Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну у меня поскромнее Стас

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-10821115-0-72941700-1454959440_thumb.jpg

все осталось только СТ15, нужно 4к настрэлять по ПТ, победить и выжить, тада мне дадут даму и 5 токенофф :honoring:

согласись не плохай награда 2 дня према и 4к свободки за таран шотного центуриона Х:great:

т10 элитный, ИС7 открыт, 2389 среднего и 58% побед, фиг знает оставить так или до 2,4к поднять :shy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-10821115-0-69429200-1454959663_thumb.jpg

пошель на персика 

shot_338.jpg

shot_339.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 2

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Поздравляю, Сань :great: Ты очень даже смог в ТТ9.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
06 Фев 2016 - 14:24 пользователь ilim500 сказал:

ну хоть к следующему патчу дотку отложи))

не,спасибос)потом отпишешь как она,улучшенная физика)

07 Фев 2016 - 09:48 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Меня через неделю разбанивают, но чо-то тоже не хочется возвращаться, лучше в корабли покатать (спасибо разрабам танков, своими трехмесячными банами отвадили от игры):teethhappy:

Да а толку возвращаться,изменений жду с 2013 начало,с конца 2012 лол....и что я увидел?имбохеви,потом бабаху,потом вафлю:trollface:тупую переработку карт,ту же калловую отпимизацию.Из положительного что арту раз понерфили.И классные ответы разрабов - КТТС,мы лучше знаем,если уходишь то захвати трёх друзей.

Единственное что жаль,так это два момента.Что мог больше денег срубить перед уходом.И второе,так это то что игроки всё равно останутся мазатьсяговном играть в эту игру,ибо много вкинуто,много топов.Правда молодые и амбициозные всё равно посваливают в армату)Ибо там есть зачатки баланса.

ПЫСЫ,про классные ответы разрабов,достаточно посмотреть сообщения чугуна

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

о Макс, здорова, не уходи никуда, я хочу по ИС-7 с тобой проконсультироваться, гайд ты нам так и не показал, а вопросы есть. Сейчас постараюсь переодеть зимние ботинки на летние, помыть руки, глотнуть кофейку и сформулировать :)

как и писал выше мне осталось СТ-15, которое можно выполнить на 10тых СТ и дадут даму, планирую приобрести ИС-7.

на КВ-85,ИС,ИС-3 и Т-10 сформировался вот такой экипаж 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-10821115-0-07672900-1454995251_thumb.jpg

появляется 5-й член экипажа, который как раз и является радистом, учитывая что даму дадут с ББ и ещё 1 любым полным перком на выбор, я возьму ремонт, а на докачку поставлю радиоперехват, затем маскировку и пожарку,  танк элитный и новая заряжалка быстро прокачается.

по оборудованию я все понял, по расходним тоже, т.е. стаб+досыл+вентиль+аптека+ремка+паек, здесь вопросов нет. Может по перкам нужно что-то менять? На стримах и на форуме видел разные сборки, тот же Люц вообще не ставит ничего на подвижность, у него вкачены маскировка + пожарка + ББ + ремонт всем, мастер тарана, мастер оружейник, лампа и что-то ещё. Может криком кричи нужен ППБ и ПХ, всего 3,7 полных перка, без учета ББ, он у дам по умолчанию, т.е. в сумме пока 4,7. Видел что люди рекомендовали до Т-10 включительно на мехводе короля бездорожья, а на ИС-7 дескать надо менять на виртуоза. По обзору будет все хорошо 400м+ББ+вент+паек+ОГ уже дают 444 метра как видно на скрине, чуть прокачаю РП за пару тройку боев и уже будет 445м+.

что скажешь? Если есть кто пользуется дедом 7 в нашем клане, то тоже делитесь впечатлениями, мож на форуме есть что про него почитать.

з.ы. вот сейчас начала смотреть повторы ГуардианОфФейта из мерсей, но он очень агрессивно играет, горит у него танк, оказывается у ИС7 баки по всему днищу:amazed: от этого он горыть даже от попадания в НЛД, о как. 

Т-10.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
08 Фев 2016 - 19:29 пользователь TheSunToucher сказал:

Поздравляю, Сань :great: Ты очень даже смог в ТТ9.

на самом деле Стас не совсем, не плохо, но все равно моя не доволен, я думал, что смогу все таки оформить 2,5к среднего и около 60% винрейта, но не смог, зато я нашел отмазку, а именно если бы танк был в топе изначально+я возил паек, то в 2,5к исполнил бы, а может и выше, винрейт уже вторичен :) Т.е. как уже писал, до вывода в топ потратил около 100 боев, сейчас у меня 255 боев, из них последние 180 боев проехал с 2,5к+.   

з.ы. но эта отмазка уже не проканает с ИС7, надо будет что-то придумать чтобы себя оправдать :trollface:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Я побаловался вчера с ХД моделями из 9.14. Е-25 стала радиоуправляемой моделькой из детства :teethhappy: Поставил ТТ5 немецкий 30.01Н - красивый квадратный. Наметил себе что качать на алкотвинке к 23 февраля ... Тут я открыл Е-50. Там нужно П1 открыть. И КВ-85 тоже открыть. Еще я подсел на Шерманов всяких. Нужно 5 и 6 ур. бритов открыть. Знаю, что они не очень, ну да пофиг. Перехожу туда на время :hiding:

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да да на клопике антенна появляется :) но вообще конечно красиво, давно пора, все таки в HD танки очень симпатичные и красотами не устаешь удивляться, просто когда я пришел в игру и играл не на максимуме было не то, сейчас прикольно, да есть всякие разные не приятные моменты аля арта, боты, неадекватные союзники и т.п. Но если мы на них повлиять не можем, то пока интересно просто продолжаем играть. 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
А я прям тащусь от модельки П2, которую скинул Антоха - Илим ...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
да я смотрел твой повтор в новом виде, очень красиво, но чет я как-то внешний вид танков от стандартного не пробовал менять и так сойдет, намана

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Аха ха, вот это находка, Влад прежде чем выкатывать ИС3 в рэндом надо бы посмотреть, я обязательно гляну, искал, а тут оказывается есть, прелесть таких реплеев это прежде всего нычки куда статисты едут в начале боя, от них многое зависит, хотя бы не надо ломать голову куда себя подать :great:

09 Фев 2016 - 10:09 пользователь iExort сказал:

iExort / ИС3 / 3251 урон / 72% / 200 боев.
Реплеи: https://yadi.sk/d/EgSSlQ3-oYNky

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
09 Фев 2016 - 11:18 пользователь OnColdWings сказал:

А я прям тащусь от модельки П2, которую скинул Антоха - Илим ...

моделька знатная ... уверен, что то, как вг в hd панту переведёт - будет не так круто))

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Конь нравится всё больше и больше.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
http://i10.pixs.ru/storage/8/1/4/cs8pikabur_2076114_20614814.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...