Перейти к содержимому

ТехПоддержка

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
7 405 боёв

В общем давным давно (год назад) я забыл пароль от почты, секретный вопрос тоже, и подумал, черт с ней, создал новую почту. Как потом я узнал, в попытках восстановить почту, почта удалена... Ну в общем сегодня вернулся в игру (2 месяца где-то не играл) Зашел нормально, вообщем все хорошо, но потом задумался, а что если мой аккаунт взломают? Как я его восстановлю без почты? Решением оказалось привязка телефона к аккаунта (гениально кстати). Зашел в ЛК, все нормально, нажимаю кнопочку "привязать к телефону" и тут он мне отправляет сообщение на уже не существующую почту. Немного подумав обратился в нашу всеми любимую тех поддержку, Выразил свою проблему вся ясно объяснил, сказал что доступ к аккаунту есть и тут мой аккаунт блокируют якобы за кражу! Что? Какая *** кража? ТП зачем? Вообщем попросили написать данные при регистрации, ну страна, город, написал, дальше пункт, нужно предоставить подробную информацию о платежах вот дословно "-если это платежи через терминалы - сканы/фото чеков оплат. В случае отсутствия наличия чеков укажите, пожалуйста, приблизительные даты и суммы оплаты. Также укажите через какие терминальные сети осуществлялась оплата."

Я понимаю что у некоторых хобби коллекционировать чеки, или просто в инстаграм выкладывать, но я к сожалению этим как то не задумывался заняться. И 3 пункт, Был ли привязан данный игровой аккаунт Вами к мобильному телефону. Вообщем тут все понятно. Сейчас ТП молчит, отвечают очень долго... Для меня сейчас вывод, не пользоваться ТП, они только все испортят, пришла в общем мне идею, лучше бы нормально играл дальше

А теперь и вопрос, кто сталкивался с такой проблемой? Что делать?

Если кому-то кажется "многа букафф" просто не читайте, прошу без флуда

• Плюс 3
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
09 Сен 2013 - 19:35 пользователь fitilek32 сказал:

В общем давным давно (год назад) я забыл пароль от почты, секретный вопрос тоже, и подумал, черт с ней, создал новую почту. Как потом я узнал, в попытках восстановить почту, почта удалена... Ну в общем сегодня вернулся в игру (2 месяца где-то не играл) Зашел нормально, вообщем все хорошо, но потом задумался, а что если мой аккаунт взломают? Как я его восстановлю без почты? Решением оказалось привязка телефона к аккаунта (гениально кстати). Зашел в ЛК, все нормально, нажимаю кнопочку "привязать к телефону" и тут он мне отправляет сообщение на уже не существующую почту. Немного подумав обратился в нашу всеми любимую тех поддержку, Выразил свою проблему вся ясно объяснил, сказал что доступ к аккаунту есть и тут мой аккаунт блокируют якобы за кражу! Что? Какая *** кража? ТП зачем? Вообщем попросили написать данные при регистрации, ну страна, город, написал, дальше пункт, нужно предоставить подробную информацию о платежах вот дословно "-если это платежи через терминалы - сканы/фото чеков оплат. В случае отсутствия наличия чеков укажите, пожалуйста, приблизительные даты и суммы оплаты. Также укажите через какие терминальные сети осуществлялась оплата."

Я понимаю что у некоторых хобби коллекционировать чеки, или просто в инстаграм выкладывать, но я к сожалению этим как то не задумывался заняться. И 3 пункт, Был ли привязан данный игровой аккаунт Вами к мобильному телефону. Вообщем тут все понятно. Сейчас ТП молчит, отвечают очень долго... Для меня сейчас вывод, не пользоваться ТП, они только все испортят, пришла в общем мне идею, лучше бы нормально играл дальше

У меня была другая ситуация: не играл полгода, попросил проверить логи (вдруг кто-то заходил / взломал пока я не играл), тоже получил блокировку, только на 3 день сняли. Попытался выяснить, будет ли наказание нерадивому бывшему "курьеру" - просто промолчали. При всем при этом, сначала мне сказали, что я был взломан и откатили мои достижения! Потом вернули частично и выяснилось, что никто не заходил: послали куда подальше, уверяя, что логи на сервере у них в *.xls файле пишутся.

Круто, да?

Изменено пользователем X_tick
Игроки
98 публикаций
40 142 боя
09 Сен 2013 - 19:35 пользователь fitilek32 сказал:

вот зачем стоко писать мне лень читать  и многим наверно забей на всё играй дальше :trollface:
Игроки
3 346 публикаций
13 774 боя
09 Сен 2013 - 19:42 пользователь wano38 сказал:

а что тут сделать по мне остаётся только ждать!

Согласен, ситуёвина не из приятных....Удачи в поиске правды!
Игроки
13 публикаций
7 405 боёв
09 Сен 2013 - 19:48 пользователь _J_o_V_e_R_ сказал:

вот зачем стоко писать мне лень читать  и многим наверно забей на всё играй дальше :trollface:

Дело в том что поиграть то я  не могу, акк заблокировали  :sad:

Игроки
94 публикации
13 754 боя
Бред полнейший получается, с чего мне тоже интерестно они подумали на кражу, лады понятно "укажите город и тд" но блин с чеками ситуация это конешно полнейший маразм!
Игроки
3 346 публикаций
13 774 боя
09 Сен 2013 - 19:50 пользователь Ramon74rus сказал:

согласен ну нахера так много писать (час писал наверно ужасть :) по мне так это , извините , словесный ***)

Интересно, а сколько ты напишешь, когда заблокируют?  :blinky:
Игроки
13 публикаций
7 405 боёв
09 Сен 2013 - 19:51 пользователь belars98 сказал:

Бред полнейший получается, с чего мне тоже интерестно они подумали на кражу, лады понятно "укажите город и тд" но блин с чеками ситуация это конешно полнейший маразм!

Просто поделился с Вами впечатлениями.

Игроки
49 публикаций
31 566 боёв
если ящик удален то создай его с таким же именем и всё тоже такая проблема была)но есть проблема может имя уже занято)
Американский форум - ты задаешь вопрос и тебе отвечают
Европейский форум - ты задаешь вопрос и тебе отвечают.
Русский форум - ты задаешь вопрос и тебе еще долго рассказывают, какой ты м**дак, а затем отвечают.
Игроки
13 публикаций
7 405 боёв
09 Сен 2013 - 19:53 пользователь Andrey1995WWW сказал:

если ящик удален то создай его с таким же именем и всё тоже такая проблема была)но есть проблема может имя уже занято)

Я отказался от mail.ru в пользу яндекса)
Игроки
3 346 публикаций
13 774 боя
09 Сен 2013 - 19:54 пользователь fitilek32 сказал:

Ну маил то нужен только для танков, а так пользуйся Яндексом на здоровье...

Кстати. я заскринил на всякий случай письмо ВГ о платеже...

Изменено пользователем sabakina
Игроки
49 публикаций
31 566 боёв
09 Сен 2013 - 19:54 пользователь fitilek32 сказал:

ну если хочешь вернуть то прийдется и кстати не помню точно, но на яндексе или на mail есть штука сборка всех почтовых ящиков)
Американский форум - ты задаешь вопрос и тебе отвечают
Европейский форум - ты задаешь вопрос и тебе отвечают.
Русский форум - ты задаешь вопрос и тебе еще долго рассказывают, какой ты м**дак, а затем отвечают.
Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой

К сожалению ТС техподдержка права в своих требованиях. Как это не печально.  С одной стороны я вас прекрасно понимаю. Но есть и другая сторона медали. Некий Вася Пупкин дал вам данные чтоб вы посмотрели или попробовали что это за игра (вобщем случайным образом к вам попали логин/пароль ака), и вы теперь просто решили угнать его перегнав на свой ящик и привязав к своему телу. Может быть такое? Я не утверждаю что на самом деле всё именно так и есть. Но согласитесь... Ведь подобная ситуация вполне возможна. И как еще техподдержке узнать что вы  и есть законный владелец акаунта? Что завтра не появится этот самый Пупкин и не начнет выносить мозг с требованием вернуть ему угнанный акаунт. Есть какие то гаранты? Для этого и требуют у вас все эти штукуевины.

Я не оправдываю действия ТП. Но подумайте рассудительно. И еще совет на будущее. Всегда читайте правила игры и пользовательское соглашение. Чтоб потом не было мучительно больно и обидно.

Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
13 публикаций
7 405 боёв
09 Сен 2013 - 20:01 пользователь Estok сказал:

К сожалению ТС техподдержка права в своих требованиях. Как это не печально.  С одной стороны я вас прекрасно понимаю. Но есть и другая сторона медали. Некий Вася Пупкин дал вам данные чтоб вы посмотрели или попробовали что это за игра (вобщем случайным образом к вам попали логин/пароль ака), и вы теперь просто решили угнать его перегнав на свой ящик и привязав к своему телу. Может быть такое? Я не утверждаю что на самом деле всё именно так и есть. Но согласитесь... Ведь подобная ситуация вполне возможна. И как еще техподдержке узнать что вы  и есть законный владелец акаунта? Что завтра не появится этот самый Пупкин и не начнет выносить мозг с требованием вернуть ему угнанный акаунт. Есть какие то гаранты? Для этого и требуют у вас все эти штукуевины.

Я не оправдываю действия ТП. Но подумайте рассудительно. И еще совет на будущее. Всегда читайте правила игры и пользовательское соглашение. Чтоб потом не было мучительно больно и обидно.

Вся соль в том что я просто попросил помочь, а в ответ получил бан

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
09 Сен 2013 - 19:48 пользователь Scorpion_87 сказал:

если ящик был удален, то что мешало создать его заново с тем же именем?

Вот я тоже так думаю. Хотя какая причина удалять ящик?! У меня до сих пор валяется ящик на Яхо. Я в упор не помню какой там пароль, помню что выпендрился и что то необычное придумал)) А что? ХЗ)) Дык вот он есть и даже по моей просьбе его отказываются удалять)) Но если у вас такое чудо и он удалён - откройте его заново! И какая фирма - Мыло или Яндекс вам больше нравится - ***, если хотите вернуть аккаунт.

И собственно говоря не вижу проблем предоставить инфу о платежах. Если терминал, то ведётся учет что и куда оплачивалось на фирме. Ведь тотальную слежку за гражданами никто не отменял! Если с сотового телефона, то за денежку можно заказать полную детализацию, она тоже хранится на фирме по тем же причинам. И уж тем более имеется история по платежам с банковской карты!

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
09 Сен 2013 - 20:04 пользователь fitilek32 сказал:

Вся соль в том что я просто попросил помочь, а в ответ получил бан

Блокировку аккаунта вы получили потом, что вы не в состоянии подтвердить своё право на использование этой учтённой записью...

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
13 публикаций
7 405 боёв
09 Сен 2013 - 20:06 пользователь HellCM сказал:

Блокировку аккаунта вы получили потом, что вы не в состоянии подтвердить своё право на использование этой учтённой записью...

Они заблокировали до того, как попросили написать эти 3 пунктика

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
Если при создании ящика окажется что логин занят, то напиши новому владельцу и попытайся выкупить ящик или пусть он просто сливает тебе письма с тех поддержки, думаю это не сильно напряжно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...