Перейти к содержимому

Берунги

Arewhite

255 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли брать базу или лучше добить противника?

• Конечно захват, бой за меня втащили а экономия на ремонте это ок.
    • Захват дает мизерный бонус к опыту и мне их хватает
    • Еду добивать ради экшена
    • Еду добивать ради дамага, опыта и серебра

Рекомендованные публикации

Игроки
245 публикаций
4 033 боя
видел массу боев, когда 3 танка не берут базу, а едут на добив и сливаются. так что - только база, только хардкор (с).
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
13 Сен 2013 - 17:05 пользователь Arewhite сказал:

абсолютно нейтральнынет, ситуация придумана, как раз таки я и стоял на захвате(нас было трое) когда нубовзвод из 2-х танков решил поехать искать зашкерившегося СТ с пару процентами хп.

А тебе плохо! больше очков захвата базы и возможно медалька!)
Игроки
40 публикаций
114 боёв
16 Сен 2013 - 12:45 пользователь Arewhite сказал:

априори ясно что "Куда захочу, туда и поеду!" В сути опроса нету графы о подчинении кому-то, а в логике взятия базы при возможной дальнейшей игре и фарме.

Так я по сути и высказался. В какое полушарие мне моча ударит в момент принятия решения - туда и поеду.

Факторов - вагон, вплоть до моего настроения - все на перечесть. Исходить можно либо из условия максимизации опыта либо денег (что актуальнее на тот момент). А также из риска поехать за журавлем и провафлить синицу.

Игроки
129 публикаций
33 719 боёв
Не хватает ответа вашем предвзятом голосовании "брать базу чтобы выиграть бой и не выглядеть идиотом слившимся от обороняющихся противников оставшихся в меньшинстве". Я бы посмотрел как вы поедете добивать оставшихся противников на т28,т95 или ат-8, вместо того чтобы выиграть бой захватом и не тратить время на "фраго/дамагодрочерство" и поехать следующий.
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв

Правильный ответ:

Один встает на захват для медальки. Остальные добивают. В сумме получается, что опыт, серебро и прямота рук увеличивается.

Про нюансы как вставать на захват(заслонять другого, подсвет со стороны возможного сбития и т.д. пропустим как несуществующие в рандоме).

Про нюансы как добивать (разбрестись по карте и по одному выезжать на арту по перезаряду, и в 3-м фуловым ст в поле,  слить загусленой пт)

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
18 Сен 2013 - 11:59 пользователь madnikich сказал:

брать базу, победа есть победа!

От захвата руки не выпрямляются.

1. "Всегда"  берут - крабы.

2. "Всегда" не берут - олени с 30-40% побед.

Остальные действуют по ситуации.

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
348 публикаций
28 020 боёв
Да был у нас разок бой мы взвод на квасах в рыбацкой бухте в городе сдерживали толпу тяжей лёва, квас, кв-5 (это было до 8-ой обновы) и ышшо кто то. Нам уже кричит вражья команда убейте вы этих клоунов уж. Но мы по всем правилам уступом их разрабатываем, один наш погиб и оставшиеся еле живые. Бой очень напряжённый. И тут наши красавцы просто берут базу проехав по другому флангу. Мы даже на миникарту перестали смотреть , противник по ходу тоже. Ваще молодцы.Нам то жить осталось чуток.

VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью)
Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв
17 Сен 2013 - 16:41 пользователь Arewhite сказал:

:facepalm: Закройте пожалуйста тему.

Закрыто по просьбе автора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...