Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

Всем привет! Как дела?

Танчики сильно изменились за последний год?)

P.s. Пишу из под слоя пыли на аккаунте

Изменено пользователем VOxE1

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
31 Авг 2016 - 16:20 пользователь VOxE1 сказал:

Всем привет! Как дела?

Танчики сильно изменились за последний год?)

Опа, фига се. Дарова !! Ввели чехов барабанных, считай имбы. Убрали вафлю, ввлели на ее место гриля - считай имбу. Едет как ЛТ, по размерам меньше (издалека не как раньше по вафле раз раз и все, труднее) бабахает норм. Ввели 9 франца. Е5 амер норм. танкует в ХД модельку перевели. Хэвик сейчас тоже норм. вроде бы. Вместо Лоры. Артем, как дела то ? Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
31 Авг 2016 - 18:24 пользователь OnColdWings сказал:

Опа, фига се. Дарова !! Ввели чехов барабанных, считай имбы. Убрали вафлю, ввлели на ее место гриля - считай имбу. Едет как ЛТ, по размерам меньше (издалека не как раньше по вафле раз раз и все, труднее) бабахает норм. Ввели 9 франца. Е5 амер норм. танкует в ХД модельку перевели. Хэвик сейчас тоже норм. вроде бы. Вместо Лоры. Артем, как дела то ?

Да нормально, вот недавно женился, сейчас дела ипотечные решаю, ремонт судя по всему скоро буду делать. В игрушки играю, последнее время в основном в раст или дарк соулс).

В танки катаете, или уже все забили?

Изменено пользователем VOxE1

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Катаем. Опа, акция на ветку Маусса. Альфа и просто Тапок, настало ваше время :izmena:

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
167 публикаций
33 544 боя
31 Авг 2016 - 09:34 пользователь Sanok_S сказал:

Костик, а у тебя чаем не сегодня ДР? если да, то от души и всех благ! :)

Саня,СПАСИБО. У меня СЯгодня.Настроения нет воооообще.С каждым годом даже не хочется вспоминать о этом Великом празднике души и тела.( Сбрехал - душа по прежднему чувствует себя на 25-30...не старше))
Игроки
167 публикаций
33 544 боя
31 Авг 2016 - 10:46 пользователь OnColdWings сказал:

Эээ, точно, не мне.

Стас, а ты не заходил на свой ДР в тунки.Чёта в голове сидит,что там мы тебя поздравляли??! Если что,звеняйте и примите наши лучшие пожелания.:announce:
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ё-моё, на работу вышел, нафига оно мне нуна? а, знаю, деньги :coin: 

чета так уже с отпуском отвык, сейчас буду разгребать свои дебри :)

31 Авг 2016 - 13:41 пользователь VOxE1 сказал:

вот недавно женился, сейчас дела ипотечные решаю, ремонт судя по всему скоро буду делать. 

то что подженилсо это хорошо, ипотека это плохо, ремонт тоже не завидую тебе, у меня сегодня крайний день, плинтуса кое где и всякие косметические доделки, еще один этап пройден, фактически крупняк у меня закончился вообще, осталась мелочевка, кое-где что-то подкупить подделать, наполнение врезных шкафов и полочек + полки в нише, все сегодня я могу спокойно выдохнуть, ещё 2 месяца ада позади, полностью закончили коридор и дочину комнату, вчера ей кровать привезли и собрали, на выходных будем все мыть и расставлять все на свои места. Крепись комрад, это дело нужное, но ооооооооочень затратное, я даже примерно не знаю сколько на ремонт потратил, много, наверное ещё одну квартиру мона было бы купить и то это ещё не конец, на доделки мелкие и всяко разно ещё около 150к рублей нужно, ну это уже фигня, сделаем :)

31 Авг 2016 - 13:52 пользователь OnColdWings сказал:

Катаем. Опа, акция на ветку Маусса. Альфа и просто Тапок, настало ваше время :izmena:

так все разом и активно голосуем за паттона 10 на вторую половину сентября, экипаж сидит и ждет своего часа, уже даже на оный танк переобучен, кола на складе, чуть меньше 42к опыта свободного имеется, а надо 45к чтобы открыть топ орудие, не проблема, ко второй половине сентября наберется, 4кк+ на сам танк так же имеется, я фактически даже готов уже его выкатывать, за одно пока акция будет покачаю на него экипажик, а то там если мне память не изменяет всего 2,5+ полных перка, маловато будет 4-4,5 надо. Ветка мауса не интересна вообще, Япесто имеется с самым древним экипажем 93% шестого перка, там вообще ничего качать не надо, про арту я молчу вообще, гореть ей в химках!  Халасуем за батона!!! :honoring:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

А я Маусса возьму !! Это раз.

Индеец открыт. Покупать пока не буду. 30.02 Д сегодня переправлю в ВК 45.02 Это два.

Глянул свое "итого" за месяц, подумал, порассуждал. Это три.

Еще буду качать Рушку, с нее выйду на Лео прототипа. Это 4.

Проголосовал за Паттона. Это пиять.

:honoring: Мое увОжение.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
31 Авг 2016 - 19:19 пользователь uncleuh1000 сказал:

Стас, а ты не заходил на свой ДР в тунки.Чёта в голове сидит,что там мы тебя поздравляли??! Если что,звеняйте и примите наши лучшие пожелания.:announce:

Спс. :honoring:
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у меня после акции на переобучение экипажу в строй заходит ИС-7 и Т-49 + если побеждает паттон 10, а он скорее всего победит ибо народ голосует даже чтобы просто его покатать и апнуть экипаж, то и он будет готов к выкату. А вообще хочу уже начать катать т-49, мне на БТ-7 арт. нравится фугасами раздавать думаю и на т-49 будет так жа :great:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да Стас, это да, я тоже с удовольствием слушаю оного перса, 2 степс фром зе хелл это он же, есть и его сольные альбомы просто бомбовские! Раально крутой и гениальный мужик в написании эпической музыки. Ее очень много, я когда в танки гоняю как раз длинные сборки запускаю по 2-3-5 часов и торчу, прикольно. :great:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
01 Сен 2016 - 10:05 пользователь OnColdWings сказал:

Меня Гросс подсадил на эпик мьюзик. Спасибо ему.

эпическую музыку я слушаю очень давно, наверное со времен 1-го института

А вот Гросс, не очень приятная личность оказалась, хотя в свое время я с ним тоже активно катал, больше не буду ни катать ни контачить вообще, ну да ладно, уже не важно :)

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

- В 9.16 в HD будут переведены следующие танки:

* T2 Light Tank 
* FCM 36 Pak 40 
* AMX 50 Foch 
* 112 

* Pz.Kpfw. III Ausf. E 

* Leichttraktor 

* Pz.Kpfw. III/IV 

* Pz.Kpfw. V/IV 

* Pz.Kpfw. V/IV Alpha 

* Pz.Kpfw. B2 740 (f) 

* Pz.Kpfw. I Ausf. C 

* Durchbruchswagen 2 

* VK 30.02 (M) 

* Crusader 5.5-in. SP 

* Type 5 Chi-Ri 

* Т-26 

* С-51 

* Матильда IV 

* КВ-220-2 Бета-Тест 

* А-43 

* M4A2E4 Sherman 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну Стас из того списка что ты написал ни одного танка интересного нет, не плохо было бы в HD получить батчата и мытика, но чет пока тишина. 

собственно что мы имеем, на вторую половину сентября будет акция "В бой!" на т-62, т.е. вся ветка аля ЛТТБ и до т-62 будет со скидоном и доп опытом экипажа + если все нормально и опрос на Япесто не победит (пока Япес 37%+ и Паттон 40%+), то на 1-ю половину октября будет скидка на паттон 10, а т-62 и паттон 10 это как раз последние 2 топа, которые уже изучены и которые я бы хотел пока приобрести, деда семь уже хапнул с прошлой акции, осталось дождаться скидки и пересадить экипаж с ЛТТБ (4 чела) и т-127 (1 штук), фартит Саноку неимоверно, оба экипажа (т62 и батон) уже обучены и ждут своего часа в казарме, серебро на покупку обоих танков со скидкой так же уже в наличии, оборудование на оба танка на складе, я и не подозревал даже что получится так быстро заиметь обе эти машины, а вышло вон оно как, потом как будет скидон на камуфляж ещё покрашу и усю. Возможно больше пока вообще ничего катать не буду, буду фаниться на том что есть, доделывать еканые ЛБЗ (осталось 2 шт.), подтягивать показатели на топах, брать 2-е отметки где нет и подкачивать экипажики, а мож что-нить да начну, там новые ветки ни какие не хотят вводить?

Более того через 2 недели когда будет акция на Т-62 у меня будет возможность на ЛТТБ с бонусом на опыт экипажу от акции выкачать себе ещё один советский экипаж из 4-х человек + 1 в т-127 ибо там вместо заряжающего радист и того у меня будет ещё 1 экипаж из 5 человек, а вот куда его совать пока не знаю, подумаю, а мож никуда, а мож вообще не заморачиваться? Хотя приколюхи ради на бт7 арт и ЛТТБ я бы покатывал ибо у меня не остается ЛТ 7 уровня, а она как бы нужна, экипаж с буля пойдет в т-49, из ЛТ ишо тильки амх1390, но это топ ЛТ-8 :)

едем дальше

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/wwII-end-anniversary-16/

акция на эти выходные, есть скидон на сброс навыков, логично что на след выходные будет скидка на переобучение экипажа и найм новых, т.е. перки где надо сделать сброс надо на эту акцию перетрясти + на следующей уже делать пересадку в нужные машины, пока у меня это только ИС-7 и т-49, наверное сегодня уже экипаж под деда 7 переобучу аля ББ+рем+лампа+ПХ+ППБ, там у 3-х вроде 3-й перк качается и у 2-х докачивается 2-й. 

Так же сегодни сброшу мехвода на Япесто, этот же экипаж катается в е-25 и яге 8,8, уберу нафег ЧиП, а вместо него поставлю ПХ и того будет ББ+рем+ПХ+КБ+виртуоз+маска на докачку, там уже 93% шестага перка. Посмотрю как танк будет себя вести, если так же не будет гореть, то так и оставлю, если пожары участятся, то ещё раз пересмотрю.  

как-то так, а вообще я вчера был на ДР у товарища, накидался чет не кисло, вот сижу на работе прибаливаю и делать ничего не хочу, а завтра ДР ещё у одного комрада, опасно :hiding:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Я вчера снял хэдва с 30.02Д. Неудачно снял. С первого раза, но по РЭ так себе. Танк прикольный. Раздает по 220 на 7 ур. Намана, намана. Так у меня зашел. Ну а последний бой не очень на нем. Ну да ладно. Продал, переплавил в 45.02А. Там за свободку взял топ гусли. И все. Остальное все с Е-75 готово. Только башня. И затем 45.02Р. А его уже в ХД делает Милко. Вооот. Экипаж за голду без скидки ( :( ) переобучил. Не стал ждать, ибо акция сейчас на Маусса. Вообщем катаю и буду выкачивать еще один топ. Затем Лео и РУшка. Вернее наоборот, Ру и Лео. Что то не тянет играть на Индейце.

БАТ в ХД два варианта. Но Саня же не любит не от ВГ.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, если у тебя сейчас есть возможность катать акционные танки катай, получишь по акции вентиль на халяву за 600к серы + будешь постоянно апать экипаж +50%, не плохой буст, не совсем понял, у тебя тапок уже в топе и есть вероятность что успеешь изучить и купить мауса? Там экипаж посмотри, если мне память не изменяет на тапке 5 гансов, а в мисе уже 6. 

з.ы. ремоделлинг не заводской не уважаю, ты прав :)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
02 Сен 2016 - 09:39 пользователь Sanok_S сказал:

не совсем понял, у тебя тапок уже в топе и есть вероятность что успеешь изучить и купить мауса?

Не буду загадывать. 8 ТТ нет башни, за ней открываю тапка. Катаю с топ орудием. На Мауссе да, нужен 6ой. Изменено пользователем OnColdWings

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...