Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

Я вот говорю, мы довольно много статичные вещи отрабатываем (расстановка в начале, направление атаки). Нужно динамические составляющие потренькать. При равных общих силах победу можно одержать при концентрации силы на отдельном участке. Если посмотрите тех же НАВИ, то заметите, что зачастую их игра сводится к следующему: маневры без перестрелок, потом где-то появляется просвет у врага так тут же они вклиниваются и используют преимущество.

Ведь даже если 1 танк враг будет в КД/на другой улице/отвлечен другая команда имеет 5 танков против 4х и это при равенстве скилла/удачи - победа! Зазевался 1танк на 20 секунд и все поражение от тех же НАВИ. Опять же захват базы: ЛТ1 отвлекает по крайне мере 1 танк.

Я надеюсь донес смысл того, о чем думаю (т.е. умение не только правильно в начале расположится, но и умение действовать оперативно в сложившейся обстановке)

Изменено пользователем VOxE1
  • Плюс 1

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
Простой пример: вчера попались против рейда на степях. И когда на зелене встретили раш просто не знали что делать с ними.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

медаль Найдина или как я с критом бк развёл фулового Т57

http://wotreplays.ru/site/2003313#ruinberg_v_ogne-litvintr0ll-leopard_1

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
17 Фев 2014 - 19:57 пользователь LitvinTr0ll сказал:

медаль Найдина или как я с критом бк развёл фулового Т57

http://wotreplays.ru/site/2003313#ruinberg_v_ogne-litvintr0ll-leopard_1

Молодец! моя школа

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

-=PR=-, химмельсдорф

1-й бой

http://wotreplays.ru/site/2004690#team

2-й бой

http://wotreplays.ru/site/2004694#team

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

STADQ, утёс

1-бой

http://wotreplays.ru/site/2005218#utes-litvintr0ll-t1_cunningham

2-й бой

http://wotreplays.ru/site/2005221#utes-litvintr0ll-t1_cunningham

«Я снова на танке!»: Временная зона А (UTC +4) (сражение 2)
Завершено: 17.02.2014 21:55:22
-TCR- vs. CTADQ
Поражение
Итог: Поражение (0:2)

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
Второй нас просто в мясо, а первый был веселый. "Битва за ничью" - эпические последние секунды - смотреть-смотреть :child:   КАК много зависело в последнюю секунду от Т1 Троля - так что не стоит недооценивать нашу роль в 7/42  :blinky:

Игроки
473 публикации
28 625 боёв

Всем спасибо за участие. Не думал что так далеко пройдем. Прошли до 1/128. Из 2500 тысяч команд!!! Это неплохой показатель! Продолжаем сыгрываться вместе! Ни и конечно всем награда "золотые:crab:клешни".

Очень понравилось!! Буду чаще собирать комбои.

• Плюс 1

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

Ваня - тебе громадное спасибо! Мы все раковали, но без координации нашего ракования никак бы не добрались до Утёса.

Свою пару "клешней" буду носить с гордостью, ибо три матча, три победы, сакральное число. Правда, мы не в сказке, и дальше уже надо работать. Ребят, всем спасибо за порцию удовольствия! После такого обычный рандом - стал скучноватым. Надеюсь на продолжение банкета!

Изменено пользователем Гость

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
17 Фев 2014 - 22:17 пользователь Tromboner сказал:

Ваня - тебе громадное спасибо! Мы все раковали, но без координации нашего ракования никак бы не добрались до Утёса.

Свою пару "клешней" буду носить с гордостью, ибо три матча, три победы, сакральное число. Правда, мы не в сказке, и дальше уже надо работать. Ребят, всем спасибо за порцию удовольствия! После такого обычный рандом - стал скучноватым. Надеюсь на продолжение банкета!

Точи клешни, продолжение следует...

Игроки
228 публикаций
8 боёв

Нужно много техники качать,чтобы под каждую карту можно было сетап подбирать(ну и чтобы ашоты были по 3.5 перка).И желательно найти команду в соперники,чтобы трениться норм а не гонять нубов в комбоях)

Ну и если чесн я в шоке что вообще удалось собрать команду,я тогда по приколу сказал что в роте предложили в турнире участвовать....вообще не думал что даже до этого места дойдем,и уж тем более что у кого-либо будет интерес к этому делу)

Изменено пользователем sada12365

Игроки
109 публикаций

Не пАцаны, я  вам говорю если бы меня взяли на Т69 то нагнули бы их:hiding::teethhappy:.

А так да, всё интересно, прикольно, тактики там всякие разные),но я скорее всего этому время не смогу уделять, тренировки,выкачивания техники  под ком бой + негры, + опыт.(а ещё плюс участие в каких либо турнирах) просто я стока не смогу играть)))  , я в танки обычно перед сном сажусь на часик или *** ночью по выходным:trollface:, а тут....

короч, может  какой не будь 100 50 выкачаю для "мало-ли чего")), а так *** рандом все дела:izmena_jap:,

Всем спасибо за участи интересный опыт)

17 Фев 2014 - 22:23 пользователь Tromboner сказал:

Да, да, да. а где лол?

:trollface:

Изменено пользователем _Rost_Angeles_

Банька, ну вы меня понимаете ;)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Всем приветы. Молодцы, что дошли, молодцы что дали встряхнуться клану :great:

Игроки
109 публикаций

Ну для ком.боёв да Т69 - досвидос(хотя опять же с ролью сапорта и дмгера он справлялся, ИМХО), а врандоме ну не знаю, вчера его случайно выкатил 3к. дмг как с куста с 9лвлами,но опять же это рандом всё же с 7/42 это разные вещи. По 7/42 я скорее всего наоборот в глубокий запас, техники нет ни одного 8лвл, всё продал.

Тоже открыт путь на першинга(Т21открыт), да и негры есть 3 перковые c хелека который пылился и был продан для выкупа техники под КБ, или с нуля начать лягушатников качать хз, наслышан что 50 100 и в  рандоме может жёстко нагибать, хотя и бата кайф.

7/42 надо продвигать для клана это большой +.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стоун, ты видел вчера состав стада? примерно так же катают и про команды тот же *** утес, 2х1390, 2хПерши, 1х50100 и малыши, 3 барабана сам видел что делают на покалиберах, малыши светят, а перши через башенки из-за отличного УВН нарезают через гору подставляя толстый лоб, если есть возможность взять перша, то давай возьмем, в запас сильно не списывайся, может не так страшен черт как его малюют, подфарми серебра, а то у тебя по голосу такой же депрессняк как у меня, когда у меня в реале деньги заканчиваются, а до ЗП или аванса ещё неделя + жона бухтит дескать скоро перестанет кормить :smile:

з.ы. сегодня у стада очень сильный соперник, тоже лютые стотисты под 60%, много боев, всех противников до этого так же без вариантов 2:0 и в хвост и в гриву

Игроки
109 публикаций
18 Фев 2014 - 08:45 пользователь Sanok_S сказал:

Spoiler

Стоун, ты видел вчера состав стада? примерно так же катают и про команды тот же *** утес, 2х1390, 2хПерши, 1х50100 и малыши, 3 барабана сам видел что делают на покалиберах, малыши светят, а перши через башенки из-за отличного УВН нарезают через гору подставляя толстый лоб, если есть возможность взять перша, то давай возьмем, в запас сильно не списывайся, может не так страшен черт как его малюют, подфарми серебра, а то у тебя по голосу такой же депрессняк как у меня, когда у меня в реале деньги заканчиваются, а до ЗП или аванса ещё неделя + жона бухтит дескать скоро перестанет кормить :smile:

з.ы. сегодня у стада очень сильный соперник, тоже лютые стотисты под 60%, много боев, всех противников до этого так же без вариантов 2:0 и в хвост и в гриву

Всё верно сделали сетап подобран под карту(у нас таких вариантов не было).

Да у меня *** подгорал переводить голду на серебро, жуть как не выгодно),серы опять нет,10 без оборудования, фармить в лом, донатить тем более, вообщем печаль тоска:arta:

:trollface:.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...