт материть "рашуших" ст, которые слились о пт т.к. остановились бить кв, и конечно арту (пока перезаряд идет).такой круговорот мата.сори за обилие jafa. донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 829 публикаций 74 174 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 17:42 пользователь hammerite сказал:Упиваетесь собственной игровой статистикой? Больше заняться нечем? Пытаетесь дискредитировать собеседника и дифференцировать игроков? <_>Спасибо- учтем на будущее, а теперь- "в школу". Лучше бы- скан дневника выложили или зачетку, если трудитесь- таблеграмму. Попаболь из-за собственной унылой статистики? Солидарность к криворукому собрату? Что тебя подвигло на столь жалкий агр? Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 18:24 пользователь budamshu сказал:Попаболь из-за собственной унылой статистики?:lol: Боль? Из-за компьютерной игрушки и каких-то там, в ней циферок- насмешили, молодой человек, ой насмешили.... 30 Май 2011 - 18:24 пользователь budamshu сказал:Солидарность к криворукому собрату?Отнюдь. Таки, вам "корона"- не жмет? 30 Май 2011 - 18:24 пользователь budamshu сказал:Что тебя подвигло на столь жалкий агр?Где же тут агрессия, сынок? Все уже поняли ваше хвастовство, а упреки с вашей стороны- совершенно не уместны... Это- хамство. Не понятно?Тогда- могу лишь посочувствовать вашим родителям... Попытка самоутвердится виртуальными достижениями, может привести к серьезным психическим проблемам и заболеваниям. 2 - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
Altor Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 23 публикации 15 469 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Все это *** 5% или 100%!Чем больше играю, тем склоняюсь в мнению что арта НЕ должна молчать. Стреляйте, убивайте, главное не стойте в кусте по 5 минут выжидая когда вон тот ТТ вылезет из своего укрытия. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1822997 Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 140 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 hammerite, просто Т-34-85 действительно может легко закидать ИС-7 с 5 % фугасами вскакивая из-за угла. А то и закружить. Со 100мм пушкой много выстрелов не понадобится. Сам поймешь когда прокачаешься. Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 829 публикаций 74 174 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 19:03 пользователь hammerite сказал::lol: Боль? Из-за компьютерной игрушки и каких-то там, в ней циферок- насмешили, молодой человек, ой насмешили.... Отнюдь. Таки, вам "корона"- не жмет? Где же тут агрессия, сынок? Все уже поняли ваше хвастовство, а упреки с вашей стороны- совершенно не уместны... Это- хамство. Не понятно?Тогда- могу лишь посочувствовать вашим родителям... Попытка самоутвердится виртуальными достижениями, может привести к серьезным психическим проблемам и заболеваниям.Хммм... А теперь послушай меня, дядя. Все что я говорил в твой адрес - касалось только игры, не более. А вот ты стал мне хамить, переходя на личности и трогая моих родителей. Так что либо заткнись, старый ***, или высказывайся по теме. Что касается моего поста, к которому ты прицепился... Смотри, дядя, идет спор о том, есть ли смысл арте бить по 5% ИС-7. Я доказывал что нет, поскольку 5%ИС-7 может убить и Т-34-85, а арте лучше работать по жирным целям. И тут влезает zhykhar и утверждает что на Т-34-85 убить 5% ИС7 практически не реально. Интересно на каком основании человек с малым опытом боев, тем более боев против ИС-7 считает себя компетентным в этом вопросе? Статистика у него унылая, на Т-34-85 в том числе. Т.е. человек совершенно не разбирающийся в предмете спора, нагло влезает в него и пытается опровергнуть мои слова. ИМХО таких нужно сразу ставить на место во избежании пустых пререканий. 2 Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 19:38 пользователь SPG сказал:hammerite, просто Т-34-85 действительно может легко закидать ИС-7 с 5 % фугасами вскакивая из-за угла. А то и закружить. Со 100мм пушкой много выстрелов не понадобится. Сам поймешь когда прокачаешься.Помню "мышку" до релиза, на Т-34-85 как раз играл, толпой в городе валили... Долгое занятие было.Две плюшки С-70 и Т-34-85 уже на небесах, в "одного" только при изрядной доли удачи, либо массе критов у "лунахода" можно его вальнуть. Лучше уж чемодан ему на "кумпол"... - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 19:44 пользователь budamshu сказал:Хммм... А теперь послушай меня, дядя. Все что я говорил в твой адрес - касалось только игры, не более. А вот ты стал мне хамить, переходя на личности и трогая моих родителей. Так что либо заткнись, старый ***, или высказывайся по теме.Браво,- бис... Школоло детектед. B) 30 Май 2011 - 19:44 пользователь budamshu сказал:Что касается моего поста, к которому ты прицепился... Смотри, дядя, идет спор о том, есть ли смысл арте бить по 5% ИС-7. Я доказывал что нет, поскольку 5%ИС-7 может убить и Т-34-85, а арте лучше работать по жирным целям. И тут влезает zhykhar и утверждает что на Т-34-85 убить 5% ИС7 практически не реально. Интересно на каком основании человек с малым опытом боев, тем более боев против ИС-7 считает себя компетентным в этом вопросе? Статистика у него унылая, на Т-34-85 в том числе. Т.е. человек совершенно не разбирающийся в предмете спора, нагло влезает в него и пытается опровергнуть мои слова. ИМХО таких нужно сразу ставить на место во избежании пустых пререканий.И чего тут спорить, в тренировочную комнату сходите да выясните. - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 829 публикаций 74 174 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 20:10 пользователь hammerite сказал:Браво,- бис... Школоло детектед. B)Если предположить что я школоло, то ты в таком случае - старый дуралей, связавшийся со школьником. Пользователь сказал:И чего тут спорить, в тренировочную комнату сходите да выясните.Буду я на всяких нубов время тратить. Проще ткнуть в стату и посоветовать заткнуться. Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 20:22 пользователь budamshu сказал:Если предположить что я школоло, то ты в таком случае - старый дуралей, связавшийся со школьником. Буду я на всяких нубов время тратить. Проще ткнуть в стату и посоветовать заткнуться. Привет вышедшему на тропу войны :) ! Действительно- не очень хорошо воевать со всем миром. В другой игре был подобный персонаж, каковой требовал именовать себя Пал Васильевичем, ибо по нику нельзя из за маленькой (с нашей стороны) статы. Но игра действительно не есть достижение в этой многоразмерной, прекрасной жизни. Будь попроще и мир не будет выходить, против тебя, войной. С уважением еще 1н старый дуралей :D Ссылка на комментарий
T1mKO Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 85 публикаций 6 058 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Коллеги, предстоит реконструкция, и у нас GwPanther 1шт. Мы за немцев. Подскажите, куда бы вы её поставили? Расположение войскМиникартаЯ как то склоняюсь что ближе к низу наверное надо, или уж пусть на площади стоит... А может вообще ей как пт пойти? p.s. Картинками вставлять не хочет =/ You want the best? Here I am. Ссылка на комментарий
anonym_OUPyuXTEFCOh Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 4 публикации 12 894 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 У мну холод (бабло косить) и объедок 212 (люблю артводить). Всегда в начале боя свожусь на место, куда а) пошло меньше всего союзных танков; б) откуда ожидается наиболее массированная атака противника; в) если полетел свет, то на место возможной дислокации арты врага. Всегда начинаю со 100% врагов, а дальше по обстановке. Но если на 2 наших танка лезет 5-6 врагов, пусть и недобитков, буду добивать. Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 21:19 пользователь T1mKO сказал:Коллеги, предстоит реконструкция, и у нас GwPanther 1шт. Мы за немцев. Подскажите, куда бы вы её поставили? Либо левый нижний угол карты и стрельба по нижней трети карты и перекресткам верхней половины, либо центральная площадь и стрельба по радиальным улицам, в зависимости от размещения танков и предполагаемого развития боя. 1 Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 20:22 пользователь budamshu сказал:Если предположить что я школоло, то ты в таком случае - старый дуралей, связавшийся со школьником. Буду я на всяких нубов время тратить. Проще ткнуть в стату и посоветовать заткнуться. Некоторые признаки тролля Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). Накидывание *** на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем). Уверенность, что все остальные — «унылое ***» и прочая демонстрация своего превосходства.Как правило некий человеческий школьник, накопивший некое количество ЧСВ и преисполнившись романтических чувств к интернетовским героям, входит в один прекрасный день в сеть, напевая под нос песню «Париж ещё узнает д'Артаньяна». Так рождается троллёнок. При неблагоприятно сложившейся генетической ситуации, троллёнок становится ***-троллем и проводит так всю свою полусознательную жизнь.\ Пиши исЧо! - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 829 публикаций 74 174 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 22:06 пользователь hammerite сказал:Некоторые признаки тролля Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). Накидывание *** на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем). Уверенность, что все остальные — «унылое ***» и прочая демонстрация своего превосходства.Как правило некий человеческий школьник, накопивший некое количество ЧСВ и преисполнившись романтических чувств к интернетовским героям, входит в один прекрасный день в сеть, напевая под нос песню «Париж ещё узнает д'Артаньяна». Так рождается троллёнок. При неблагоприятно сложившейся генетической ситуации, троллёнок становится ***-троллем и проводит так всю свою полусознательную жизнь.\ Пиши исЧо! Послушай, ты сам сагрился на меня, переходя на личности и трогая моих родителей, так что не надо тут бред писать. Поэтому повторяю еще раз - либо заткнись, старый ***, либо пиши по теме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации