Перейти к содержимому

Берунги

Arewhite

255 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли брать базу или лучше добить противника?

• Конечно захват, бой за меня втащили а экономия на ремонте это ок.
    • Захват дает мизерный бонус к опыту и мне их хватает
    • Еду добивать ради экшена
    • Еду добивать ради дамага, опыта и серебра

Рекомендованные публикации

Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
13 Сен 2013 - 17:00 пользователь gromozeka_mf сказал:

а я отвечаю исходя из того, что вопросы в голосовании не нейтральны. не бывает двух одинаковых ситуаций. я играю на победу. и я отвечал ранее из приведенной тобой ситуации: может быть так, что есть кому добить и без меня, а мне ехать далеко, и враг хорошо окопался. так что выберу то, что на мой взгляд именно в этой ситуации видется более надежным решением.

абсолютно нейтральны
13 Сен 2013 - 17:02 пользователь HEKTO_dD сказал:

я так понимаю из беседы , наш уважаемый ТС попал именно в такую ситуацию , поддался жадности , и угробил всем бой ? за что и получил кучу нелестных эпитетов ? угадал ?)

нет, ситуация придумана, как раз таки я и стоял на захвате(нас было трое) когда нубовзвод из 2-х танков решил поехать искать зашкерившегося СТ с пару процентами хп. Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
32 публикации
89 236 боёв
13 Сен 2013 - 17:05 пользователь Arewhite сказал:

нет, ситуация придумана, как раз таки я и стоял на захвате(нас было трое) когда нубовзвод из 2-х танков решил поехать искать зашкерившегося СТ с пару процентами хп.

и че тебя так напрягает ?)
Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
13 Сен 2013 - 17:09 пользователь HEKTO_dD сказал:

и че тебя так напрягает ?)

а я разве говорил что меня что-то напрягает?)

Игроки
32 публикации
89 236 боёв
13 Сен 2013 - 17:12 пользователь Arewhite сказал:

а я разве говорил что меня что-то напрягает?)

ну не знаю...даже тему создал , видимо от напряжения )
Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
13 Сен 2013 - 17:15 пользователь HEKTO_dD сказал:

ну не знаю...даже тему создал , видимо от напряжения )

ФВ долго заряжается можно и почитать пока))))

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв

Конечно брать. Винрейт не пахнет.

А количество боев, слитых из-за неберунгов и правда, приличное.

• Плюс 1

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
32 публикации
89 236 боёв
13 Сен 2013 - 17:20 пользователь Loco_Motion сказал:

короче , осмелюсь подвести итог )) . цель - победа , средства - все доступные , недовольные победой - в лес и затихли!)
Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
13 Сен 2013 - 17:20 пользователь Loco_Motion сказал:

чесно, изходя из моего опыта я только пару раз припоминаю такие глупые сливы и понятно что не из-за меня. Выглядит глупо и смешно, не спорю.

Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
13 Сен 2013 - 17:26 пользователь HEKTO_dD сказал:

короче , осмелюсь подвести итог )) . цель - победа , средства - все доступные , недовольные победой - в лес и затихли!)

Цель - победа это 100% правильно, вопрос каким путем и с каким результатом. Мне намного приятнее за один бой нафармить серебра и опыта чем за два с захватом, я про это.

Игроки
29 публикаций
1 465 боёв
13 Сен 2013 - 16:53 пользователь Arewhite сказал:

Т.е твои 49% сливов только из-за того что кто-то поехал добивать и фармить? :ohmy: да ты папка я смотрю

Нет, из-за того, что я не умею убивать один пять фуловых противников с полной уверенностью, что я это сделаю.
Игроки
32 публикации
89 236 боёв
13 Сен 2013 - 17:27 пользователь Arewhite сказал:

Цель - победа это 100% правильно, вопрос каким путем и с каким результатом. Мне намного приятнее за один бой нафармить серебра и опыта чем за два с захватом, я про это.

ну так , дружище , рандом есть рандом , никто никому ничего не должен лично, победили - и холёсё! как выпало тебе настрелять , так и настрелял , нех всех под себя подстраивать ( опять же имхо)
Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
13 Сен 2013 - 17:30 пользователь BoltT_T сказал:

Нет, из-за того, что я не умею убивать один пять фуловых противников с полной уверенностью, что я это сделаю.

)) яже не про то, у тебя же есть команда в помощь :smile:
13 Сен 2013 - 17:31 пользователь HEKTO_dD сказал:

ну так , дружище , рандом есть рандом , никто никому ничего не должен лично, победили - и холёсё! как выпало тебе настрелять , так и настрелял , нех всех под себя подстраивать ( опять же имхо)

дак вот и я про то, для меня просто победа уже давно не цель игры, я это прошел боев этак 30000 назад. Сейчас для меня нагиб намного интереснее циферок в статистике. Изменено пользователем Arewhite

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
13 Сен 2013 - 16:19 пользователь ZinGoZol сказал:

Нельзя просто взять и дать однозначный ответ на все игровые ситуации, надо смотреть по обстановке, но добивать надо ехать только в случае крайнего превосходства. Вот 5 фуловых танков можно и не убить, можно и затащить. По крайней мере мы взводом вдвоем и с рандомной артой ополовиненные против 8ых затащили.

Во-во. Если как ТС описывает к выходу на захват (т.е. один фланг порван в клочья) еще осталось ПЯТЬ фуловых врагов, то запросто там могут оказаться самые сильные машины и скилованые игроки с которыми ничего не смогли сделать на другом фланге. При грамотных их действиях и промедлении в захвате они еще могут и накостылять!)) К примеру вернутся 50в и Об.268 и привет карапузики! И захвата не будет и еще спорный вопрос кто кого ушатает! А пока они будут вас добивальщиков развлекать - приползут Е-100 и Яга100 и мало точно не покажется!

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
32 публикации
89 236 боёв
13 Сен 2013 - 17:35 пользователь Arewhite сказал:

дак вот и я про то, для меня просто победа уже давно не цель игры, я это прошел боев этак 30000 назад. Сейчас для меня нагиб намного интереснее циферок в статистике.

ааа... ну так бы и сказал , что негодяи помешали тебе садистски насладиться видом крови , тут все поймут , а то затеял торжище -брать -не-брать.)
Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
13 Сен 2013 - 17:39 пользователь HellCM сказал:

Во-во. Если как ТС описывает к выходу на захват (т.е. один фланг порван в клочья) еще осталось ПЯТЬ фуловых врагов, то запросто там могут оказаться самые сильные машины и скилованые игроки с которыми ничего не смогли сделать на другом фланге. При грамотных их действиях и промедлении в захвате они еще могут и накостылять!)) К примеру вернутся 50в и Об.268 и привет карапузики! И захвата не будет и еще спорный вопрос кто кого ушатает! А пока они будут вас добивальщиков развлекать - приползут Е-100 и Яга100 и мало точно не покажется!

дак а тебе разве не интересно проверить свой скилл и поехать наказать этих скиллованных игроков? :smile: При условии 100% вероятности победы конечно. Изменено пользователем Arewhite

Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
13 Сен 2013 - 17:42 пользователь HEKTO_dD сказал:

ааа... ну так бы и сказал , что негодяи помешали тебе садистски насладиться видом крови , тут все поймут , а то затеял торжище -брать -не-брать.)

не совсем правильно опять же понимаешь, это лично мое мнение, но спрашивал в начале темы именно насчет фарма опыта и серебра :smile:

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
13 Сен 2013 - 17:27 пользователь Arewhite сказал:

Понимаешь, в чем засада... В описанной тобой ситуации, чаще всего такой выбор возникает, когда у тебя есть реальная возможность взять флаг, то есть, ты рядом с ним. При этом, если ты не встанешь в круг захвата, мало того, что бой может быть просран - есть еще и неслабая вероятность, что недобитков надо добирать на другом фланге. То есть, ты должен отказаться от получения опыта себе, чтоб кучка неберунгов взяла еще пару фрагов. Если ты альтруист и свято веришь в способность неберунгов окучить недобитков - пожалста, какая печаль-то?

• Плюс 1

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
29 публикаций
1 465 боёв
13 Сен 2013 - 17:35 пользователь Arewhite сказал:

Команда - она имеет свойство сливаться, танковать кормой и проигрывать по захвату в самых неожиданных ситуациях. Ну а так - по ситуации, если ничего опасного по миникарте и оленемеру не вырисовывается - можно и пострелять поехать, экспа и серебро - не лишние.
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
13 Сен 2013 - 17:42 пользователь Arewhite сказал:

дак а тебе разве не интересно проверить свой скилл и поехать наказать этих скиллованных игроков? :smile: При условии 100% вероятности победы конечно.

В том то и дело, что это по ситуации. Из условий вы предложили тот факт что ОНИ фуловые. Как показывает практика довольно таки часто прорвавшийся фланг имеет ХП на один чих-пых)) Двое на захват, а остальные и так рвутся если не добивать, то хоть костьми лечь, но не дать сбить захват. А если все пошло пучком, то съехать с захвата не долго, но подстраховочка как бы нужна. Главное чтоб очки капали))

Другое дело, что есть пиплы которые полюбасу достоят до захвата, даже при хорошем исходе и не дадут добить. Чудаков везде хватает)

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
13 Сен 2013 - 17:49 пользователь Loco_Motion сказал:

Понимаешь, в чем засада... В описанной тобой ситуации, чаще всего такой выбор возникает, когда у тебя есть реальная возможность взять флаг, то есть, ты рядом с ним. При этом, если ты не встанешь в круг захвата, мало того, что бой может быть просран - есть еще и неслабая вероятность, что недобитков надо добирать на другом фланге. То есть, ты должен отказаться от получения опыта себе, чтоб кучка неберунгов взяла еще пару фрагов. Если ты альтруист и свято веришь в способность неберунгов окучить недобитков - пожалста, какая печаль-то?

) не совсем так, я говорил именно за ТЕБЯ и ТВОЙ танк, съезжать с захвата ради чего-то опыта я думаю я тоже не стал бы. Суть в том что если есть много танков то я поеду их добивать скорее всего т.к. это фарм опыта и серебра, а брать базу - посмотри потом сколько тебе дадут опыта ради интереса - копейки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...