Mordva_givi Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 118 публикаций 38 476 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 Хмм, а может разрабам 2 сервака сделать - аркаду и харкор? Ссылка на комментарий
Pluh_DJ Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 995 публикаций 15 473 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 ТС исключительно хорошо всё описал, но после патча заметность отчасти стала логичнее:Раньше ягодный светился больше объекта после выстрела, что нелогично, ведь сарай типа ягодного должен светиться больше в состоянии покоя, а не выстрела.Теперь двойные кусты не спасают от стопроцентного засвета. Но большую разницу между пушками с ДУ и без оного я так и не чувствую. Хотя на танках наличие дульного тормоза всегда воспринималось большой как недостаток, и старались избежать его наличия. In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 А теперь разрабы ещё и Т-50 ввели.думаю объяснять не надо Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации