anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 Подобные приколы (непробития фугасом) имели место и до патча. Ссылка на комментарий
Shosin Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 77 публикаций 16 008 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 Ой, да что вы плачетесь пробил/не пробил. Все намного хуже бывает:7 выстрелов из Ягдпантеры по ИС-4, один раз ответ "не пробил", остальные 6 "дзынь". 3 раза снята гусеница, но ни разу не снято даже 1% здоровья (т.е. в никуда ушло примерно 1900 дамаги). После первого сняти гусеницы специально пытался выцелить другие места, все равно "дзынь, дзынь, дзынь". Само собой, в списке поврежденных танков по итогам боя не было этого ИС-4, кредиты за него не начислены. И, конечно же, вопрос про такое "счастье" не проходит премодерацию в разделе форума "Вопросы разработчикам". Очень уж неудобный вопрос про слишком большое количество критов. Правду ведь говорят - не меняли ничего непосредственно в системе начисления кредитов. Все опосредованно получилось, но признавать это открытым текстом нельзя :) Ссылка на комментарий
audi100 Опубликовано: 16 мая, 2011 Бета-тестеры 230 публикаций 20 756 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 16 Май 2011 - 11:27 пользователь Shosin сказал:Ой, да что вы плачетесь пробил/не пробил. Все намного хуже бывает:7 выстрелов из Ягдпантеры по ИС-4, один раз ответ "не пробил", остальные 6 "дзынь". 3 раза снята гусеница, но ни разу не снято даже 1% здоровья (т.е. в никуда ушло примерно 1900 дамаги). После первого сняти гусеницы специально пытался выцелить другие места, все равно "дзынь, дзынь, дзынь". Само собой, в списке поврежденных танков по итогам боя не было этого ИС-4, кредиты за него не начислены. И, конечно же, вопрос про такое "счастье" не проходит премодерацию в разделе форума "Вопросы разработчикам". Очень уж неудобный вопрос про слишком большое количество критов. Правду ведь говорят - не меняли ничего непосредственно в системе начисления кредитов. Все опосредованно получилось, но признавать это открытым текстом нельзя :)ну дзынь дзынь и поломал ему пару модулей, весь дамаг ушел в них. У тебя у самого то бывало что ты подачу принял и при этом ни дамаг не снялся ни модуль ни сломался??? Вот я на себе такого не замечаю, зато часто замечаю как я стою с полным хп и поломанным всем... Другое дело фугасы.. Фугасы по идее это снаряды взрывающиеся детонатором при столкновении с целью и фраза "не пробил" звучит просто глупо. Другое дело что дамаг от них сильно разнится от бронированности цели, причем в геометрической прогрессии, однако при попадании в отдельные части танка могут вывести его из строя уничтожив всякие его приборы. Собственно в игре так раньше дело и обстояло, но после последнего патча я умудряюсь ловить непробития из арт пушки калибром 203 мм. Это полный бред и раньше 100% такого не было... Ссылка на комментарий
Shosin Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 77 публикаций 16 008 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 Не дзынь, дзынь, а шесть из семи. Т.е. все мои снаряды ушли впустую. Это уже издевательство, если честно :( Не понимаю, почему за эти повреждения не платят кредиты. Или хотя бы не записывают в поврежденные танки. Лучше поясни мне про геометрическую прогрессию. До сих пор я слышал только про 1,5 (без подбоя 1,3) единицы уменьшения повреждений за 1мм брони. Есть ли пруфлинк на информацию о прогрессии? Ссылка на комментарий
anonym_Xps4JCvU1iVq Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 506 публикаций 13 293 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 Все по честному: иногда ты не пробил, иногда тебя не пробили, поровну! 1 Ссылка на комментарий
Shosin Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 77 публикаций 16 008 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 16 Май 2011 - 12:31 пользователь AYes сказал:Все по честному: иногда ты не пробил, иногда тебя не пробили, поровну!Да не очень-то честно. Фугасы они на то и фугасы, чтобы им пробитие было почти безразлично. Хотя есть умники, которые жалуются на непробитие фугасами, хотя стреляют ББ :) Ссылка на комментарий
audi100 Опубликовано: 16 мая, 2011 Бета-тестеры 230 публикаций 20 756 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 16 Май 2011 - 12:26 пользователь Shosin сказал:Лучше поясни мне про геометрическую прогрессию. До сих пор я слышал только про 1,5 (без подбоя 1,3) единицы уменьшения повреждений за 1мм брони. Есть ли пруфлинк на информацию о прогрессии?дело в том что ты можешь сам эту прогрессию увидеть и она выражается в прогрессивном увеличии дамага от величины калибра и эта прогрессия нелинейна, поэтому она рождает нелинейную прогрессию повреждений разнобронированных целей. Ссылка на комментарий
Shosin Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 77 публикаций 16 008 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 16 Май 2011 - 13:54 пользователь audi100 сказал:дело в том что ты можешь сам эту прогрессию увидеть и она выражается в прогрессивном увеличии дамага от величины калибра и эта прогрессия нелинейна, поэтому она рождает нелинейную прогрессию повреждений разнобронированных целей.Что-то вы путаетесь в показаниях, батенька. То геометрическая зависимость от бронированности, то прогрессивное увеличение дамага от величины калибра. Но даже последний тезис чрезвычайно сомнительный. Посмотри пушки немецких САУ - до 6 уровня включительно все пушки калибра 15см, но дамаг отличается в несколько раз. Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 17 мая, 2011 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 16 Май 2011 - 08:06 пользователь il122 сказал:"Не пробил" бодро заявил железный дядька.Я всегда считал, что фугас, разорвавшись на броне, наносит дамаг в любом случае, неважно пробил/не пробил. Тут же после выстрела "не пробил", что доказывает попадание снаряда в танк и урон 0. Я не прав или что-то изменилось после выхода патча? Предположим ,что дамаг вашего фугаса равен 100. Бронепробиваемость 30мм. Броня противника 40мм.Тогда при попадании фугаса он эту броню не пробьет и взорвется на ней. Сразу же дамаг вашего фугаса урезается вдвое. Получаем 50. Вот от этих 50 отнимаем толщину брони цели помноженную на коэфициент 1.3. Результат - это тот дамаг который получит цель ,если фугас разорвася на броне.Как видим в результате ничего не остается. Вот в таких случаях и звучит "не пробил" при стрельбе фугасами. Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
Shosin Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 77 публикаций 16 008 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 17 Май 2011 - 05:18 пользователь hubaduy сказал:Предположим ,что дамаг вашего фугаса равен 100. Бронепробиваемость 30мм. Броня противника 40мм.Тогда при попадании фугаса он эту броню не пробьет и взорвется на ней. Сразу же дамаг вашего фугаса урезается вдвое. Получаем 50. Вот от этих 50 отнимаем толщину брони цели помноженную на коэфициент 1.3. Результат - это тот дамаг который получит цель ,если фугас разорвася на броне.Как видим в результате ничего не остается. Вот в таких случаях и звучит "не пробил" при стрельбе фугасами.Это не объясняет непробития для 203 мм пушки. Хотя дикое стечение обстоятельств - попасть с минимальным уроном (примерно 1600) по 300+ маске, да еще чтобы был подбой... Все равно, 800 минус 500 даст какое-то повреждение. Не складывается пасьянс, никак! Ссылка на комментарий
_Shum_ Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 567 публикаций 44 530 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 У меня вопрос такой у нас индикатор пробития не коректно работает? Прост светится зеленым палишь, а в ответ не пробил. DxDiag.txt 36,97К Ссылка на комментарий
Voronmetro Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 175 публикаций 17 862 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 16 Май 2011 - 11:27 пользователь Shosin сказал:Ой, да что вы плачетесь пробил/не пробил. Все намного хуже бывает:7 выстрелов из Ягдпантеры по ИС-4, один раз ответ "не пробил", остальные 6 "дзынь". 3 раза снята гусеница, но ни разу не снято даже 1% здоровья (т.е. в никуда ушло примерно 1900 дамаги). После первого сняти гусеницы специально пытался выцелить другие места, все равно "дзынь, дзынь, дзынь". Само собой, в списке поврежденных танков по итогам боя не было этого ИС-4, кредиты за него не начислены. И, конечно же, вопрос про такое "счастье" не проходит премодерацию в разделе форума "Вопросы разработчикам". Очень уж неудобный вопрос про слишком большое количество критов. Правду ведь говорят - не меняли ничего непосредственно в системе начисления кредитов. Все опосредованно получилось, но признавать это открытым текстом нельзя :) Поддерживаю, вчера на т-54 так с 44й бодался 4 "дзынь" и 0хп снято, следующий бой 3 "дзынь" и снова 0ХП по ИС, еще бой снова 3 "дзинь " по тигру. И самое непрятное , что тебя понемного -то разбирают ))) Вобщем ВБР вчера был не на моей стороне ))) Ссылка на комментарий
Voronmetro Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 175 публикаций 17 862 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 17 Май 2011 - 07:25 пользователь _Shum_ сказал:У меня вопрос такой у нас индикатор пробития не коректно работает? Прост светится зеленым палишь, а в ответ не пробил.Индикатор указывает на конкретную точку в броне, а куда попадет снаряд знает только ВБР . Ссылка на комментарий
Tixon08 Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 40 публикаций 46 142 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 Привет Всем! На счет дзынев, согласен фуфел полный!! Стрельнул - вражина моргнул от попадания - и тишина!ХЗ , наверно пулька гдето мееееееедленно перемещается внутри вражины, но ЕСЧО не понятно скока она снимет хлвла или мож критнет ЧОНИТЬ. решение то на самом деле простое: критнул чонить ПУСТЬ СКАЖУТ МНЕ!!! И ВСЕЕ!! И из более 4000 боев НИ РАЗУ не было чтоб мне критили подрят все, а лвл 100% осталось!Ну не было! Было 5 или 6 критов, но от разных противников, на протяжении всего боя и лвла осталось процев 3-4. Мне ещё медальку за это какую то дали! :) Пы.Сы. Про не пробил! Я на КВ-3 топ ( пуха 122мм) СУ-8 В БОРТ со 100 метров не пробил! Я так понял заряжающий в это время ко мне лицом повернулся! Вот ему в лобешник и попало! :lol: Ссылка на комментарий
audi100 Опубликовано: 19 мая, 2011 Бета-тестеры 230 публикаций 20 756 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 17 Май 2011 - 09:37 пользователь Tixon08 сказал:Привет Всем! На счет дзынев, согласен фуфел полный!! Стрельнул - вражина моргнул от попадания - и тишина!ХЗ , наверно пулька гдето мееееееедленно перемещается внутри вражины, но ЕСЧО не понятно скока она снимет хлвла или мож критнет ЧОНИТЬ. решение то на самом деле простое: критнул чонить ПУСТЬ СКАЖУТ МНЕ!!! И ВСЕЕ!! И из более 4000 боев НИ РАЗУ не было чтоб мне критили подрят все, а лвл 100% осталось!Ну не было! Было 5 или 6 критов, но от разных противников, на протяжении всего боя и лвла осталось процев 3-4. Мне ещё медальку за это какую то дали! :) Пы.Сы. Про не пробил! Я на КВ-3 топ ( пуха 122мм) СУ-8 В БОРТ со 100 метров не пробил! Я так понял заряжающий в это время ко мне лицом повернулся! Вот ему в лобешник и попало! :lol:вчера лассвиле на кт стоял напротив фердика, в итоге он выстрелил по мне 3 раза и все три раза сломал пушку сняв 0 хп. Вот ему 3 раза сказали дзынь, что обозначает критическое попадание по модулю... что еще не понятно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации