Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

хотел опять чё то про стату написать, а ладно, пойду спать:hiding:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

эх и поиграл я вчера комрады, ох и поиграл, начнем с того что на Т54Е1 со сток пушкой стрелял почти всегда голдой и за 13 боев потратил 430к, притом что дамаг был в среднем 1,5к, просто феноменально, в 1-м бою схватил ваншот на фул ХеПе от арты :smile:

это ещё ладно, печалит другое, у нас было штормовое предупреждение и постоянно выключали свет, если быть точным то раз 5 его выключали в самый не подходящий момент, когда я заходил в игру, то смотрел либо на свой труп либо на коцаный танк и как меня гиены окружают, вот так вот вчера насладился новым танчиком, все против меня :sad:

з.ы. есть и хорошая новость, открыл вчера топ гусли, но не купил, когда в очередной раз выключили свет, я просто не стал включать комп и лег спать, седни только гусли куплю и попробую помыть звездочки, в том числе и на Льве, видимо придется ибо прокормить кумами 54е1 не так-то просто :sad:  

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

У нас тоже погода не айс,(вчера снег,шквалистый ветер ) ну свет не выключали слава богу и мой 3g modems с не погодой справился)))

провёл вчера серию боёв на Т54, вот слишком нагибучие команды по подались))), мож боя 2-4 затащил, а так в основном как бешеный метался что бы пострелять в кого-то), а хеви будет от арты получать на 1.5 с большой радостью))) арту вообще не любит, лопаются как шарики(, так же выкатывал Т34, что бы заправлять Т54, но сук..., как бесит Т34 после Т54, этот не поворотливый сарай))) вообще Т34 танк не способен тащить,только фармить и может)

По поводу "пп и дмг", да понятно что мы играем все во фан! ну ты как не крути эти цифры нас сопровождают, кого-то они раздражают, кто-то хочет что-бы их вообще убрали из игры,а кому-то они приносят дополнительный стимул(соревновательный момент),и отображения нашего уровня игры,хотя это многим и не нравится, главное что бы это не переходило какие-то  разумные рамки, ну мы же люди взрослые, убиваЦа не будем из-за них, а так лишней повод для дискусии и "чсв":smile:, p.s.ну и иногда для определения нуба, ну это очень редко:tongue: 

Изменено пользователем st0ne01
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
17 Мар 2014 - 21:12 пользователь _visa_ сказал:

почитал ваш тред крайние страниц 20. Поносите статистов,но все слова игроков в этом треде вокруг дамага и кпд. Парадоксально,не правда ли?

Да кто там что поносит, народ обсирается сам и пытается потом на этом как-то выехать. Здесь же все просто как валенки, если хочешь иметь хорошие показатели плати, других вариантов просто нет, кто играет без минимального вложения денег (према) находится в глубокой жопе, а кто катает с премом и хочет хоть как-то иметь хотя бы среднюю стату вынужден платить за голдопульки, за камуфляжи, за переобучение экипажей и т.д. и т.п. Исключения по серебру только у тех кто частенько катает на прем машинах либо на танках что фармят, но голдишку все равно нет-нет, а заливать надо.

Ты сам все прекрасно знаешь, сначала люди играют типа во фан, боев эдак через 5 тысяч понимают что фан это не просто выжигание времени с неважно каким результатом, а фан это победы, притом победы в которых лично ты либо твой взвод сделали некий основной вклад для достижения оной, продавили/защитили фланг, перебили вражин и т.п. После этих 5к боев лезут в стату, видят свои 50% побед и дальше уже всякие разные развития событий, если игрока устраивают эти самые % побед, он продолжает играть, потиха их апать, мне тупенькому понадобилась 10к боев чтобы понять что в игре помимо ПП есть ещё РЭ и прочее. Некоторых не устраивает эти самые 50% и они делают твинков для разных целей, да просто чтобы не быть раком и дном в олене (который сейчас не стоит только у ленивого), а хотя бы средним игроком и якобы достойным противником.

А статисты, что статисты, это люди которые относятся к игре серьезно, которые идут к неким целям в игре, к неким результатам и не стремаются за это платить как серебром, так и золотом. Лично я так и не могу привыкнуть к постоянному донату, прокачке танков за свободку, вывод оных в топ, беру прем и немножко голды для экипажа в месяц и все, жалко мне платить за игру, не могу объяснить, лучше пропью, отдам жене, да что угодно, но только не в виртуал, не дорос я ещё до состояния хочешь ногибать плати, а играть много и фармить на премах тупо нет времени и просто влом.

з.ы. человеку свойственны 7 грехов с давних времен, в том числе и гордыня, в том числе и зависть, первое для статюг, второе для раков, одни выеживаются и трясут яйцами, другие от зависти бесятся, как богатые и бедные, как натуралы и голупчики, как белые и черные, как вегетарианцы и каннибалы, как левые и правые, как союзники и вражины и т.д. и т.п. и растепепе :smile: Разница лишь в том что некоторые относятся к игре очень серьезно и страдают от этого ибо подгорает и вместо фана получается нервотрепка, а некоторые относятся к ней как игре и просто играют не смотря ни на что, все остальное в том числе и ПП, и РЭ, и подходящая техника, и комфортные уровни боев приходят со временем, с опытом, с количеством боев. вот и все. Ваш кэп чо :hiding:

з.ы. хотел сначала под сполер запилить, но влом честно, кому влом читать мотайте, мне в лом сполер делать и кофе в бокале кончилось, а надо бы ещё налить и поссать, тоже влом все в лом. :trollface:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Кто то апает тему, а Саня апает и странички фармит. Всем привет :smile:

Виза, я сказал и при тебе и при Ване, что Ваня по моему мнению не прав. Я рассуждал чисто по человечески. А кикать когото из клана - я пока не дорос до этого. Нет у меня такого опыта руководства клана. Это у меня минус. Да, знаю что у тебя в подчинении есть люди. У меня тоже (нач. группы я). Но в игре я пока не могу так поступать. У нас в клане анархия с примесью совести и жизненного опыта взрослого человека, я надеюсь конечно.

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
18 Мар 2014 - 09:59 пользователь 2be3116rus сказал:

Кто то апает тему, а Саня апает и странички фармит. Всем привет :smile:

пофик, мне печатать проще чем говорить или писать рукой :crab:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
17 Мар 2014 - 18:07 пользователь LitvinTr0ll сказал:

опыта ровно столько же как и у Вокса на М6:smile: надо чтобы 2би прояснил как быть в такой ситуации с табличкой, кого помещать на 3е место:glasses:

Если побил рекорд - без проблем. Но тут получается, что нет. Если я неправ - поправьте. Я сам только "за", чтобы табличка заполнялась плотнее )

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

Вот не могу я с тобой во всём соглашаться.:smile:

За деньги стату не купишь как не крути, только если чей-то акаунт, голдопульки нужны для нагиба далеко не на всей технике, да и опять же почему-то рака стреляющего голдой на Т34 я вижу на постой, у меня это конечно вызывают улыбку но не более, у тебя всегда какие то не реальные цифры для доната в голове, что я не пойму от куда ты их берёшь?

И почему то у тебя вся игра упирается в бабло! Вообще не вижу логики и прямой связи БАБЛО->СТАТА

Вот скажу про себя, без всяких подъё... и так дале, сколько я кинул денег в игру:

Прем танк 8лвл был куплен за 1500руб. скидка ещё была 15%(вроде), куплен для нагиба/статы? нет, тупо облегчить себе жизнь, потомучто фармить на М18 у меня уже сил не было, далее каждый месяц 500р.(прем/оборудование/экипаж),опять же это разве позволяет мне лучше играть? далее, потратил один 1к. рублей на перевод опыта что-бы взять 416 об. ну ещё может рублей 500-700 так между делом на всякие плюшки + ты мне как то скидывал голду, ну вообщей сложности для 7/42 потратил 500-600рублей.

Я нигде тут ни припёзды..... это реально весь мой донат за игру, - Это как то реально повлияла на мой уровень игры?

зюзю. И как ты видишь что для моего кол-ва боёв у меня очень мало выкаченной техники, катаю в основном 10, ну влом мне чё-то качать, вот сейчас подумываю перша взяьб ну опятьже у меня свое свободки 120к и 7-6 лвл открыл когда нагибал на м4(тут ***ил не спорю но фана много было:D). т.е. могу взять перша почти без доната ну там рублей 300-400 над будет кинуть.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
16 Мар 2014 - 07:03 пользователь LitvinTr0ll сказал:

свинарник ещё тот по ходу:trollface:

Ну у кого что болит..)

Раз не дошло объясню, у нас в клане «чистота и порядок» в общении между соклановцами и дружелюбное отношение друг к другу. Грубость и ругань между соклановцами пресекается сразу на корню, руководителями клана.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Вчера все таки купил Ягодно после серии средних боёв на Феде. Видать обиделся он на меня ( Но крайний бой на Феде был отличным. Воин и прочее. Сказал "большое спасибо тебе" и продал.
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Мар 2014 - 09:18 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Ну у кого что болит..)

Раз не дошло объясню, у нас в клане «чистота и порядок» в общении между соклановцами и дружелюбное отношение друг к другу. Грубость и ругань между соклановцами пресекается сразу на корню, руководителями клана.

Утомил уже. Ну молодцы, че. "Тишина должна быть в библиотеке !!" Проходите мимо.

• Плюс 1
Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
17 Мар 2014 - 11:26 пользователь Come_to_me_baby сказал:

К светлакову в гости же)а так в AHAGE пойду скоро

Ну вот, тут и сразу было видно, для чего так «отлично» ты качаешь свой ак.

А то развешивал тут лапшу я в –TCR- остаюсь, и ТОП кланы не нужны и все такое)

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
18 Мар 2014 - 06:18 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Ну у кого что болит..)

вы там в дёсна не бахаетесь от счастья?)

Мирный ну чес слово, ну поняли всё у вас там хорошо, ну ты выглядишь не в лучше свете , приходя сюда и рассказывая какой ты и твой клан хорошие....

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Мар 2014 - 09:22 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Мирный, создай свою ветку и пиши там. Тебе то какое дело вообще до нашего клана ? То предлагаешь ерунду какую то с объединением, то просто пиаришся.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
18 Мар 2014 - 10:22 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

людям свойственно меняться, попробовал человек, увидел что сможет, захотел в топ клан, пусть идет, молодец, мы за него реальни рады, я тоже длительное время говорил что в клан не пойду, потом взял и пошел, и не жалею, а выходит тоже лапшу развешивал и довольно долго, ай йя кокашко. :hiding:

Мирный, как вариант я могу попросить Стаса вступить в твой клан полным составом и заручиться большинством мемберов нашего клана, но только для того чтобы потом Стас вышел и забрал свое :trollface::teethhappy::veryhappy:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

не много позитива:trollface:

Spoiler

http://cs540108.vk.me/c540102/v540102000/16efd/ls0ag3BXveE.jpghttp://cs540108.vk.me/c540102/v540102000/16eda/mqPVWDc8DgQ.jpghttp://cs540108.vk.me/c540102/v540102000/16ee1/dba8wpxGF0k.jpghttp://cs540108.vk.me/c540102/v540102000/16ef6/hJqJH2pY8_A.jpghttp://cs540108.vk.me/c540102/v540102000/16eef/nlsOr0Lvwlo.jpghttp://cs540108.vk.me/c540102/v540102000/16f0d/_QOfm5dGlA8.jpghttp://cs540108.vk.me/c540102/v540102000/16ee8/s8uvtu9Jgtg.jpghttp://cs540108.vk.me/c540102/v540102000/16f04/gOzBsYkg5Gw.jpg

• Плюс 1
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Не, если у нас не чисто и не все в порядке зачем нас звать к себе ? Мы придем же и все испортим. Вот я логику не пойму его. Он что то темнит и преследует свои тайные цели. Еще добавлю в копилку его абсурда. У них 63, у нас 40. Он предлагает нам мало того, что к ним пойти, так еще и не всех брать ? Это просто :facepalm: Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Мар 2014 - 09:33 пользователь Sanok_S сказал:

Мирный, как вариант я могу попросить Стаса вступить в твой клан полным составом и заручиться большинством мемберов нашего клана, но только для того чтобы потом Стас вышел и забрал свое :trollface::teethhappy::veryhappy:

Забавно, прийти, разграбить караваны и уйти ... :smile: попутно обучив всех великому и могучему.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Мар 2014 - 10:00 пользователь Sanok_S сказал:

Саня, пристрой лучше еще один балкон ) В инете полно фоток смешных с балконами самодельными ) Твои действия после уничтожения купленного совсем не обязательно так красочно расписывать ) Мы все про тебя знаем ) Лучше составь компанию на М103 моему стоковому Ягодному. 4к до гуслей, хоть оборудование поставлю. Сейчас мои не переобученные гансы привыкают к машине, вертят ручки, настраивают сиденья под себя ) Вобщем ведут себя как мужики в дорогом автосалоне при выборе машины )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...