Перейти к содержимому

« Металлисты W.O.T. »

МЕТАЛ стили не оставляющие тебя равнодушным  

2 660 пользователей проголосовало

1. 1. стили не оставляющие тебя равнодушным

Рекомендованные публикации

Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв

Улётная смесь прогрессивного рока, блэк металла и краутрока, а в целом получился оригинальный авангард с различными нестандартными инструментами. Полагаю, любителям рио и зеула понравится.

• Плюс 2
                                                                Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало....
Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв
12 Июл 2019 - 10:00 пользователь Sweeperr сказал:

Довольно-таки интересная музыка. Правда, местами хотелось вырезать вокал. В целом понравилось.

• Плюс 1
                                                                Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало....
Игроки
1 409 публикаций
47 979 боёв

Привет всем! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Открыл для себя убойную немецкую команду Alkaloid!

Альбом Liquid Anatomy (2018) понравился, но предыдущий The Malkuth Grimoire (2015) - просто бомба! Бриллиант!

Morean – Vocals, Guitars (Dark Fortress)
Christian Muenzner – Guitars (Spawn of Possession, ex-Obscura, ex-Necrophagist)
Danny Tunker – Guitars (Aborted, ex-God Dethroned)
Linus Klausenitzer – Bass (Obscura)
Hannes Grossmann – Drums (Hate Eternal, Blotted Science, ex-Obscura, ex-Necrophagist)

Обратите внимание!

• Плюс 1
Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв
13 июл 2019 - 16:19 пользователь Spirit__In__Black сказал:

Привет всем! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Открыл для себя убойную немецкую команду Alkaloid!

Занятные ребята. Чем-то напоминают немецкую же Crematory

• Плюс 2
Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв
14 Июл 2019 - 18:23 пользователь Spirit__In__Black сказал:

Tiamat - Wildhoney

Обожаю Тиамат, особенно старые альбомы! Wildhoney был первым, который я у них услышал и мне очень понравилось, что они оформили его в виде целостного произведения, которое можно слушать целиком (и нельзя оторваться!). В этом альбоме смешаны дэтх с восхитительным эмбиентом, а сами треки в дьявольской пляске скачут по настроению и стилю.

Именно после Тиамат (альбомов Дикий Мёд и Облака) я заинтересовался тяжёлыми стилями музыки и вскоре плотно перебрался на блацк митол.

Вот лично мой топ треков Тиамат (3 с дикого мёда!)

Чертовски красивая песня, с простым риффом, но весьма душевным текстом и таким искренним исполнением:

Очень интересный трэк, в котором меня заворожили ударные. Клип тоже крутой, как и предыдущий

Просто невероятно волшебная инструменталка "Планеты". Одно из самых известных произведений группы. Просто - чума.

Восхитительный трек, в котором лишь женский вокал слабоват. Музыка и текст же на высоте.

Ещё одна неторопливая баллада, но уже с третьего их альбома, когда группа ушла в дум

Вот такой вот он мой список пяти любимых треков Тиамат. Трэки расположены не по градации, если что.

• Плюс 2
Игроки
221 публикация
47 036 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLesley_Knife (18 Июл 2019 - 20:10) писал:

Я уж подумал новый трейлер к "Американская история ужасов" :trollface:
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
55 929 публикаций
88 683 боя
  • Плюс 2

Spoiler

Игроки
55 929 публикаций
88 683 боя
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
55 929 публикаций
88 683 боя
  • Плюс 1

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...