OnColdWings Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 12:53 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:я ему уже с утра выслал)))) , наверно не действительно потому что 2 раза отправлять нельзя ))))) А, ну теперь все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_26967628 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) Вот кстати для СтатоДрочеров табличка, мож кому интересно будет. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем _Rost_Angeles_ Банька, ну вы меня понимаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_25805018 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 228 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) помню её в ветке ис7 кинул....горящие пуканы мне долго долбили в лс типо я сам её сделал и там анрил дамаг кстати там наверное можно было бы и дамаг на 50-100 подрезать для пт10)ну которым альфач срезали....все таки дать тычку и закатится в угол проще чем играть от дпм-а....ну эт конечно имхо хотя хз,им стали больше докладывать мяса 8 лвл Изменено 25 февраля, 2014 пользователем sada12365 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_26967628 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) Да ветке ис7 ты сыскал добрую славу, хотя столько днарей как там ни где нет, ис же нЕ наГибает(барабана нет? пушка не поПадает и т.д.:DDD) Вот темка е100 оживилась но там Саня держит удар)))) но я любитель треша в ветке ис7))))))))) Spoiler з.ы. а ты говоришь дмг дно у меня)) хотя почти везде "почти отлично"=) (по последней технике) а на 268 можно и до ПАПКИ дотянуться хотя на т54 выше 2.8 точно не прыгну Изменено 25 февраля, 2014 пользователем _Rost_Angeles_ Банька, ну вы меня понимаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_25805018 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 228 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) 25 Фев 2014 - 15:36 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:Да ветке ис7 ты сыскал добрую славу, хотя столько днарей как там ни где нет, ис же нЕ наГибает(барабана нет? пушка не поПадает и т.д.:DDD) Вот темка е100 оживилась но там Саня держит удар)))) но я любитель треша в ветке ис7))))))))) Spoiler з.ы. а ты говоришь дмг дно у меня)) хотя почти везде "отлично"(по последней технике) а на 268 можно и до ПАПКИ дотянуться хотя на т54 выше 2.8 точно не прыгну Кстати давно я не был тамхотя и неудивительно...там модер *цензура".Я ж тебя днарем с любовью называю.)Мне на дамаг на проходных танках пофиг)хотя одно время думал 2.7 средней на т32 сделать,типо попасть в топ на 3е место)главное чтобы на 10ках хороший был я ещё помню там чел пришел меня твинком назвал,а типо на исе первом у меня спецом дамага сделана 600 средней,а на ис3 было 1300.....и помню немцефилы заглядывали и говорили типо я ак купил этот,по посл ветке фрицев хорошие показатели...и типо на ней только рукастые поцоны гоняют,илитарные....прикольно было Кстати че там в ветке е100,я там давно не был..месяца 4,обычно заходил почитать типо тактики и т.дсча смотрю не грин великий ногибатор всея ру кластера на е100 автор темы помню у грина спрашивал как бс набивать в лсон даж один раз заступился когда меня днарем назвали чет ностальжи напала на меня Изменено 25 февраля, 2014 пользователем sada12365 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_26967628 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) 25 Фев 2014 - 15:43 пользователь sada12365 сказал: уй уже с этой статой :-D (а то задротом себя уже чувствовать начинаю) Оно просто надоедает? одно и тоже тондычит сейчас там ______АС______, ещё как то неверных на место ставит,даже тролит иногда на бан нарывается наверно)), а чё за модер тебя банил там? p.s.А я тогда ещё у алурса спрашивал куда на исе ехать надо Изменено 25 февраля, 2014 пользователем _Rost_Angeles_ Банька, ну вы меня понимаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 надо доканать ТСа в ветке Е100 чтобы он рыгать начинал когда я только ветку просматриваю, утром попытался меня ***, потом соскочил, щас уже все, нету больше мочи у него, пол утра он просидел в моей стате, из всего смог найти только что у меня чутка ниже его РЭ, больше докапаться ни к чему не смог, ну смешно же и то потом потер и инфу по РЭ откорректировав свой *** пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_26967628 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Да у тебя всё не плохо получается) . Банька, ну вы меня понимаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_25805018 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 228 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) 25 Фев 2014 - 15:54 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:уй уже с этой статой :-D (а то задротом себя уже чувствовать начинаю) Оно просто надоедает? одно и тоже тондычит сейчас там ______АС______, ещё как то неверных на место ставит,даже тролит иногда на бан нарывается наверно)), а чё за модер тебя банил там? p.s.А я тогда ещё у алурса спрашивал куда на исе ехать надо j4p мадеритар от бога ты и у меня иногда чет спрашивал,помюн после скрина где я е5 бб во все места шил кроме маски).....кста с алурсом там и скорешились,там типо короч ну писали всяк ерунду...что типо ис7 не попадает с 300 метров...если 2 раза попадет дай бог...ну мы корчо репы писали что типо 8 из 10,точность впоряде...кста тогда апа точности не было ещё)ну и ещё много чего доказывали,правда алексам пофиг.....хотя чет ужа давно не гоняли вместе,да и фиг с ним,я статестов не уважаю вообще потом мы собрали взвод из трех тру семководо и винрейт был почти 100%,там около 98% было,из боев 20 вроде 25 Фев 2014 - 15:54 пользователь Sanok_S сказал:надо доканать ТСа в ветке Е100 чтобы он рыгать начинал когда я только ветку просматриваю, утром попытался меня ***, потом соскочил, щас уже все, нету больше мочи у него, пол утра он просидел в моей стате, из всего смог найти только что у меня чутка ниже его РЭ, больше докапаться ни к чему не смог, ну смешно же и то потом потер и инфу по РЭ откорректировав свой *** пост. скоро перейдет к бс,если ен прокатит...будет вырывать самый слабый танк из статы,типо ты в него не смог а я смог ололо Изменено 25 февраля, 2014 пользователем sada12365 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Никто во взвод не хочет Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Я ваще хренею с этого алукарда, ему все толковые люди из сотководов сказали что он никчемный неадекватный гавнарь, даже илим пришел опустить этого засранца! Нет он все равно как баран стоит на своем и упиратся в бред который ему гомики-марсиане транслируют прям в его ***! А присутсвие санька по ходу у него вызывает жуткий батхерт и он умудряется даже в том немногом что задержалось у него в памяти запутаться! От того он уже даже не пишет ничего по теме или тех вопросом, тупо батхертит и брызжет слюной от злости! Думаю скоро у него должно окончательно бомбануть, интересно что он тогда выдаст? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_26967628 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) 25 Фев 2014 - 16:15 пользователь sada12365 сказал: да было дело), информации много не бывает=), да мне не зазорно спросить мол чё да как там), да помню, помню, вы там на пару не верных разгоняли хотя ещё лекс там был), он кстати в нашем клане;) если ты не в курсе, но он чё-то редко катает щас, а так да темка по живее была))) 25 Фев 2014 - 16:32 пользователь VOxE1 сказал:Никто во взвод не хочет Займись вербовкойЛитвин, ржу не могу Изменено 25 февраля, 2014 пользователем _Rost_Angeles_ Банька, ну вы меня понимаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Я еще на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_25805018 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 228 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) 25 Фев 2014 - 16:37 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:да было дело), информации много не бывает=), да мне не зазорно спросить мол чё да как там), да помню, помню, вы там на пару не верных разгоняли хотя ещё лекс там был), он кстати в нашем клане;) если ты не в курсе, но он чё-то редко катает щас, а так да темка по живее была))) Я тож никогда не стремался спрашивать если что-то недопонимал...но для раков ты чё,это ж как спросить....я чё типа лах аще штоль,советы спрашивать)Скоро докачаю ис7,вернусь к нимТем временем привыкаю к 8ке,кд сча у меня 9.73,бомбит ваще не хило,и голда ништяк.Правда танк ещё не в топе ( двигло осталось ) но летает годно,его бы динамику да семёрке))...жаль стату слил в акцию бухим,сча немног возвращают) 1й годный бой ) - http://wotreplays.ru/site/2053381#himmel_sdorf-sada12365-is-8 25 Фев 2014 - 16:37 пользователь LitvinTr0ll сказал:Я ваще хренею с этого алукарда, ему все толковые люди из сотководов сказали что он никчемный неадекватный гавнарь, даже илим пришел опустить этого засранца! Нет он все равно как баран стоит на своем и упиратся в бред который ему гомики-марсиане транслируют прям в его ***! А присутсвие санька по ходу у него вызывает жуткий батхерт и он умудряется даже в том немногом что задержалось у него в памяти запутаться! От того он уже даже не пишет ничего по теме или тех вопросом, тупо батхертит и брызжет слюной от злости! Думаю скоро у него должно окончательно бомбануть, интересно что он тогда выдаст?а я е100 качнул,но купить не успел)улетел в бан) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем sada12365 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_26967628 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) 25 Фев 2014 - 16:42 пользователь sada12365 сказал:а я е100 качнул,но купить не успел)улетел в бан)Эстонец 3 топ мой, понравился сразу(тока топовым юзал), если играть трезвым то 60+ и 3к можно держать,довольно таки фановый танчик, но иногда от кумов ох как *** пригорает)))) тут у нас пол клана любители е100 ;) я на их фоне лишь так, начинающий на е100))) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем _Rost_Angeles_ Банька, ну вы меня понимаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_25805018 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 228 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) 25 Фев 2014 - 16:55 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:Эстонец 3 топ мой, понравился сразу(тока топовым юзал), если играть трезвым то 60+ и 3к можно держать,довольно таки фановый танчик, но иногда от кумов ох как *** пригорает)))) тут у нас пол клана любители е100 ;) я на их фоне лишь так, начинающий на е100)))у меня тож 3им шел...ну не считаю ис4,я о нем всегда буду думать как о халявном дополнении к ис7)и ваще нафиг ис4 если е100 справится с его задачами лучше.Правда тут уже не буду его качать,хотя ветка там ништячная....тут будут ис7,е5,паттон а дальше хз) пойду с собакой гулять ну и вопрос на засыпку,а почему гайд по е100 прошлый убрали? там ж всё ок было........и стоун,го гайд по ис7 забомбим,там уже давно нужно много что менять) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем sada12365 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Из-за запущенности старого, афтар не тусит в ветке и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) 25 Фев 2014 - 16:37 пользователь LitvinTr0ll сказал:Я ваще хренею с этого алукарда, ему все толковые люди из сотководов сказали что он никчемный неадекватный гавнарь, даже илим пришел опустить этого засранца! Нет он все равно как баран стоит на своем и упиратся в бред который ему гомики-марсиане транслируют прям в его ***! А присутсвие санька по ходу у него вызывает жуткий батхерт и он умудряется даже в том немногом что задержалось у него в памяти запутаться! От того он уже даже не пишет ничего по теме или тех вопросом, тупо батхертит и брызжет слюной от злости! Думаю скоро у него должно окончательно бомбануть, интересно что он тогда выдаст?Вот кстати когда *** бахнет хотелось бы быть рядом чтобы показывать пальцем на то что от него останется, надеюсь он будет похож на взорванную сигару мерканского клоуна ибо даже если у Алукарда пригорит, он пару раз перечитает, заплачет или обрыгается я не знаю, начинает править посты и первые мысли маэстро исчезнут так же как легкий весенний ветерок с запахом цветущих у реки вишен на закате. так же думаю он активно жалуется ибо мои посты трут чуть ли не через пол часа как я их выпускаю. Жалко всетаки Димка Грингор с ним не сцепился для него Е100 это святое, если его зацепят в *** по ноздри втопчет главное успевать масло в огонь подливать и давать подсрачники Кам ту бабистарый ганд убрали потому что уже за 2к страниц перевалили и долго его не рихтовали, аффтар наверное не имел желания и тут является мущинка без яиц и тонким голоском говорит "Я попробую" результаты мы видим. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_25805018 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 228 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 мде,серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 noJIkoBHuKI - с вступлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас