Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

да я всегда как *** мечусь, перед прокачкай нового танка:trollface:, буду всё же наверно патона брать(Негры, да и открытый Т20 всё же перевешивают....) патан это такой своего рода oldschool).... мне вот часто больше пригорает от пт брит, на постой с вертушки фул дмг хеш фугасом проходит, хотя яга тоже не приятна с 1к дмг....ну там хоть есть шанс рикошета..... 

p.s.Иногда слежу за БритПт чё в бою она сделала , порой видишь такую картину после боя ,в статистики  по дмг в топе бритПт с 6к+ урона, смотришь на кол-во выстрелов, - 4!!:hiding:

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
18 Мар 2014 - 13:32 пользователь st0ne01 сказал:

патан это такой своего рода oldschool)

:glasses:

тут тож посмотрел видос жова,ну наверное ты после него заладил про стб1....мне вообще понрав)негры по 13 перков,вот мы бы например сдохли от того самоубийцы 54ки:trollface:мне что-то просто подсказывает что если бы у меня был стб1,то там вряд ли бы был вкачан мастер тарана:popcorn:

и ветка не ущербная

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
Стоун, спасибо за ап, но ветка создана в шутку же.,видно невооруженным взглядом)

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

ну я ещё и у люца видел стб-1), да и вообще многие отзываются норм о танке,да там и 8-9-10 всё норм, вот и манит *** меня)))

а про папку джов и 13 перковый экипаж, конечно зря народ об этом узнал, соплей кучу это породило, хотя безусловно профит есть от этого не плохой)))

18 Мар 2014 - 10:51 пользователь _visa_ сказал:

Стоун, спасибо за ап, но ветка создана в шутку же.,видно невооруженным взглядом)

да я не читал темку))) всегда апаю если вижу бывших наших:blinky: 

гы-гы лол)

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
18 Мар 2014 - 10:57 пользователь Come_to_me_baby сказал:

:trollface:8-9 не норм,по современным меркам

:ohmy:начать качать что-ли с 1лвл)))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
ну эти папки аля жоф, вспышка, муразор и т.п. неоднократно показывали в своих "гайдах" ангары где стоит несчатный танк, а у него 8-9 перков, на ИС3 жов вообще с 13 спалился, потом они выезжают с такими экипажами в рандом и разрывают олеханов, ну не спортивно же. Сидишь смотришь видос открыл рот, глядишь а у каждого такого комрада вкачен эксперт, репу чешешь, как так у них есть, а у меня нет, выходит надо срочно качать, а после боя присмотришься или перед а там все что можно выучено, ну чем не мармелад?

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
18 Мар 2014 - 11:06 пользователь Sanok_S сказал:

ну и куй с этим джовом:smile:, я тока 1 раз в бой с ним попал и  то он был в моей тиме:coin:

а муразору вроде ещё не дали прес ак))) лол)))

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

Вот такой постик:

Spoiler

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
18 Мар 2014 - 14:16 пользователь st0ne01 сказал:

Вот такой постик:

Spoiler

влажная история,особенно круто что у автору нету стб1:trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
18 Мар 2014 - 15:10 пользователь st0ne01 сказал:

ну и куй с этим джовом:smile:, я тока 1 раз в бой с ним попал и  то он был в моей тиме:coin:

а муразору вроде ещё не дали прес ак))) лол)))

дали, он Япесто с него выкатывал, потом со своего акка аля Муразор выкладывал на вотреплейс даже.

з.ы. я вот недавно с краном был в 1 тиме, уж не знаю он не он, ник назывался что-то Кран_Картофан из символов, с ним звдоровались все, но это был твинк ибо мало боев, мы выиграли + давненько во времена когда я Т110Е3 активно катал с Dimon_SPG до его вступления в СТАД0 в Энске на зеленке надавали по жопе взводу Глеборга на СТ батчатах, я даже в него стрелял, но как настоящий днарь не попал :sad: команда добрала

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

всё сёдня куплю и буду качать:kamikadze_japan:

18 Мар 2014 - 11:18 пользователь Come_to_me_baby сказал:

влажная история,особенно круто что у автору нету стб1:trollface:

ну и куй с ним...))) это ещё как я понял до его появление в рендоме)))

почитаю ещё темку, но пока впечатления что хлебоБулочный отдыхает

Да и опять же, мне не пригорает что там 13 перков, вот честно:smile:, а я кста с джово и затащил тогда))) он на хеви был, я на исаке, дно тока на имбах и может, был в топе по дмагу эта бабка)))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
у Залмана кто-то из его комрадов катает СТБ, на точность пушки комрад жаловался, а вот ДПМ и стрельбу через башенку очень даже нахваливал

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
18 Мар 2014 - 14:19 пользователь st0ne01 сказал:

ну и куй с ним...))) это ещё как я понял до его появление в рендоме)))

почитаю ещё темку, но пока впечатления что хлебоБулочный отдыхает

Да и опять же, мне не пригорает что там 13 перков, вот честно:smile:, а я кста с джово и затащил тогда))) он на хеви был, я на исаке, дно тока на имбах и может, был в топе по дмагу эта бабка)))

Я Шторма раз видел на ис3,правда я на т20 был,моя голда его не брала:trollface:но я отнесся с пониманием

Spoiler

Эффективность:        2 319
Победы:        8 / 11    72.7%
Опыт:         15 281    1 283
Нанесено урона:        26 696    2 426
Уничтожено:        20    1.8

фармлю на ис6,ток лол,бб кончается и пк идут,косое ***,а на т34 со мной никто не хочет :( долблюсь в соло (

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
18 Мар 2014 - 11:24 пользователь Sanok_S сказал:

у Залмана кто-то из его комрадов катает СТБ, на точность пушки комрад жаловался, а вот ДПМ и стрельбу через башенку очень даже нахваливал

пушка 0.36 вроде, если сравнивать с 62,140 то тут да в сравнение не идёт, 

патон и стб, 2 аналогичных танка, но стб во всём чутка лучше патона. 

УВН одни из самых лучших на стб1, 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
А я поступаю так. Чем то внешне танк цепляет. Иду дальше. Если манера игры на нем меня устраивает, начинаю его хотеть ) Ни о каких характеристиках не задумываюсь и, тем более, не начинаю сравнивать их с одноклассниками. Выкачав танк, просто начинаю приспосабливать его + и - к игре, к рельефу, к игровым ситуациям. Приспосабливаю опытом, полученным в многочисленных боях на нем. И лишь теперь читаю про вероятных противников, чешу тыковку ) Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
18 Мар 2014 - 16:18 пользователь 2be3116rus сказал:

А я поступаю так. Чем то внешне танк цепляет. Иду дальше. Если манера игры на нем меня устраивает, начинаю его хотеть ) Ни о каких характеристиках не задумываюсь и, тем более, не начинаю сравнивать их с одноклассниками. Выкачав танк, просто начинаю приспосабливать его + и - к игре, к рельефу, к игровым ситуациям. Приспосабливаю опытом, полученным в многочисленных боях на нем. И лишь теперь читаю про вероятных противников, чешу тыковку )

именно по этой причине у тебя только 1 танк в ангаре и это Е100 :trollface:

з.ы. Стас стотисты всегда ищут имб, особенно свежих имб пока их не подрезали :smile:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

гы-гы:trollface:

я бы честно и 50м хотел бы, годный танчик от всех слышу, но хочется чё-то интересного и  не обычного,патон и стб-1, быструю ст вот сейчас играю Т54, 2 тт отменых есть, разно плановых кста тоже ис7,е100,  пт есть 268, Т34 просто бесит:trollface:, вот ещё что то типо патона хочу попробовать, стб-1 таже тема что патон тока чуть апнутая)))

Я вот честно даже не много побаиваюсь патона, танк далеко не лёгкий ...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

есть у меня мытый, нормальный танчик, но у меня на нем отвратные показатели, как-то не пошел, катал с тем же Залманом, так он на Е50М просто аццки жжет, при мне 9,8к настреливал в победном бою и 8,5 при поражении, думаю без меня не хуже жарит :smile:  Если честно мытик да и вся эта ветка (а она у меня была первая) не лежат у меня в руке, были отличные бои да и таран волшебен, но постоянства нету.400+ боев на Мытике и 800+ боев на Еноте.

з.ы. мытика ты Светлаков хочешь ибо Люц на нем катает, да?

мне это напомнило историю: девушка поругалась с парнем, едет в маршрутке и плачет, к ней подходит маленький мальчик лет 5 и говорит: "ты плачешь потому что толстая, да?" :trollface:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

да нет, я люца посмотрел 3-4 видоса, и всё, Я же шучу же Я:D

папки собираются всё там же  , результаты уже жесть))) а обещают 4к+, на 50 и 54)) 

V призовой неофициальный соло турнир имени Чака Норриса на СТ9

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...