Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Да, походу запасаться здоровьем нужно. Или, как минимум, по пустякам пятничным не тратить его ...

Сын на ушу экзамен первый прошел ... Самый мелкий в группе. Чьёрт поб ъ е р ь и ... опять пить за успех. А иначе нельзя.

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
13 Янв 2016 - 12:54 пользователь JIucu4ka сказал:

я еду домой, чувствую себя плюшево....куплю пожалуй тоже жидкое и горькое....

а что леди предпочитает прибухнуть?))

13 Янв 2016 - 13:20 пользователь OnColdWings сказал:

Да, походу запасаться здоровьем нужно. Или, как минимум, по пустякам пятничным не тратить его ...

Сын на ушу экзамен первый прошел ... Самый мелкий в группе. Чьёрт поб ъ е р ь и ... опять пить за успех. А иначе нельзя.

нипадмазал - нипаехал)) так шта бухай Стасян бухай))) седня тоже пивандрия вазьму, не шампуня,  нельзя так резко праздники заканчивать, к таму жи седня СНГ

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
13 Янв 2016 - 13:38 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

нипадмазал - нипаехал)) так шта бухай Стасян бухай))) седня тоже пивандрия вазьму, не шампуня,  нельзя так резко праздники заканчивать, к таму жи седня СНГ

НО !! Обязательно:

Следи за собой, будь осторожен. (С) В. Цой

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
13 Янв 2016 - 13:55 пользователь OnColdWings сказал:

НО !! Обязательно:

Следи за собой, будь осторожен. (С) В. Цой

:honoring: да капитан, так точно капитан

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
9 761 публикация
27 635 боёв
13 Янв 2016 - 13:38 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

а что леди предпочитает прибухнуть?))

испанчкое белое....(ну там уже и фильтр..))) Изменено пользователем JIucu4ka

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
13 Янв 2016 - 14:32 пользователь JIucu4ka сказал:

испанчкое белое....(ну там уже и фильтр..)))

а на шпанское белое санкций нет?
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

нармально Пахей, такие бои редкость, красавчик :great:

а почему собственно и нет? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-10821115-0-85428800-1452710729_thumb.jpg

да да я! :great:

ну без отличия, ну ничего, потом после получения 260 сделаем с отличием :shy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-10821115-0-02400100-1452712292_thumb.jpg

shot_246.jpg

shot_247.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
13 Янв 2016 - 05:58 пользователь Sanok_S сказал:

Ну и самое главное, если ситуация обратная и ты такой голопопый заезжаешь в жилье своей дамы, то делаешь вид что этого сообщения не видел, у вас тупа-тупа все по любьви и на пополам :trollface:  

Не,уж лучше бы был голопопым:trollface:Машина и квартира(на мамку оформлена само собой).Короч с меня ниче не поимеет.)

13 Янв 2016 - 08:54 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

чета нетути ни Макса, ни Илима.......задрочились походу в тунки до утра, бездельники, а ща спят, када другие работают в поте лица))

стотизды, спициально выбрали ночной лакитайм?

Стас, мы тя типерь через нескалька месяцев ващпе ниувидим?

Не,я больше не буду играть(ну или редко)да и не тащу я,точнее тащу,тиму на днище:trollface:
13 Янв 2016 - 09:22 пользователь JIucu4ka сказал:

до чего же любите вы в чате орать....или своего убил илимко?)))

От меня Владик заразился:trollface:Он до общения со мной агрился на сообщения - мать ******.....и редко тимкиллил.Короч,подхватил мою волну:trollface:Хотя под конец игры я уже даже ни передавал привет мамкам и редко тимкиллил.

13 Янв 2016 - 09:24 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

кто тот счастливчик, которого достопочтенный Илим послал наxуй или не моргнув глазом оставил догорать на респе?))

кста о бане: тьфу 3 раза, разбанили 5 января и до сих пор нифбани.....картоха смягчила условия бана или мне везет?

Он анекдот запостил про Гитлора и Сталена,с матом
13 Янв 2016 - 06:56 пользователь OnColdWings сказал:

Я походу на второго пошел, посоны ... Джена как то знакомо себя ведет ...

Держи нас в курсе событий:B Изменено пользователем kenutsa
kenutsa
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

вроде как с Бейбой играть весело - он тащит, ты не успеваешь)

15 боёв, 13 побед - притом что бейб играл на кв-4 и Пантере 2))

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
14 Янв 2016 - 02:07 пользователь ilim500 сказал:

вроде как с Бейбой играть весело - он тащит, ты не успеваешь)

15 боёв, 13 побед - притом что бейб играл на кв-4 и Пантере 2))

Та ну,я уже ни тот....даже ни тот когда сделал камбек и спустил вн8 с 3.1 до 3к.....правда потом поднял до 3.3:trollface:бум откровенны,роляли мы на бой в равной степени

И танки которые терпеть не могу:facepalm:Что этот сарай кв4,та ещё без лампы и сток двигло:zombi:что пантеру вторую.....я как-то писал что ст8,какими бы хорошими они не были,но не тянут на 8й лвл,тт8 гораздо играбельней!

я кста больше угорел с последнего боя,когда нас назвали взводом статистов:trollface:на этом аке 52%+гов кпд + гов вн8,и у тебя 55% и бирюза вн8,статесты просто писец)

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
14 Янв 2016 - 05:59 пользователь kenutsa сказал:

Та ну,я уже ни тот....даже ни тот когда сделал камбек и спустил вн8 с 3.1 до 3к.....правда потом поднял до 3.3:trollface:бум откровенны,роляли мы на бой в равной степени

И танки которые терпеть не могу:facepalm:Что этот сарай кв4,та ещё без лампы и сток двигло:zombi:что пантеру вторую.....я как-то писал что ст8,какими бы хорошими они не были,но не тянут на 8й лвл,тт8 гораздо играбельней!

я кста больше угорел с последнего боя,когда нас назвали взводом статистов:trollface:на этом аке 52%+гов кпд + гов вн8,и у тебя 55% и бирюза вн8,статесты просто писе

Да норм - если таки в танки поятнет из дотки - как раз кв4 - самое оно - на нём лучше всего проявляется многообразие ВБР)))

О ... картинко нашлась в тему:

mZfC36n_lWE.jpg

...так тот бой был интересный - взвод из панты 2 и Панты 8.8 заканчивал бой с 9-ками с уроном больше девяток своей команды - и союзный японец тт9 - с 72.000 жаловался - что взводы статистов постоянно сливают ему бои))) Правда в конце боя он молчал уже)

В Доте для тебя  - адреналина - получаеццо, больше?

Изменено пользователем ilim500
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
14 Янв 2016 - 06:34 пользователь kenutsa сказал:

Чего больше?:mellow:

​Адриналину
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
14 Янв 2016 - 06:37 пользователь kenutsa сказал:

хз,поровну....в танках больше баттхерта

Разве - "больше батхерта" - не равно "больше адреналина"?

gxlhcqgTybU.jpg

Это ж буйство эмоций - ярче впечатление - больше удовольствия от потраченного времени на пиксели))

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
14 Янв 2016 - 03:45 пользователь ilim500 сказал:

Разве - "больше батхерта" - не равно "больше адреналина"?

gxlhcqgTybU.jpg

Это ж буйство эмоций - ярче впечатление - больше удовольствия от потраченного времени на пиксели))

нет,баттхерт это батхерт,баттхерт когда ты проигрываешь днищу из-за того что тебе не повезло на вбр,и это уж никакое ни яркое впечатление,это только тянет снести клиент
kenutsa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...