Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
14 Июн 2017 - 10:02 пользователь Sanok_S сказал:

стоит вайн в теме РБ на счет арты, кто на ней играет ликуют ибо бои действительно затяжные, а для арты это самое оно, ну и обратная сторона, остальные 12 членов команды с 2-х сторон, которых арта бесит и которым она играть не дает. Я посмотрю ещё свои результаты, что я смогу сделать в РБ, а чего нет, мож брошу нафег ибо скилла не хватает, а 50 боев в день я не могу и не хочу. Понимаю перекаченных статистов с 3мя метками на всем что можно в ангаре, перекаченным экипажем и всеми топами в ангаре, для них это новая струя, но для таких как я чет начинает утомлять, тем более в ангаре и так делов было не мало до РБ :hiding:

во-во)

ой, просто рандом на 10-ках+ раходники на халяву /60.000/ для меня, не более

ап)

Изменено пользователем ilim500

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

жесть конечно, я походу начинаю прозревать, РБ выходит по факту хуже чем ГК и ежедневные марафоны вместе взятые :)

после этой недели будет откровенная драка за первую половину рейтинга, а в последнюю неделю просто баталия, где народ будет жарить не жалея живота своего :zombi:

те кто выпал из таблицы захотят вернутся, те кто в топах, будет пытаться отрываться, а те кто в середине будут пытаться подтягиваться :sceptic:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
14 Июн 2017 - 11:50 пользователь Sanok_S сказал:

жесть конечно, я походу начинаю прозревать, РБ выходит по факту хуже чем ГК и ежедневные марафоны вместе взятые :)

после этой недели будет откровенная драка за первую половину рейтинга, а в последнюю неделю просто баталия, где народ будет жарить не жалея живота своего :zombi:

те кто выпал из таблицы захотят вернутся, те кто в топах, будет пытаться отрываться, а те кто в середине будут пытаться подтягиваться :sceptic:

а я тебе говорил, что - всё сведёццо к трём вещам: обязаловка, играть будешь через "силу" и через "не хочу", не то что "не могу"- и пресловутое "НАААААДДДДДО" по отношении к пиксельной игрульке про танчики)))

Ваас правильно как про такую картошку говорил в ФарКрае 3:

:teethhappy:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не плохой танк в плане реализации барабана и нанесения дамага

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/v-boy-na-t57-heavy-tank/

никто чаем не знает как бы узнать какая акция будет следующая чтобы подготовится? меня ветка чехов сильно интересует :hiding:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

вторую половину месяца, после япе100, будет про 57)

https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_755685

"... - В бой на T57 Heavy Tank.
Популярная серия акций со скидками и боевыми задачами для определённых веток продолжается! Каждый месяц одну ветку акционных танков выбираете вы путём голосования на портале, вторую — мы.
Итак, с 15 июня 9:00 (МСК) до 1 июля 8:30 (МСК) вас ожидают:
Скидки.
50% на следующие машины:
IV M5 Stuart
V M7

30% на следующие машины:
VI T21
VII T71
VIII T69
IX T54E1
X T57 Heavy Tank
"

а акцию на выходные - не раньше четверга)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

а вот чего может быть в первую половину июля)

http://i12.pixs.ru/storage/1/1/6/anonsmerek_2314618_26525116.jpg

пойду проголосую за е4))

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

А что если продать все танки ? И вроде акк есть. И серебро. А танков нет. Нет обязаловки. Потянуло в игру - зашел в ангар и вышел :trollface:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
14 Июн 2017 - 16:39 пользователь OnColdWings сказал:

А что если продать все танки ? И вроде акк есть. И серебро. А танков нет. Нет обязаловки. Потянуло в игру - зашел в ангар и вышел :trollface:

есть предосмотр танков в ангаре, клановый и общий чат.

:sceptic:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Дон Санчес, про 50 очков у рака в Ранговых боях - есть мысль, что он просто переводил время на винде при получении каждого ранга))

:trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Илим, а где голосовать-та? Раньше було же прям на офф сайте, а сейчас я не знаю где, скажите за что отдать свой голос и самое главное где, я проголосую, у меня 50В и лео 1 есть просто, е4 не интересна. Стасу Лео наверное нужен, можно и за него. А экипаж на 50В у меня будет до 2-х полосок на стволе рево теперь катать, так шта не критично.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
14 Июн 2017 - 16:57 пользователь Sanok_S сказал:

Илим, а где голосовать-та? Раньше було же прям на офф сайте, а сейчас я не знаю где, скажите за что отдать свой голос и самое главное где, я проголосую, у меня 50В и лео 1 есть просто, е4 не интересна. Стасу Лео наверное нужен, можно и за него. А экипаж на 50В у меня будет до 2-х полосок на стволе рево теперь катать, так шта не критично.

эээ ... а хз. Может адблок шалит...

а е4 няка)

не зря наряду со 113 была на грандфинале)) (Шоб эти киберкотлеты ёлками ка-ка делали)

Он как сотка с 750 альфой - только габариты в два раз меньше, он почти как т110 внешне и по динамике - тока альфа как у сотки)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
http://i12.pixs.ru/storage/6/2/4/img0joyrea_3692753_26526624.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

покрасил ягра, тапко-льва и пилотку - притом у последней есть возможность китайских надписей)

пару эмблем с лиги и за лбз в мае)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-1654869-0-98400400-1497459803_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-1654869-0-90484600-1497459812_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-1654869-0-53956600-1497459823_thumb.jpg

:)

за фул цену, на добрый ВБР)) 2к золота как корова языком)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-1654869-0-64838100-1497466084_thumb.jpg

shot_055.jpg

shot_054.jpg

shot_053.jpg

shot_051.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

эх, где теперь мой 2004))

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
За Лео1 голосуйте плз !! :arta: Чет не пойму сам, где голосовать то ? Думаю голосовалку позже запилят. А Илиму попался просто скриншот. Типа для новости нарисовали. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
14 Июн 2017 - 17:05 пользователь ilim500 сказал:

Он как сотка с 750 альфой - только габариты в два раз меньше, он почти как т110 внешне и по динамике - тока альфа как у сотки)

И коэфф. маскировки от класса ПТ.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

утра комрады, Стас я не вижу где голосовать, ссылка есть прямая, мож у нас на работе политикой безопасности что сломали, проголосую, хотя Лео 1 и АМХ50В это 2 танка, на которых у меня вообще дела не идут, ну не идут и все, хоть ука-ка елками, как Илимко выше написал, вчера было время, девчата мои с подружками уехали на дачу клубнику оборвать дабы поделиться с семьей этой самой подружки, ну думаю время есть, сейчас Санок возьмет таки 5-й ранг. Сел, проехал около 40 боев и откатал -2 шеврона, выше 4,1 не поднялся ни разу, но раза 4 терял 4й ранг, один раз чуть 3-й даже не потерял, было опять уже перед сном ровно 4 ранг, но я сделал 3,3 (из 3,5) и бои закончились, оказывается уже было 0:00, пошел в рандом ну думаю там-то луче, беру лео 1, с 3мя тычками в ангар и так 2 боя, беру амх50в, поднимаюсь на гору фьердов с СТ, притом приезжаю раньше их, выкатываю на гору, а там уже 2 чеха барабанных 10 лвл и 2 батчата 10 лвл, все произошло оооооооочень быстро, бам бам бам, пожар, я даю 2 тычки и горящий с aпдрыстанными ляхами лечу оттудава прикрывая зад обеими руками прикусив губу, тут рядом почему-то стоит забаненый фуловый союзник (оранжевый по оленю), уж не он ли мне у зад присунул пока я там развлекал 4 барабанщика, свалил, ещё пару тычек вроде успел дать и с 1,7к ушел в ангар, вторую часть боя был с ХП менее 100. Ну это так к слову.

Теперь по делу, 1-й этап РБ был для меня достаточно простым (3 из 7 дней не играл вообще в РБ), с ходу я взял с 0 по 4 ранг, во второй день за 12 вроде боев взял 5-й ранг, потом опять не сильно напрягаясь взял по 1 рангу на е3 и е50м, текущий этап это просто что-то с чем-то, если сначала мы видели разную технику, то сейчас просто атас, 3 арты стабильно, 3, которая стреляет по КД, а если открытая карта, то игра только практически только от нее, если город, обычно либо направление СТ прорывается где СТ больше либо направление ТТ, где ТТ больше, балансировщик все равно коряво балансит команды, в одной больше ТТ и они на своем фланге стоят, а в другой больше СТ и они свое направление рвут. Если честно вчера я не получил никакого удовольствия от игры, мне уже просто жаль потраченного времени, которое потратил в РБ, я конечно попробую ещё, но думаю во вторую лигу РБ вряд подпишусь, мне просто интересно чем закончится эта. Притом вчера были бои где 5 ранг был 5 и в хвостике мы 4-го, желтые раки 5-го ранга, хотя если посмотреть мои показатели в РБ, то там слезы, танки 10 уровня 1-1,5-максимум 2к средухи и винрейт желтка :great:

Карты балансит одни и те же, почти всегда с одной и той же сторононы, вчера маяк или как она там называется, утес, все разы с 1 стороны, все разы слив. Я уже и технику пробовал менять, почти на всех 10ках вчера катал, но не идет дело и все, хоть криком кричи. Смотрю стримы тех же Креспа, Инспирера и т.д. если победный бой они не хуже рандома с 3,5к-4к+ в ангар, сливной, почти всегда на откате и фраги и 3к набьют, шеврон возьмут.

Вывод следующий, Санок не умеет играть в эту игру, не умел раньше, не умеет и сейчас, ни стримы, ни фулл фарш на танках, ни экипажи с камуфляжами, ни обзор под 500 метров практически на всем не дают мне преимущества, я просто не понимаю эту игру, я просто не умею играть, не умею читать направления, не умею давить, не умею защищаться, вообще ничего не могу, вот только рево вчера порадовал архикомфорной пушкой, вот на 8 лвл с 2к среднего 6 боев проехал, все остальное желтокрасное по моду статистики Стаса, ещё и не выспался :facepalm: Осадок остался, были классные бои, на е100 в редшире был изнасилован артой, потом уже групповуха, на е100 попал в химки и устроил мордобой в банане, выиграли вообще без проблем, на об907 было много гуд боев когда команда поддерживает, но все равно, кайфа зиро, посмотрим что будет сегодня, вроде как опять свободный вечерок + дождик, не надо с дочей в парк на роликах кататься идти :shy:     

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я обновил выше, я хз где ссылка на голосование. Было бы не плохо купить Лео1 по акции. Теперь я играю только в выхи. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у меня не получается на нем в рандоме играть, на открытых картах от маскировки и обзора вроде не плохо, вчера в Энеске просто был попущен, ну пробуй Стас, если тебе понравился лео ПРО, то Лео 1 может тоже зайти, у них манера игры схожа, тильки топ более комфортный во всем, пушка, УГН, более динамичный, но брони нет вообще и ни где, вообще, ЛТ может отпороть прямо в маску, а барабанные замучает БК, крит, починил, опять крит. :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...