HellCM Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:07 пользователь fitilek32 сказал:Они заблокировали до того, как попросили написать эти 3 пунктикаУ них свои правила, они их исполняют, иначе вылетят с работы... • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
Eridanos Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 120 публикаций 38 941 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:04 пользователь fitilek32 сказал:Вся соль в том что я просто попросил помочь, а в ответ получил банЯ вас понимаю. Но обратившись за помощью вы смогли подвердить то, что данный акаунт действительно ваш? Что вы являетесь его владельцем? Пока не подтвердите, его и не разблокируют. Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.Китай: Type 59, 59-16. Ссылка на комментарий
fitilek32 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 13 публикаций 7 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:08 пользователь HellCM сказал:Если при создании ящика окажется что логин занят, то напиши новому владельцу и попытайся выкупить ящик или пусть он просто сливает тебе письма с тех поддержки, думаю это не сильно напряжно.По потере почты я не скорблю, а вот аккаунт..... Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 В целом если не решится, то 7к боёв не самое страшное. Если интересно, то прем танк и быстренько по новой) Будешь по пройденным знаниям с космической статой)) • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
fitilek32 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 13 публикаций 7 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:09 пользователь Estok сказал:Я вас понимаю. Но обратившись за помощью вы смогли подвердить то, что данный акаунт действительно ваш? Что вы являетесь его владельцем? Пока не подтвердите, его и не разблокируют.Я уже отписал что помнил, но за 5ый час ответа нет... Ссылка на комментарий
Eridanos Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 120 публикаций 38 941 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 Насколько мне не изменяет память, функционал привязки акаунта к телефону введен довольно давно. Почему вы раньше не привязали его? Это существенно бы облегчило вам сейчас вопрос с возвратом вам вашей собственности. Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.Китай: Type 59, 59-16. Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:09 пользователь fitilek32 сказал:По потере почты я не скорблю, а вот аккаунт.....ДА ЁП макарё!!!!!!!!!Почта это и есть аккаунт!!!Без почты его не будет!!!Что не понятного!? • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
fitilek32 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 13 публикаций 7 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:11 пользователь Estok сказал:Насколько мне не изменяет память, функционал привязки акаунта к телефону введен довольно давно. Почему вы раньше не привязали его? Это существенно бы облегчило вам сейчас вопрос с возвратом вам вашей собственности.*** был Ссылка на комментарий
fitilek32 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 13 публикаций 7 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:11 пользователь HellCM сказал:ДА ЁП макарё!!!!!!!!!Почта это и есть аккаунт!!!Без почты его не будет!!!Что не понятного!?БАЦ и тут уже у вас несогласование, аккаунт есть, но почты нет, и пока я не написал в ТП он был играбелен :) 1 Ссылка на комментарий
Eridanos Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 120 публикаций 38 941 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:10 пользователь fitilek32 сказал:Я уже отписал что помнил, но за 5ый час ответа нет...Вы ждете пять часов и в ответ тишина? Вы правда думаете что они вам ответят сию секунду? Посчитайте количество игроков на серверах. Представьте сколько жалоб и просьб и пожеланий сыпется в ТП. Они просто не в состоянии ответить быстро. Ждите ответа, это всё что вам остается. Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.Китай: Type 59, 59-16. Ссылка на комментарий
fitilek32 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 13 публикаций 7 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:13 пользователь Estok сказал:Вы ждете пять часов и в ответ тишина? Вы правда думаете что они вам ответят сию секунду? Посчитайте количество игроков на серверах. Представьте сколько жалоб и просьб и пожеланий сыпется в ТП. Они просто не в состоянии ответить быстро. Ждите ответа, это всё что вам остается.А тогда вопрос, а прем который сейчас на аккаунте тоже заморозился? Ссылка на комментарий
Eridanos Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 120 публикаций 38 941 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:11 пользователь HellCM сказал:ДА ЁП макарё!!!!!!!!!Почта это и есть аккаунт!!!Без почты его не будет!!!Что не понятного!?Тут вы неправы. Ящик не является акаунтом. Логин и пароль на ящике и в игре не обязательно должны быть одинаковы. Развве нет? Ящик используется для обмена данными с другими игроками и не более. Для получения служебной информации. Но он не является акаунтом. Вы что то путаете Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.Китай: Type 59, 59-16. Ссылка на комментарий
Eridanos Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 120 публикаций 38 941 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:14 пользователь fitilek32 сказал:А тогда вопрос, а прем который сейчас на аккаунте тоже заморозился?Ну по идее при блокировке должны были заморозить. Либо продлить его при разблокировке на время потерянное вами в результате несанкционированного бана. Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.Китай: Type 59, 59-16. Ссылка на комментарий
askon74_2 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 публикация 8 943 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 19:35 пользователь fitilek32 сказал:В общем давным давно (год назад) я забыл пароль от почты, секретный вопрос тоже, и подумал, черт с ней, создал новую почту. Как потом я узнал, в попытках восстановить почту, почта удалена... Ну в общем сегодня вернулся в игру (2 месяца где-то не играл) Зашел нормально, вообщем все хорошо, но потом задумался, а что если мой аккаунт взломают? Как я его восстановлю без почты? Решением оказалось привязка телефона к аккаунта (гениально кстати). Зашел в ЛК, все нормально, нажимаю кнопочку "привязать к телефону" и тут он мне отправляет сообщение на уже не существующую почту. Немного подумав обратился в нашу всеми любимую тех поддержку, Выразил свою проблему вся ясно объяснил, сказал что доступ к аккаунту есть и тут мой аккаунт блокируют якобы за кражу! Что? Какая *** кража? ТП зачем? Вообщем попросили написать данные при регистрации, ну страна, город, написал, дальше пункт, нужно предоставить подробную информацию о платежах вот дословно "-если это платежи через терминалы - сканы/фото чеков оплат. В случае отсутствия наличия чеков укажите, пожалуйста, приблизительные даты и суммы оплаты. Также укажите через какие терминальные сети осуществлялась оплата."Я понимаю что у некоторых хобби коллекционировать чеки, или просто в инстаграм выкладывать, но я к сожалению этим как то не задумывался заняться. И 3 пункт, Был ли привязан данный игровой аккаунт Вами к мобильному телефону. Вообщем тут все понятно. Сейчас ТП молчит, отвечают очень долго... Для меня сейчас вывод, не пользоваться ТП, они только все испортят, пришла в общем мне идею, лучше бы нормально играл дальше А теперь и вопрос, кто сталкивался с такой проблемой? Что делать? Если кому-то кажется "многа букафф" просто не читайте, прошу без флудаПрекрасный шанс "начать жизнь с чистого листа". 1 Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:15 пользователь Estok сказал:Тут вы неправы. Ящик не является акаунтом. Логин и пароль на ящике и в игре не обязательно должны быть одинаковы. Развве нет? Ящик используется для обмена данными с другими игроками и не более. Для получения служебной информации. Но он не является акаунтом. Вы что то путаетеДа причём тут это!? Вот не имеет ТС доступа к ящику и плевать по какой причине, и всё - аккаунта нет!!! Потому что аккаунт создается один раз и на основе ОДНОГО ящика! Нет ящика - нет аккаунта. 09 Сен 2013 - 20:13 пользователь fitilek32 сказал:БАЦ и тут уже у вас несогласование, аккаунт есть, но почты нет, и пока я не написал в ТП он был играбелен :)Так конечно! Как цпп стал известен подобный факт так они и отреагировали! Миллионы пользователей, они не котролят каждый аккаунт как конрразведка каждого высокопоставленного офицера. Реагируют на выявленное... Нет доступа к почте. Уже нестыковочка. Не можете подтвердить данные регистрации - нестыковочка, не можете подтвердить платежи - очередная нестыковочка. Хотя именно платежи можно восстановить в течении недели максимум... • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
fitilek32 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 13 публикаций 7 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:29 пользователь HellCM сказал:Да причём тут это!? Вот не имеет ТС доступа к ящику и плевать по какой причине, и всё - аккаунта нет!!! Потому что аккаунт создается один раз и на основе ОДНОГО ящика! Нет ящика - нет аккаунта. Так конечно! Как цпп стал известен подобный факт так они и отреагировали! Миллионы пользователей, они не котролят каждый аккаунт как конрразведка каждого высокопоставленного офицера. Реагируют на выявленное... Нет доступа к почте. Уже нестыковочка. Не можете подтвердить данные регистрации - нестыковочка, не можете подтвердить платежи - очередная нестыковочка. Хотя именно платежи можно восстановить в течении недели максимум...Денег на игру потрачено довольно много, лёву купил, свободный опыт переводил, прем постоянно покупал, все оплачивал в терминале, в магазине, сейчас этого магазина нет, и какой терминал хз там стоял, в общем пора прощаться с аккаунтом Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 Платежи по терминалу - звоним владельцу терминала, договариваемся поднять хистори.Платежи по телефону - поход в офис, заказ полной детализации.Платежи по карте - можно даже через интернет в личном кабинете заказать выписку по счету. 1 • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:32 пользователь fitilek32 сказал:Денег на игру потрачено довольно много, лёву купил, свободный опыт переводил, прем постоянно покупал, все оплачивал в терминале, в магазине, сейчас этого магазина нет, и какой терминал хз там стоял, в общем пора прощаться с аккаунтом Ну поищи владельца магазина. Сейчас там что? У нового владельца можно поднять инфу по старому, а тот без проблем расскажет с кем у него был договор на установку терминала. И не такое находили) • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 А что с почтой то? В чем трабла зарегить тот же логин если он был удалён? • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 10 сентября, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 19:35 пользователь fitilek32 сказал:В общем давным давно (год назад) я забыл пароль от почты, секретный вопрос тоже, и подумал, черт с ней, создал новую почту. Как потом я узнал, в попытках восстановить почту, почта удалена... Ну в общем сегодня вернулся в игру (2 месяца где-то не играл) Зашел нормально, вообщем все хорошо, но потом задумался, а что если мой аккаунт взломают? Как я его восстановлю без почты? Решением оказалось привязка телефона к аккаунта (гениально кстати). Зашел в ЛК, все нормально, нажимаю кнопочку "привязать к телефону" и тут он мне отправляет сообщение на уже не существующую почту. Немного подумав обратился в нашу всеми любимую тех поддержку, Выразил свою проблему вся ясно объяснил, сказал что доступ к аккаунту есть и тут мой аккаунт блокируют якобы за кражу! Что? Какая *** кража? ТП зачем? Вообщем попросили написать данные при регистрации, ну страна, город, написал, дальше пункт, нужно предоставить подробную информацию о платежах вот дословно "-если это платежи через терминалы - сканы/фото чеков оплат. В случае отсутствия наличия чеков укажите, пожалуйста, приблизительные даты и суммы оплаты. Также укажите через какие терминальные сети осуществлялась оплата."Я понимаю что у некоторых хобби коллекционировать чеки, или просто в инстаграм выкладывать, но я к сожалению этим как то не задумывался заняться. И 3 пункт, Был ли привязан данный игровой аккаунт Вами к мобильному телефону. Вообщем тут все понятно. Сейчас ТП молчит, отвечают очень долго... Для меня сейчас вывод, не пользоваться ТП, они только все испортят, пришла в общем мне идею, лучше бы нормально играл дальше А теперь и вопрос, кто сталкивался с такой проблемой? Что делать? Если кому-то кажется "многа букафф" просто не читайте, прошу без флудаВсё просто - ждать ответа от Центра Поддержки Пользователей. Подобные вопросы решаются ТОЛЬКО там, а никак не на форуме. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации