VOxE1 Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 (изменено) Всем привет! Как дела?Танчики сильно изменились за последний год?) P.s. Пишу из под слоя пыли на аккаунте Изменено 31 августа, 2016 пользователем VOxE1 Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 (изменено) 31 Авг 2016 - 16:20 пользователь VOxE1 сказал:Всем привет! Как дела?Танчики сильно изменились за последний год?) Опа, фига се. Дарова !! Ввели чехов барабанных, считай имбы. Убрали вафлю, ввлели на ее место гриля - считай имбу. Едет как ЛТ, по размерам меньше (издалека не как раньше по вафле раз раз и все, труднее) бабахает норм. Ввели 9 франца. Е5 амер норм. танкует в ХД модельку перевели. Хэвик сейчас тоже норм. вроде бы. Вместо Лоры. Артем, как дела то ? Изменено 31 августа, 2016 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
VOxE1 Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 (изменено) 31 Авг 2016 - 18:24 пользователь OnColdWings сказал: Опа, фига се. Дарова !! Ввели чехов барабанных, считай имбы. Убрали вафлю, ввлели на ее место гриля - считай имбу. Едет как ЛТ, по размерам меньше (издалека не как раньше по вафле раз раз и все, труднее) бабахает норм. Ввели 9 франца. Е5 амер норм. танкует в ХД модельку перевели. Хэвик сейчас тоже норм. вроде бы. Вместо Лоры. Артем, как дела то ? Да нормально, вот недавно женился, сейчас дела ипотечные решаю, ремонт судя по всему скоро буду делать. В игрушки играю, последнее время в основном в раст или дарк соулс). В танки катаете, или уже все забили? Изменено 31 августа, 2016 пользователем VOxE1 Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 (изменено) Катаем. Опа, акция на ветку Маусса. Альфа и просто Тапок, настало ваше время Изменено 31 августа, 2016 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
anonym_QBA6iDyUkjKj Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 167 публикаций 33 544 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 31 Авг 2016 - 09:34 пользователь Sanok_S сказал:Костик, а у тебя чаем не сегодня ДР? если да, то от души и всех благ! Саня,СПАСИБО. У меня СЯгодня.Настроения нет воооообще.С каждым годом даже не хочется вспоминать о этом Великом празднике души и тела.( Сбрехал - душа по прежднему чувствует себя на 25-30...не старше)) Ссылка на комментарий
anonym_QBA6iDyUkjKj Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 167 публикаций 33 544 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 31 Авг 2016 - 10:46 пользователь OnColdWings сказал:Эээ, точно, не мне. Стас, а ты не заходил на свой ДР в тунки.Чёта в голове сидит,что там мы тебя поздравляли??! Если что,звеняйте и примите наши лучшие пожелания. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 (изменено) ё-моё, на работу вышел, нафига оно мне нуна? а, знаю, деньги чета так уже с отпуском отвык, сейчас буду разгребать свои дебри 31 Авг 2016 - 13:41 пользователь VOxE1 сказал:вот недавно женился, сейчас дела ипотечные решаю, ремонт судя по всему скоро буду делать. то что подженилсо это хорошо, ипотека это плохо, ремонт тоже не завидую тебе, у меня сегодня крайний день, плинтуса кое где и всякие косметические доделки, еще один этап пройден, фактически крупняк у меня закончился вообще, осталась мелочевка, кое-где что-то подкупить подделать, наполнение врезных шкафов и полочек + полки в нише, все сегодня я могу спокойно выдохнуть, ещё 2 месяца ада позади, полностью закончили коридор и дочину комнату, вчера ей кровать привезли и собрали, на выходных будем все мыть и расставлять все на свои места. Крепись комрад, это дело нужное, но ооооооооочень затратное, я даже примерно не знаю сколько на ремонт потратил, много, наверное ещё одну квартиру мона было бы купить и то это ещё не конец, на доделки мелкие и всяко разно ещё около 150к рублей нужно, ну это уже фигня, сделаем 31 Авг 2016 - 13:52 пользователь OnColdWings сказал:Катаем. Опа, акция на ветку Маусса. Альфа и просто Тапок, настало ваше время так все разом и активно голосуем за паттона 10 на вторую половину сентября, экипаж сидит и ждет своего часа, уже даже на оный танк переобучен, кола на складе, чуть меньше 42к опыта свободного имеется, а надо 45к чтобы открыть топ орудие, не проблема, ко второй половине сентября наберется, 4кк+ на сам танк так же имеется, я фактически даже готов уже его выкатывать, за одно пока акция будет покачаю на него экипажик, а то там если мне память не изменяет всего 2,5+ полных перка, маловато будет 4-4,5 надо. Ветка мауса не интересна вообще, Япесто имеется с самым древним экипажем 93% шестого перка, там вообще ничего качать не надо, про арту я молчу вообще, гореть ей в химках! Халасуем за батона!!! Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 (изменено) А я Маусса возьму !! Это раз.Индеец открыт. Покупать пока не буду. 30.02 Д сегодня переправлю в ВК 45.02 Это два.Глянул свое "итого" за месяц, подумал, порассуждал. Это три.Еще буду качать Рушку, с нее выйду на Лео прототипа. Это 4.Проголосовал за Паттона. Это пиять. Мое увОжение. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 31 Авг 2016 - 19:19 пользователь uncleuh1000 сказал: Стас, а ты не заходил на свой ДР в тунки.Чёта в голове сидит,что там мы тебя поздравляли??! Если что,звеняйте и примите наши лучшие пожелания. Спс. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 у меня после акции на переобучение экипажу в строй заходит ИС-7 и Т-49 + если побеждает паттон 10, а он скорее всего победит ибо народ голосует даже чтобы просто его покатать и апнуть экипаж, то и он будет готов к выкату. А вообще хочу уже начать катать т-49, мне на БТ-7 арт. нравится фугасами раздавать думаю и на т-49 будет так жа Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 да Стас, это да, я тоже с удовольствием слушаю оного перса, 2 степс фром зе хелл это он же, есть и его сольные альбомы просто бомбовские! Раально крутой и гениальный мужик в написании эпической музыки. Ее очень много, я когда в танки гоняю как раз длинные сборки запускаю по 2-3-5 часов и торчу, прикольно. Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 Меня Гросс подсадил на эпик мьюзик. Спасибо ему. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 (изменено) 01 Сен 2016 - 10:05 пользователь OnColdWings сказал:Меня Гросс подсадил на эпик мьюзик. Спасибо ему.эпическую музыку я слушаю очень давно, наверное со времен 1-го института А вот Гросс, не очень приятная личность оказалась, хотя в свое время я с ним тоже активно катал, больше не буду ни катать ни контачить вообще, ну да ладно, уже не важно Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 - В 9.16 в HD будут переведены следующие танки:* T2 Light Tank * FCM 36 Pak 40 * AMX 50 Foch * 112 * Pz.Kpfw. III Ausf. E * Leichttraktor * Pz.Kpfw. III/IV * Pz.Kpfw. V/IV * Pz.Kpfw. V/IV Alpha * Pz.Kpfw. B2 740 (f) * Pz.Kpfw. I Ausf. C * Durchbruchswagen 2 * VK 30.02 (M) * Crusader 5.5-in. SP * Type 5 Chi-Ri * Т-26 * С-51 * Матильда IV * КВ-220-2 Бета-Тест * А-43 * M4A2E4 Sherman Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 ну Стас из того списка что ты написал ни одного танка интересного нет, не плохо было бы в HD получить батчата и мытика, но чет пока тишина. собственно что мы имеем, на вторую половину сентября будет акция "В бой!" на т-62, т.е. вся ветка аля ЛТТБ и до т-62 будет со скидоном и доп опытом экипажа + если все нормально и опрос на Япесто не победит (пока Япес 37%+ и Паттон 40%+), то на 1-ю половину октября будет скидка на паттон 10, а т-62 и паттон 10 это как раз последние 2 топа, которые уже изучены и которые я бы хотел пока приобрести, деда семь уже хапнул с прошлой акции, осталось дождаться скидки и пересадить экипаж с ЛТТБ (4 чела) и т-127 (1 штук), фартит Саноку неимоверно, оба экипажа (т62 и батон) уже обучены и ждут своего часа в казарме, серебро на покупку обоих танков со скидкой так же уже в наличии, оборудование на оба танка на складе, я и не подозревал даже что получится так быстро заиметь обе эти машины, а вышло вон оно как, потом как будет скидон на камуфляж ещё покрашу и усю. Возможно больше пока вообще ничего катать не буду, буду фаниться на том что есть, доделывать еканые ЛБЗ (осталось 2 шт.), подтягивать показатели на топах, брать 2-е отметки где нет и подкачивать экипажики, а мож что-нить да начну, там новые ветки ни какие не хотят вводить? Более того через 2 недели когда будет акция на Т-62 у меня будет возможность на ЛТТБ с бонусом на опыт экипажу от акции выкачать себе ещё один советский экипаж из 4-х человек + 1 в т-127 ибо там вместо заряжающего радист и того у меня будет ещё 1 экипаж из 5 человек, а вот куда его совать пока не знаю, подумаю, а мож никуда, а мож вообще не заморачиваться? Хотя приколюхи ради на бт7 арт и ЛТТБ я бы покатывал ибо у меня не остается ЛТ 7 уровня, а она как бы нужна, экипаж с буля пойдет в т-49, из ЛТ ишо тильки амх1390, но это топ ЛТ-8 едем дальшеhttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/wwII-end-anniversary-16/акция на эти выходные, есть скидон на сброс навыков, логично что на след выходные будет скидка на переобучение экипажа и найм новых, т.е. перки где надо сделать сброс надо на эту акцию перетрясти + на следующей уже делать пересадку в нужные машины, пока у меня это только ИС-7 и т-49, наверное сегодня уже экипаж под деда 7 переобучу аля ББ+рем+лампа+ПХ+ППБ, там у 3-х вроде 3-й перк качается и у 2-х докачивается 2-й. Так же сегодни сброшу мехвода на Япесто, этот же экипаж катается в е-25 и яге 8,8, уберу нафег ЧиП, а вместо него поставлю ПХ и того будет ББ+рем+ПХ+КБ+виртуоз+маска на докачку, там уже 93% шестага перка. Посмотрю как танк будет себя вести, если так же не будет гореть, то так и оставлю, если пожары участятся, то ещё раз пересмотрю. как-то так, а вообще я вчера был на ДР у товарища, накидался чет не кисло, вот сижу на работе прибаливаю и делать ничего не хочу, а завтра ДР ещё у одного комрада, опасно Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 (изменено) Я вчера снял хэдва с 30.02Д. Неудачно снял. С первого раза, но по РЭ так себе. Танк прикольный. Раздает по 220 на 7 ур. Намана, намана. Так у меня зашел. Ну а последний бой не очень на нем. Ну да ладно. Продал, переплавил в 45.02А. Там за свободку взял топ гусли. И все. Остальное все с Е-75 готово. Только башня. И затем 45.02Р. А его уже в ХД делает Милко. Вооот. Экипаж за голду без скидки ( ) переобучил. Не стал ждать, ибо акция сейчас на Маусса. Вообщем катаю и буду выкачивать еще один топ. Затем Лео и РУшка. Вернее наоборот, Ру и Лео. Что то не тянет играть на Индейце. БАТ в ХД два варианта. Но Саня же не любит не от ВГ. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 Стас, если у тебя сейчас есть возможность катать акционные танки катай, получишь по акции вентиль на халяву за 600к серы + будешь постоянно апать экипаж +50%, не плохой буст, не совсем понял, у тебя тапок уже в топе и есть вероятность что успеешь изучить и купить мауса? Там экипаж посмотри, если мне память не изменяет на тапке 5 гансов, а в мисе уже 6. з.ы. ремоделлинг не заводской не уважаю, ты прав Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 (изменено) 02 Сен 2016 - 09:39 пользователь Sanok_S сказал:не совсем понял, у тебя тапок уже в топе и есть вероятность что успеешь изучить и купить мауса? Не буду загадывать. 8 ТТ нет башни, за ней открываю тапка. Катаю с топ орудием. На Мауссе да, нужен 6ой. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас