Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
Народ, сейчас сижу с очень тормозного мобильного инета. Тож хочу мутса приобрести,может успею к концу распродажи, но что это за зверь, нету возможности вообще посмотреть. К какой из кошек данный агрегат ближе по гемплею и что за пушка установлена?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Это индиан Панзер по пухе и игре. Но фармит. По подвижности лучше Индиана. Но это в теории, т.к. я не играл на индейке.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Авг 2016 - 07:59 пользователь OnColdWings сказал:

По подвижности лучше Индиана. Но это в теории, т.к. я не играл на индейке.

нармальна нармальна :teethhappy: 

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв

Я тоже не играл на индейце. )) так что давай в сравнении с пантой 8,8.

Семейство лео, не для моих клешней )))

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
19 Авг 2016 - 11:39 пользователь Sanok_S сказал:

Смотрел видос о Мутце. Там было видно что и как.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Авг 2016 - 08:55 пользователь OnColdWings сказал:

Смотрел видос о Мутце. Там было видно что и как.

Смотреть видео это одно, катать конкретный танк это совсем другое, много зависит от скилла конкретного игрока, статисты, настоящие статисты, которые стрэмят, а не липовые, которые какими-то подставами себе набивают стату, очень уверенно и эффективно используют именно подвижные танки, именно на них они показывают запредельные результаты, взять для сравнения АМХ 50В и Японский тяж 10 уровня, 4,85к среднего у первого и 3,3к среднего у второго, хотя башня 50В уверенно пробивается всеми + танк имеет незаметность хуже чем е100 + хавает от арты запредельные дамаги из-за легкого бронирования корпуса и башни и тем не менее, 50В является на сейчас топом по дамагу среди всех ТТ 10 уровня.

Так же в видео Стас могут рассматриваться, где автор видео неимоверно тащит, а команда противника состоит из подпитых Лех, которые тупо сливаются с 1-2 тычками.

К чему я это все, да к тому что перестал я смотреть обзоры и видео от вододелов, ибо они рассчитаны на ЦА, на жирных школьников и подпитых заводчан с кондукторами вперемешку, а настоящий скилл находится на стрэмах конкретных людей, которые выгибают рандом под неимоверными углами и вынают не то что сливные бои, они умудряются жить без брони на передовой от самого начала и до самого конца боя. Для примера: Святой Василий, Гуардиан Оф Фейт, Креспик, Станлок и т.д. Люди которые действительно умеют играть, которые действительно ногибают, пусть страшные матершинники, пусть у них люто горит от ВБР и тупых союзников, но действительно приятно смотреть что люди свое дело делать умеют, притом катают не конкретные танки для апа своего вин восимь, как это делают те же Срайки или Дриминфлаи с Могоо, а которые катаю разную технику, вот это смотреть стоит. Если эти игроги и игроки их уровня не катают мутца, то выходит что и смотреть не чего, а по перкам и оборудованию для него все ясно как белый день, ветка лео 1 во всей красе.

как-то так :)   

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
Мда. Посмотреть кучу инф о мутсе, сложить свое мнение и потом купить, врятле успею. Ну и шут с ним. У меня и так куча нем. прем ст ) Изменено пользователем Гость

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
19 Авг 2016 - 10:59 пользователь OnColdWings сказал:

Это индиан Панзер по пухе и игре. Но фармит. По подвижности лучше Индиана. Но это в теории, т.к. я не играл на индейке.

19 Авг 2016 - 11:39 пользователь Sanok_S сказал:

Саня !!!!!!!!!!!!!! Я написал. Ты ответил имеено на "Это индиан Панзер по пухе и игре". Я отвечаю "Смотрел видос о Мутце. Там было видно что и как." Держа в мыслях эту нить разговора. Именно про подвижность. ВСЕ.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а шо ты шумишь-та сразу? я ничего плохого не писал, покатаешь мутца, на индюшке проще играть будет, опыт, он есть опыт, я не пытаюсь как-то выделиться либо сказать что у меня и длиннее и толще, у меня на индюке 1,4к среднего, днищенский результат. Будем надеяться что у тебя зайдет луче, более того карту я в понедельник буду заказывать, в банке меня уже ждут, жане тоже сказал что дам ей ее, она вся в предвкушении, я же со своей стороны надеюсь получить с этих самых расходов пакет 30 дней према + 2,5к голды ежемесячно, а скрупных покупок буду подкупать прем танки, так шта ещё ты будешь мне рассказывать как мутца катать :great: 

з.ы. Стас, у меня нет познаний в вот, у меня нет своего мнения по конкретным танкам, я не могу сказать что у меня топовый результат по серверу на конкретной технике, но у меня есть возможность у этих людей спросить и они мне отвечают, за что им спасибо, эту же инфу я вам и транслирую, так шта не думай про Санока плохо, он хороший :shy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Да не Сань. Нисколько не имел в виду про толще  и прочее. Просто я про ТТХ танка написал. А ты про статистов. Я чет маленько не понял.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

паняна, но, к сожалению, мы с тобой, Стас, не можем реализовать всего ТТХ танка, как бы нам этого не хотелось, я думал что на е25 лучшая сборка это оптика+досыл+вент с 440 метрами обзора в пике с шоколадом и буста всего остального от вентиля, а оказалось что нет, лучший вариант для блохи на сейчас труба+досыл+сеть, что на выхлопе дает максимальную маскировку и буст обзора до 490 метров! И так почти везде, почти в каждом танке есть некая изюминка от которой его надо катать. То что ты идешь в ногу со временем и отказываешь от "бронированной" попсы в сторону подвижных и малобронированных танков это уже результат, все остальное дело наживное. :great: 

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв

Не Санек, уход от бронированной попсы в сторону велосипедов с пушкой, это уход от танков в звездные войны :)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

такие реалии диктует нынешний рандом, но Санок при наличии Япесто, Е100, Е3 и Е5 в ангаре покупает на этих выходных еще и деда 7, так шта мы готовы к любому повороту событий, если будет ребаланс техники, который сейчас в песке тестят + что-то новое мы будем готовы Гурамчик. 

з.ы. смотрю ярлычок тебе UC выдали :medal: 

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
Выдали ? Мне с мобильника и не видно было ))) а семку я бы не брал. ИМХО конечно, это самый унылый тт. Ни брутальности, ни хп, ни большой бабахи ну и танкование вообще от тебя не зависит. Ну и пушка у семки такая, после которой пушка сотки по стабилизации и сведению, вообще снайперкой кажется ))) Изменено пользователем Гость

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну Гурамчик, у меня есть рецепт как готовить дедушку, паек ему надо и экипаж хороший, тогда все намана получается, буду пробовать, стотизды оный танк хвалят, чем мы хуже? :)

собственно вот он дедуля, только что купил, мой 11 топ, обратите внимание сколько серы осталось :ohmy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-10821115-0-82019100-1471639233_thumb.jpg

пока никак не определюсь какой камуфляжик нанести, заффтро ишо подумаю

вот покрашено, нужна скидка на переобучение и сброс и будет готово :great: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-10821115-0-16410500-1471639343_thumb.jpg

ну и традиционно 4-й день подряд :honoring:

бт-7 арт тоже покрасил за голду, фановый аппарат :great:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-10821115-0-45280300-1471639407_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-10821115-0-49431700-1471639410_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-10821115-0-49220900-1471639413_thumb.jpg

shot_785.jpg

shot_786.jpg

shot_779.jpg

shot_780.jpg

shot_781.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Ну что, поздравляю Саня с Семеном седьмым :B

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Я поскромнее. 1 отметку взял на Мутце за 80 боев. Средуха упала :(

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
Ну чтож , сочувствую поздравляю с приобретением Семена. Желаю как можно реже терять башню, от пробитий в влд ))) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...