Перейти к содержимому

КВ-5 на новый год

Tpo25_1

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
2 847 боёв
Убедили, что КВ-5 покупать не нужно. Но ваше тупое форумное остроумие зашкаливает. Закрыто Изменено пользователем Tpo_01
  • Плюс 1
Игроки
398 публикаций
153 боя

Следите за новостями на портале. Детали предстоящих акций заранее не разглашаются.

Ты хоть про новый год 2014 спрашиваешь? А то может про 2015, 2016......  Когда то возможно и будет.

Изменено пользователем 2MONSTR2

Если монстр на форуме, то Серега в баньке парится (посл срок до 25.07.15), или не с домашнего компа лазит.
Парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая (честно спащено)
PO на основе: 14+1+1+14+1+14+1+14+14+1+1=76

Основа:

Sergo_tankist

Игроки
115 публикаций
4 612 боёв
Следите за новостями.
- Холмс, что это за вой раздаётся над болотом?
- Шевелитесь, Ватсон, сэр Баскервиль захватывает нашу базу!
Игроки
147 публикаций
9 804 боя
Я думаю, вот здесь будет подробно описано... Зачем снова флуд собирать?
  • Плюс 1

Alex.hutt@mail.ru - для заказов. Дизайн и создание сайтов. Изучаем Общие правила проекта

Игроки
7 670 публикаций
72 052 боя
и зачем тебе кв-5 он сеичас не тащит без голды а с голдои воевать в ангар привезет 20-30к серебро и это прем танк называется прошли те времена когда кв-5 реально тащил без голды и привозил 80-100к серебра и более у меня рекорд на кв-5 был 198 000 серебра чистыми а сеичас пылится в ангаре (стальнои богатырь) :sad:

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

Игроки
785 публикаций
96 497 боёв
04 Сен 2013 - 14:11 пользователь Tpo_01 сказал:

Кто хотел его купил уже.....в этом году он на 9 мая и на 15 летие Вг продавался....если вы не смогли его купить тогда.......тои на новый год вам будет некогда..и вообще зачем он тебе нужен КЭВэ этот ...тыж купишь и будешь ныть ....что он не тот кэве5 который ты думал. Изменено пользователем Tortik

Марафон на е-25 урок всем !!! Если еще раз Компенсацию в серебре за марафон , это убьет донат и игру окончательно !!! Задумайтесь 

Эту мысль я написал давным давно . Не задумались . Премы за серебро -- зп серебром . Весело. Донатеров решили пострелять сами черным рынком.

Игроки
645 публикаций
332 боя
04 Сен 2013 - 14:11 пользователь Tpo_01 сказал:

Будет.

Чтобы ты и тебе подобные его купили а потом на форуме месяц вайнили про кровавого варгейминга, отнимающего деньги на школьные обеды  :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
495 публикаций
59 749 боёв
04 Сен 2013 - 14:16 пользователь gavriil2009 сказал:

а когда у Вас Новый год?

Вы будете смеяться,но у одного ближневосточного народа таки сегодня!:) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
25 604 боя
04 Сен 2013 - 14:19 пользователь kubikrub сказал:

и зачем тебе кв-5 он сеичас не тащит без голды а с голдои воевать в ангар привезет 20-30к серебро и это прем танк называется прошли те времена когда кв-5 реально тащил без голды и привозил 80-100к серебра и более у меня рекорд на кв-5 был 198 000 серебра чистыми а сеичас пылится в ангаре (стальнои богатырь) :sad:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Пользуйся на здоровье..

Игроки
265 публикаций
73 279 боёв
04 Сен 2013 - 14:19 пользователь kubikrub сказал:

То же самое.Жалко старика.  :sad:
Бог создал людей,Кольт-сделал их равными.
Игроки
7 670 публикаций
72 052 боя
да приходится и кормои танковать на кв-5  :teethhappy:  так в одном бою двух кв-4 разобрал пока они *** искали аж смешно было стволами водят где *** должны быть ,а их там нет во они тупили :playing:

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

КВ-5 - мощный, хорошо бронированный танк с приятной скорострельностью и вменяемым разовым уроном. Не слушайте "плак-плак". Нравится танк? Не отказывайте себе, дабы потом не жалеть.

"Все относитель" (с) :glasses:

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...