Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
Эх, какие наши годы. Молокососам ещё фору дать можем

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

о Гурам, привет, я слышал UC клан реанимировали и Дима вроде как активничает, не желаешь к ним присоединиться? :)

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
Эх, какие наши годы. Молокососам ещё фору дать можем:) Рад видеть старых знакомых и то что клан живет)

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв

Санек привет. Да шут знает этот UC. В последний раз вроде тоже активничал, а потом снова пропал и меня вообще кто то кикнул из клана. 100% по стате ))) кому нужны олени. )

Да и Дима чет не соток гонял в битвах, а всякие недотанки.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

на сколько я понял он временно из клана выходил что ли, а кланом вроде как его жона поруливала, сараевод ты знатный, думаю возьмут в зад без вопросов, смотрю сейчас во френдах Залман, Торсус, Грингор регулярно в сети, туда перешел из КУКОФ даже Гренадеров, хотя раньше вроде как они с Димой в теме сарая поругивались. Дима меня тоже звал, но я пока отказался, не вижу там так сказать плюшек, а мне нужно серебро, много серебра, в КООКе раньше плюху включали на +25% опыта с укрепов, сейчас нет, видимо их пока не катают, а у меня даже техники подходящей нету :( поэтому не смею вопросы задавать. 

Сотки сотками, но рэалии игры иногда диктуют другие условия, сейчас в фаворе подвижные танки, а сарай не такой, все в принципе обосновано :)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
17 Авг 2016 - 15:45 пользователь gur10 сказал:

Эх, какие наши годы. Молокососам ещё фору дать можем:) Рад видеть старых знакомых и то что клан живет)

Как ты помнишь, у нас не принято выгонять. Если пришел к нам, то либо остался навсегда, либо по собственному желанию.

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
Да ладно. С тех времен когда Дима сотки гонял, ничего не поменялось. Уже тогда были все эти ст, кроме чехов. Да я не спешу пока никуда. От твинка/рекрута завел, качаюсь помаленьку, такой прям зародыш статиста, иногда на основе поигрываю. Ну и туплю жутко ))) отвык малость от игры. Изменено пользователем Гость

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

вот видишь Гурам, меня выгнали и крушеров, а я все равно тут стою на пороге под дождем мокну :teethhappy:

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
Извини Санёк, но я твою аллегорию не понял )

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

та просто прикололся, я перешел в куки ибо там иногда плюху на серебро включали, а так здесь мой дом, одни и те же засаленные, но дорогие мне рожи виртуальнага мира ворлд оф тутлс. 

Если честно в КООКах сейчат тоже гробовая тишина, людей почти нет, возможно отпуска, если будет глухо опять сюда перейду, либо у Димки попробую, правда я пока не знаю что они там делают и во что играют, либо останусь где я есть, мож профит с этого какой будет :hiding:

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
А зачем тебе серебро? До сих пор качаешь ветки? ))) я сейчас даже прем ак не включаю, серебра и так хватает на все. Пора заканчивать кач и начать играть в удовольствие )))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
ну что-то качаю, пайки использую активно где нужно, голдой постреливаю, оборудование покупаю для новых танков, сейчас мне надо покупать 3 танка 10 уровня, они уже даже открыты, а серы только 1,5кк. Притом меня не спасают ни прем аккаунт ни 85 резевров на серебро +25% на 2 часа, купленных в начале года, осталось меньше 40 вроде. На жирдяях аля е100, Япесто, е3 и АМХ 50В юзаю больше ремки, на многих немецких танках катаю шоко, на американских колу и т.д. Поэтому чуть ли не каждую скидку приходится затаривать склады расходниками, планирую на все танки 10 уровня перейти на большие ремки, поэтому сера нужна всегда и много. Так сказать играю во фан, бустю по максимуму де можно. :)   

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
Ну удачи тебе в нелегком деле добывания серебра )) я же игру пошел, даже финальный босс был. Правда я его не победил ) нервов не хватило. Теперь только игра в удовольствие, а на б.расходники и голду, серебра много не надо.
  • Плюс 1

Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
17 Авг 2016 - 08:25 пользователь ilim500 сказал:

ап

55cPYUeqvCc.jpg

котики это гуд :)
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

шо, у песке походу ещё труднее играть чем в хай лвл, там не понятно что могут исполнить вражины и союзники, страшно не выносимо, приходится вынать, но далеко не всегда получается :shy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-10821115-0-82839200-1471458427_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-10821115-0-02747400-1471458431_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-10821115-0-46416900-1471458434_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-10821115-0-96361800-1471458437_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-10821115-0-15772700-1471458441_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-10821115-0-24619100-1471458444_thumb.jpg

з.ы. сегодня только чуть больше 400к серы заработал, до деда 7 не хватает пока 2,5кк, но руки не опускаем :coin:

shot_767.jpg

shot_768.jpg

shot_769.jpg

shot_770.jpg

shot_771.jpg

shot_772.jpg

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
По серебру не жалуюсь. А вот дамаг просел вчера. Какие то киберспортсмены были в команде у меня. То 15:3. То наоборот. Были норм. бои, дамажные, с интригой. Но мало.
  • Плюс 1

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

ПТ-8, х5 своих хп, на дне списка:facepalm:

У Илимки РО14 на форуме:trollface:, в клан-чате написал.

• Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

маладца Пахеич, такими темпами ты быстрее меня 260 получишь :great:

у меня на блохе даже х4 не хотела делаться, хотя были бои и более дамажные, за сим для оных целей приобрел хульката и сесли мне не изменяет память на 4м бою сделал х4, а вот для х5 пришлось боев 20 проехать и в Руинберге таки сделал, после чего хулькат был продан без сожаления, слышал он раньше был имбой, но сейчас просто какой-то слоупок, только стоять за кустами и стрелять, медленно поворачивая башенку. Вот много раз уже повторялся и не устаю опять сказать что е25 лучшая ПТ в оной игре на своем уровне + льгод + прем. Я сейчас опять на ней звезды мою ежедневно пока резерв на серу работает, намана приносит, если только ББ стрелять, то за хороший бой под резервом приносит 60-70к серы в чистоте.

А вот Стас не молодец, не слушает Санока, ну да ладно, пусть терпит дальше :zombi:Стас, я очень плохой игрок и что-то оформить самостоятельно не всегда могу, за сим спрашиваю у хороших игроков и пользуюсь их рекомендациями, ессно с вами делюсь инфой, катай мутца как я тебе вчера писал, привыкни, а потом уже экспериментируй :dracula:   

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...