Sanok_S Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 Стас, 100 бонов вроде дают за то что просто в ранг бои зашел разок, статисты эти 100 бонов тратят на инструкции аля "пожаротушение" на танках где оно не вкачено, но мне чет жалко, если ту же серу можно если что нафармить на прем танке, а голду можно задонатить, то боны пока стабильно зарабатывать негде, пусть полежат, целее будут, тем более 3-й этап я не до 5 ранга дошел, а до 4, поэтому считай 100 бонов из доступных уже потратить + не известно как таки я закончу эти самые РБ, как пойдет, может быть вообще в бронзе буду по итогу этапа, там сейчас такой дурдом творится, аж диву даешься Илимко, осилил портянку, утренний кофе чо , про японский ТТ и маус это правда, РБ ими сейчас просто кишат и эти танки там нормально играются. В рандоме тоже они не плохо танкуют всем что есть, и башнями и боками корпуса. Японец кидает фуги довольно жестко, бывают ваншоты грилей, аля арта с броней, но огромная и медленная. Маус но комментс, помимо брони ему сильно апунили показатели орудия, КД и т.д. е100 на фоне мауса сейчас смотрится оооооооочень вяло и по броне и по пушке, хотя раньше было что у мауса броня, а у е100 пушка, ну да ладно, пусть правят. Про прем танки я уже для себя сделал выводы и принял решение, возможно не правильное, возможно не окончательное, но учитывая что у меня прем танков уже хватает, то я просто не буду гоняться за имбами и тратить реальные деньги, пусть это делают другие, мне прикольнее получить 3 метки на неком преме (а с этим у меня всегда проблемы и 3 метки я уже забыл когда брал) и на время его отставить, выкатывать просто смыть х5/х4/х3 и посмаковать чем покупать все что предлагают разработчики + важный момент, у меня есть ещё ТТ Британии что давали за марафон, я смогу сдать его по трейд-ину если будет что-то стоящее, а премы нет-нет, да добавляют в клиент и делают доступными в прем магазине, та же ПТ Швеции и какой-то ТТ Китая (мож про ТТ несвистел ). С артой они намудрили, это факт, она сейчас карает, получает опыт за оглушение, бывает по картону кидает 1к+, по маусу бывает 500+ ХП и т.д. А самое печальное то что апнули точность и КД, т.е. 3 арты по КД убивают ТТ вообще не выпуская его из стана и не дают возможность сняться с гусли т.к. стан сильно дебафает, ремонтируемся долго, аптечка и ремка обычно в откате на 1,5 мин и привет анграр + лохмотки на седалище Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 ну и на счет прем танков ещё, если будет какой марафон, я бы с удовольствием поучаствовал чтобы получить, а покупать чет не хочется если честно, наоборот избавляюсь от танков в ангаре что просто стоят, исключения есть, но в основном так. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 361 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 http://i12.pixs.ru/storage/8/0/3/8TFJou5wu0_4391653_26696803.jpgдобрались и до мышатины) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 361 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 http://i12.pixs.ru/storage/8/7/2/8TFJou5wu0_8452157_26696872.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 (изменено) маус реально сейчас переапан, его нерф это вынужденная мера, его надо нерфить без вариантов ибо сейчас в умелых руках это просто аццкая машина, даже скорость ему не помеха, точнее ее отсутствие, был у меня бой в РБ на карте лайф окс вроде, маус в соляну убил пол команды, 6 фрагов, выжил и т.д. я был на бате и кончились кумы, подкалиберы даже в борт не берут если чуть подвернул 2 мауса и япес приехали в город, 1 мауса и япеса убили с горем пополам, а 2-й маус перебил все нафегнебольшой ап для яги 8,8 тоже приятность ибо у меня оный танк имеется, нравится и он льгот + отлично фармит + только 2 метки, есть стимул покатать после апа, да да ну и у меня хорошие новости, за 2-х часовой резерв сегодня после дачи + 1 бой без резерва я таки смог добраться до 5 рангаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-78317100-1498678297_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-95738300-1498678300_thumb.jpgреально повезло, просто повезло, доволен как слон, 28 очков имеется, 2 раза терял 4 ранг и потом таки до 5 дошел с 0 до 7 подряд 3 победы + слив + победа + 2 слива подряд за которые мне давали шевроны, лиги становятся плотнее, но теперь у меня не сгораемый ранг ибо с 4 по 5 ранг надо 7 шевронов, а если дело пойдет плохо, то можно слить с 4 ранга и 6 шевронов до 1 ранга все и только 1 не сгораемый, до 5 ранга потом опять очень и очень много боев, сейчас же пойдут ранги машин, 5 шевронов и +1 очко, еще 5 на ней же +1 еще, потом уже на 3й ранг машины идет по 7, т.е. машину надо менять, либо мона одновременно катать несколько машин каких хочется и пробоватьлиги становятся тесными, на сегодня вот такие переходы, очки рядом, призовые места жим жим http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-82448200-1498678675_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-61808500-1498678678_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-05931100-1498678681_thumb.jpgну и я пока вот такhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-64071400-1498678683_thumb.jpgт.е. пока я уверенно в серебре нахожусь, для перехода в зоито Саноку нуна 5 очков, это реально, время есть, выходые будут, за которые можно тоже подфармить очей, расходники на складах есть, что продать есть, буду пробовать, уж если не в золоте, так попробую в серебре удержаться, а там как получится, но ровно 2к бонов я уже гарантированно заработал уж не знаю стоит ли оно того или нет на сейчас за 3,5 недели я проехал 399 боев и ещё покатаю 4 дня. Если смотреть последние месяцы в рандоме то у меня тама 700, 500 и 600 боев, примерно тоже самое, я так же катал 1 резерв 2 часа либо парочку по 1 часу, выходит не перетрудился. Изменено 28 июня, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 361 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 Зря мышу режут. Мне он только понра График работы такой - что особо не поиграешь, выспаццо бы с 1 выходным в неделю))о, 23.07 - в 8.00 вставать - надо было 2 часа назад спатькы лечь))может и сотэна возвращать придёццо)у нас погода чудит - сегодня +20 и дождь, завтро 29-32 с тучками, а послезавтро +23 и дождь.апЪ [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 361 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 в рангах с како-демонами, и вправду, весело)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-1654869-0-44261600-1498680651_thumb.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 361 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 ммм.. надо как-нить сериальчик "Спартакус, Кровь и Песок "глянуть этот с бутусова пока досмотрю - так и 7 сезон "Икры Престолов" дедушки Нургла Мартина подойдёт)) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 361 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 400 боёв за три недели?силён, батенько))у меня 173 боя+десятка плтора в рангах за 28 дней)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-1654869-0-46950400-1498681341_thumb.jpghttp://wotomatic.net/?search=ilim500&days=17опаньки...тапколев и 50б с проданным м46 чо-то не очинь)) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 Илим если не смотрел, то рекомендую сериал Табу с Томом Харди, мы с жаной запоем смотрели + Викинги если не смотрел, глянь, норм кино, престолы понятно в этом году будет последний сезон + по осени и Викинги будут.Мы с жаной наверное игру престолов не будем смотреть до отпуска, а после отпуска сразу несколько серий зыркнем. Про Кровь и песок слышал, но не смотрел + не общался с людьми кто бы хвалил оный фильм Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 361 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 угу, пошукаю на торрентах.викинги да - классный) Это сцену даже содралим в новом Князе Владимие:а игра Престолов для меня - это прежде всего книги на моей полке с 2004 года))А потом в сериале отсебятина началась и сейчас сериал и книги просто дополняют друг друга - и там и там есть то, чего нет только в сериале или только в книгах....всё, чайку, покурить на балконе и спать) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 про сценку с отрубанием рук слышал, но пока не смотрел новых викингов с Козловским вроде, фильм скачен, но не смотрен и желания если честно пока не много, ну видно будет.Про Игру Престолов и книжки таки да, почему-то так сложилось что я не читаю книг, а вот товарищ, что меня на оный сериал подсадил рассказывал что типа по чумовым книгам, а дальше отсебятина и даже вроде последние сезоны не стал из-за этого смотреть, мне если честно пофег, мы с жаной смотрим, притом сериал действительно сделан качественно, есть и жесткие баталии и булочки периодически показывают с бритыми кисками в жесточайшей тамошней антисанитарии ну да ладно, а вообще самый колоритный персонаж того фильма это Клиган, Пес который, с лицом обоженный, обожаю оного персонажа, особенно когда он ушел с королевства аще коры мочит, не факт правда что его больше будут показывать в крайнем сезоне. Илим, ты вот что подскажи, на счет яги 8,8, про скорость поворота ходовой я понял, даже в вики перепроверил если апают до ягтигра 9 лвл по ветке япеса, то с 22 град до 26 град, это топ гусли ягодного, все ясно, даже в блоге разрабы написал мол апаем, вот 28 Июн 2017 - 13:06 пользователь ADckii сказал:Привет танкисты!В этом супертесте мы продолжаем вносить правки в премиум технику, а также приступаем к переработке сверхтяжёлых немецких танков IX и X уровня по ветке «Мауса».Теперь подробнее о немецких «тяжах».Начнём с «топа». Как вы помните, ТТХ «Мауса» уже менялись, благодаря чему его эффективность в бою существенно повысилась. Внимательно изучив ваши отзывы и статистику, мы решили внести некоторые правки и скорректировать эффективность этой машины. Что изменится? Суть «Мауса» как бронированной крепости останется неизменной, несмотря на то что огневая мощь и количество очков прочности уменьшатся. Среди прочего мы также исправим некорректное бронирование днища корпуса и вернём его с 250 мм к изначальным 50 мм. С Mäuschen ситуация немного иная. Мы хотим облегчить исследование «Мауса», поэтому протестируем вариант с увеличением подвижности базовой ходовой Mäuschen. Благодаря этому играть на «Мышонке» станет комфортнее и добраться до «Мауса» можно будет быстрее. Следующий «премиум» в очереди на пересмотр ТТХ — немецкая премиум ПТ-САУ VIII уровня 8,8 cm pak 43 Jagdtiger. Мы увеличим её подвижность до уровня исследуемого аналога этой ПТ-САУ IX уровня. Благодаря этому характеристики 8,8 cm pak 43 Jagdtiger улучшатся, и исчезнет ситуация, при которой у почти идентичных по массе и мощности двигателя машин была разная подвижность. но, что есть "Расширение круга разброса от поворота на максимальной скорости с 3,8 на 4,49"? это типа чтобы на ходу не стреляли и с резкого поворота не попадали, чтобы надо было все равно сводиться? так шоле? как на швед ПТ после перехода в режим огня на тесте когда как не крути не верти у тебя уже 100% сводка, потом вроде это нерфанули Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 Теперь ВГ нужно отбалансить Ис-7 так, чтобы не пришлось его нерфить. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 (изменено) на самом деле я понимаю от части разрабов, маус должен быть такой какой он есть сейчас, стеной, но не должен он быть таким чтобы его не мог пробивать одноуровневый ТТ + орудие у мауса сейчас такое классное, в прямом смысле этого слова, прям офигенное что можно стаб не ставить, досыл + вентиль, дальше по желанию, в РБ народ что на типах Японии что на мисе катают подбой + досыл + вент и улыбаются, это факт.взять ИС-7, у него пробитие подкалибером 303, что бы было понятно у т54 на 9 уровне кумыс имеет пробитие 330, а вообще кумыс луче чем подкалибер ибо не теряет пробитие с расстоянием и если все нормально, то можно с дистанции круга засвета кидать кумами и будет результат, а вот подкалиберами оформлять это сложнее.Так вот что нужно ИС-7, ему нужно поднять пробитие подкалибером чтобы он мог пробивать мауса, либо дать вместо подкалибера кумысы как на е100 или деде 4й модели и будет норм, все остальное можно стерпеть, вообще все, ну посмотрим что получится далее. ИС7 прикольный танк, я не катал его ранее до перевода в ХД, я не катал его в старые времена когда это был чуть ли не самый популярный танк, я не катал его после нерфа если тот был, я катал его только в 1 вариации сейчас и танк мне очень нравится, буду и дальше катать + не жалею что заморочился с ним, хороший танк, реально прикольный танк ну, а на счет тонкой грани что написал Стас, тут да, нужно быть аккуратнее, видели мы ведро е5 которое залатали после перевода в HD, видели мы мауса, который сейчас вместе с артой в РБ божит, видим мы и фугасных типов Японии, все это дисбалансно, надо править, но править очень и очень аккуратно чтобы из кокaке не вышла имба либо наборот имба не превратилась в УГ, это ооооооооочень тоненькая грань, она сложна и как писал выше я разрабов понимаю, ВОТ это не дота или старкрафт 2, там все фиксированно и понятно, здесь все не так, вообще не так, от части может из-за этого мы и не бросаем данную игру ибо уникальность присутствует как ни крути Изменено 29 июня, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 Всем привет. Саша, много не потеряешь если не посмотришь Викинга. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 привет Пахеич, ну я так и понял, народ кто ходил на него в кино говорят что пожалели что сходили Я поэтому шибко и не спешу. Потом от нечего делать мож гляну с супругою Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 (изменено) Тут вот какое дело. Давно мы на Е-100, играя против ИС-7 выцеливали ему что то, представляли что и как лучше заехать вбок/отъехать назад. Чтобы пробить его. Ну как то так. Потом пришла сербоголда. Да и игра очень сильно поменялась, возросли скорости. У нас же голда, со всеми вытекающими. И все равно нужно выцеливать. ИСу же, играя против Маусса/Е-100 и другим танкам нужно просто ждать, когда противник повернет башню в нашу сторону. Это играя лоб в лоб (ну условно говоря, тут уж от игроков зависит все). Разрабам нужно найти такой ап, чтобы после него не пришлось нерфить. Т.е. не вышло бы так - апнули ветку ______ (нужное название нации вписать по желанию) на фоне старых характеристик ветки ______ (в данном случае немцы). И потом разрабы напишут в своей манере - "А, ну там был ап ветки советов для комфортного противостояния топам (Мауссу). Мы забыли, что понерфили Маусс и характеристи апа ИС-7 сейчас выглядят имбоватыми перед занерфленным Мауссом. Будем в следующих патчах ИС-7 нерфить под уже понерфленный Маусс" Как то так.А если честно, то у разрабов никогда ничег оне выйдет гладко в плане баланса техники (не балансировщик). Потому как дофига видов танков/орудий на танках/типов снарядов/ттх снарядов. Изменено 29 июня, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 короче я все посчитал, если я сделал 2 недели назад с пятницы по воскресенье 7 дополнительных очков, то по идее должен сделать и примерно 10 за 4 дня.Если Санок за эти 4 дня сделает от 10 очков, то у него есть шанс попасть даже в голд лигу + я надеюсь что в выходные люди смогут поиграть побольше и лиги ещё расширятся, примерно на 1000 мест расширяются лиги с каждым днем + на 1 очко увеличивается проходные очки в 1ю лигу, 2 дня назад проходной был 32 очка из серебра в золото, вчера уже 33, возможно сегодня будет 34, завтра 35 и т.д. Т.е. к концу 4-го этапа это будет 38-40 очков, я так думаю, даже не знаю, попробовать шоле Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 Ну Сань, пробуй конечно же. Есть успехи, можно и закрепить их, выйдя в золото. По раскладу шанс есть. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 шанс есть, единственное не понятно как будут играть в эти дни, как будет играться 5-й ранг, как будут выхи играть.+1к расширение лиги это гуд, +1 очко ежедневно это не гуд, уменьшаться точно не будет ибо народ прибавляет, я честно не понимаю зачем народ за топ 1,2,3 - 15 и т.д. борется, там далеко за 100, я даже не пытался бы ибо награда та же 2к голды + 5к+ бонов + 1 неделя према, мож чет ишо, на все пофиг кроме бонов, можно вдонатить, не великое бабло.выходит вчера была среда, у меня было 28 очков, проходной балл был 33.сегодня четверг будет 34, завтра пятница 35, суббота 36-37, воскресенье 38-40. Чтобы было 40 мне нужно 12 очей, 12 очей это по 3 ранга в день либо в выходные можно побольше, а сегодня и завтра поменьше. 12 очей это по 2 ранга, надо 6 топов на чем брать: е5 + хэви, об907 + об260, е50м + добавки в виде БЧ, мож 140, мож что-то ещё, я даже на е3 брал ранги, игра в выходные покажет кто там и что делает, в ангаре 15 топов, это потенциальные 30 очей, но большая часть просто не играбельна, не в моих руках, ну посмотрим, будем пробовать, надо глянуть что из больших ремок осталось, на какие нации сколько пайков, что на выходные, в субботу надо на даче полить и порвать малину, хмммм, ладно, для статистики сегодня ещё день посмотрим и сравним последние 3, на них будем строить прогноз на ближайшие 3 дня с учетом погрешности на выхи 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас