ccoommbbaatt Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 473 публикации 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 21:07 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:Я написал, чтобы вы знали с кем играете, с ним играть в трене пвп? прости не мой уровень, мне стыдно что он с моего города. А вот бан сделать ему нельзя, так как тех отдел уже не смотрит заявки , которые пишут с жалобами на .... моральных.... п.с. даже в правом секторе нет таких как он, имел возможность общаться с ними...Вот и решай с ним проблемы сам лично, тем более что вы с одного города, обменяйтесь номерами телефона, или *** попьете или в морду друг другу дадите, может еще подружитесь. Нам что его в угол поставить? Или ремешка поддать? Вокс, пускай сами разбираются, мужики ведь. Ссылка на комментарий
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 6 056 публикаций 87 842 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 18:15 пользователь VOxE1 сказал:Извиняй, поговорим-разберемся.Дело даже не в политике, а в том , что 21 летнее трогает мать, потому что знает - за моником его никто не тронет. А на улице они обычно не такие смелые.Удачи клану и надеюсь, что из-за таких как он , моя бывшая родина не пойдет на раскол. п.с. у меня в Лондоне, такого даже услышать не реально. Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 20:07 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:Я написал, чтобы вы знали с кем играете, с ним играть в трене пвп? прости не мой уровень, мне стыдно что он с моего города. А вот бан сделать ему нельзя, так как тех отдел уже не смотрит заявки , которые пишут с жалобами на .... моральных....По его первому вбросу - в чем то он прав, но баян такой даже в качестве троллинга не моветон уже. Давно неактуально. Любители "***"-конструкций обычно действительно - школота, либо латентные нетрадиционники. В основном у нас взрослые адекватные дядьки, да и в требованиях на первой странице указано "мат в игре не приветствуется". Так что комбат не совсем прав - репутация же. Одно дело единичный троллинг, ситуация какая-то, но другое дело если это постоянно. Я лично не в курсе. По ситуации - ты свои реплики не кидал - возможно сам же и раздразнил.Кстати - цензура чата есть - почему не используешь? Ссылка на комментарий
ccoommbbaatt Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 473 публикации 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 21:18 пользователь Tromboner сказал:По его первому вбросу - в чем то он прав, но баян такой даже в качестве троллинга не моветон уже. Давно неактуально. Любители "***"-конструкций обычно действительно - школота, либо латентные нетрадиционники. В основном у нас взрослые адекватные дядьки, да и в требованиях на первой странице указано "мат в игре не приветствуется". Так что комбат не совсем прав - репутация же. Одно дело единичный троллинг, ситуация какая-то, но другое дело если это постоянно. Я лично не в курсе. По ситуации - ты свои реплики не кидал - возможно сам же и раздразнил.Кстати - цензура чата есть - почему не используешь? Черный пиар тоже пиар. Ссылка на комментарий
RenamedUser_25805018 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 228 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) видяху с разборкой потом скиньте пжл а,понятно Изменено 24 февраля, 2014 пользователем sada12365 Ссылка на комментарий
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 6 056 публикаций 87 842 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) я ему после его матов, отписал тоже... п.с. поправил сообщение ибо, если все писать - сильно много флуда. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем AlexeyInDaHouse Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий
VOxE1 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Успокойся, заявляю, что подобные вещи в нашем клане не приветствуются и массовый характер не носят. Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий
ccoommbbaatt Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 473 публикации 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 21:27 пользователь VOxE1 сказал:Успокойся, заявляю, что подобные вещи в нашем клане не приветствуются и массовый характер не носят.Максимум что мы делаем - одариваем Вокса "золотыми " после 7/42 Ссылка на комментарий
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 6 056 публикаций 87 842 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 18:27 пользователь VOxE1 сказал:Успокойся, заявляю, что подобные вещи в нашем клане не приветствуются и массовый характер не носят.я спокоен ! желаю вашему клану процветания и успехов в боях, а также поменьше нервов. Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 утра всем, я вчера видел скрины и если честно ничего хорошего они не несли, можно понять игровой процесс, нипопал, нипробил, рак, дно, да много чего, но переходить на родственников и т.п. просто низко, играют и дети и взрослые, играют те кто потерял родителей, некоторые даже в детстве и т.п. Не лучший способ троллить, да и вообще не красиво. Нужно как-то донести то всех сокланов что на уровень школобыдлоты мы не опускаемся, пусть игра будет игрой, а реал реалом и не стоит их путать.з.ы. покатал вчера вечерком во взводе из 2-х Т71, немного подладил моды, весело получилось, оказывается лампа на 10 сек со звуком и 10 секундным свечением очень удобная штука вот только когда на ЛТ катаешься не больно РЭ растет + есть один интересный мод на ХеПе в ушах команды, показывает союзников и вражин когда засветятся, правда на 0.8.11 пока не сделали, как сделают хочу поставитьhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/884307-0810-hp-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%85-%D0%BE%D0%B1%D0%BD-09012014/#topmost 1 Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) Всем ку. Скрины походу потерли. Бывает такая непруха, что зла нехватает. Бывают сливы из за союзников. Вот тут даеш разгуляться великому и могучему. Но причины не ищу, почему игроки такие. Тем более родственников не вспоминаю. Банально можно играть в хламень и не контролировать себя вообще. Вопрос только зачем ? Будем надеяться, что со ZveRiuS_ ом был единичный случай. Мне вот просто интересно, это теперь из LIGERов так положено приходить и жаловаться ? Уже второй раз. Жаль скринов не видел, но, где уверенность, что ваши бойцы не поступают так же ? Да если и поступят, что, нужно прям скринить все это и бежать эээ уведомлять ? И да, сейчас есть опция отключения. Скорее всего пригорело у вас обоих. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 людьми надо быть просто и все, если бы на уровне игры все было, то человек бы не пришел, тем более во многих кланах с этим строго и чтобы поддерживать респект клана за подобные вещи кикают, есть уставы и т.п. з.ы. ты Стас когда проигрываешь и нервы у тебя соскакивают да под *** сомневаюсь что тебя интересует интимная близость с чей-то мамой, тем более если она старше тебя раза в 2, а некоторые вот сильно хотят Ссылка на комментарий
RenamedUser_26967628 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) Да ладно вам, развели тут про мамок p.s.(Да чаще так пишут что-бы вывести человека из себя, потому что эта фраза очень раздражительна она нарушает моральные устои, и чаще уже так пишут даже без задних мыслей а вот что-бы вывести из себя своего оппонента, хотя я соглашусь, что всё же это последние дело ) ваш КЕП.Spoiler http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/shells.jpgСаня вчера в чат высказался и ушёл, (опять не поняв для чего существует клан,и для чего его расширять).Большая онлайность(хоть я и говорил что играю в основном соло, но взводы так же катаю что бы писать в чат кто во взвод было не 7человек а 27, уже шанс на созводного увеличивается, для тех же 7/42 может кто то прийти увлечённый этим режимом, (так же к нам и комбат когда-то попал(он и все остальные не с луны свалились же=) ,ты тоже как то попал к нам, а до тебя на форуме так же мы всегда общались, кто-то стал реже сюда заходить кого-то нет уже в клане(вспомните Гроса тот ещё волчара, вечно недовольный слабым онлайном:D),по моему достаточные аргументы для существования клана;) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем _Rost_Angeles_ Банька, ну вы меня понимаете ;) Ссылка на комментарий
ccoommbbaatt Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 473 публикации 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Еще раз вышлите приглос в клан noJIkoBHuKI , *** какие-то неполадки намутили Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 не ну ТС темы Е100 это уапще уникум, читаю и улыбаюсь, последователи великого Евгения Вагановича сплошной позитифф Ссылка на комментарий
LitvinTr0ll Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Грин не активизировался? А то может пришла пора устроить форумную войну?:-) Ссылка на комментарий
RenamedUser_26967628 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 10:01 пользователь Sanok_S сказал:не ну ТС темы Е100 это уапще уникум, читаю и улыбаюсь, последователи великого Евгения Вагановича сплошной позитифф ухх!) ну и весло у вас там, жаль что я не могу не где писать больше(грёбаные 5 боёв для форумного спама) Банька, ну вы меня понимаете ;) Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 11:59 пользователь LitvinTr0ll сказал:Грин не активизировался? А то может пришла пора устроить форумную войну?:-)пока нет, думаю у него нет никакого желания читать тему и тем более писать, а просить его почитать оную тему я не хочу, тем более Леван (Fjedi) наверняка уже все ему рассказал да Усы не могут не читать тему Е100. 25 Фев 2014 - 12:08 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:ухх!) ну и весло у вас там, жаль что я не могу не где писать больше(грёбаные 5 боёв для форумного спама)ТС не ленится, проехал 5 боев и пишет с твинка, фармит плюсы на основе, минусы на твинке Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) 25 Фев 2014 - 09:19 пользователь ccoommbbaatt сказал:Еще раз вышлите приглос в клан noJIkoBHuKI , *** какие-то неполадки намутилиСсылка "Пригласить в клан" в профиле этого игрока недоступна. Пусть сам отправить заявку. Возможно дело в том, что игрок был последний раз на форуме 31 Май 2011 - 15:24 и не увидит написанного ему ЛС. А приглос, отправленный стоуном истек. Но почему повторно нельзя нами выслать - хз. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий
RenamedUser_26967628 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 12:36 пользователь 2be3116rus сказал:Ссылка "Пригласить в клан" в профиле этого игрока недоступна. Пусть сам отправить заявку. Возможно дело в том, что игрок был последний раз на форуме 31 Май 2011 - 15:24 и не увидит написанного ему ЛС. А приглос, отправленный стоуном истек. Но почему повторно нельзя нами выслать - хз.я ему уже с утра выслал)))) , наверно не действительно потому что 2 раза отправлять нельзя ))))) Банька, ну вы меня понимаете ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас