Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
31 Янв 2014 - 13:55 пользователь Tromboner сказал:

Авось Гренгуар таки не выдержит и пойдет там всех громить.

Вот честно скажи, я понятно написал ? Моя мысль ясна людям, которые чутка знакомы со мной. И, исходя из ответа, можно ли такое писать тем, с кем вообще не знаком ?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
31 Янв 2014 - 13:56 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Иван, ты тоже ответь плз. Может я не прав ? Но 2500 боев на Е-100 откатал, мне это помогало.

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Ясно одно, чувак откладыват градус между линией танка вдоль корпуса и линией своего ствола. Запоминает положение башни и корпуса при виде "сверху". При стрельбе нам в башню нужно всего то от траектории выстрела на глад довернуть башню. Повторюсь, но по его методу:

Он запомнил положение башни и корпуса, совместил их и добился своего градуса. Но выстрел то по другой линии идет !! И что он делает ? Он доворачивает корпус, чтобы совместить линию борта корпуса и линию выстрела по нашей башне.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
31 Янв 2014 - 12:48 пользователь Sanok_S сказал:

о акция, скидка, купить подбой что ли :glasses:

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/Leningrad_operation/

з.ы. в воскресенье нужен будет звод, который поможет мне пройти сложнейший путь в фарме 25к опыта на М103 в стоковом состоянии дабы открыть предтопствол, мне одному страшно.

з.ы. принципиально донатить не буду, более того у меня на всех элитных танках стоят галочки на прокачку экипажа и нет свободного опыта, чтобы даже соблазна не было :teethhappy:

Ну наконец-то скидка на переобучение экипажа! Понеслась зарплата в рай:glasses:

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
31 Янв 2014 - 14:01 пользователь 2be3116rus сказал:

Ясно одно, чувак откладыват градус между линией танка вдоль корпуса и линией ствола. Запоминает положение башни и корпуса при виде "сверху". При стрельбе нам в башню нужно всего то от траектории выстрела на глад довернуть башню. Повторюсь, но по его методу:

Он запомнил положение башни и корпуса, совместил их и добился своего градуса. Но выстрел то по другой линии идет !! И что он делает ? Он доворачивает корпус, чтобы совместисть линию борта корпуса и линию выстрела по нашей башне.

Я смотрю на ствол вражески и поворачиваю башню так чтоб угол моей башни разрезал его ствол смотрящий на меня на пополам. З.Ы. честно признаюсь что сотку не люблю

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

Ну в общем что успел нарыть на обеде, надо пойти намутить ИБД, а то по *** получу отначальства. Будет время еще подкину. Ну в общем из старой песни:-) 

Tank_V Бс 7265 Состоит где-то, вроде хочет выйти, запили может согласится

expirtus Бс 5344 хз ваще, глянь сам подробнее плз

h3lmet По ходу вайновцы устроили разгон в составе, может согласится к нам

Atlantixs Бс 5120 тож хз что там по технике

_Ky7bMu4 бс 4999 по ходу в эльдорадо его не взяли:-) 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
31 Янв 2014 - 14:07 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Я смотрю на ствол вражески и поворачиваю башню так чтоб угол моей башни разрезал его ствол смотрящий на меня на пополам. З.Ы. честно признаюсь что сотку не люблю

Угу, поскольку стык лба башни и борта башни, при виде сверху, 90 градусов, "разрезая пополам" получаем ну никак не 30. Пусть на глаз и фпс и что то лагает, ну сделай ты 45 со всеми этими погрешностями. Нет же, он что то там совмещает пиксели, лючки на танке, потом доворачивает корпус на выстрел противника.

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
31 Янв 2014 - 14:11 пользователь 2be3116rus сказал:

Угу, поскольку стык лба башни и борта, при виде сверху, 90 градусов, "разрезая пополам" получаем ну никак не 30. Пусть на глаз и фпс и что то лагает, ну сделай ты 45 со всеми этими погрешностями. Нет же, он что то там совмещает пиксели, лючки на танке, потом доворачивает корпус на выстрел противника.

Мне кажется что нубы при виде слова градусы поглядывают за окно на погоду, а не на сотку

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
Я нуб, я вообще в цифры не люблю. Интуитивно все выставляю, получилось - хорошо. Не получилось - почесал клешни и в другой бой. Для меня все таки есть предел в использовании холодного расчета и хитромудростей с градусами. Да, восхищаюсь умением стабильно пробивать и быть не пробитым у Гренгуара сотоварищи, но все же не готов настолько серьезно к этому всему относиться. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
31 Янв 2014 - 14:19 пользователь Tromboner сказал:

... настолько серьезно к этому всему относиться.

Просто жаль тему Е-100, опять новую превратят хз во что.

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
31 Янв 2014 - 13:24 пользователь 2be3116rus сказал:

Просто жаль тему Е-100, опять новую превратят хз во что.

Да оно всегда так будет. Текучка ЦА.  Отцам неинтерестно обьяснять, неофитам лень искать/читать. Уход правдатов, приход алукардов и тд. Вот, кстати еще одна причина, по которой я хочу, чтобы *** сделал достойные танки. Конкуренция как стимул для развития картошки, и миграция более поверхностной адитории "туда, где графон".

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
31 Янв 2014 - 14:30 пользователь Tromboner сказал:

... и миграция более поверхностной адитории "туда, где графон".

Вот тут я полностью согласен.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
31 Янв 2014 - 11:10 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Ну в общем что успел нарыть на обеде, надо пойти намутить ИБД, а то по *** получу отначальства. Будет время еще подкину. Ну в общем из старой песни:-) 

Tank_V Бс 7265 Состоит где-то, вроде хочет выйти, запили может согласится

expirtus Бс 5344 хз ваще, глянь сам подробнее плз

h3lmet По ходу вайновцы устроили разгон в составе, может согласится к нам

Atlantixs Бс 5120 тож хз что там по технике

_Ky7bMu4 бс 4999 по ходу в эльдорадо его не взяли:-) 

Ок, спасибо.

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
31 Янв 2014 - 13:55 пользователь Sanok_S сказал:

сейчас бесполезно что-то говорить про ФПС и красоты мира, новый двиган покажет, возможно останутся те же самые фпсы при некислом апе графы, а это очень может быть. Серб же сказал что 40% игроков играет на слабых компах и им обязаны предоставить условия для игры, т.е. ввод нового движка при улучшеной графе не должно сильно нагнуть слабые машины, ну эт я так думаю.

а чем тебя ВОТ обломала? ты хотел заменив 1 видеокарту увидеть 200 фпс? у меня простой моник и кажет 60-61 ФПС регулярно, нормально все, а один из руководителей с работы заказывает уже не первую видяху, либо ФПС в танках проседает, но у него там моник с аццкой частотой, эх богатые, несчатные люди.

как купить бугатти вейрон с максималкой в 407 км/ч и приехать в Волгоград где колеса в ямах отрывают обычные отечественные машины с немалым клиренсом, где он тут погоняет? вот-вот в пи...де  :girl:

Да мне достаточно стабильного фпс 50-70. А получаю непонятные скачки от 90 до 25. Я и так косой флегмат, а тут еще и мазать помогают.

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
31 Янв 2014 - 16:00 пользователь Tromboner сказал:

Да мне достаточно стабильного фпс 50-70. А получаю непонятные скачки от 90 до 25. Я и так косой флегмат, а тут еще и мазать помогают.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9105183-0-21139000-1391169849_thumb.jpg

домой, пора домой! уехал!

ыыы, жена позвонила, заказывает роллы, она роллы ест с ***, гуляем пасаны!

Лось.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
31 Янв 2014 - 15:04 пользователь Sanok_S сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9105183-0-21139000-1391169849_thumb.jpg

домой, пора домой! уехал!

ыыы, жена позвонила, заказывает роллы, она роллы ест с ***, гуляем пасаны!

))) Давай, приятного пигопития !!

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

Кстати, а почему "Грингорий"? Это так в шутку усовцы придумали? Типа смесь французкого "Гренгуар" и русского "Григорий"? Я просто не в курсе, часто слышал лишь как усовцы до Грина сокращают. 

P.S.: Ахахххх, так что ты там про культ личности говорил? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...