ilim500 Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 361 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 а, да как бульбостанец говорю - русские, с праздником вашей страны, храни её ВБР) 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 спасибо Илим, нам дажа выходной дали первый раз такое вижу, чувак набрал одинаковое количество очков с последним в 3-ке и получил шевронhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-61598300-1497295604_thumb.jpgна сегодня харэ, 10 очков есть, сначала был в бронзе, уже кажет в серебреhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-79732700-1497295607_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-62463000-1497295875_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 (изменено) здоров народ, вот и добрался таки я до работы, выходные конечно сложные выдались, много трудился на даче ну и погудел тоже не мало, менее чем через 2 недели ДР там отмечать, пришлось все в порядок приводить, да с травой боролся с помощью триммера, удачно.Почитал что Илим на прошлой странице написал на счет патча, интересно как они будут апать советскую технику, если ИС-7 апнут, то будет норм, 260 бы немножко апнуть не мешало, есть к броне претензии, горит при попадании в НЛД, вышибают БК при попадании в крышу башни, гоняет он прикольно, быстро до позиции доезжаешь, но по броне он не конкурент деду 7 и тем более немцам + УВН в -5 градусов маловато, хотя бы -6 до уровня ИС-7. ИС-3 хорош во все стороны, его наверное трогать не будут, ну посмотрим, скорее всего будут мальца апать деда 6, прем ТТ который ибо их пробитие печальное и орудие 0,46 ЕМНП, у деда 3 всего 0,4. Ну посмотрим, пока ранговые бои народ заняли.На счет ранговых боев, затрат на них и выхлопа. Илим здесь сам понимаешь, кому как, кто что выбрал, я бы хотел собрать комплект оборудования с бонусом, хотя бы один, хотя бы на 1 танк и переставлять его потом на машины, на которых что-то делаю. Если бы боевые инструкции были за серебро, можно бы было их тоже брать, но за боны как-то нет, их и так не достаточно чтобы по итогу бета тестирования и 1-й лиги (за золото, т.е. 10% от участников) купить хотя бы 2 оборудования, только 1 получится и ещё примерно половина на 2-е. За каждый ранг дают серебро и резервы, резервы работают во время рейтинговых боев, поэтому не так это выходит и дорого как кажется (правда с прем акком). Кто хорошо играет может спокойно и без пайков шпилить, но я играю плохо и они мне нужны для буста по максимуму + пайки мне заменяют вентиль, ибо на СТ и ЛТ у меня стоит оптика. Не знаю пока куда я попаду по итогу 4-х этапов, брать каждый раз 5-е ранги на акк нужно обязательно, желательно и на машину брать, но после 5-го ранга играть сложно, особенно если это в начале этапа. Народ в рейтинговых боях страшные вещи творит, ещё страшнее чем в рандоме, бывают случаи что едешь на позицию, а они всей командой на базе стоят забившись в угол и т.д. Ну посмотрим, сегодня вечерком еще погоняю чутка, в прошлый раз я умудлился за 1-й вечер взять 4-й ранг, за 2-й взял 5й, а потом только на е3 смог взять 1 ранг и все, больше ни на чем. Рейтинговые бои заполонила артиллерия, народ схавал что после 4-5 ранга народ играет более аккуратно, бои более затяжные, бывают и ничьи, а затяжные бои самые лучшие для артиллерии, особенно на открытых картах, уж если и слив, так все равно артоводы практически всегда в топе по опыту и берут свой шеврончик. С другой стороны хорошо что после патча на перебаланс арты + уменьшение ее с 5 до 3 штук мы играем сейчас, а то бы их было стабильно по 5 и она сшибала по 800-1к дамаги за выстрел как и раньше.Как-то таг, ну будем посмотреть дальше, с одной стороны погамать на 10ках в радость, с другой стороны месяц вообще ничего не качаем, не фармим ни серебро ни метки, ничего, просто месяц на ранги и все. Результат покажет буду ли я пытаться играть в следующие ранги или нет, уж больно плотненько получается каждый день шпили вили. з.ы. я тормаз, забыл что в 1-й этап взял сначала 5 очков за 5 личных рангов + 2 очка на т110е3 и е50м, сегодня надо бы 4-й личный ранг взять, там вроде 5 шевронов надо, а на 5-й нужно 7. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 ишо пояснялки про очки на офф сайте появилисьhttps://worldoftanks.ru/ru/news/common/ranked-battles-1-stage/16 очей за 4 этапа должно быть минимум, сейчас 2-й этап, а у меня ужа есть 10, можа и что-то таки удастся поиметь, правда только через месяц будет окончательные результаты, сначала до начала июля будут идти бои, а затем 2 недели разрабы будут ловить нарушителей правилов игры, туранут их из списков, а остатками таки раздадут награды. Как было с теми же танковыми асами.Разработчики прикольную фишку замутили с прайм таймом, это не на ру10 в 5-6 утра зайти для подставух и по отсчету выходить в бои против своих же либо вообще со своими же в команде, вечером когда захожу рангобои меня мгновенно отправляет в бой, нормальное количество игроков, видимо и подставухи мутить людям сложнее, ну это на их совести + разработчикам виднее. Я немножко не догоню зачем топы так сильно отрываются, там под 100 очей уже наверное набили, этого более чем достаточно уже чтобы выиграть, зачем ещё не пойму Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 11 Июн 2017 - 19:31 пользователь ilim500 сказал:http://i12.pixs.ru/storage/5/0/0/shot003jpg_4493159_26496500.jpg так 13-е сегодня, ждем чо.з.ы. хотя ЛБЗ новые бы не плохо было бы поделать, там опять плюхи какие-то будут раздавать, серебро и прочее прочее. Правда далеко не все 55ку и 260ку хапнули, как интересно с новыми ЛБЗ будет, старые сбросятся либо мож к новым допускать не будут пока старые не сделают, тоже интересно Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 Я тот еще слоупок - *** Как всешда все профукал. Я бы тоже ударился в погоню за улучшенным оборудованием. Но нет вообще ничего. Так шта малеха катаю рандом. Две отметки беру на ЛеоПро и продаю. Затем добиваю ЛБЗ на НТЦ и продаю. Вот тут то и наступает кульминационный момент и я готов играть на двух танках в РБ - но оппа - а сезон то уже закончился ... Люди понахватали оборудование/про пили все боны Эхх ... Очень не интересно играть с одним танком в РБ. Не буду распыляться и добью то, что хотел, а там видно будет.Спасибо, Илим, за поздравление. Я тоже был пару дней на даче, тоже уничтожал траву. Собирал качели. Вообщем обустраивался. Жена в домике прибиралась, теща на участке цветочки. Норм съездили.Я в субботу 42 боя сиганул. Соскучился прям по танкам. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 Стас, это не последние РБ + как пишет народ, есть уже инфа о том что боны будут раздавать не только за РБ, будут и другие ивенты, режимы, может что ещё, где можно будет получить боны, говорят дескать разработчики хочут чобы их себе позволить мог каждый. Ну, а почему бы и нет, прикольно будет если за ЛБЗ их начнут раздавать, а мож вообще сделают акции, когда за боны можно будет купить оборудование со скидкой в 50% как это сделали с оборудованием за серебро Так шта не расстраивайся, все будет ещё, делай что нужно и ништяк, за 1-й вход в РБ мне дали 100 бонов на халяву, за 5 ранг дали ещё 500, вот я уже 600 хапнул. А е5 норм заходит, я вчера попробовал, бой слили, но я был в топе по опыту за 3,5к дамага, получил шеврон и все дела, вчера кстати не играл на конкретном танке, а что-то типа звезды мыл в РБ, нормально чо. Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 Ну вот будет 1-2 СТ10 и Е4 и норм уже для РБ. По поводу Т34 - я вот пофармил на нем - танк не интересен в нынешнем рандоме. Думаю отложить его. Или вообще продать и фармить на Е-25. Пока блоха не надоест. А может вообще продать этот Т34 Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 продавать прем танки не нужно, трейд ин лови, правда в трейд ине к сожалению только то что доступно либо в прем магазине либо в клиенте игры. Я вот на рево в пятницу ночью вроде, но был сильно хмельной, когда РБ кончились, поперся на нем в рандом ну и опозорился ессно, но вроде как орудие ничаво. Народ говорит это сейчас лучший прем из того что есть в магазине, а так скорпион или защитник. Это именно по комфорту игры + прем льготы на сейчас которые есть менее комфортные по игре против 9к, чем те же не льготы против 10к, так мне объяснили. Поэтому если тебе Т34 не нужон, то трейд инь его во что-то другое, но не забывай про экипажи, от них тоже многое зависит. Продавать прем технику не стоит, а то потом придется выкупать за серебро с наценкой + зря продал е100, в РБ он нормально заходит и тот же Залман на нем чуть меньше 3к дамага там держит, а это круто. Я вчера попробовал на е100, выиграл без проблем на аэродроме с 3-мя артами. Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 Не не, донатить нет желания. Е-100 продал, т.к. не хочу играть на нем. На Т34 тоже не хочу играть. Подумаю ... Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 после ребаланса арты бронесараи норм заиграли, ну тут дело хозяйское, я вот тоже продал е50 и подумываю над реализацией паттона 9, хотя возможно я зря это делаю, ну посмотрим Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 361 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 361 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 в 9.19 при апе советской ветки прежде всего займуццо веткой Ис-4... [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 (изменено) а шо там по ветке ИС-4 все плохо? народ хвалит, Коленька-3, Коленька-4, СТ-1 вообще убер аппарат для своего уровня и жестка пушка 10 лвл от Т-10/ИС-4, сам ИС-4 тоже ништяк, крепенький и не в раз берется, я бы хотел ИС-4 вместо ИС-3 в ангар и общий экипаж ИС-4/Об260, то там ооооооочень много надо проходить, всю ветку блин от 6 и до 10 уровня, экипажи пересаживать и т.д. орудия открыты Все это опять время, все это опять ресурсы, все это опять не катать то что уже есть, а у меня так-то ветка швед. ПТ качается, хочет во всяком случае, сейчас топовая 8ка, аналогичной ЛТ китая, сейчас топовая 8ка, затем топ 9ки аля т49, 1390 и т54обл, как будет скидка нужно выкупать чех СТ 8 уровня, пока полный сток, но там благо топ орудие не очень и надо проходить на предтопе. Все это нуна катать, затем все 9ки нуна выкупать и выводить втоп, потом 10ки нуна выкупать, аааааааааа когда все это делать? а тут ишо РБ 3 недели будет идти и мне кажется с каждым этапом будет все жестче и жестче Изменено 13 июня, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 361 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 "Ну ... за доппаёк, вместо тушилки!" [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 361 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 (изменено) 13 Июн 2017 - 11:44 пользователь Sanok_S сказал:а шо там по ветке ИС-4 все плохо? народ хвалит, Коленька-3, Коленька-4, СТ-1 вообще убер аппарат для своего уровня и жестка пушка 10 лвл от Т-10/ИС-4, сам ИС-4 тоже ништяк, крепенький и не в раз берется, я бы хотел ИС-4 вместо ИС-3 в ангар и общий экипаж ИС-4/Об260, то там ооооооочень много надо проходить, всю ветку блин от 6 и до 10 уровня, экипажи пересаживать и т.д. орудия открыты Все это опять время, все это опять ресурсы, все это опять не катать то что уже есть, а у меня так-то ветка швед. ПТ качается, хочет во всяком случае, сейчас топовая 8ка, аналогичной ЛТ китая, сейчас топовая 8ка, затем топ 9ки аля т49, 1390 и т54обл, как будет скидка нужно выкупать чех СТ 8 уровня, пока полный сток, но там благо топ орудие не очень и надо проходить на предтопе. Все это нуна катать, затем все 9ки нуна выкупать и выводить втоп, потом 10ки нуна выкупать, аааааааааа когда все это делать? а тут ишо РБ 3 недели будет идти и мне кажется с каждым этапом будет все жестче и жестче вместо ис4, которого, вроде бы, перенесут на 9 - может быть эта штука:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-19648147-0-93659300-1422449881.jpgа сейчас ветка проходиццо очень бытро - кв3 и кв4 - это маусы на своих уровнях, ст1 - типичный американец - увн -8 и действительно, в отличие от Т30 - каменная башня.А Ис-4 сейчас танк интересный прежде всего обратным ромбом, когда у него в боках брони больше, чем по лбу... Если заменят - будет интересно. И да, Дон Санчес - ключевое слово "нужно" в отношении пиксельной игрульки про тунки замени словом "хочеццо" или "нафик)) Изменено 13 июня, 2017 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 361 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 Протанки пошутил) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 Илим, на танках, которые действительно сильно горят в лоб, аля об140 без тушилки низя, где баки с двиглом в заду, там можно, опять же, пожаротушение никто не отменял, тушится довольно быстро и даже если будет много критов, то большая ремка все это чинит в 1 нажатие. Не большя проблема, я забыл когда катал без пайка и нормально. Если хочешь покидаю скриншоты своих топов из ангара, их перки и экипажи, там все намана На счет "нужно" и "хочецо", здесь сложнее, мне хочется онли 10ки по КД на фулл фарше, для этого "нужно" сначала выкачать эту самую 10ку, выкупить, загрузить и потом только это становится "хочеццо". Притом что самое печальное, не все танки по пути к топу комфортные, помню кайфовал когда катал от КВ-85 до ИС-7 включительно, у чехов норм 6 лвл, 7 и 8 не фонтан, швед ПТ аналогично, норм тильки с 8 лвл, а до этого не очень ну и т.д. Мне если честно от части интересно качать технику, интересно выкупать хорошие танки и продавать кактусы. А про 10 лвл, ну вы поняли, уже много раз писал Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 361 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 13 Июн 2017 - 12:32 пользователь Sanok_S сказал:Илим, на танках, которые действительно сильно горят в лоб, аля об140 без тушилки низя, где баки с двиглом в заду, там можно, опять же, пожаротушение никто не отменял, тушится довольно быстро и даже если будет много критов, то большая ремка все это чинит в 1 нажатие. Не большя проблема, я забыл когда катал без пайка и нормально. Если хочешь покидаю скриншоты своих топов из ангара, их перки и экипажи, там все намана На счет "нужно" и "хочецо", здесь сложнее, мне хочется онли 10ки по КД на фулл фарше, для этого "нужно" сначала выкачать эту самую 10ку, выкупить, загрузить и потом только это становится "хочеццо". Притом что самое печальное, не все танки по пути к топу комфортные, помню кайфовал когда катал от КВ-85 до ИС-7 включительно, у чехов норм 6 лвл, 7 и 8 не фонтан, швед ПТ аналогично, норм тильки с 8 лвл, а до этого не очень ну и т.д. Мне если честно от части интересно качать технику, интересно выкупать хорошие танки и продавать кактусы. А про 10 лвл, ну вы поняли, уже много раз писал да я в курсе. Хозяин барин) У меня была точно такая же позиция - тока я катал с бензином на 50м и е100...Но хорошо помню совет Антинво ещё на ивенте е100, после одного моего боя - когда я оставшись на е100нце против двух арт //2013 год// - что выгоревший на 600 танк, без тушилки - уже инвалид. И очень хорошо помню пожар на т110 от заехавшего в зад т49))это да... [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 361 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 таки выкупил пилотку и вуаля - ст15))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-1654869-0-90534500-1497351307_thumb.jpgкак он приятнее Пантеры 8.8 и типа59 в последнее время))Просто ст с великолепной маской пушки и классной стабилизацией. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас