Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

Что то я не понял :confused: Имеем по ЛТ:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-3864146-0-14306100-1499184972_thumb.jpg

Итого после боя:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-3864146-0-43273900-1499184989_thumb.jpg

Ну и какого  не засчитано ? Нужно чтобы именно базу захватили и моих очей там от общего было минимум 20 ? По логике ВГ они захват приравнивают к сбитию захвата в задании. Ну и как это реализовать ? Хорошо, я сбил 20. Кто то из тимейтов тоже сколько там. Как это все засчитывается ? Нужно хжать, пока нащу базу захватят на 100 % и сделать сбитие ?

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
19 470 публикаций
43 361 бой
04 Июл 2017 - 17:00 пользователь Sanok_S сказал:

А вот так голосуем на август

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1905434-

Картинки по запросу магия мем
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
04 Июл 2017 - 20:23 пользователь Sanok_S сказал:

победить нужно захватом базы, там твоих должно быть 20 очей, если победили не захватом, то не засчитается :)

Тогда поясни со сбитием базы. Понятно, что тоже 20 очей. А как выиграть сбитием базы, без уничтожения всех противников ? Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
19 470 публикаций
43 361 бой

да, сяп, за 263 проголосовал, хотя на него не собираюсь)

то есть они сами намудрили с переделкой глагне игры, что просто тему на форуме создали, где бывает 3% онлайна?

вот днины))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

типа вот так отмазались :teethhappy:

мне ничего не надо, скажите за что отдать голос, я отдам

з.ы. Адский это разраб который участвовал в РБ и который играл там на арте :girl_heart:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Июл 2017 - 18:16 пользователь OnColdWings сказал:

Тогда поясни со сбитием базы. Понятно, что тоже 20 очей. А как выиграть сбитием базы, без уничтожения всех противников ?

буду с тобой откровенен, я не сделал ни одного ЛБЗ на захват/сбитие базы именно сбитием, все были захватом :shy:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
19 470 публикаций
43 361 бой
04 Июл 2017 - 22:00 пользователь Sanok_S сказал:

буду с тобой откровенен, я не сделал ни одного ЛБЗ на захват/сбитие базы именно сбитием, все были захватом :shy:

+1, аналогично.

сбивать труднее - а удачно захватить, вопя в чат команды - "Славяне, помогите с захватом!!!111!!!111", лбз горит - легче)_

Игроки
19 470 публикаций
43 361 бой

мышко подыхает - средней кнопкой /нажатием колёсика/ открыть вкладку - по 3-4 одинаковых окна открывает, сцко))

ап

lt3xf7jpWzk.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у меня разер нага загнулась окончательно, хотя лазер там был не плохой, видимо сама конструкция мыши не удачная и кликеры разбивались, даббл клики через определенное время + нельзя было нажать и держать, отжималась, уже месяца 3-4 играю на старенькой а4теч хл-750бф, мне ее товарищ на ДР оооооооооооооочень давно подарил, лет 10 назад наверное и ниче, потиха шпилю, хотя на наге лезер раально был луче, вот думаю можа стилсириес сансей себе заиметь, ну посмотрю :)

Хороший трак, Саноку нравитсо

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Жалко мне конечно ребят из нави, Страйка, Инспирера и Кириллойда, именно вот эти 3 комрада мне больше всего всегда нравились, особенно Инспирер, грустные конечно сейчас они, стримят вроде, играют вроде, но не всегда в танки, Страйк пришел вроде норм ему донат насыпают, рекламы запускает, может быть в качестве стримера он нормально будет шпилить, собирать народ и т.д. А вот Инспа жалко, отличный игрок, шарящий, не имбалюбитель, ну не знаю. Стрике говори вообще может кибер спорт в тутлах загнется окончательно, мне честно пофиг, я шибко его не смотрел, наш дом рандом, но все равно, для людей это же работа, а когда человек работы лишается это уже как-то грустно :( 

з.ы. смотрю Страйк в курагу пошел, там много моих бывших сокланов из ИЗИ, смотрю знакомые ники собирают фарм в чемпу под выплаты и т.д. :)

Игроки
19 470 публикаций
43 361 бой

хз, в 2014 брал оптическую Логитек g100s

http://i12.pixs.ru/storage/2/1/6/iytimgcomv_5592373_26763216.jpg

- нижней линейки из игровых - три года игры в тунки - срок)

поставил дрова пока отдельные от производятела - может чего измениццо .... а не - не изменилось)

Значит пришёл срок новую брать)

Да пошли эти уроды навьи со своим кибер-спортом, ротками и т. д. к одно укромное  место)

бабла они  и с вг, и со спонсоров, которые послали их на, как проигравших, нормально для школоты поимели.

Спонсоры: просрали турнир, значит денех не будет  и  идите вы на ... задрачивайте на стримах на милостыню и подояние))

Святая Васяндра вообще пару лет стримил, ещё как папо мерков без донатилки - за что и уважать можно было)

/он кстати в тунки мало заходит в последнее время/

Игроки
19 470 публикаций
43 361 бой

300s брать нуна)

http://gaming.logitech.com/en-roeu/product/g300s-gaming-mouse

http://i12.pixs.ru/storage/5/5/8/gaminglogi_7692354_26763558.png

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
Пока позавчерашний прем не кончился, проехал еще 7 боев. Форманул за два захода 350к вроде бы по итогу двух дней. С ЛБЗ захват/сбитие так больше не выполнял. Смотрел Инспиера, как раз катнул Т71 пару боев - попросили его. Сам он катал Бульдога немецкого. Да, шпилит норм он. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
19 470 публикаций
43 361 бой

в тему сотэна и мыши опять пришёл человек с советской техники 49 и требует  жесточайшего немецкого нерфа)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-1654869-0-80451300-1499233484_thumb.jpg

3.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
05 Июл 2017 - 08:46 пользователь ilim500 сказал:

в тему сотэна и мыши опять пришёл человек с советской техники 49 и требует  жесточайшего немецкого нерфа)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-1654869-0-80451300-1499233484_thumb.jpg

Кстати да, вчерась вон с Саней встретились на стриме Креспа. Тот вначале стримил ангар минут 10-15 с Е-100 на мауссгане. Потом он поехал на нем. 3-4к - стабильно.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Илим, я уже не в первый раз вижу этого человечка, я даже читать не стал что он пишет, точнее пробежался, но не вникал, может быть он конечно на твинка ушел, но очень не похоже, 49% комрад с желтой статой по всем показателям, последний раз играл в апреле, последняя тыщаа боев с 47% винрейтом, про что с ним говорить вообще? С января 2011 года акк зарегистрирован, почти не играет, зато кудахчет на весь форум, более того играть не умеет вообще ни на чем, но рассказывать как должно быть, похоже на троля не больше и кормить его такое себе, пусть загнется от голода и уйдет в другие темы, которые мы не читаем. 

Стас, у Креспа наверное нет мауса + на маусе сейчас маусган на порядок ловчее чем на е100, ну да ладно. Про е100, ДПМ на бревномете выше чем на маусгане, я вчера проверял в клиенте, конечно шотников добирать маусганом проще, но отрывать куски от фуловых либо шотать с 1/3 ХП тоже многого стоит. Единственный плюс на маусгане, это точность, он реально точнее + учитывая что КД меньше, то и цена выстрела немного ниже, чем промазать с бревномета и ждать 16 сек либо с маусгана и ждать 11, фактически на треть, это дает возможность не ждать сводки до конца. Скайлекс не так давно тоже катал е100, там еще луче было притом вместо вентиля стояли приводы и не было пайка, правда на бревномете. Топ дамаг на е100 делался именно на 15 см орудии. Не удивлюсь если сегодняшнего дня, а может и со вчерашнего в рандомчике прибавилось е100 на маусгане ибо сам кресп на нем шпилил :teethhappy:

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
Да не, Сань, я просто уверен, что таким игрокам вообще пофиг на чем катать и с какой пухой. Я не он, я не могу так.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...