Перейти к содержимому

Пересадка экипажа.

DexterIA

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
36 839 боёв
Вопрос вот в чём. Ранее если танк становится элитным и на нём есть не распределённый опыт, то при пересадке экипажа с этого танка на другой этот опыт уходил в экипаж, то есть при переобучении до 90% за серебро экипаж переобучался не до 90%, а например до 95%, в зависимости от накопленного опыта. Так вот, либо сейчас эту фичу убрали, либо я чего-то не понимаю. Кто в курсе друзья?
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

опыт техники и экипажа - разные и никак не связаны

если экипажу накопить в + (не изучая доп профу) 40к опыта, то можно переобучить за креды в 100%

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
06 Сен 2013 - 09:57 пользователь DexterIA сказал:

Вопрос вот в чём. Ранее если танк становится элитным и на нём есть не распределённый опыт, то при пересадке экипажа с этого танка на другой этот опыт уходил в экипаж, то есть при переобучении до 90% за серебро экипаж переобучался не до 90%, а например до 95%, в зависимости от накопленного опыта. Так вот, либо сейчас эту фичу убрали, либо я чего-то не понимаю. Кто в курсе друзья?

Опыт снимался не с танка, а с ПЛЮСИКА не потраченного опыта у экипажа. Как было, так все и осталось.
Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
Да не убирали, кажись.... Только речь должна идти о нераспределенном опыте экипажа (светящийся плюсик), а не танка. Нераспределенный опыт с элитного танка на нем всегда и оставался. Изменено пользователем Conung_Silver
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв

что принимаешь? никогда такого не было
Игроки
565 публикаций
56 161 бой
06 Сен 2013 - 10:00 пользователь ildarius сказал:

Опыт снимался не с танка, а с ПЛЮСИКА не потраченного опыта у экипажа. Как было, так все и осталось.

ответ дан тему можно закрыть
  • Плюс 1
Игроки
913 публикации
27 520 боёв
06 Сен 2013 - 09:59 пользователь DexterIA сказал:

поясните пожалуйста

06 Сен 2013 - 10:00 пользователь ildarius сказал:

Игроки
14 публикаций
36 839 боёв
В общем я сам додумался. Оказывается механика устроена так: допустим есть экипаж на 3 перка и у 3-го перка 78% и тот опыт который накоплен сверх 78% и недостаточен до 79% при пересадке обнуляется и переходит в основную специальность. Так по идее. А про ПЛЮСИК я и так знал.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
06 Сен 2013 - 10:07 пользователь DexterIA сказал:

В общем я сам додумался. Оказывается механика устроена так: допустим есть экипаж на 3 перка и у 3-го перка 78% и тот опыт который накоплен сверх 78% и недостаточен до 79% при пересадке обнуляется и переходит в основную специальность. Так по идее. А про ПЛЮСИК я и так знал.

так и есть
Игроки
758 публикаций
102 007 боёв
Опыт не снимался с танка при обучении  экипажа, При обучении на тот же тип техники было и есть + 2-5% к обучению, а при обучении на другой тип только что написано,
Игроки
93 публикации
51 073 боя

Даже не "с плюсика". Если экипаж достигает 4ю - 5ю профу, то на последние проценты необходимо больше опыта.

99й % 4го порядка 90к опыта. Если в этот момент пересадить экипаж,то даже за серебро, он станет не 90 %м, а 98 или доже 100%м.

Дело именно в накопленном опыте именно на самом экипаже, не достигшего нового перка или даже процента.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Такого никогда не было.

Раньше и сейчас опыт члена экипажа, который он копит для следующего умения, будет использоваться для основного умения данного члена экипажа, если Вы будете его переобучать на другой танк за серебро либо бесплатно.

На примере: член экипажа качает 3-ий перк, 61-ый процент. Нужно, к примеру, 10к опыта. Он собрал 6к опыта. Вы пересадили бойца на другой танк и переобучили его за серебро на новый танк. Т.е. у него будет 90% основного умения + 6к опыта, т.е, к примеру, 91%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...