OnColdWings Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 А давайте прекратим все это. Полюбому трата времени, сил и всего остального это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grosser_Kurfurst Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 2 812 публикации 44 624 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Да слушайте Бонера, он культуролог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Короч пошел я Sanok_S.Тебе там удачи по жизни,здоровья,нагибов.Ну и такому специалисту по твинкам желаю уже разобраться в таких вопросах "как набить кпд и бранисаит?" Ну и собственно всему клану удачи,с такими дядями я не хочу быть в одном клане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Уф, че за бред а Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Мдэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) Распустить к едрене фене может, а ? Это не признак слабости, просто поднадоело ) Я тоже домой ... Всем пока !! Изменено 6 марта, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grosser_Kurfurst Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 2 812 публикации 44 624 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Да хорош. Это в любом клане есть. Вы в одном впереди планеты всей - что сретесь не в клан чате, а на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Ладно, будем дальше жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Привет, старым знакомым! Проходил мимо не мог не поздороваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 16:49 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Привет, старым знакомым!Проходил мимо не мог не поздороваться)Только Толька не говори, что действительно мимо ... Раньше не ходил, а именно сейчас ? Не поверю. И улыбочку убери, да и сам плз уберись, иначе сейчас вся злость на тебя выйдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Тик так, тик так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Кикнулся, прихватив с собой пол клана зачем то ... Без тебя стало лучше ) Так что иди своей дорогой, а сообщение плз сотри. Не по мужски это, ехидничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 13:59 пользователь 2be3116rus сказал:Только Толька не говори, что действительно мимо ... Раньше не ходил, а именно сейчас ? Не поверю. И улыбочку убери, да и сам плз уберись, иначе сейчас вся злость на тебя выйдет )Стас, в таких ситуациях именно ты должен проявить свой характер и навести порядок в клане)Ты создал клан и как бы тебе не хотелось но ТЫ должен был пресекать этот бардак.Да я улыбаюсь потому как опять убеждаюсь, что если нет командира в клане порядка в нем не будет) Пока! Меня тут уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) 06 Мар 2014 - 17:13 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Стас, в таких ситуациях именно ты должен проявить свой характер и навести порядок в клане)Ты создал клан и как бы тебе не хотелось но ТЫ должен был пресекать этот бардак.Да я улыбаюсь потому как опять убеждаюсь, что если нет командира в клане порядка в нем не будет) Пока! Меня тут уже нет)1000 раз это обсуждали, не буду повторяться. Да и к тому же этого в принципе не избежать, если не держать все в ежовых рукавицах + ссылаться на какой нибудь устав. Не будет у нас этого. Внесем конечно кое какие поправки. Мог бы сразу написать это сообщение, а не проход л мимо и прочее. Изменено 6 марта, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 15:59 пользователь Come_to_me_baby сказал:Короч пошел я Sanok_S.Тебе там удачи по жизни,здоровья,нагибов.Ну и такому специалисту по твинкам желаю уже разобраться в таких вопросах "как набить кпд и бранисаит?" Ну и собственно всему клану удачи,с такими дядями я не хочу быть в одном клане.удачи и всех благ тебе, я не держу ни зла ни обиды, все у тебя получится и в реале и в виртуале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 А кто-то настолько благороден, что приходит просто позлорадствовать. Грос таки прав был тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grosser_Kurfurst Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 2 812 публикации 44 624 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Спасибо, Алексий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 чуть не абассался=) вот как оказывается пуканы бомбят=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ccoommbbaatt Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 473 публикации 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 У нас и правда завод рванул, секретный цех, теперь не знаем от чего помрем, у кого-то даже окна вылетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 06:18 пользователь ccoommbbaatt сказал:У нас и правда завод рванул, секретный цех, теперь не знаем от чего помрем, у кого-то даже окна вылетелине знаю как у вас, но у нас город длинный как кишка, почти 100 км. в длину вдоль реки Волки + г.Волжский за платиной, притом оба города сплошная техзона, один завод заканчивается и пошел второй т.д., в Волжском и резинотехнический и хим и что только нет, в Волгограде Красный октябрь круглосуточно дует в воздух, каждое утро мимо раскаленных болванок проезжаю, Аллюминька в 4 трубы дует, есть большой Нефтеперерабатывающй завод, Каустик химия, так что у нас даже без взрыва окружающая среда мягко говоря говенная, сплошные выбросы, люди постоянно болеют, кто на химии и на алюминьке работал импотенты и долго не живут, веселуха на каждом углу, кто живет в окраине красного октября вытирают в квартирах красную пыль. для наглядности утрашний пейзаж, если смотреть справа налево как снимают какие-то люди в видео есть 6 белых домов, и за последней парой торчит в дали высокое желтое здание, оно там маленькое, это мой офис, а живу я правее красного октября, примерно 10-15 мин. на машине по 1-й продольной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас