Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
08 Фев 2016 - 08:24 пользователь Sanok_S сказал:

эх Илимко тут напостил, читать неперечитать, сейчас за кофейком начну изучать :honoring:

апаю клан топик жи))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я все не могу понять дзена этого самого имба е5, как на нем играть фиг его знает, надо УВН как-то реализовывать, зад и бока не подставлять, а учитывая что его уже хотят в качель занерфить надо бы и катать начать. Есть у меня задание на 6 фрагов на ТТ, мона попробовать на нем как раз

08 Фев 2016 - 02:46 пользователь ilim500 сказал:

а в 50Б - я уже влюбился))

Динамика даже не ст - а лт))

Девиз:

крысить - крысить и ещё раз крысить)))

на 50Б и на ст батчате почему-то фиолеты играют с пайком и с приводами вместо вентиля, можа так нуна :amazed:

да танчик прикольный, 65 км/ч летает, ТТ блин 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Всем привет !! Вообщем выхи не айс. 2 отметку на П2 не взял, П1 передумал покупать пока. Из положительного - выполнил за СТ на Штуга все с отличием. За ТТ тоже с отл. Открыл Е50. 20к свободки. Экипаж 1,85 перка в среднем. Не стал покупать П1 потому что чет как то жаба душит 1к голды терять на переобучение экипажа. Да и ремоделинг П2, подсказанный кое кем, просто не позволил продавать П2. Я даже крайний видосик перепилил из за ремоделинга.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
08 Фев 2016 - 08:58 пользователь Sanok_S сказал:

я все не могу понять дзена этого самого имба е5, как на нем играть фиг его знает, надо УВН как-то реализовывать, зад и бока не подставлять, а учитывая что его уже хотят в качель занерфить надо бы и катать начать. Есть у меня задание на 6 фрагов на ТТ, мона попробовать на нем как раз

А там и понимать не нужно. Едем на стандарт ТТ позиции. Иногда чутка раньше ТТ 10 противника и первые прописываем 400. Ну а потом по обстоятельствам. Мне Е5 ни очень интересно катать. Или ты хочешь его в фиолет вывести ? Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а напуркуа тебе п1 Стас? Катай на п2 если понравилось и переобучать ничего не нужно и свободка капает и отметку возьмешь :)

з.ы. я на т54 в выхи взял 2-ю звезду на сливе, забыл похвастаться :shy: После того как вывел танк в топ, последние 20+ боев держу 2,7к среднего, голдой постреливаю, но только по жирненьким аля ИС7 и т.п., моя в шоке, даже спешить не буду продавать таракана, спокойненько сделаю его элитным, открою и 140 и 62, дальше видно будет.

неспешно, потихонечку до 23 февраля покатаю персика, там тоже мона 2-ю звездочку взять успеть, на отметке 80%+ кажет, до 9 паттона осталось около 35к опыта и если на день защитников отечества будет скидка на топы, то будет у меня ещё 2 танка 9 и 10 лвл у анхари. 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
08 Фев 2016 - 09:22 пользователь Sanok_S сказал:

а напуркуа тебе п1 Стас? Катай на п2 если понравилось и переобучать ничего не нужно и свободка капает и отметку возьмешь :)

Да как то захотелось ... Яж, когда играл на ней, аапче днищем был. Техника очень годная. Я ее куплю обязательно. Тут такое дело вырисовывается. У меня сейчас 2 дамы. Впереди еще 2. Затем я на Концепта пойду и там хапну 1. И их в Е50. Т.о. экипаж у меня есть лишний. 1 на Е50, второй на Лео и как раз на П1. Потом пристрою с П1 на Маусса. Я решил его вкачать всетаки :great:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Самое главное забыл написать !! Я по синьке лям серы спустил в эти выхи. Рецепт прост - шел на 2 отметку - взял расходники большие и голда ... Лям на П2 спустил :facepalm::crab:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
08 Фев 2016 - 06:31 пользователь OnColdWings сказал:

Самое главное забыл написать !! Я по синьке лям серы спустил в эти выхи. Рецепт прост - шел на 2 отметку - взял расходники большие и голда ... Лям на П2 спустил :facepalm::crab:

посмотрел таки твой видос, ты и тут на подкалиберы не стеснялся, знаешь что я тебе скажу Стас, а вот так и надо играть! Вот прям брать и вот так и играть, все статюганы на голде выезжают, чем мы хуже? :izmena: дорого правда :hiding:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
08 Фев 2016 - 09:09 пользователь OnColdWings сказал:

А там и понимать не нужно. Едем на стандарт ТТ позиции. Иногда чутка раньше ТТ 10 противника и первые прописываем 400. Ну а потом по обстоятельствам. Мне Е5 ни очень интересно катать. Или ты хочешь его в фиолет вывести ?

Гы-гы-гы)))

а я вот езжу исключительно на ст-шными тропами)))

В этом же весь изюм танка - жирный ст переросток - с бронёй тяжа)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
08 Фев 2016 - 08:58 пользователь Sanok_S сказал:

на 50Б и на ст батчате почему-то фиолеты играют с пайком и с приводами вместо вентиля, можа так нуна :amazed:

да танчик прикольный, 65 км/ч летает, ТТ блин 

Сань, да какой дзен - крыско-стайл же)

та ну этих фиолетов - в теме е50 чел из рандомных вайнов говорит, что с канцелярии 10 уровня по паре миллионаов за 2 часа раз в недельку имеет - чего бы ему сербоголдой не намазать свой танк в два слоя, а не только голд расходники и фул бк)))

10-ки с премом фармят, если не ставить голд расходники.

А сотку я вообще навострился на маусгане на бб катать - именно из экономических соображений))

Заманали минусы по 60 к при вине))

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
08 Фев 2016 - 09:36 пользователь Sanok_S сказал:

посмотрел таки твой видос, ты и тут на подкалиберы не стеснялся, знаешь что я тебе скажу Стас, а вот так и надо играть! Вот прям брать и вот так и играть, все статюганы на голде выезжают, чем мы хуже? :izmena: дорого правда :hiding:

Я голду рядил для ИЦ-6. Чтоб в лоб, прям с башню. Но как то 1 раз промазал, а потом СП попался ... Яж знаю, что и так пробил бы, но пусть лехи вайнят, что по ним голдой шмаляют.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

от Илим, ты сам себе противоречишь, покупаешь танки 10 лвл за полную цену, продаешь их, Мисе же продал, т.е. тратишь серу со страшной силой, а голдопульки и пайки не признаешь, так их тожа надо по скидке брать и без канцелярии можно приспособиться чтобы играть в плюс. На е100 конечно играть дороговато на фуллголде, боев 100 стоят около 2кк серы при учете того что расходники со склада, т.е. в основном играешь в минус хоть победа, хоть поражение, но под маусган есть маус, бревномет все таки эффективнее чем маусган многократно уже доказали, своим орудием сарай и уникален. Но это уже :bajan: страшный и если тебе так интересно и экономически в том числе, катай пожалуйста, у мну ни разу не было мыслей вернутся на предтоп ствол. На т57 хэви у меня всего 4 кума, остальное ББ, на 50б тоже пробитие хорошее, правда что на е5, что на хэви у меня вообще дала ни в какую не идут, то 6,5к нажаришь, то 1,5к, стабильности на оных танках нет вообще, да если быть честным я и не играл на них серьезно.    

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ну по Е5 у тебя отличные, как по мне, показатели. Учитывая, что ты на нем играл до апа. И еще по поводу голды на П2. Она там вообще никакая, в плане пробоя. Малый ап по пробитию получаем 152 бб и 177 пк нижний порог. Плюс в том, что подкалиберы летят 1250, а бб летит 1000 м.с. Ко всему написанному прибавляем сведение 2,7. У 416 сведение 2,3 сек + альфа 320, у П2 240. Про голду его 330 среднее пробитие вообще молчу. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Стас, на танке 10 лвл нужно иметь минимум 2,5к среднего и 55% побед, а лучше выше. Понятное дело что покупалось давно, активно не каталось и т.п., но все же.  

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

:facepalm:

• Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Уха ха Е4, Е-100 и Шкода смогли в :crab:. Где, где я спрашиваю наличие отсутствия этих ракалов на 10 ур. ? Да на 5-7 гораздо проще играть. У меня есть конечно версия того, как эти днища выезжали по одному на первый взвод. Либо банально оло ло произошло. Павел, ради интереса скажи сколько км ты проехал и тот на Шкоде. Ну и Е-100 заодно с Е4. Вообщем и смешно и пичально все это. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

http://wotreplays.ru/site/7272776#svyaschennaya_dolina-pahey_prim-conqueror

Сам посмотри, все полегли в одной куче, ток эти :crab:почему-то совсем бездарно издохли.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
08 Фев 2016 - 17:42 пользователь Pahey_prim сказал:

Сам посмотри, все полегли в одной куче, ток эти :crab:почему-то совсем бездарно издохли.

Что то риплей битый. Ну и х с ним. Но нули на 10 просто джесть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...