Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
13 Фев 2014 - 07:00 пользователь Sanok_S сказал:

а бонер или литвин кроме как на маленьком могут чонить уапще? :trollface::popcorn:

з.ы. если честно не очень комфортно себя вчера чувствовал, сквозь прицел Япесто на все танки что вчера видел в ком.боях смотрел всегда как на ***, а на 1390 как на непробиваемые здания (кроме жоп мерканцев) :smile:

Да это отсутствие опыта 7/42, сколько раз прозвучало фраза "куда мне ехать?":trollface: (я надеюсь лаги были не от РК) и на каком серваке будем сегодня?

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
нет ещё), можешь заняться alurs!)))

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

по составу: Come_to_me_baby st0ne01 VOxE1 Tromboner ccoommbbaatt LitvinTr0ll alurs 

запасные: Sanok_S ещё же над наверно одного в запас ?

зона "А" по МСК.

сейчас сылку раскину, для вступления.

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
2 220 публикаций
24 922 боя
Да нет конечно я на работе, так поглядываю форум) Там кто-то был выходной помнится))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Фев 2014 - 11:10 пользователь st0ne01 сказал:

Да это отсутствие опыта 7/42, сколько раз прозвучало фраза "куда мне ехать?":trollface: (я надеюсь лаги были не от РК) и на каком серваке будем сегодня?

дык для того командир и есть чтобы сказать куда ехать, я в рандоме-то не знаю куда податься, а тут и подавно.

з.ы. у меня не было вчера ни лагов ни фризов ни прочей подобной фигни, не знаю на каком серве были, смотрите на каком кому удобнее там и будем пробовать, надо чтобы были все в строю особенно когда начинается бой на последних минутах лагать ну никак нельзя.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

ну мне кроме как на 3G modem,грешить  не на что.будем надеется что сегодня будет лучше.

Всем в личку разослал сылку на турнир. Нужен нам ещё 1 запасной?

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
13 Фев 2014 - 06:28 пользователь Camrad2010 сказал:

Поясните опоздавшим, что опять случилось? 

13 Фев 2014 - 06:44 пользователь st0ne01 сказал:

Это всё последствия того что мирный кикнулся и за собой пол клана кикнул, типо мол моё и заберу с собой, а зеус и ксм его товарищи.

Так что всё норм, надеюсь больше ни кто ни кого кикать не будет)))

13 Фев 2014 - 06:53 пользователь 2be3116rus сказал:

Теперь такие возможности только у нас с тобой. Так что никто никого не будет выгонять, тем более так - без объяснения причин.

Удачи !!

Я тоже отвечу)

Да, я распустил пол клана) я себе это позволил потому, что  большую половину клана собрал я сам, когда я пришел в клан он был не особо живой) тем более кто захотел тот вернулся. Причина как я уже писал и объяснял, оказалось, что командиру клана не нужен был он такой каким я хотел его сделать. Думаю, что ни кто ни с кем не сорился?) просто клан станет таким как хочет его видеть Стас. 

Да они мои друзья, мы решили собратся в новый клан, в котором будет онлайн и клан не будет стоять на месте.

Похоже правильно сказал тромбонер ..в таких "стресс-тестах" доля пользы тоже есть..

Это даже стало полезным для клана, Стас напрягся с людьми пообщался да и st0ne01ну послужило пенделем после которого он занялся 7/42):blinky:

Удачи клану!

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
13 Фев 2014 - 11:30 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Ничего отвечать не буду, просто напишу, что я не согласен с тем, что из за ухода пошла движуха. Все на добровольных началах, как 7/42, так и остальное.

Все же отвечу. Ты можеш отвечать только за себя. Ты мог без причины взять и выйти, но вначале выкинуть игроков, а потом писать что и как - это как то ниочень. Когда набирал игроков ты их в рабство что ли взял ? Хочу кикаю, хочу оставляю ... "Все своё" - ты их купил что ли ? Толя, я устал повторять, ты занимался вербовкой добровольно, никто тебе в пояс за это кланяться не собирается, и не собирается многократно говорить, какой ты хороший. Хочеш - делай, не хочеш - не делай. Все очень просто. Пару раз выразили устное "Спасибо" - чего еще то надо ? Хотелось бы остаться нормальными коллегами по игре. Ушел, так ушел, что заходить, пояснять теперь почему так сделал ? раньше нужно было предупреждать/пояснять. Я же в твоей теме не отписываюсь, какой ты хороший/не хороший ? Пока. И вашему клану удачи !! Надоело разводить этот дедсад. Удалю потом это все.

Изменено пользователем 2be3116rus
  • Плюс 2

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
13 Фев 2014 - 08:37 пользователь 2be3116rus сказал:

Ничего отвечать не буду, просто напишу, что я не согласен с тем, что из за ухода пошла движуха. Все на добровольных началах, как 7/42, так и остальное.

Все же отвечу. Ты можеш отвечать только за себя. Ты мог без причины взять и выйти, но вначале выкинуть игроков, а потом писать что и как - это как то ниочень. Когда набирал игроков ты их в рабство что ли взял ? Хочу кикаю, хочу оставляю ... "Все своё" - ты их купил что ли ? Толя, я устал повторять, ты занимался вербовкой добровольно, никто тебе в пояс за это кланяться не собирается, и не собирается многократно говорить, какой ты хороший. Хочеш - делай, не хочеш - не делай. Все очень просто. Пару раз выразили устное "Спасибо" - чего еще то надо ? Хотелось бы остаться нормальными коллегами по игре. Ушел, так ушел, что заходить, пояснять теперь почему так сделал ? раньше нужно было предупреждать/пояснять. Я же в твоей теме не отписываюсь, какой ты хороший/не хороший ? Пока. И вашему клану удачи !! 

Удачи, Стас)))

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
13 Фев 2014 - 08:30 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Я тоже отвечу)

Да, я распустил пол клана) я себе это позволил потому, что  большую половину клана собрал я сам, когда я пришел в клан он был не особо живой) тем более кто захотел тот вернулся. Причина как я уже писал и объяснял, оказалось, что командиру клана не нужен был он такой каким я хотел его сделать. Думаю, что ни кто ни с кем не сорился?) просто клан станет таким как хочет его видеть Стас. 

Да они мои друзья, мы решили собратся в новый клан, в котором будет онлайн и клан не будет стоять на месте.

Похоже правильно сказал тромбонер ..в таких "стресс-тестах" доля пользы тоже есть..

Это даже стало полезным для клана, Стас напрягся с людьми пообщался да и st0ne01ну послужило пенделем после которого он занялся 7/42):blinky:

Удачи клану!

"пенеделем" :trollface:, да уж мирный, ну ты ж в курсе что мы тут таким не занимаемся?

Толя ни кто особо не напрягался, напрягаемся сейчас, когда ты приходишь и вновь заводишь эту тему, проехали её уже. 

по 7/42 движуха пошла от нуба твинка, если чё:teethhappy:

Изменено пользователем st0ne01
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
10 721 бой
13 Фев 2014 - 11:30 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Как "твой человек" (ты меня привел) скажу - надо было, блин, спрашивать, я пришел за расслабленной игрой в рандоме и именно это ты мне предлагал.

Пользователь сказал:

Отправлено: 06 Ноя 2013 - 15:26
Здравствуйте!  
Набираем в клан  -TCR-  хороших игроков для взводной игры.  
Без обязательств и ГК. 
Приоритет клана взводная игра в рандоме. Вместе легче и интересней играть в рандоме.
http://worldoftanks....y=-member_since
Пойдете к нам в клан?

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Сань, я Saint_Steel приглос выслал :teethhappy: Я просто офигиваю от его манеры игры на Япе :playing::great: Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Фев 2014 - 13:04 пользователь 2be3116rus сказал:

Сань, я Saint_Steel приглос выслал :teethhappy: Я просто офигиваю от его манеры игры на Япе :playing::great:

всмысле приголос выслал? в клан чтоли?

з.ы. ну на пистоле он классно играет, кое где очень агрессивно, не кисло дамажит, я ток в овраг пока падать научился хорошо.

з.ы.ы. он знает что я рак, если увидит что я у вас в клане заднюю скорее всего включит. :smile: он сейчас на форуме, скажешь что ответил

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
13 Фев 2014 - 12:35 пользователь Sanok_S сказал:

он сейчас на форуме, скажешь что ответил

Написал, что не видит смысла во вступлении в клан. Не конкретно в наш, а вообще в любой, как я понял.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Фев 2014 - 14:08 пользователь 2be3116rus сказал:

Написал, что не видит смысла во вступлении в клан. Не конкретно в наш, а вообще в любой, как я понял.

не один он такой, есть люди кто катают соло, притом много катают и их все устраивает :smile:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
13 Фев 2014 - 06:13 пользователь Sanok_S сказал:

вот так вот вы филоните, а запасным приходится отдуваться, вчера из 4-х боев 3 победы и 1 ничья. Карты были: зимние химки, 2 раза руинберг и рудники. Первые 2 командовал Виза, потом 2 Ливинтролль. Седни вроде на 21 час по мск сбор назначили, если вы соберетесь то я не пойду, *** команда сформирована чо лезть :sad:

з.ы. ходит молва что есть некие моды под комбои и что-то ещё полезное, кто знает поделитесь, сделаю 2 клиента, 1 под рандом и 1 под комбои.

саня лезть надо, у меня тут косяк с учёбой, препода злосного поставили, тот ещё товарищ! кароче по понедельникам я теперь опять в приказном порядке должен быть на парах:sad: будешь подменять если что:honoring:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
13 Фев 2014 - 10:30 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Шо? опять?:facepalm:

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
13 Фев 2014 - 09:00 пользователь Sanok_S сказал:

а бонер или литвин кроме как на маленьком могут чонить уапще? :trollface::popcorn:

...

Я - нет. Мы это с тобой уже вывели путем интереснейшего иследования :deer:    Кстати,  у меня нежданчик - репетиция внеплановая сегодня на 8 вечера (а по москве - 22-00). Я никак не успею до репбазы вовремя, буду вынужден пропустить тренировку по 7/42.  Ребят - заранее прошу "пардону", надеюсь, что  отстсутствие моего Ratte не скажется сильно на тренировке - вот и польза в продумывании запасных вариантов, кстати. ( Возможно стоит увеличить комманду до 9?)  Главное, чтобы коммандир был сегодня, надеюсь у Ивана все гуд будет с интернетом.

Не по теме - провел уже с полсотни семинаров по проблемам морали,  одно скажу - хлопать дверью можно по разному. Весьма сомнительно, является ли признаком хороших манер и дружеского отношения такой способ, да еще и повторные проверки аля "а как тут у вас теперь живется, без сантехника, да с обвалившейся штукатуркой?".  

п.с.: вот уже пожалел, что написал - закрывать надо этот вопрос, ибо все всем ясно и все при своих позициях останутся. Пойду кикну тарелку борща, логично будет в свете событий, да и следует ли противиться тренду? :smile:

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...