Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
вот вы загоняетесь по файрволаи и антивирам пипееец. Установите шадоу дефенс,сфоткайте им папку виндовс и еще какие вам важны. И всё. Каждый рестарт компа эти папки будут чистыми в исходном сфотканном варианте. Или как вариант,у меня под винду отдельный твердотельник на 40гб. И никаких тормозных антивиров и файрволов за "1200руб в год" ну и главное,папка с виндой не растет сама по себе,как тесто.
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
17 Апр 2014 - 08:18 пользователь _visa_ сказал:

вот вы загоняетесь по файрволаи и антивирам пипееец. Установите шадоу дефенс,сфоткайте им папку виндовс и еще какие вам важны. И всё. Каждый рестарт компа эти папки будут чистыми в исходном сфотканном варианте. Или как вариант,у меня под винду отдельный твердотельник на 40гб. И никаких тормозных антивиров и файрволов за "1200руб в год" ну и главное,папка с виндой не растет сама по себе,как тесто.

У меня ссд и все, больше нет винтов, и насиловать его перезаписями - это в разы снизить его срок службы. А "За 1200" - вообще ни копейки. И нет рекламы. Короч у каждого свои настройки )

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
И еще по поводу ФПС. Вчера ради интереса зашел на тестовый сервер. Народу было 9тыс. Так вот, я не менял настройки с самого начала запуска теста, где было под 100 тыс. ФПС вчера был заметно выше - 45-55. Вот такие дела ... Понимаю, что звучит как минимум странно, но я сам удивился. Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
30 публикаций
1 бой
17 Апр 2014 - 09:29 пользователь 2be3116rus сказал:

И еще по поводу ФПС. Вчера ради интереса зашел на тестовый сервер. Народу было 9тыс. Так вот, я не менял настройки с самого начала запуска теста, где было под 100 тыс. ФПС вчера был заметно выше - 45-55. Вот такие дела ... Понимаю, что звучит как минимум странно, но я сам удивился.

У меня кстати на основе все норм, даже когда на т54 играю фпс как был от 50-70 так и есть, и как ни странно в снайперском когда смотришь на танк в ХД даже растет:smile:

litvintr0ll в РО14 :trollface:

tcr_litvintr0ll в РО14

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
16 Апр 2014 - 23:14 пользователь black_staIker сказал:

а что тебе не нравится? збс же! мне вот такого не огбломилось:(

может из-за разделения пц4? стата с него никуда не перешла?

Наверное подарок на ДР)

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
17 Апр 2014 - 14:32 пользователь VOxE1 сказал:

Черный стаЙкер с аватаркой литвинтолля это кто?

Судя по подписи, это и есть автор аватара ) С днюхой тебя !! :izmena_jap:

Игроки
43 публикации
14 боёв
17 Апр 2014 - 12:53 пользователь VOxE1 сказал:

Наверное подарок на ДР)

С днем рождения! Всяких ништяков тебе ну и остального тоже целый вагон:medal::coin::girl:

П.с. эт просто акция была, задай вопрос разрабам получи РО14:glasses:

Litvintr0ll в РО14:glasses:
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Всем привет. Как дела, любители СТ ? Есть кандидатура, 3_k (нубметр, кттс). Работаем вместе. Не играл год, играет без према сейчас. Вкачал Т-54, когда еще говорили, что СТ10 никогда не будет ), одним из первых взял Е5 ...

Ну и где эмблема клана ? На сайте ВГ в разделе клан все эмблемы на месте ...

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Вчерашняя сессия с Бонером и Камрадом2010 Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

А вот возьму и посоветую:

всем тем, кто балуется с настройками графики не только ради ФПС-а, но хочет получить вдобавок мизерную долю эстетического удовольствия; 

всем тем, кто начал катать танки не только потому, что это такая спортивная забава "нагни оленя-сделай стату", но еще и потому что ему по нраву сами агрегаты;

всем тем, кому надоело воспринимать танки в ВоТ как пиксельные обмылки плавающие/ползающие полям ВБР-а;

всем тем, кто желает ощутить десятки тон массы танка, который занимает огневую позицию натужно рыча двигателем...

Короче - писака из меня хреновый - качайте двигатели GFE mod v0.5 - я уже второй час балдею!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/499439-090v19v05v013-historical-realism-project/

Игроки
30 публикаций
1 бой
18 Апр 2014 - 10:23 пользователь 2be3116rus сказал:

Кто катал ИБ на Феде ? Выкупать или нет ?

ваще в ИБ не заходил, неначем

litvintr0ll в РО14 :trollface:

tcr_litvintr0ll в РО14

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

ку народ:smile:.

короч, 2 сху.....м Гб моя свистулька 3G не осилит, попросил другана скачать патч 9.0, сёдня буду тестить чё там да как, моды тож пока не ставил , вообщем посмотрим...

Беба...., чё ты там заливаешь:veryhappy:, по п...рнухе тока и лазишь наверн, вот и нахватался :trollface:....

Вообщем надеюсь клешни за неделю не совсем "окрабели:crab:", буду играть в нагиБ:hiding:

Изменено пользователем st0ne01

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...