Перейти к содержимому

« Металлисты W.O.T. »

МЕТАЛ стили не оставляющие тебя равнодушным  

2 660 пользователей проголосовало

1. 1. стили не оставляющие тебя равнодушным

Рекомендованные публикации

Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв

Вчера один из завсегдатаев музраздела обратился ко мне в личку с настоятельной просьбой продолжить выкладывать ролики с исполнителями металла с элементами индастриала и индастриала с элементами металла. Не долго думая решил не отказывать  человеку, который захотел побольше узнать данных исполнителей. Если у кого-то есть чем поделиться, присоединяйтесь, порадуем его вместе.

А здесь очень красивый голос у вокалистки и гроул знатный:

• Плюс 1
                                                                Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало....
Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв

Ещё добавлю в тему...

Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв

А здесь уже больше индастриал, но с гитарами:

Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв

Бургундские экспериментаторы:

Тоже французы:

Немного шведского мелодизма:

• Плюс 1
Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

Кто не слушает металл — тому бог ума не дал!
Шутка конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные. Но вот любителям постоты, пелодичного блацка и всякой лавкравтофщины рекомендую данную группу к ознакомлению:

Игроки
1 804 публикации
16 000 боёв
10 май 2019 - 11:08 пользователь San_Fajanse сказал:

какая дискуссия развернулась, ребятки у индастриала уже столько подстилей, что не хватит пальцев на руках и ногах пересчитать

есть электро-индастриал, который, в свою очередь, делится еще на массу подстилей

индастриал-рок и индастриал-металл, которые тоже имеют массу подстилей,

синтипанк, электро-индастриал, аггро-тек, дарк эмбиент, EBM, IDM, хардкор, пауэр электроникс, техно, Ньюбит,

это уже из вики, да все не перечислить, где то даже встречал хип хоп- индастриал

слушайте хорошую музыку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

пожалуй, моя любимая команда в этом стиле, хотя сложно выделять, я и Трента Резнора, и Эла Йоргенсона, и Сашку Конецко, и Энди ЛаПлагуа, и Эрка Аикрага уважаю, да все не перечислить

сколько навыдумывали всяких стилей)

мне кажется, что, при желании, и у die krupps можно пару сотен стилей и направлений в творчестве найти - если заняться нечем) 

мне у них этот ремикс запомнился https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif :

ну там, ваис сити и всё такое

Изменено пользователем bxxd
Игроки
1 804 публикации
16 000 боёв

а в описаниях к альбому: the art of breaking apart, группы vac, иногда пишут про какой то трип-хоп.

но я так и не смог, по новым меркам,его для себя классифицировать.

вот пара треков из этого альбома)

• Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
16 000 боёв

10 Май 2019 - 22:11 пользователь Mixxxalich сказал:

О, индастриал вспомнили. Эти товарищи когда-то дико нравились:

Эх, было время)

• Плюс 1
Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв
12 Май 2019 - 08:07 пользователь bxxd сказал:

сколько навыдумывали всяких стилей)

мне кажется, что, при желании, и у die krupps можно пару сотен стилей и направлений в творчестве найти - если заняться нечем) 

мне у них этот ремикс запомнился https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif :

ну там, ваис сити и всё такое

О трип-хопе здесь не буду, не тема для этого.

А вот мне больше всего от Die Krupps нравится этот ремикс. С тех пор как впервые услышал в 1996 году.

• Плюс 3
Игроки
1 804 публикации
16 000 боёв
12 Май 2019 - 09:07 пользователь Notdual сказал:

О трип-хопе здесь не буду, не тема для этого.

А вот мне больше всего от Die Krupps нравится этот ремикс. С тех пор как впервые услышал в 1996 году.

у меня он на кассете был(этот ремикс), тоже одно из первых знакомств с этой группой)

Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв
12 Май 2019 - 09:42 пользователь bxxd сказал:

у меня он на кассете был(этот ремикс), тоже одно из первых знакомств с этой группой)

Я с ними впервые столкнулся в 1994 году услышав на кассете альбом Stahlwerksynfonie. Был впечатлён, но не понравилось, видимо не созрел на тот момент для таких экспериментов.
Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв
12 Май 2019 - 18:57 пользователь Sweeperr сказал:

Благодарю!

В 90-х очень нравился этот альбом и майка эта имелась.

Тоже из 90-х:

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв
12 май 2019 - 16:23 пользователь Notdual сказал:

Благодарю!

В 90-х очень нравился этот альбом и майка эта имелась.

Я собственно с металлом плотно познакомился ближе к концу 90х с их двух альбомов: Clouds и Wildhoney. А потом пошло-поехало...

Эх, хорошие ребята! Даже несмотря на то, что потом стали играть гораздо легче.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...