Перейти к содержимому

« Металлисты W.O.T. »

МЕТАЛ стили не оставляющие тебя равнодушным  

2 660 пользователей проголосовало

1. 1. стили не оставляющие тебя равнодушным

Рекомендованные публикации

Игроки
7 529 публикаций
46 510 боёв

пол дня в голове крутится риф из этой композиции.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
298 публикаций

Металлхэды, кто знает, что за ситуация с DarkWorld.ru? Подскажите, кто в теме?

Ну а это для прослушки, пока будете писать ответ)))

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв
07 Июн 2019 - 14:40 пользователь kronyston сказал:

Металлхэды, кто знает, что за ситуация с DarkWorld.ru? Подскажите, кто в теме?

Ну а это для прослушки, пока будете писать ответ)))

Помер. И походу окончательно и бесповоротно.
Игроки
1 549 публикаций
443 боя

Индусы лучшие металлисты! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 3

Навал пер. «прохвост, мерзавец, подлец». Ср. «Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала; ибо каково имя его, таков и он. Навал – имя его, и безумие его с ним» (Первая книга Царств глава 25, 25).

Истинное умиротворение обретает лишь тот, кто полностью изжил в себе стремление к чувственным удовольствиям, свободен от желаний, не считает себя обладателем чего-либо и избавился от ложного эго. (Махабхарата, Бхагавад-гита, глава2, 71)

Любое пристрастие навлекает страдание. (Шива Пурана)

Игроки
298 публикаций
08 июн 2019 - 02:22 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Индусы лучшие металлисты! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Респект, бро. Заценил тему))) Люблю разнообразить тяжмет экзотикойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

• Плюс 1
Игроки
3 764 публикации
36 653 боя
08 июн 2019 - 08:24 пользователь kronyston сказал:

Респект, бро. Заценил тему))) Люблю разнообразить тяжмет экзотикойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

• Плюс 2
Игроки
3 764 публикации
36 653 боя
11 Июн 2019 - 21:05 пользователь Sweeperr сказал:

А я почему-то сижу и весь вечер слушаю венгров

Хороши черти!
  • Плюс 1
Игроки
13 781 публикация
59 274 боя
08 Июн 2019 - 10:22 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Индийский рок(металл?) - бессмысленный и беспощадный

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
105 публикаций
14 363 боя

Доброго времени суток. Я в эту тему зашёл впервые, поскольку не знал, что она вообще существует. Хотел рассказать небольшую историю о том, как я открыл для себя Блэк Метал. Возможно, она никому не будет интересна, а возможно я найду единомышленников, посмотрим.

Где-то в конце октября/начале ноября 2018 года я искал себе очередную порцию музыки в жанре Викинг-Метал, изучая дискографию группы Moonsorrow. Тогда мне попалась их песня Suden Tunti, которая своими гитарами достаточно далеко уходила в Блэкуху. Мне понравилось, как эти гитары звучат, и я решил, что нужно попробовать поискать ещё смесь Блэка и Викинга. Так я нашёл ещё несколько групп, таких как Thyrfing, Vintersorg, Falkenbach. Меня всё время не покидало чувство, что мне мало ощущения зла и тьмы в их песнях, я знал, что рано или поздно я открою для себя Блэк Метал. И это случилось. Начал я с просмотра нескольких документалок, потому что думал, что этот жанр будет конкретно для меня трудновато освоить, нужно сначала побольше о нём узнать. Документальные фильмы действительно помогли мне проникнуться этой уникальной атмосферой, которую я когда-то считал неприемлемо мрачной для себя. Дальше было изучение корней Блэк Метала, групп Bathory, Darkthrone, Immortal, Satyricon, и конечно же Burzum. Они все мне очень запали в душу. Я полюбил зиму, как суровое время года, хотя раньше на дух её не переносил. И вот мне уже хочется не столько тёмной и зловещей музыки, сколько леденящей, от которой борода покрывается инеем. Впервые я заметил это когда слушал Immortal, но мне всегда казалось, что их представление о холодном звучании несколько отличается от моего. Я много искал, прочёсывал reddit, и нашёл немало интересных вариантов: это были группы, которые достаточно приятно слушать (Forteresse, Vihan Messu), которые слушать трудновато, из-за некоторой затянутости (Paysage D'Hiver, Blut Aus Nord), и которые были отдалены от Блэкухи, но всё же звучали очень достойно (Wintersun, Stribog). Но настоящий, мертвецкий холод я нашёл не так давно, это группа Istapp, играющая Мелодик Блэк Метал. Вся их дискография посвящена зиме, морозу и снежным бурям. Больше всего у них зацепила песня Vinterriket, именно она даёт ощущение, будто ты находишься в центре мощнейшей вьюги. Пока что ничего более леденящего, чем эта песня, мне найти не удалось, и я не знаю, удастся ли вообще. Собственно, вот и вся история. Получилось скомканно и несвязно, но я не стану ничего с этим делать, я просто выражал свои мысли и печатал на одном дыхании. Спасибо всем, кто дочитал до конца. Быть может, кто-то из местных знает ещё что-нибудь похожее на музыку, которую я описал, это было бы здорово.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...