Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
09 Апр 2014 - 12:20 пользователь 2be3116rus сказал:

Спс !! Ну у нас все как на офф. сайте. Правда эти манагеры протуливать умеют ) Короч все цены как на сайте по всем комплектациям. И акции те же + акции самого дилера. Новый.

Кароче пришла расплата за те времена когда мы вас тачками снабжали из дойчленда:trollface: Пересядем мы все на китайский джили который у нас собирают, он как раз на 5к дешевле немца, но я как посмотрю на него так у меня сражу же рвотные позывы 

09 Апр 2014 - 12:51 пользователь _visa_ сказал:

Литвин,что за высота? затяжные с парашутом чтоль? если да,то завязывай с этой темой,к 45 позвоночник осыпется. Нам рааз в год надо обязаловом, я мажусь как могу, покупаю ремимартин чтоб печать с записью сделали

Не, типа сел, пристегнулся и блюй пока он будет крутить там всякие бочки и т.д. Меня чет как на парашют так ваще не тянет, знакомые отсоветовали тоже, мол стремно только когда на лес или озеро летишь, а в остальном от роуп ощущения круче, да и стоит это у нас от 150$, мне такое удовольствие не по карману

Игроки
614 публикации
95 750 боёв
03 Апр 2014 - 23:54 пользователь H0shimin сказал:

нене,это ваш труд и ваше детище. Вам и рулить дальше. Потихоньку,но идете вверх. Раз уже попросили порулить стадом диких раков, одел,умыл причесал, вкладывал бабки,покупал твинкоту для роста медианы, нанимал и приглашал полевых,от скупры и выше,как итог - рачьёкикнутое мною за криворукость взбунтовалось и нашла поддержку в лице моего зама товарища квадроида. Чуваку доверял как себе,а получил удар в спину. Полклана осталось за меня и жесткую политику, половина за игру "for fun". Хорошо подумав и выпив бутыль финляндии с клюквой,я распустил клан. Имею ввиду дубль клана -uc-.  Революционеры потом воссоздались в -ici-, набрали днищщ назад,а скиллы ушли по другим командам. Но многие жалели потом,идаже звинялись в личку, просили назад. Но проект уже был закрыт.  Так что лучшеСтоун,потихоньку,своими силами. Главное не допускать в команду всяких мирных воинов, ккккомбаттттов и прочих ондрюш типа гросса. 

Немного неточно. Кикнутое рачьё с формулировкой "Заведите твинков, задонатьте - возьму обратно" тихо ох@вало и молчало. Выходить и бунтовать начали люди, которых ты не кикал, они как-то сами повыпиливались от происходящего. Я вышел одним из последних перед тем, как был нанесён действительно удар в спину - некто взял и убил клан, несмотря на просьбу оставить его нам с выплатой компенсации. Тут проснулись те полклана, которая была "за тебя и жесткую политику". Эй, грят, чо с кланом? Часть разбежалась на вольные хлеба, многие в ледышках до сих пор. А так всё верно.

ЗЫ. Извиняюсь перед владельцами топика, не смог промолчать :smile:

• Плюс 1

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
09 Апр 2014 - 16:45 пользователь Qwadr01d сказал:

Немного неточно. Кикнутое рачьё с формулировкой "Заведите твинков, задонатьте - возьму обратно" тихо ох@вало и молчало. Выходить и бунтовать начали люди, которых ты не кикал, они как-то сами повыпиливались от происходящего. Я вышел одним из последних перед тем, как был нанесён действительно удар в спину - некто взял и убил клан, несмотря на просьбу оставить его нам с выплатой компенсации. Тут проснулись те полклана, которая была "за тебя и жесткую политику". Эй, грят, чо с кланом? Часть разбежалась на вольные хлеба, многие в ледышках до сих пор. А так всё верно.

ЗЫ. Извиняюсь перед владельцами топика, не смог промолчать :smile:

не буду комментировать. Всё в прошлом, у каждого есть своё мнение. Пожелаю личному составу клана -ici- блестящих побед в 7/42, взводах,ротах и ГК

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
10 Апр 2014 - 09:13 пользователь _visa_ сказал:

чтот бронесайт погиб походу

Угу, не отображает клантэг. Думаю заработает.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Может что вгшные серваки опять лагают? Доступен клановый функционал на офф сайте?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
10 Апр 2014 - 09:34 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Может что вгшные серваки опять лагают? Доступен клановый функционал на офф сайте?

Все нормально там.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
По поводу сувениров - на следующей неделе будет готова первая партия :izmena:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 Апр 2014 - 11:05 пользователь 2be3116rus сказал:

чо там будет напомни, мож мне надо? :smile:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
10 Апр 2014 - 10:11 пользователь Sanok_S сказал:

чо там будет напомни, мож мне надо? :smile:

Пробная партия. Футболка, кружка (хз как получится, не определился пока с материалом кружки), ручка. Все в одном экземпляре.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 Апр 2014 - 12:16 пользователь 2be3116rus сказал:

Пробная партия. Футболка, кружка (хз как получится, не определился пока с материалом кружки), ручка. Все в одном экземпляре.

символика какая? фото чтоли покажи, футболку и кружку с квадратной рожей твоего аватара не нужно мне. :trollface:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
10 Апр 2014 - 09:05 пользователь 2be3116rus сказал:

Эт с символикой нашего клана? 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
10 Апр 2014 - 12:01 пользователь Sanok_S сказал:

символика какая? фото чтоли покажи, футболку и кружку с квадратной рожей твоего аватара не нужно мне. :trollface:

Ну лого клана уж. Как выполнят - покажу конечно. Вместо футболки можно бейсболку, практичнее и дороже )

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
10 Апр 2014 - 12:14 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Эт с символикой нашего клана? 

Да. Пока есть время у знакомого в типографии, нужно поэкспериментировать.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ыыы, посоны, да вам можно на шутках бабло зарабатывать )

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
Петросян нервно курит в сторонке!!!

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
это происки американских шпионов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...