Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
17 Мар 2014 - 14:29 пользователь Sanok_S сказал:

на стоковую ходовую как написано в гайде ты не засунешь досылатель, либо шайбы либо гусли

Свободки 16к, гусли 21 :sad:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
как говорил джони дэп с моей аватарки, просто задонь:hiding:
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
17 Мар 2014 - 15:44 пользователь 2be3116rus сказал:

Свободки 16к, гусли 21 :sad:

у Светлакова спроси чо делать надо :trollface:

а он уже ответил, я просто ару :veryhappy:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
17 Мар 2014 - 14:36 пользователь SChugun сказал:

http://wotreplays.ru/site/2170378#peschanaya_reka-schugun-t-54

7 069 дмг :justwait:

3 900 натанчил :angry:

1 190 насветил :bush:

в общем затащил непАДеЦЦки:izmena:

Посмотрим !!

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
17 Мар 2014 - 14:54 пользователь Sanok_S сказал:

не жалей металла :smile:

http://owap.so/one1170111/user

я не жалею....как и он меня.)

Поду на ковэ страдать

ап

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

Коротко....:trollface:

Spoiler

http://cs540108.vk.me/c540102/v540102000/16d09/LnTEyFRwi18.jpg

• Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя

В этой игре есть последователи двух сект:последователи дамага и последователи процента побед.Не уподобляйтесь этим несчастным,глупо это,ей-богу.Играйте вы на здоровье в игру ради игры.

Ваш кэп.:smile:

• Плюс 5

I`ll be back!

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
17 Мар 2014 - 13:36 пользователь SChugun сказал:

http://wotreplays.ru/site/2170378#peschanaya_reka-schugun-t-54

7 069 дмг :justwait:

3 900 натанчил :angry:

1 190 насветил :bush:

в общем затащил непАДеЦЦки:izmena:

опыта ровно столько же как и у Вокса на М6:smile: надо чтобы 2би прояснил как быть в такой ситуации с табличкой, кого помещать на 3е место:glasses:

Изменено пользователем LitvinTr0ll

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
17 Мар 2014 - 16:54 пользователь st0ne01 сказал:

Spoiler

зачет!!!

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
17 Мар 2014 - 14:54 пользователь st0ne01 сказал:

Spoiler

я примерно также, только штуки для пинания побольше:smile: отпуск же:glasses:

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
17 Мар 2014 - 15:18 пользователь st0ne01 сказал:

так я же статодрот не удачник:trollface:, всё обещаю о стате ни слова говорить ни буду....:harp:

почитал ваш тред крайние страниц 20. Поносите статистов,но все слова игроков в этом треде вокруг дамага и кпд. Парадоксально,не правда ли? п.с. игроку с ником "комбат" пару слов: Ваня,тебя отху*сосили в редкале (в присутствии командира,если помнишь), ни на один мой вопрос ты не ответил, командир -TCR- решение о наказании игрока своей команды за длинный язык не принял - как итог,я вышел из команды. И считаю это правильным. Ибо не могу присутствовать в команде с людьми,которые не отвечают за свои слова. Иван, может ты каждый вечер свою жену/маму на *уй посылаешь "в шутку" (как ты говорил) - я считаю это,мягко скажем,ненормальным явлением. Только не надо писать про меня,что я провокатор и прочую шнягу. Я просто предложил поспорить с тобой на 100к голды,что выдеру тебя в командирских боях как дно по итогам 10 боёв. Это после того,как я же увидел в кланчате подобие писькомерства по поводу моих 52% общего винрейта. На своё предложение я прочитал в чате фразу "иди на х**". Красавчик,грамотно ушел от своего позора. К остальным игрокам,кроме ккккккомбата, этого куска ссыкливой шерсти, претезий нет,я всем кидал инвайты и со всеми играли очень хорошо,и нагибали, и молча,и голосом. Кто уже из игроков перевалил тридцатку - те меня поймут, а кто школьник или студент - у вас всё впереди.

Вот моё такое мнение по этому вопросу,товарищи игроки. 

• Плюс 1
Игроки
473 публикации
28 625 боёв
17 Мар 2014 - 20:12 пользователь _visa_ сказал:

почитал ваш тред крайние страниц 20. Поносите статистов,но все слова игроков в этом треде вокруг дамага и кпд. Парадоксально,не правда ли? п.с. игроку с ником "комбат" пару слов: Ваня,тебя отху*сосили в редкале (в присутствии командира,если помнишь), ни на один мой вопрос ты не ответил, командир -TCR- решение о наказании игрока своей команды за длинный язык не принял - как итог,я вышел из команды. И считаю это правильным. Ибо не могу присутствовать в команде с людьми,которые не отвечают за свои слова. Иван, может ты каждый вечер свою жену/маму на *уй посылаешь "в шутку" (как ты говорил) - я считаю это,мягко скажем,ненормальным явлением. Только не надо писать про меня,что я провокатор и прочую шнягу. Я просто предложил поспорить с тобой на 100к голды,что выдеру тебя в командирских боях как дно по итогам 10 боёв. Это после того,как я же увидел в кланчате подобие писькомерства по поводу моих 52% общего винрейта. На своё предложение я прочитал в чате фразу "иди на х**". Красавчик,грамотно ушел от своего позора. К остальным игрокам,кроме ккккккомбата, этого куска ссыкливой шерсти, претезий нет,я всем кидал инвайты и со всеми играли очень хорошо,и нагибали, и молча,и голосом. Кто уже из игроков перевалил тридцатку - те меня поймут, а кто школьник или студент - у вас всё впереди.

Вот моё такое мнение по этому вопросу,товарищи игроки. 

Еще не успокоился? Значит задело, хорошо. Задевает только правда. Если соскучился по посылам могу еще раз туда отправить. Обращайся. 

Тебя что в очередной новый клан не взяли? Или послали туда же, куда и я, так как ты бегунок и нигде ужиться не можешь с своим завышенным "чувством собственной важности"? Кроме улыбки твои жалкие потуги у меня ничего не вызывают.:smile: Опять проблемы не через личку решаешь, униженный и оскорбленный.

Изменено пользователем ccoommbbaatt
Игроки
473 публикации
28 625 боёв
17 Мар 2014 - 20:25 пользователь _visa_ сказал:

я как был в кайманах, так  там и остался,не переживай. 

Да ради Бога

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
ну вот. Ты по-существу,если нечего прокомментировать,лучше молчи. А то опять ведь предложу поспорить на скилл руководства в боях 7/42, золотых так на 500 000.  Опять же запищщишшь "идииииинааааа" и в кустики)) 
  • Плюс 1
Игроки
473 публикации
28 625 боёв
17 Мар 2014 - 20:30 пользователь _visa_ сказал:

ну вот. Ты по-существу,если нечего прокомментировать,лучше молчи. А то опять ведь предложу поспорить на скилл руководства в боях 7/42, золотых так на 500 000.  Опять же запищщишшь "идииииинааааа" и в кустики)) 

+1 лови лайк. Честный и заслуженный. Главное тебя задело. А мне как было фиолетово так и осталось.

Изменено пользователем ccoommbbaatt
Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв

Чет поноса на статистов я не видел.Хотя мб смотрю не туда

Ну кроме моего выброса про ракопетушков из концов:popcorn:которые сами днища и им повезло с тимой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...