anonym_nfr0FfMh85hn Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 1 187 публикаций 58 734 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 желаю вам доброго времени суток и хорошего настроения а также успехов в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 (изменено) Кросафчег чо, медаль Фадина очень редкая весч, противники у него кончились, радуйся что патронов на всех хватило, видимо не зря я хэвика качаю, много хороших боев видел, да и статюги его частенько катают, вот только тыщщев эдак 200 нужно вот тоже отличный бой где у человека просто кончились патроны, это то самое стадо что впесюлило нам на турнире в КБ боях з.ы. оказывается ты соло рандомный игрок Сирожа, а не взводный как мы все думали, наверное тебе нужно покинуть клан и удалить все контакты в танках/скайпе, а возможно и бросить курить з.ы.ы сейчас Стас все утрашние процедуры закончит, выпьет пилюли, поменяет утку, нижнее белье, обляпанную чем-то жирным, вытянутую майку и будет рассказывать как он на тесте гнул раков с голдой и колой на Т32 з.ы.ы.ы Стас по поводу видео, посмотри как их делает Юра Легенда, всякие там стоялова и поездка до месте вырезаются, бой смотреть проще и не хочется выключить пока наблюдаешь как Е100 катит 2 с лишним минуты на позицию и потом ещё по 2 стоит между выстрелами ибо кто-то боится выехать, ну эт так просто, ты вроде увлекаешься рисованием видосов Изменено 24 июля, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 Будем делать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 (изменено) ниче не понял, порезали наши с Литвином посты где выкладывали результаты боя, это уже запрещается?главное флуд на тему тещи, уток и прочей байды висит, а танковая тема да с тегом клана у нас уже не канает? что-то как-то подозрительно, за нами следят Сирожа кто не успел посмотреть, наш с Вандером вчерашний крайний бой перед сномhttp://wotreplays.ru/site/2961163#kareliya-sanok_s-jagdpz_e-100 вчерашний бой Литвина соло ибо во взводе он не могет http://wotreplays.ru/site/2961381#self з.ы. подпортило настроение вчерашняя серия сливов после хорошей серии побед, но последний бой прям порадовал, пару раз думал что не попаду либо не пробью, но блин все вошло, я даже нахвалился в профильной теме Пистоля, а то туда так и захаживают люди у которых даже вблизи ничего не попадает и с ББшным пробитием под 300 не пробивает Изменено 24 июля, 2014 пользователем Sanok_S 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Vander_ Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 555 публикаций 33 551 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 Да начали отлично 11/13... А закончили 12/19 как так я не понимаю, ни смена сервера, ни техники не помогала. 01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 24 Июл 2014 - 11:28 пользователь _Vander_ сказал:Да начали отлично 11/13... А закончили 12/19 как так я не понимаю, ни смена сервера, ни техники не помогала.нужно было Литвина пораньше из взвода убрать, думаю дело в этом, аура, карма и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QBA6iDyUkjKj Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 167 публикаций 33 544 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 А мы на 337м месте . Стас,когда то была мЯчта войти в пятсот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 (изменено) у Стаса странные мечты, сегодня вот вообще зашел синий в КЧ и говорит: "Я на работе перенервничал и вот расслабился, играть не буду, пришел сказать КУ", как ты думаешь этому человеку интересно было какое мы там место занимаем если он подрывал народ идти на тест? я утром ещё пост про тест сворганил как в воду глядел ну ниче, завтра пятница я тоже себе холодненького трешечку наберу, а послезавтра на дачку, шашлычок, в пруд купаться и т.п. Так шта пасаны заканчивайте тусить в танках, усе на природу, зимой насидимся Изменено 24 июля, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 Ну "на веселе" можно и на тесте шиковать, благо серебра много. А про природу это я поддерживаю, пока лето нужно отдыхать. Как говорит Илимка500 - отдых это тоже работа, работа по восстановлению организма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 (изменено) 24 Июл 2014 - 20:55 пользователь uncleuh1000 сказал:А мы на 337м месте . Стас,когда то была мЯчта войти в пятсот.Это все юношеский максимализм был. Сейчас же искра меньше, огонек в глазах не тот, песочеГ сзади Так то приятно конечно, слов нет, но есть и ладно. Общая заслуга. А я вот все не успокоюсь на тему "1 год клану, нужны сувениры камрадам" Прозваниваю тему брелка. Минимум 100 шт только берутся делать ( Изменено 25 июля, 2014 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QBA6iDyUkjKj Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 167 публикаций 33 544 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 Даа Санек,пока ты есть надо живот карсетом стягивать, можно "лопнусь" от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QBA6iDyUkjKj Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 167 публикаций 33 544 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 Можно мне заказать тогда мешочек для песка с тегом клана,чтобы отдельно не заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 25 Июл 2014 - 06:31 пользователь OnColdWings сказал:Это все юношеский максимализм был. Сейчас же искра меньше, огонек в глазах не тот, песочеГ сзади Так то приятно конечно, слов нет, но есть и ладно. Общая заслуга. А я вот все не успокоюсь на тему "1 год клану, нужны сувениры камрадам" Прозваниваю тему брелка. Минимум 100 шт только берутся делать (Так можно попробовать заказать тому челу который пилит из метала всякую лабуду, вопрос только в цене будет, сколько он завернет за это. Ну или сделать проще, если у кого-то есть знакомый который трудится на заводе где есть пескоструйный станок с ЧПУ(стаса песочек в данном случае не проканает) то на нем не проблема нарезать такого рода безделух, ну и отделаться можно бутылкой;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 я пойду поем сейчас пельмени что мне жона сварила вчера + помидор, что я сорвал у себя на даче в прошлую субботу будучи в очко и приду, не разбегайтесь пока ни куда, с песком надо решать, согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 (изменено) Задумка такая (дорого, зато ништяк смотрится) - сделать брелок персональный из сплава, чтоб не деформировался. Придется изготовлять матрицу и заливать в неё сплав. Это не плоская табличка, это что-то вроде объемной хрени. Затем заказать гравировку. Затем уложить в футляр (типа для медалей) с летночкой (как в шапке темы - фиолет., синий, зеленый - т.к. скилл игроков разный в клане) Итого на выходе на 50 шт. получается 10к. бабла. Уот так уот. Сейчас на примете 2 конторы. Это вам не ненужная *** в виде рукчи/кружки/футболки. Это *** награда !! Гравировка - ник и когда вступил в клан. Т.е. будет выдаваться именно на год "службы" в клане. Персонально. А песочег мой пригодиццо для чего нить другого, надеюсь (хз сам для чего). Ну первый понятно кто получит ... Да и вообще все понятно, в какой последовательности ее будут получать камрады. Сегодня еду обсуждать конкретно что и как в одну из контор. А вы думаете - КЛ апче в игру не заходит, а если и заходит, то на бровях ... Ну нет времени - чессловвво. Изменено 25 июля, 2014 пользователем OnColdWings 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 25 Июл 2014 - 10:24 пользователь OnColdWings сказал:Задумка такая (дорого, зато ништяк смотрится) - сделать брелок персональный из сплава, чтоб не деформировался. Придется изготовлять матрицу и заливать в неё сплав. Это не плоская табличка, это что-то вроде объемной хрени. Затем заказать гравировку. Затем уложить в футляр (типа для медалей) с летночкой (как в шапке темы - фиолет., синий, зеленый - т.к. скилл игроков разный в клане) Итого на выходе на 50 шт. получается 10к. бабла. Уот так уот. Сейчас на примете 2 конторы. Это вам не ненужная *** в виде рукчи/кружки/футболки. Это *** награда !! Гравировка - ник и когда вступил в клан. Т.е. будет выдаваться именно на год "службы" в клане. Персонально. А песочег мой пригодиццо для чего нить другого, надеюсь (хз сам для чего).Исключительно отменная весчь получится! Я уже представил как заруливаю таким прибомбасом на работу и все раки расступаются как море перед моесеем!А песочком можно засыпать пасылку, ну чтобы не растресли пасылку на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 25 Июл 2014 - 12:24 пользователь OnColdWings сказал:Задумка такая (дорого, зато ништяк смотрится) - сделать брелок персональный из сплава, чтоб не деформировался. Придется изготовлять матрицу и заливать в неё сплав. Это не плоская табличка, это что-то вроде объемной хрени. Затем заказать гравировку. Затем уложить в футляр (типа для медалей) с летночкой (как в шапке темы - фиолет., синий, зеленый - т.к. скилл игроков разный в клане) Итого на выходе на 50 шт. получается 10к. бабла. Уот так уот. Сейчас на примете 2 конторы. Это вам не ненужная *** в виде рукчи/кружки/футболки. Это *** награда !! Гравировка - ник и когда вступил в клан. Т.е. будет выдаваться именно на год "службы" в клане. Персонально. А песочег мой пригодиццо для чего нить другого, надеюсь (хз сам для чего). Ну первый понятно кто получит ... Да и вообще все понятно, в какой последовательности ее будут получать камрады. Сегодня еду обсуждать конкретно что и как в одну из контор. А вы думаете - КЛ апче в игру не заходит, а если и заходит, то на бровях ... Ну нет времени - чессловвво.очковый песог мона на формы пустить, под действием высоких температур песог затвердеет, потом в него залить некий сплав, желательно тот который попрочнее и не темнеет, подождать когда затвердеет и т.п. Потом в ручную отполировать и там все что ты написал выше. Только это, не будь таким как Сирожа, а то помню кто-то ему чоткую болванку сарая сделал с его ником, а в оном нике ашипка там вон внизу под сполером тоже чота написано Spoiler счетаю что мне нужно с релиза подкинуть оный артефактза что спросите вы? а хз, как говорит мой корешок из Красноармейского "Мы не алкаши, нам повод не нужен", можно даже не афишируя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 25 Июл 2014 - 11:38 пользователь LitvinTr0ll сказал:Исключительно отменная весчь получится!Надеюсь, все сложится, как задумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 Ну а потом и "делить" будем, кому, куда отсылать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 25 Июл 2014 - 11:27 пользователь Sanok_S сказал:очковый песог мона на формы пустить, под действием высоких температур песог затвердеет, потом в него залить некий сплав, желательно тот который попрочнее и не темнеет, подождать когда затвердеет и т.п. Потом в ручную отполировать и там все что ты написал выше.Только это, не будь таким как Сирожа, а то помню кто-то ему чоткую болванку сарая сделал с его ником, а в оном нике ашипка там вон внизу под сполером тоже чота написано Spoiler счетаю что мне нужно с релиза подкинуть оный артефактза что спросите вы? а хз, как говорит мой корешок из Красноармейского "Мы не алкаши, нам повод не нужен", можно даже не афишируя Эт там я ему ник не правильный скинул, да и болванка в метале таки не была сделана, ибо сережа нищебро и ленивая *** которой было влом думать как бабки в вебмани запихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас