Перейти к содержимому

Не пробил

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
6 333 боя

"Не пробил" бодро заявил железный дядька.

Я всегда считал, что фугас, разорвавшись на броне, наносит дамаг в любом случае, неважно пробил/не пробил. Тут же после выстрела "не пробил", что доказывает попадание снаряда в танк и урон 0. Я не прав или что-то изменилось после выхода патча?

Свет в конце тоннеля чаще всего оказывается поездом....
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
многократно такое замечал когда стрелял из мелкокалиберки по танкам выше уровня, у них броня слишком толста, поэтому "не пробил"

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
125 публикаций
6 333 боя
16 Май 2011 - 08:13 пользователь Mobile02 сказал:

Весь урон поглотила броня. В этом посте хорошо описали механику фугасного снаряда.

Спс, еще раз почитаю, может я и упустил что-то. Просто не припомню такого случая, да и противник был КВ, а я на СУ-26, вроде всегда их щелкал.

Свет в конце тоннеля чаще всего оказывается поездом....
Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
16 Май 2011 - 08:13 пользователь Mobile02 сказал:

Весь урон поглотила броня. В этом посте хорошо описали механику фугасного снаряда.

У ГВ урон от фугаса такой что ИСу всем корпусом по кругу его надо поглащать ;)

• Плюс 1
это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить.....

озабоченным этим туда
------------------------------------------------------------->

жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :)
Игроки
117 публикаций
93 боя
а как кв-2 из шайтан трубы пробивают на 20% амеров фугасами в лоб если 900/2-300*1.3?
аватар и фото, удален модератором, ро 7 дней.

КРОВЬ КИШКИ
Игроки
44 публикации
52 712 боёв
Тоже новые заморочки заметил... Раньше попал, а дальше или " Попадание , рикошет или не пробил"! А сейчас бздынь и ничего...Как в вату плюхнул!
Игроки
215 публикаций
22 335 боёв

Да легко и просто. В радиусе действия фугаса выбирается наименее защищенный участок. Через него и считается проход урона.

Такое ощущение, что лючков и яблок пулеметных на американских танках нет.

Игроки
14 публикаций
16 582 боя

Это нормально для малых калибров. Если ополовиненного дамага фугаса (после непробития) не хватило, чтобы преодолеть броню, например:

Ты фугасом с дамагом 390 броню не пробил, тогда проходиттолько  195. Броня жрет еще 1.3 за каждый милиметр, то есть для брони 160 мм получится 160*1,3=208 дамага. Твоих 195 не хватает, вот ты и слышишь бодрое "Не пробил"

Игроки
339 публикаций
54 695 боёв
У меня вчера прикол был,я на *** пантере в городе работал как ПТ,так Т 34-85 в бок не пробил!И это из пушки 150 мм калибр!Вот как бывает!
<<Через кровь и грязь к зелёным лугам вдали>>
Игроки
14 публикаций
16 582 боя
16 Май 2011 - 08:21 пользователь S_P_I_K_E_R сказал:

а как кв-2 из шайтан трубы пробивают на 20% амеров фугасами в лоб если 900/2-300*1.3?

Урон может считаться и через крышу башни или корпуса в радиусе поражения
Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
16 Май 2011 - 08:30 пользователь Solder24rus сказал:

Тоже новые заморочки заметил... Раньше попал, а дальше или " Попадание , рикошет или не пробил"! А сейчас бздынь и ничего...Как в вату плюхнул!

То же такое замечаю, причем и на средних дистанциях. Вроде танк занимает весь круг, стреляю по нему и снаряд уходит в неизвестном направлении. При чем перед врагом нет ни заборов не камней куда бы могли попасть снаряды.

озабоченным этим туда

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

С новым патчем, "Не пробил" и "Рикошет" на ИС-3 - каждый второй выстрел.

Из курьезов -  Леопард - "Рекошет", А-20 - "Не пробил".

С диаметром снаряда больше чем броня танка противника - РИКОШЕТА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, тем более "Не пробил".

У Лео, ни под каким углом не получается броня больше 70 мм.

Стреляем почти в упор(50м) из БЛ9 в зад Т32 - "Не пробил". :mellow:

Короче, полный аут. Рандом попаданий напрягает до ужаса.

Складывается впечатление, что играешь против рандома в рулетку. Зачем тогда навыки - экипажа, его развитие и т.д.

Разрабы делайте что-нибудь, либо давайте вменяемые коментарии по этому поводу.

Все очень сыро.

Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
16 Май 2011 - 09:34 пользователь llast сказал:

С диаметром снаряда больше чем броня танка противника - РИКОШЕТА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, тем более "Не пробил".

На Поклонной горе (Москва), на площадке поисковой группы "Экипаж" стоит башня от Т-26 прошитая насквозь из немецкой 20мм пушки. Так что, по моему мнению в борт, при нынешнем балансировщике, в борт вообще не может быть непробитий.

озабоченным этим туда

Игроки
33 публикации
4 830 боёв
16 Май 2011 - 08:34 пользователь mi0009 сказал:

тут иной раз с БЛ-10 слышиш не пробил(не ИС4 а амер в нижний бронелист)  а вы тут про мелкоколирер

Кстати да, тоже пуляю а мне не пробил, вчера три выстрела в правый борт ис-3 и всё непробитие а потом....вобщем печально всё.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...